Гость
Статьи
Сегодня наступает год …

Сегодня наступает год Кота и Кролика, погадаем на год?

По китайскому календарю именно сегодня наступает год Кролика, ну или Кота, кому как нравится.
Погадаем?

Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
1

Здравствуйте. Как раз в год кота родилась. Александра 35 что ждет в карьере в ближайшие три месяца.? Спасибо

Если рассчитываете на повышение в эти сроки, то оно будет попозже, повышение статуса, новые идеи, новые знания. В эти 3 месяца ограничения к росту и развитию есть.

Гость

Здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? если да, то с чем связанна работа? лиля, 30 лет. Спасибо за ответ

Смены работы не будет.

Гость

Можно вам еще один вопрос задать?

можно

Гость

Добрый день. Ксения 30 как будет складываться личная жизнь в новом году? Спасибо

Ксения, в личной жизни скучать не придется, женихов куча, письма, свидания, будете популярны. только вот вы почему-то сердечко свое открыть никому не поторопитесь. Очень сдержанно себя будете вести.

Гость

У меня был такой период. Сложный и довольно затяжной. Но сейчас уже все в прошлом, я как бы воскрешаю сейчас после всего))
А можно спросить, какой картой он выпал? Наверное, не знаком пока мне.
Но очень хочется равного, интересного, чтоб зацепил.

Он выпал Королем пентаклей

Гость

Это карты сказали или Вы?)

Это я сказала. К картам даже не обращалась с таким вопросом.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия 42

Прежде хочу сказать о Вас. Мудрая, проницательная, таинственная женщина с очень хорошей интуицией. Личная жизнь у вас скорее всего с бывшим наладится. Были ссоры, обиды..а тут новое дыхание. Вплоть до замужества и детей.

Гость

Здравствуйте! Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, где я познакомлюсь с моим будущим мужчиной ? Спасибо !

В поездке познакомитесь с мужчиной, он возможно будет военный, либо работник полиции.

Олеся, 20.04.1983 г.р. Что будет в личной жизни?

Алиса

Здравствуйте, будет ли беременность ?)алия 26 лет
25.03.1996

Не вижу беременности, Алия.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие будут изменения с финансами/работой в этом году? Елена 11/04/1998

Я одно могу сказать точно, что финансовая сфера вас будет очень радовать, полное удовольствие и удовлетворение. В работе вы конечно хотите перемен, смотрите на сторону. Но думаю пока не стоит, как-то все туманом размыто.

Гость

Спасибо огромное, если возможно, уточните, пожалуйста, жаркие моменты это про страсть или
про конфликты? :)

Про страсть)))

Гость

Здравствуйте, Ирина, 40, личная жизнь.

Что хочу сказать Ирин, семья уже кажется у вас была раньше. И вы не хотите больше. (если ошибаюсь поправьте). Тут карты такие сложные. Вы про личную жизнь спросили, а вас тут деньги, деньги. Ожидаете чего-то от какого-то мужчины, сомневаетесь.
Будет много общение флирта в социальных сетях. Но вот отношений не вижу. И не вижу, что вам это надо.

Анжелика

Олеся, 20.04.1983 г.р. Что будет в личной жизни?

Олесь, вы похоже недавно завершили отношения. Либо вам это предстоит. Но это все правильно, по справедливости.
Дальше за вами будет ухаживать мужчина постарше, возможно женатый, состоятельный, принесет много приятных моментов. И будут еще два претендента, один водного знака, второй воздушного, либо по складу характера с такими темпераментами. Вот с тем что водного знака, даже есть перспектива счастливой семейной жизни. Очень много тут всего. Будет весело, короче говоря))

Dama

Олесь, вы похоже недавно завершили отношения. Либо вам это предстоит. Но это все правильно, по справедливости.
Дальше за вами будет ухаживать мужчина постарше, возможно женатый, состоятельный, принесет много приятных моментов. И будут еще два претендента, один водного знака, второй воздушного, либо по складу характера с такими темпераментами. Вот с тем что водного знака, даже есть перспектива счастливой семейной жизни. Очень много тут всего. Будет весело, короче говоря))

Спасибо!

