Всем доброго здравия!
Никогда не писал , ни на какие форумы….
Но не могу уже сдерживаться
Краткая история : встретил ее летом , мило пообщались с общими знакомыми на лавочке( девушка …
Яичница моя самая вкусная на свете , а какая вкусная картошка жаренная у меня и тд и тп. Старался ее радовать мелочами , приедет с работы я устраиваю интим свечи канапешки всякие , немного алкоголя . Ванну набирал со всякими ништяками , приносил туда ей пивко холодное , чтоб кайф словила)
А вчера , когда собираюсь приносит игрушки связанные бабушкой моей, ну там приколюхи всякие банан в кепке и еще что-то,взял их чтобы както наполнить квартиру и комнату малой , мне то они не особо нужны .
Говорю , че ты мне их отдаешь ? Заколдуешь их еще типо с приколом говорю , ведьма ?)
Она так рассвирепела и начала кричать на меня что я ***, чмоооо оскорбил ее капец типо. Мне стало смешно от такой реакции ее , говорю мы же с тобой всегда смеялись , что ты ведьма и я сейчас просто пошутил достаточно безобидно на мой взгляд. А я говорит тоже пошутила , что ты ***…
Понимаю , говорит почему от тебя твои девушки уходили и тд…когда уехал записала голосовых минут на 15…много всякой воды мол нам не по пути , и она во мне видела другого мужчину , а я не мужик а мальчик и нужна мне другая . Еще раз извинилась за все и говорит прощай и смайлики поцелуев.после этого еще голосовые минут на 10. Я извинился за испорченное 8 марта и сказал что наверное ты права стоило тебе рассказать о ситуации с мамой , но я сглупил и хотел свои проблемы как всегда решить сам , как мужчина. Никогда ей не жаловался ни на какие свои проблемы и не перекладывал на нее .говорит что же ты 7го был такой спокойный смотрел со мной фильмы , улыбался и тд. Говорю а чего мне психовать ,я всегда был спокойным с тобой , благо мама не болеет ничем неизлечимым.и даже вчера уходя ,сказал ей заметь сколько ты мне гадостей наговорила своим грязным языком . А я ни разу до сих пор тебя не оскорбил и не унизил.
В общем , я понимаю , что наш вариант был только секс и веселое времяпрепровождение,и съезжаться было не надо.
Вот и думаю сейчас , я бы хотел с ней именно этого а не жить вместе. Это реально както осуществить?
Тк наш секс был восхитительный. Она сама про это говорила и не раз, мол ни один мужчина ее так не удовлетворял.у нее раньше не было по 4-5 раз в день и не только количество раз , а даже желания не было с кем то столько говорила
Столько конечно всего она говорила , и что я идеальный и характер у меня самый лучший из всех. Даже и не понял как я превратился из обожаемого в такого упыря пишущего и плачущегося здесь… могу ли я расчитывать , на секс с ней ? Или забыть про эту затею?понимаю , сейчас что лучшим вариантом было бы просто раз в неделю встречаться , клево проводить время тразаться как кролики и разбегаться . Такое вообще возможно? Если да , как себя вести сейчас ? В данный момент это писать ей мне кажется безнадежным …и я не понимаю сейчас , она еще надеется что я вернусь или ей ***?или все таки предложить ей этот вариант сейчас ? Посоветуйте пожалуйста, как быть
Тк наш секс был восхитительный. Она сама про это говорила и не раз, мол ни один мужчина ее так не удовлетворял.у нее раньше не было по 4-5 раз в день и не только количество раз , а даже желания не было с кем то столько говорила
