Доброго времени суток💕 Работаю с Таро, Ленорман и Метафорическими Ассоциативными Картами. ☀️ Буду признательна за обратную связь!
Добрый вечер. Мужчина сожалеет о прошлом, относится настороженно, была ссора или предательство, разрыв. Вы для него ценная, судьбоносная женщина, он в сомнениях, возможно, был обман, измена. Не вижу дальнейший планов, он разочарован, внутренний конфликт. Возможен любовный треугольник, причем выпадают мужские фигуры. Дайте мне, пожалуйста, обратную связь, проигрывается или нет. Для более точной информации потребуются имена.
Спасибо за ответ. Я свободна. Возможно, у него есть кто-нибудь. Да, конфликт был. Мне сказал, чио хотел попробовать бы отношения со мной. Так осторожно об этом говорит). Разочарование у него было?! Девушка есть у него, может?
Так сиди на попе ровно и сомнений не будет, мой то зачем воздух сотрясать, странный ,сам ищет общение .Маргарита не подскажите совет, мне букой сидеть, как вести себя с ним? Спасибо
Тут уже отталкиваться от того, что вам нужно. Хотите ли отношений или дружбу, помощь и т.д. От этого выстраивать линию поведения
Спасибо за ответ. Я свободна. Возможно, у него есть кто-нибудь. Да, конфликт был. Мне сказал, чио хотел попробовать бы отношения со мной. Так осторожно об этом говорит). Разочарование у него было?! Девушка есть у него, может?
На момент расклада не выходило чётко женской фигуры, это больше внутренние переживания и самокопания. Вы не готовы вступать в отношения?
Тут уже отталкиваться от того, что вам нужно. Хотите ли отношений или дружбу, помощь и т.д. От этого выстраивать линию поведения
Вы понимаете этой вот непонятной ситуации 10 лет. Я ставлю точку в голове, он по -новой вот видите пытается , иду на контакт, защиту ставит. Чего хочет? Разговор, да общались , он нежно и ласково вел разговор, я проявляла заинтересованность , но это просто разговорв, не было намеков чтобы я могла его отпугнуть
Вы понимаете этой вот непонятной ситуации 10 лет. Я ставлю точку в голове, он по -новой вот видите пытается , иду на контакт, защиту ставит. Чего хочет? Разговор, да общались , он нежно и ласково вел разговор, я проявляла заинтересованность , но это просто разговорв, не было намеков чтобы я могла его отпугнуть
Здесь человек сам в себе не может разобраться, что ему нужно. Обычно в таких ситуациях всё понятно без карт, если 10 лет ничего не решается и есть проживание совместное с другой женщиной, нужно принять решение, нужно ли это Вам
По моему опыту практики и жизненному в подобных ситуациях необходимо вести себя отстранённо, не то что бы плыть по течению, но переключать внимание, заниматься своими делами, акцент на своей жизни, а там уже как распорядятся Высшие силы, вариантов развития может быть и не два)
Я вижу, что не шевелится, поэтому предположила, что разрыв, остановка, нет действий. Спросите у него напрямую, что происходит, может это не так и легко, но лучше, чем находиться в ожидании и неизвестности
Я спрашивала, сказал, много работы
Но это слышу этот постоянно (( врт и думаю, чио человеку я не нужна.
Я спрашивала, сказал, много работы
Но это слышу этот постоянно (( врт и думаю, чио человеку я не нужна.
Если судить по картам-я бы в это не ввязывалась, тяжеловатый расклад был. Если без них-опять же по опыту, когда мужчине это нужно, он всегда действует, несмотря на обстоятельства по мере своих возможностей. Во всех остальных случаях-не готов, не хочет, не может и т.д., из этого мало что хорошего может выйти
Здесь человек сам в себе не может разобраться, что ему нужно. Обычно в таких ситуациях всё понятно без карт, если 10 лет ничего не решается и есть проживание совместное с другой женщиной, нужно принять решение, нужно ли это Вам
Маргарита, если можно, спасибо за вашу отзывчивость, посмотреть, будут ли у меня нормальные понятные отношения с мужчиной, встречу ли такого ? Одиночество надоело. Спасибо Ирина 47
Если судить по картам-я бы в это не ввязывалась, тяжеловатый расклад был. Если без них-опять же по опыту, когда мужчине это нужно, он всегда действует, несмотря на обстоятельства по мере своих возможностей. Во всех остальных случаях-не готов, не хочет, не может и т.д., из этого мало что хорошего может выйти
Спасибо. Оставлю его в покое
Добрый вечер. Мужчина сожалеет о прошлом, относится настороженно, была ссора или предательство, разрыв. Вы для него ценная, судьбоносная женщина, он в сомнениях, возможно, был обман, измена. Не вижу дальнейший планов, он разочарован, внутренний конфликт. Возможен любовный треугольник, причем выпадают мужские фигуры. Дайте мне, пожалуйста, обратную связь, проигрывается или нет. Для более точной информации потребуются имена.
Скажите, пожалуйста. Что значит формулировка судьбоносная женщина, при этом нет дальнейших планов? Вот странно просто
Моё почтение, обратитесь в Whats- App или Viber.: 896-312-99-951
Консультация входит. Много благодарных отзывов.
Портал "GADALKA. TV." 🔮
Приветствую, обращайтесь в Viber \WhatsApp : 896-31-299951
Консультация входит. Тысячи благодарностей.
Портал " GADALKA. TV" 🔮
Приветствую, настоятельно советую в Whats-App\Viber.: 8796-31299951
диагностика входит. Сотни получивших помощь.
Сайт " GADALKA. TV." 🔮
Скажите, пожалуйста. Что значит формулировка судьбоносная женщина, при этом нет дальнейших планов? Вот странно просто
Судьбоносная-играющая значимую роль в жизни, в том числе кармическая-для проработки уроков, роста, к сожалению, это частое явление, что в таких взаимоотношениях множество препятствий, которые пара не может преодолеть.
Добрый вечер, Маргарита.
Как относится и что думает о семейной своей жизни Алексей 51 год. Женаты много много лет. Ольга 48
Перспективы, если увидите на будущее.
Ирина, другой женщины в раскладе не вышло, зато несколько других мужчин)) У Вас будет выбор и падает Император-это муж.
2 брак? Маргарита, а может Император быть уже чьим то мужем? Просматривали мне уже будущего героя и сказали, что я тайной буду у него, встречи,но чувства к друг другу будут. Видео расклада видела. Я тогда сильно расстроилась , что опять и новый не один. Спасибо
2 брак? Маргарита, а может Император быть уже чьим то мужем? Просматривали мне уже будущего героя и сказали, что я тайной буду у него, встречи,но чувства к друг другу будут. Видео расклада видела. Я тогда сильно расстроилась , что опять и новый не один. Спасибо
Ирина, я обычно сразу вижу, если есть треугольники, тайные отношения, ничего из таких карт у меня не вышло, как и других женских фигур.
Здравствуйте)Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближ полгода)?
Катя 40л
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судьбоносная-играющая значимую роль в жизни, в том числе кармическая-для проработки уроков, роста, к сожалению, это частое явление, что в таких взаимоотношениях множество препятствий, которые пара не может преодолеть.
Спасибо вам. Заблокировала его. Его деда получается прикрытие. Вы правы, захочет мужчина- приедет, сбелает и тл.