Гость
Dama

Кать, то густо, то пусто девиз на год. От мужчины еще будет помощь, в принципе переживаний финансовых год не принесет. Вообще не один источник дохода.

Спасибо большое) у меня так постоянно, то густо-то пусто). И от мужчины тоже есть помощь.

Гость
Dama

Я очень хотела бы порадовать вас, но нечем. Хлопот салон принесет, прибыли не увидела((

Печально((
Спасибо

Гость
Dama

Прежде хочу сказать о Вас. Мудрая, проницательная, таинственная женщина с очень хорошей интуицией. Личная жизнь у вас скорее всего с бывшим наладится. Были ссоры, обиды..а тут новое дыхание. Вплоть до замужества и детей.

Ой, спасибо, так приятно! И вы не первая, кто мне говорит о мужчине из прошлого. Только я не могу понять кто это? Можете ли вы его внешность описать? Высокий/ низкий, темненький/ светленький, кто то с работы или новый знакомый? Хоть что нибудь. И если можно, когда встреча с ним будет?
Благодарю!🌹🌹🌹

Автор,пост 52 не посмотрите?

Гость

Ой, спасибо, так приятно! И вы не первая, кто мне говорит о мужчине из прошлого. Только я не могу понять кто это? Можете ли вы его внешность описать? Высокий/ низкий, темненький/ светленький, кто то с работы или новый знакомый? Хоть что нибудь. И если можно, когда встреча с ним будет?
Благодарю!🌹🌹🌹

В течении года все случится. Слушайте свое сердце))

Миледи

Автор,пост 52 не посмотрите?

посмотрю

Гость

Можно посмотреть пост 94. Спасибо

Миледи

Здраствуйте!!!Будет ли развитие отношений.Елена 19.03.73 Владимир 26.10.77?

Елена, Владимир такой сдержанный мужчина, что в мыслях что в чувствах. И намерений развивать отношения у него тоже нет. Сами принесете на блюдечке и то будет думать сидеть. Длительное общение удаленно между вами. И вот из пустого в порожнюю. Но вы ему нравитесь, точно могу сказать.

Dama

Елена, Владимир такой сдержанный мужчина, что в мыслях что в чувствах. И намерений развивать отношения у него тоже нет. Сами принесете на блюдечке и то будет думать сидеть. Длительное общение удаленно между вами. И вот из пустого в порожнюю. Но вы ему нравитесь, точно могу сказать.

Ох,до чего же точно.Спасибо,автор!!!

Миледи

Ох,до чего же точно.Спасибо,автор!!!

Пожалуйста))

Пуговка
Dama

Ну у вас либо заключение брака, либо предложение от любимого мужчины. Дом, семья, такие будут заботы в личной жизни.

Спасибо Вам)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личном мч Владислава 40 в этом году?

Гость
Dama

Я одно могу сказать точно, что финансовая сфера вас будет очень радовать, полное удовольствие и удовлетворение. В работе вы конечно хотите перемен, смотрите на сторону. Но думаю пока не стоит, как-то все туманом размыто.

Благодарю за ответ, пускай так все и будет🙏

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хотела спросить совет карт, что делать, чтобы бывший муж отстал от меня? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

Гость

Добрый день! Подскажите как будет складываться личная жизнь в этом году Ольга 36 лет. Спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите как будет складываться личная жизнь в этом году Ольга 36 лет. Спасибо

Тут у вас либо уже идет процесс притирание в браке, либо скорое знакомство с мужчиной, избавление от иллюзий, воплощение мечты в желаемое. Причем очень активно. Совместные поездки и путешествия.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь. Ирина, 38. Спасибо.

Здравствуйте, а мне посмотрите, пожалуйста. Пост #93. Спасибо)

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь. Ирина, 38. Спасибо.