Столько конечно всего она говорила , и что я идеальный и характер у меня самый лучший из всех. Даже и не понял как я превратился из обожаемого в такого упыря пишущего и плачущегося здесь… могу ли я расчитывать , на секс с ней ? Или забыть про эту затею?понимаю , сейчас что лучшим вариантом было бы просто раз в неделю встречаться , клево проводить время тразаться как кролики и разбегаться . Такое вообще возможно? Если да , как себя вести сейчас ? В данный момент это писать ей мне кажется безнадежным …и я не понимаю сейчас , она еще надеется что я вернусь или ей ***?или все таки предложить ей этот вариант сейчас ? Посоветуйте пожалуйста, как быть
А еще говорит ее бесило , что я часто находился дома типо. Работаю в основном по выходным, но и на буднях когда был дома работал удаленно процентов 70 времени точно . Причем самое смешное , что сейчас работы у меня будет навалом и выходных не будет практически вообще , просто не сезон у меня в январе и феврале о чем я ей и говорил. Говорила хочу чтобы мой мужчина развивался имел цели и прочее. На что я ей говорю что мои цели , между прочим выписаны в блокноте и я их зачеркиваю , которые выполнил и пишу новые на каждый год.плюс сидя дома я реально работал за компом . А не просто сидел … возможно ей показалось что мне всего хватает и все устраивает , хотя это совсем не так …в общем я не знаю что делать? Как мне быть….ничего не понимаю и достал уже своих друзей и родных разговорами о ней. Все говорят беги без оглядки и тд, но я как будто приворожен
Ну так я вам уже написала. Живите своей жизнью. Диктуйте свои условия. Не идите на поводу у её хотелок и истерик. Покажите характер. Знайте себе цену! Она должна понять, что вы больше не будете жить её жизнью. Не вступайте в споры. Один раз озвучивайте свои мысли и желания и ждите когда она осознает, то что вы сказали. Пусть она начнёт под вас подстраиваться. Будьте доступны ей только на ваших условиях.
Сейчас пусть будет пауза в общении. Сами не пишите, не звоните. Только отвечайте ей. Без интузиазма. Спокойно
А еще говорит ее бесило , что я часто находился дома типо. Работаю в основном по выходным, но и на буднях когда был дома работал удаленно процентов 70 времени точно . Причем самое смешное , что сейчас работы у меня будет навалом и выходных не будет практически вообще , просто не сезон у меня в январе и феврале о чем я ей и говорил. Говорила хочу чтобы мой мужчина развивался имел цели и прочее. На что я ей говорю что мои цели , между прочим выписаны в блокноте и я их зачеркиваю , которые выполнил и пишу новые на каждый год.плюс сидя дома я реально работал за компом . А не просто сидел … возможно ей показалось что мне всего хватает и все устраивает , хотя это совсем не так …в общем я не знаю что делать? Как мне быть….ничего не понимаю и достал уже своих друзей и родных разговорами о ней. Все говорят беги без оглядки и тд, но я как будто приворожен
Дело не в этом. Проблема в самой девушке. И если её рассматривать только для секса, то ещё можно и подумать. Если что-то большее, то не дай бог! Бегите бегом! Привожены - это временно. Дайте себе месяц. И ваша горячка начнёт вас отпускать. Это сейчас вам кажется , что жить без неё нет возможности, но это пройдёт. И бедет время, когда вы и не вспомните про эту девушку
Как вам быть? Ни как. Живите без неё. Пока тяжело, потом будет легче. Сделайте паузу. Время всё расставит на свои места
Как вам быть? Ни как. Живите без неё. Пока тяжело, потом будет легче. Сделайте паузу. Время всё расставит на свои места
Спасибо вам ! Буду стараться , хотя ппц как не сладко сейчас . Может у нее уже новый ухожер к тому же …а как мне с темой секса к ней подойти ?я же понимаю , что не сейчас это точно . Как к этому прийти вообще ? Напрямую спросить через месяц ?)да и к тому же она мне пишет , что заблочит меня после того как я ей дам номер хозяйки , куда об этом писать ?)и главное как ?
