Доброго времени суток💕 Работаю с Таро, Ленорман и Метафорическими Ассоциативными Картами. ☀️ Буду признательна за обратную связь!
Екатерина 45 Рак, Алексей 55 Козерог. Любит ли он бывшую девушку? Вернётся ли к ней? Во время секса имя ее кричал и говорил, что у нее почти такой же цвет глаз. Расстались они по глупости. И он простить себя ещё не может. А я заинтересована в нем. Обещал мне помощь.
Ещё кто-то из тарологов говорил, что он во мне разочарован
Можете посмотреть? Он во мне разочарован или нет?
В раскладе фигурировала карта 8 кубков, она может означать разочарование, но я в контексте бы сказала, что он в целом расстроен из-за сложившейся ситуации, поэтому предпочитает двигаться дальше
Маргарита, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Что думает, какое впечатление у Алексея 50 о Татьяне 43. Вместе работаем, с его стороны внимание. Отношения только рабочие. Сегодня поведение у него очень странное. Хочу понять с чем связано.
Екатерина 45 Рак, Алексей 55 Козерог. Любит ли он бывшую девушку? Вернётся ли к ней? Во время секса имя ее кричал и говорил, что у нее почти такой же цвет глаз. Расстались они по глупости. И он простить себя ещё не может. А я заинтересована в нем. Обещал мне помощь.
Добрый вечер. Екатерина, да, он не может отпустить её, возврат возможен, но это качели, сошлись-расстались. Я бы Вам посоветовала без карт не питать ложных иллюзий и надежд, переключите Ваше внимание на других мужчин.
Маргарита, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста. Что думает, какое впечатление у Алексея 50 о Татьяне 43. Вместе работаем, с его стороны внимание. Отношения только рабочие. Сегодня поведение у него очень странное. Хочу понять с чем связано.
Добрый вечер. Он Вас желает как женщину, есть симпатия, в то же время он желает скрыть это и терзают сомнения. Также связку карт можно прочитать как обман, рассматривает тайные отношения. Напишите подробнее, пожалуйста, в чём странность
Вот мне такое гадали
« Смотрите конечно тут и страсть, и успех. Будете вместе добиваться высот и так далее. И планирование совместное.
Любовь однозначно - выпала двойка кубков , это романтика, любовь, взаимопонимание.
Кстати да он может проводить время с девочками, любит такое. Но произойдёт трансформации, он ещё прийдет с предложением восстановить , но это долго все затянется. От него будет исходить инициатива, будет вам предлагать»
Понимаю Вас, постарайтесь не акцентировать много внимания на произошедшем, сделайте выводы из ситуации, также не спрашивать у многих тарологов, так как тем самым смазывается картина. Чем больше мыслей, переживаний, тем больше тратите энергию впустую, пока сконцентрированы на нём, можете не заметить лучшую партию
Добрый вечер. Он Вас желает как женщину, есть симпатия, в то же время он желает скрыть это и терзают сомнения. Также связку карт можно прочитать как обман, рассматривает тайные отношения. Напишите подробнее, пожалуйста, в чём странность
Да, все как написали, есть такое. И попытки подкатить и завуалированно свою точку зрения на эту тему, свои мечты пространно озвучивает. Он несвободен. Но на работе каждый день рядом находимся, вот он и успокоиться не может.
Он сегодня задумчивый, отрешенный..будто ему на работу пофиг. Обычно к работе ответственный всегда. Будто на душе у него смутно. Или случилось что ...Он даже когда что то серьезное случается, себя иначе ведёт.
Мне и не понятно. Со мной это связано или просто хандра
Понимаю Вас, постарайтесь не акцентировать много внимания на произошедшем, сделайте выводы из ситуации, также не спрашивать у многих тарологов, так как тем самым смазывается картина. Чем больше мыслей, переживаний, тем больше тратите энергию впустую, пока сконцентрированы на нём, можете не заметить лучшую партию
Да у меня и нет никого на примете и вроде другим и не нравлюсь, не знаю даже, не думала об этом
А он нравится и я ему вроде всегда нравилась
Вот мне такое гадали
« Смотрите конечно тут и страсть, и успех. Будете вместе добиваться высот и так далее. И планирование совместное.
Любовь однозначно - выпала двойка кубков , это романтика, любовь, взаимопонимание.
Кстати да он может проводить время с девочками, любит такое. Но произойдёт трансформации, он ещё прийдет с предложением восстановить , но это долго все затянется. От него будет исходить инициатива, будет вам предлагать»
Я не вижу этих карт и подобного будущего, но с автором расклада согласна, что погулять любит, это видно, крутятся другие лица и что ситуация затянется-тут может и на год растянуться
Хотя мне кажется вы тоже правы
Он очень молод для серьезных отношений, видимо не хочет себя грузить ответственностью
Наше будущее многовариантно, другие тарологи могут считывать другие вариации и ветки. Но без карт, трезвым умом что бы Вы посоветовали самой себе в этой ситуации? Или подруге, если бы она оказалась в такой?
Я не вижу этих карт и подобного будущего, но с автором расклада согласна, что погулять любит, это видно, крутятся другие лица и что ситуация затянется-тут может и на год растянуться
Другие лица, это другие девушки наверное да?
Да, с девушками он любитель пообщаться, похихикать, пофлиртовать, но вроде отношений у него сейчас нет
Эта таролог говорила, что напишет ближе у весне. Одна говорила, что в январе-феврале напишет. Ну январь уже заканчивается, поэтому вряд ли
Ждем февраль
Наше будущее многовариантно, другие тарологи могут считывать другие вариации и ветки. Но без карт, трезвым умом что бы Вы посоветовали самой себе в этой ситуации? Или подруге, если бы она оказалась в такой?
Ну пока что ничего не делать, подождать, может напишет
Ну и все, что я ещё могу посоветовать
Вот кстати, очень интересно
Почему такое происходит
Почему один таролог видит одно, а другой другое
Другие лица, это другие девушки наверное да?
Да, с девушками он любитель пообщаться, похихикать, пофлиртовать, но вроде отношений у него сейчас нет
Эта таролог говорила, что напишет ближе у весне. Одна говорила, что в январе-феврале напишет. Ну январь уже заканчивается, поэтому вряд ли
Ждем февраль
Вот это мне гадала таролог, которая нагадала, что он напишет и будут отношения
У нее была тему
«Сделаю расклад на психологическую тему»
И вот она мне там это написала
«У вас развитая интуиция) можете тоже что-то видеть из эзотерики
Также необходимо почиститься, негатив, молитвы почитайте( ну это если верите) . На распутье сейчас, выбор предстоит куда податься, не тратье на то что вам не интересно, не растрачивайте деньги и энергия.
Внутри конфликт какой-то между желаниями и действиями. Вас перемены в любви будут, то что ждёте, то о чем мечтайте сбудется)»
Т.е. я ее изначально про этого парня вообще не спрашивала, а она сказал, что будут перемены в любви
Вот это мне гадала таролог, которая нагадала, что он напишет и будут отношения
У нее была тему
«Сделаю расклад на психологическую тему»
И вот она мне там это написала
«У вас развитая интуиция) можете тоже что-то видеть из эзотерики
Также необходимо почиститься, негатив, молитвы почитайте( ну это если верите) . На распутье сейчас, выбор предстоит куда податься, не тратье на то что вам не интересно, не растрачивайте деньги и энергия.
Внутри конфликт какой-то между желаниями и действиями. Вас перемены в любви будут, то что ждёте, то о чем мечтайте сбудется)»
Т.е. я ее изначально про этого парня вообще не спрашивала, а она сказал, что будут перемены в любви
Не знаю даже что теперь и думать
Да, все как написали, есть такое. И попытки подкатить и завуалированно свою точку зрения на эту тему, свои мечты пространно озвучивает. Он несвободен. Но на работе каждый день рядом находимся, вот он и успокоиться не может.
Он сегодня задумчивый, отрешенный..будто ему на работу пофиг. Обычно к работе ответственный всегда. Будто на душе у него смутно. Или случилось что ...Он даже когда что то серьезное случается, себя иначе ведёт.
Мне и не понятно. Со мной это связано или просто хандра
Ну это типичная Луна, карта фигурировала в раскладе, словно замутнённое состояние сознания.
Вот кстати, очень интересно
Почему такое происходит
Почему один таролог видит одно, а другой другое
Либо считывает другую жизненную ветку, наши ежедневные выборы меняют наше будущее, либо не разбирается в картах, не умеет правильно читать сочетания. Редко может быть такое, что ответ не показывают гадающему, и на это есть свои причины.
Здравствуйте! Можно посмотреть, почему такое странное поведение? Утром виделись, веселый разговоры, видно что хочется общаться,днем как будто меня и не существует. Была когда
то романтика, сейчас коллеги, Ирина 47Вадим50, спасибо
Маргарита, а можно ещё спрошу?
Личная жизнь появится у меня, чтобы с взаимным интересом? Мужчина, который бы мне нравился. Пока никого нет Татьяна 43
Посмотрите пожалуйста пост 8 пропустили
Пост 8 пропустили посмотрите пожалуйста
Маргарита, а можно ещё спрошу?
Личная жизнь появится у меня, чтобы с взаимным интересом? Мужчина, который бы мне нравился. Пока никого нет Татьяна 43
Татьяна, вышел сразу мужчина, по картам бы сказала, что взаимоотношения больше будут построены на сексуальной составляющей, в этом плане хорошая совместимость
Хандра обычная?
Мне работать с человеком, я пытаюсь линию поведения выстроить верную)
Ну и сам он, по человечески чисто неплохой. Обойти все эти углы хочу.
Спасибо большое вам
Эти карты могут указывать и на то, что он что-то употребляет. Совет карт выстраивать коммуникацию по рабочим моментам, сводить на нет такие моменты, три пентаклевых карты, это деньги, сфера бизнеса как раз. А от себя добавлю, что я бы открыто поговорила, расставив все точки на и, если бы ситуация выходила из-под контроля и это мешало бы рабочим отношениям.
Татьяна, вышел сразу мужчина, по картам бы сказала, что взаимоотношения больше будут построены на сексуальной составляющей, в этом плане хорошая совместимость
Маргарита, спасибо большое 🌸
Мне важнее, чтобы душевное было родство. Остальные уже вторично.
Но если есть вариант, значит понравится он мне. А это большая редкость.
Надеюсь, не с работы показали, о котором спрашивала. Там то без вариантов...Не играю в такие игры
Здравствуйте! Можно посмотреть, почему такое странное поведение? Утром виделись, веселый разговоры, видно что хочется общаться,днем как будто меня и не существует. Была когда
то романтика, сейчас коллеги, Ирина 47Вадим50, спасибо
Добрый вечер. У Вас была позже переписка? Есть вероятность, что после нее ведёт себя настороженно, вышла карта защиты, обороны после коммуникации, у него есть симпатия, и в то же время негативные переживания, сомнения, взвешивает все, пытается найти баланс. Здесь ещё выходит женщина по справедливости, тут могут и Вас показывать, и начальницу-коллегу по работе, и жену, сложно сказать без контекста, она может быть замешана в этом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита, спасибо большое 🌸
Мне важнее, чтобы душевное было родство. Остальные уже вторично.
Но если есть вариант, значит понравится он мне. А это большая редкость.
Надеюсь, не с работы показали, о котором спрашивала. Там то без вариантов...Не играю в такие игры
В картах больше про телесное родство, сильное притяжение, далее была королева мечей-либо другая женщина, либо Вы отсечёте его, прекратите взаимоотношения, возможно разочарование. Но то что он Вам сильно понравится по картам есть такое, возможно, этот опыт стоит прожить, если представится возможность)
Добрый вечер. У Вас была позже переписка? Есть вероятность, что после нее ведёт себя настороженно, вышла карта защиты, обороны после коммуникации, у него есть симпатия, и в то же время негативные переживания, сомнения, взвешивает все, пытается найти баланс. Здесь ещё выходит женщина по справедливости, тут могут и Вас показывать, и начальницу-коллегу по работе, и жену, сложно сказать без контекста, она может быть замешана в этом
Да есть переписка, не любовная, иногда