По китайскому календарю именно сегодня наступает год Кролика, ну или Кота, кому как нравится.
Погадаем?
Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.
Прежде хочу сказать о Вас. Мудрая, проницательная, таинственная женщина с очень хорошей интуицией. Личная жизнь у вас скорее всего с бывшим наладится. Были ссоры, обиды..а тут новое дыхание. Вплоть до замужества и детей.
Олеся, 20.04.1983 г.р. Что будет в личной жизни?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие будут изменения с финансами/работой в этом году? Елена 11/04/1998
Я одно могу сказать точно, что финансовая сфера вас будет очень радовать, полное удовольствие и удовлетворение. В работе вы конечно хотите перемен, смотрите на сторону. Но думаю пока не стоит, как-то все туманом размыто.
Что хочу сказать Ирин, семья уже кажется у вас была раньше. И вы не хотите больше. (если ошибаюсь поправьте). Тут карты такие сложные. Вы про личную жизнь спросили, а вас тут деньги, деньги. Ожидаете чего-то от какого-то мужчины, сомневаетесь.
Будет много общение флирта в социальных сетях. Но вот отношений не вижу. И не вижу, что вам это надо.
Олесь, вы похоже недавно завершили отношения. Либо вам это предстоит. Но это все правильно, по справедливости.
Дальше за вами будет ухаживать мужчина постарше, возможно женатый, состоятельный, принесет много приятных моментов. И будут еще два претендента, один водного знака, второй воздушного, либо по складу характера с такими темпераментами. Вот с тем что водного знака, даже есть перспектива счастливой семейной жизни. Очень много тут всего. Будет весело, короче говоря))
Олесь, вы похоже недавно завершили отношения. Либо вам это предстоит. Но это все правильно, по справедливости.
Дальше за вами будет ухаживать мужчина постарше, возможно женатый, состоятельный, принесет много приятных моментов. И будут еще два претендента, один водного знака, второй воздушного, либо по складу характера с такими темпераментами. Вот с тем что водного знака, даже есть перспектива счастливой семейной жизни. Очень много тут всего. Будет весело, короче говоря))
Спасибо!
Прежде хочу сказать о Вас. Мудрая, проницательная, таинственная женщина с очень хорошей интуицией. Личная жизнь у вас скорее всего с бывшим наладится. Были ссоры, обиды..а тут новое дыхание. Вплоть до замужества и детей.
Ой, спасибо, так приятно! И вы не первая, кто мне говорит о мужчине из прошлого. Только я не могу понять кто это? Можете ли вы его внешность описать? Высокий/ низкий, темненький/ светленький, кто то с работы или новый знакомый? Хоть что нибудь. И если можно, когда встреча с ним будет?
Благодарю!🌹🌹🌹
Автор,пост 52 не посмотрите?
Ой, спасибо, так приятно! И вы не первая, кто мне говорит о мужчине из прошлого. Только я не могу понять кто это? Можете ли вы его внешность описать? Высокий/ низкий, темненький/ светленький, кто то с работы или новый знакомый? Хоть что нибудь. И если можно, когда встреча с ним будет?
Благодарю!🌹🌹🌹
В течении года все случится. Слушайте свое сердце))
Можно посмотреть пост 94. Спасибо
Елена, Владимир такой сдержанный мужчина, что в мыслях что в чувствах. И намерений развивать отношения у него тоже нет. Сами принесете на блюдечке и то будет думать сидеть. Длительное общение удаленно между вами. И вот из пустого в порожнюю. Но вы ему нравитесь, точно могу сказать.
Елена, Владимир такой сдержанный мужчина, что в мыслях что в чувствах. И намерений развивать отношения у него тоже нет. Сами принесете на блюдечке и то будет думать сидеть. Длительное общение удаленно между вами. И вот из пустого в порожнюю. Но вы ему нравитесь, точно могу сказать.
Ох,до чего же точно.Спасибо,автор!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личном мч Владислава 40 в этом году?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, хотела спросить совет карт, что делать, чтобы бывший муж отстал от меня? Оксана 44 и Андрей 45. Спасибо.
Добрый день! Подскажите как будет складываться личная жизнь в этом году Ольга 36 лет. Спасибо
Ирина, могу порадовать, вы в этом году будете любимой женщиной. Самое интересной любовь будет с одним, состоятельным и состоявшимся, а страсть почему-то с другим..но от него одни головные боли...смотрю у многих год Кролика несет насыщенную личную жизнь)
Ирина, могу порадовать, вы в этом году будете любимой женщиной. Самое интересной любовь будет с одним, состоятельным и состоявшимся, а страсть почему-то с другим..но от него одни головные боли...смотрю у многих год Кролика несет насыщенную личную жизнь)
Ну вот почему нельзя, чтоб и любовь, и страсть - всё с одним)))
Вы знаете, я посмотрела, что у вас война там какая-то. Очень сильная кармическая завязка, оттуда ноги растут. А вот что делать, у меня ответ еще не готов)
Спасибо, что посмотрели. Я очень надеюсь, что кармически уже все отработала. Очень хочу чтобы отстал, а он угрожает, уже что-то выполнил, про что говорил. Мне как-то карты советовали зайти с другой стороны к ситуации, но я не могу понять с какой...
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения на год грядущий Коля 13.07.91 и Лена 17.09.83 Благодарю заранее!
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.
Полина, мне карты показывают, что вы в каких-то иллюзиях живете. Может мечтаете о ком-то, кто с вами не будет, либо будет такой период затяжной неясности с молодым человеком. Он пришел, ушел, определенности никакой.. Тогда вам нужно будет взять в свои руки все. От вас будет зависеть, выйдут эти отношения на новый уровень или так и будут ни туда, ни сюда.
Благодарю Вас за ответ!
Как раз в следующем месяце планирую встречу с таким человеком.
Автор, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения на год грядущий Коля 13.07.91 и Лена 17.09.83 Благодарю заранее!
Елена, поправьте, если ошибаюсь. Но между вами как будто-то ссора сейчас. Вы в переживаниях каких-то. Но Николай с большой нежностью к вам в чувствах. В отношениях будут недопонимания в течении года. Но вы встретились для создания семьи.
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Екатерина 14.О5.1979. Спасибо.
Екатерина, этот год у вас насыщенный на все сферы. Выберетесь наконец-то из своей скорлупы ментальной. И в работе перемены, возможно даже уйдете, либо новые проекты. Классно время будете проводить с друзьями. В финансовом плане полный кайф. И вот в этой всей суете у вас будет 2 мужчины, в одно время или в разное не скажу. Один любитель выпить и сказки рассказать, второй солидный, серьезный, с ним скорее всего и останетесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снежана.Сфера работы,денег.Спасибо 🌸