Да , я бы хотел чтобы все было как вначале пожалуй . Секс и никаких обязательств,но как теперь к этому прийти?и главное когда ?зачем же она ко мне вообще переехала ? Если все знала заранее?не хочется верить , что из-за фин причин, не считаю ее меркантильной . И не хочу так думать, но многое упирается в это (((
Спасибо вам ! Буду стараться , хотя ппц как не сладко сейчас . Может у нее уже новый ухожер к тому же …а как мне с темой секса к ней подойти ?я же понимаю , что не сейчас это точно . Как к этому прийти вообще ? Напрямую спросить через месяц ?)да и к тому же она мне пишет , что заблочит меня после того как я ей дам номер хозяйки , куда об этом писать ?)и главное как ?
Да , я бы хотел чтобы все было как вначале пожалуй . Секс и никаких обязательств,но как теперь к этому прийти?и главное когда ?зачем же она ко мне вообще переехала ? Если все знала заранее?не хочется верить , что из-за фин причин, не считаю ее меркантильной . И не хочу так думать, но многое упирается в это (((
Мы разные!)
Для меня мужчина сказал, значит сделал! Да и я в своей голове тебя видела другим, мужчиной слова!
Отдыхать-это эйфория.
Желаю тебе найти ту, с которой у тебя будет и то и другое! 🙌
Прощай! 🙏😘
Номер карты своей скинь, переведу деньги за квартиру!
И те деньги, которые ты отдал хозяйки в качестве залога, отдам в следующем месяце!
Вот ее вчерашние сообщения .
По поводу мелочности смешно конечно , когда я собирал вещи свою одеяло и подушку , говорит какой же ты мелочный даже их забираешь типо. А то что я оставил телевизор , всю бытовую технику, посуду и все остальное это что ?)при этом рассказывала как ее бивавший муж забрал все до последней ложки и даже еду из холодильника. Не вижу мелочности в своих действиях , я же реально сплю на этой подушке)))
И по поводу денег за квартиру ? Это тоже некая проверка на мелочность от нее?скажи номер карты , хотя по номеру телефона в наши дни легко можно перевести деньги и она это знает) как здесь себя вести ?если рассчитываю на возможный секс в будущем номер не писать?)))
Мы разные!)
Для меня мужчина сказал, значит сделал! Да и я в своей голове тебя видела другим, мужчиной слова!
Отдыхать-это эйфория.
Желаю тебе найти ту, с которой у тебя будет и то и другое! 🙌
Прощай! 🙏😘
Номер карты своей скинь, переведу деньги за квартиру!
И те деньги, которые ты отдал хозяйки в качестве залога, отдам в следующем месяце!
Вот ее вчерашние сообщения .
По поводу мелочности смешно конечно , когда я собирал вещи свою одеяло и подушку , говорит какой же ты мелочный даже их забираешь типо. А то что я оставил телевизор , всю бытовую технику, посуду и все остальное это что ?)при этом рассказывала как ее бивавший муж забрал все до последней ложки и даже еду из холодильника. Не вижу мелочности в своих действиях , я же реально сплю на этой подушке)))
И по поводу денег за квартиру ? Это тоже некая проверка на мелочность от нее?скажи номер карты , хотя по номеру телефона в наши дни легко можно перевести деньги и она это знает) как здесь себя вести ?если рассчитываю на возможный секс в будущем номер не писать?)))
Банальные манипулиции с чувством вины. Не ведитесь. Её цель сделать вас виноватым. На этом чувстве мужчину можно долго продержать. Пусть пишет и думает что хочет. Вас это не касается. Это Её содержимое, это то чем она наполнена. Гавнец.о, одним словом.
Как заблочит, так и разблочит. Вы главное поймите: чем меньше вы на её выбросы будете реагировать, тем лучше. Не старайтесь её понять. Она манипулировать вами пытается. Такие неумные, инфантильные слова и поступки у неё, что даже не сомневайтесь, она в вас будет нуждаться, а вы в ней нет. Пропускайте её угрозы мимо ушей. Если хоть раз она увит ваш страх или ваше чувство вино, то всё. Она этой ***.ю будет всегда заниматься.
Про секс говорить рано. Успокойтесь сами, ей дайте возможность пожить без вас. Скажем так, пусть сравнит и увидит что потеряла. Всё остальное потом. Сейчас нужно не дать себя втянуть в её игру. Пауза !!! Нужна пауза!
Про секс говорить рано. Успокойтесь сами, ей дайте возможность пожить без вас. Скажем так, пусть сравнит и увидит что потеряла. Всё остальное потом. Сейчас нужно не дать себя втянуть в её игру. Пауза !!! Нужна пауза!
Дома осталась часть вещей , сначала сказала чтоб я малой написал и она мне их передаст . Сейчас пишет недавно , мы дома , можешь приходить за вещами и кидает фотку с малой где она покрасилась в рыжий цвет! Пишу тебе идет , рыжая бестия . Для чего она это делает ? Отвечает дааа сама офигала как идет …стилист говорит и все клиенты сказали топ типо. Зачем она мне это скинула?и зачем пишет сама ? Когда говорит чтоб я писал малой о том чтобы вещи забрать еще ток утром сегодня
Дома осталась часть вещей , сначала сказала чтоб я малой написал и она мне их передаст . Сейчас пишет недавно , мы дома , можешь приходить за вещами и кидает фотку с малой где она покрасилась в рыжий цвет! Пишу тебе идет , рыжая бестия . Для чего она это делает ? Отвечает дааа сама офигала как идет …стилист говорит и все клиенты сказали топ типо. Зачем она мне это скинула?и зачем пишет сама ? Когда говорит чтоб я писал малой о том чтобы вещи забрать еще ток утром сегодня
Её манипуляции не сработали. Ищет другие подходы. Не хочет вас отпускать. Держит "на крючке"
Я бы забрала вещи, когда её дома не будет. Она офигеет. Вы сломаете шаблон. Сейчас она уверенна, что вы приползете и будете у ног валяться. А вы покажите, что можете и без неё жить. А если с нею, то на ваших условиях. Держите паузу.
А сейчас снова написывает , говорит телек лежу смотрю , все рассказала в красках посмеялись , говорит курить снова начала ? Говорю может пластырь купить пока не закурила окончательно ?)давай говорит 😁говорю сегодня не успею. Выходной говорит на завтра хочу взять и тд🙌общительная и веселая в общем . Как это понимать ?
А сейчас снова написывает , говорит телек лежу смотрю , все рассказала в красках посмеялись , говорит курить снова начала ? Говорю может пластырь купить пока не закурила окончательно ?)давай говорит 😁говорю сегодня не успею. Выходной говорит на завтра хочу взять и тд🙌общительная и веселая в общем . Как это понимать ?
Я уже написала как это понимать. Ложитесь спать. Не давайте себе дурить мозги. Оборвите диалог. Порощайтесь. На сегодня уже многовато. И всегда делайте так, чтобы вас было меньше чем она хочет. Будьте занятым. Пишите ответы дольше и реже
Вся такая игривая и милая аж жуть 😜🙈🙈общается с кучей смайлтиков и тд
Что она делает ? Манит обратно или как вы говорите просто пытается держать на крючке ?
Бл.ха муха боюсь не сдержаться …и остаться 😈хотя это сейчас лучший вариант прийти сделать все по животному и уйти , если она конечно это позволит сделать 😬🙈не понятно что у нее на уме , пишет ведь что устала блин 😁чето я разговорился , пора выходить к ней пока не прошел порыв
Бл.ха муха боюсь не сдержаться …и остаться 😈хотя это сейчас лучший вариант прийти сделать все по животному и уйти , если она конечно это позволит сделать 😬🙈не понятно что у нее на уме , пишет ведь что устала блин 😁чето я разговорился , пора выходить к ней пока не прошел порыв
Ложитесь спать. Утро вечера мудренее. Вам нужно взять себя в руки. Работать сейчас нужно головой. Иначе она вас под каблук загонит
До завтра. Утром обсудим всё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.