Ирина, могу порадовать, вы в этом году будете любимой женщиной. Самое интересной любовь будет с одним, состоятельным и состоявшимся, а страсть почему-то с другим..но от него одни головные боли...смотрю у многих год Кролика несет насыщенную личную жизнь)

Гость

Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли отношения в этом году. Юлия 46, Иван 42

Юлия, не начнутся. И у Ивана в мыслях другая женщина. Намерений у него так же нет, действовать. Вообще сейчас в каком-то состоянии находится, не хочет на себя брать обязательства. Разочарования он вам принесет только.

Гость
Dama

Ирина, могу порадовать, вы в этом году будете любимой женщиной. Самое интересной любовь будет с одним, состоятельным и состоявшимся, а страсть почему-то с другим..но от него одни головные боли...смотрю у многих год Кролика несет насыщенную личную жизнь)

Ну вот почему нельзя, чтоб и любовь, и страсть - всё с одним)))

Гость

Ну вот почему нельзя, чтоб и любовь, и страсть - всё с одним)))

Это точно)))

Гость
Dama

Тут у вас либо уже идет процесс притирание в браке, либо скорое знакомство с мужчиной, избавление от иллюзий, воплощение мечты в желаемое. Причем очень активно. Совместные поездки и путешествия.

Надо же! Сейчас нет отношений, надеюсь, что все так и будет!
Благодарю за просмотр!!!

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хотела спросить совет карт, что делать, чтобы бывший муж отстал от меня? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.

Добрый вечер! Вы мой пост пропустили, карты на такие вопросы не отвечают? Думала может подскажут хоть что-то по ситуации. :)

Гость

Добрый вечер! Вы мой пост пропустили, карты на такие вопросы не отвечают? Думала может подскажут хоть что-то по ситуации. :)

Вы знаете, я посмотрела, что у вас война там какая-то. Очень сильная кармическая завязка, оттуда ноги растут. А вот что делать, у меня ответ еще не готов)

Гость
Dama

Вы знаете, я посмотрела, что у вас война там какая-то. Очень сильная кармическая завязка, оттуда ноги растут. А вот что делать, у меня ответ еще не готов)

Спасибо, что посмотрели. Я очень надеюсь, что кармически уже все отработала. Очень хочу чтобы отстал, а он угрожает, уже что-то выполнил, про что говорил. Мне как-то карты советовали зайти с другой стороны к ситуации, но я не могу понять с какой...

Пуговка

Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения на год грядущий Коля 13.07.91 и Лена 17.09.83 Благодарю заранее!

Екатерина

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.

Dama

Полина, мне карты показывают, что вы в каких-то иллюзиях живете. Может мечтаете о ком-то, кто с вами не будет, либо будет такой период затяжной неясности с молодым человеком. Он пришел, ушел, определенности никакой.. Тогда вам нужно будет взять в свои руки все. От вас будет зависеть, выйдут эти отношения на новый уровень или так и будут ни туда, ни сюда.

Благодарю Вас за ответ!
Как раз в следующем месяце планирую встречу с таким человеком.

Пуговка

Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения на год грядущий Коля 13.07.91 и Лена 17.09.83 Благодарю заранее!

Елена, поправьте, если ошибаюсь. Но между вами как будто-то ссора сейчас. Вы в переживаниях каких-то. Но Николай с большой нежностью к вам в чувствах. В отношениях будут недопонимания в течении года. Но вы встретились для создания семьи.

Екатерина

Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.

Екатерина, этот год у вас насыщенный на все сферы. Выберетесь наконец-то из своей скорлупы ментальной. И в работе перемены, возможно даже уйдете, либо новые проекты. Классно время будете проводить с друзьями. В финансовом плане полный кайф. И вот в этой всей суете у вас будет 2 мужчины, в одно время или в разное не скажу. Один любитель выпить и сказки рассказать, второй солидный, серьезный, с ним скорее всего и останетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Снежана.Сфера работы,денег.Спасибо 🌸

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема