Гость
Статьи
Сегодня наступает год …

Сегодня наступает год Кота и Кролика, погадаем на год?

По китайскому календарю именно сегодня наступает год Кролика, ну или Кота, кому как нравится.
Погадаем?

Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Здравствуйте, если в 2023 г я все-таки решусь поменять место жительства и переехать в другой город, то переезд сложится благополучно? Или лучше подождать? Я Ирина, 27лет

Ирина, в этом году лучше все распланировать, а в следующем году уже переезжать. Тогда все будет идеально для вас, принесет переезд радость и счастье.

Здраствуйте!!!Будет ли развитие отношений.Елена 19.03.73 Владимир 26.10.77?

💎

Zdrastvuite,sfera licnoy jizni v etom godu?)Olga35.
Spasibo

Да все отлично в личной жизни будет у вас, в том плане, что выбор из ухажеров будет) И помладше и постарше. И ухаживания и подарки. А кого выбрать, слушайте свое сердечко.

Гость

Здравствуйте. Как Олег отреагирует на сообщение от Екатерины? Бывшие, он обижен на меня

Сдержанно отреагирует, так как будет считать, что так справедливо.

Dama

Да все отлично в личной жизни будет у вас, в том плане, что выбор из ухажеров будет) И помладше и постарше. И ухаживания и подарки. А кого выбрать, слушайте свое сердечко.

Дама спасибо огромное!
Отпишусь в последствии!)😚

Гость
Dama

Спасибо!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 5 пост, вроде бы все указала.

Да, я видела, сейчас отвечу))

Гость

Добрый вечер!

Валерия 20.01.1996

Что ждём меня в сфере работы?
Спасибо ❤️

Гость

Здравствуйте! С Наступающим! Интересует сфера работы, в поиске. Елена, 36.

Спасибо!!! И Вас)) Елена, да все отлично с работой у вас сложится. Падает гос служба, либо юридическая сфера, либо что-то связано с правосудием. Ориентируйтесь на это. Начальник мужчина. По финансам будет полное удовлетворение.

Гость
Dama

Спасибо!!! И Вас)) Елена, да все отлично с работой у вас сложится. Падает гос служба, либо юридическая сфера, либо что-то связано с правосудием. Ориентируйтесь на это. Начальник мужчина. По финансам будет полное удовлетворение.

Большое спасибо за такой позитивный прогноз! Желаю Вам больших успехов в Новом году!

Гость

Добрый день, интересует профессиональная сфера ( работа- ее смена, изменения, прибыль) , что ждать в этой сфере в этом году? Лена 47 ( мой год😊). Заранее благодарю!!

Я смотрела так. Если смените работу, как это повлияет на вашу жизнь. И вот что увидела. Что если будете менять работу, будет много предложений, но и с прошлой работы вас тоже не захотят отпускать. Но если честно рекомендовала бы уйти. Это вам прямо полное удовлетворение принесет и душевное, и материальное. Останетесь довольны.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, финансовую сферу, как будут обстоять дела. Александра 29

Александра, не вижу каких-то сильно больших заработков. Или подарков крупных. Все планомерно, как потопали, так и полопали.

Гость
Dama

Александра, не вижу каких-то сильно больших заработков. Или подарков крупных. Все планомерно, как потопали, так и полопали.

Понятно) благодарю за ответ.

Гость
Dama

Я смотрела так. Если смените работу, как это повлияет на вашу жизнь. И вот что увидела. Что если будете менять работу, будет много предложений, но и с прошлой работы вас тоже не захотят отпускать. Но если честно рекомендовала бы уйти. Это вам прямо полное удовлетворение принесет и душевное, и материальное. Останетесь довольны.

ОС.. ой, с прошлой работы точно уйду если появится шанс…, устала там уже, а то что отпускать не захотят- в этом Вы правы.. Спасибо большое!!

Гость

Добрый день. Юлия 30. Посмотрите, пожалуйста , личную жизнь на год. Одна давно. Спасибо

Гость
Dama

Юль, вижу общения на расстоянии, переписки, бывший еще может нарисуется у вас. Но чего-то серьезного не вижу.
Но это конечно же не приговор. Возможно ваше будущее просто еще не хочет открываться.

Благодарю вас! Бывшие это такое дело - только забудешь и снова привет)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами? Екатерина 35

Добрый вечер)
Волнует тема физического здоровья. Сдавала недавно анализы, результаты не очень. Будут ли проблемы в этом году?
Анна, 23

Гость

Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать в этом году?
Ольга 09.10.96 весы 26

Пуговка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Елена 39 лет)

1

Здравствуйте. Как раз в год кота родилась. Александра 35 что ждет в карьере в ближайшие три месяца.? Спасибо

Гость

Здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? если да, то с чем связанна работа? лиля, 30 лет. Спасибо за ответ

Гость

здравствуйте! интересует сфера денежная или довольствия на год,если можно Марина 37,спасибо!

Марин, чтобы финансовая сфера порадовала в этом году. Вам какие-то свои идеи надо начинать реализовывать. У вас что-то в голове зреет, но пока на уровне мечтаний.

Гость

Добрый вечер! Личная жизнь на год. Оксана 44. Спасибо.

Мужчина будет, темненький, скорее всего огненного знака зодиака. Все начнется с переписки. Возможно помладше немного. Жаркие будут моменты с ним. А еще из прошлого будут вести.

Гость

Здравствуйте! Стоит оперироваться у врача, которую уже знаю, или лучше поискать другого? Алина, 33 и врач тоже Алина(лет 30-40).

Думаю вам лучше положиться на свою интуицию. Она подскажет.

Гость
Dama

Можно вам еще один вопрос задать?

Гость

П. 38 пропущен , спасибо

Гость

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про личную жизнь на год. Какой будет. Возможные перспективы. Свободная.
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна сорок три.

Татьяна, будет какой-то период разочарований сильных, тяжело как-то на душе. Но потом придет в вашу жизнь мужчина. Вы даже возможно уже знакомы. Чувства будут крепнуть, очень много надежд сбудется рядом с ним.

Гость

Добрый день. Ксения 30 как будет складываться личная жизнь в новом году? Спасибо

Гость
Dama

Татьяна, будет какой-то период разочарований сильных, тяжело как-то на душе. Но потом придет в вашу жизнь мужчина. Вы даже возможно уже знакомы. Чувства будут крепнуть, очень много надежд сбудется рядом с ним.

У меня был такой период. Сложный и довольно затяжной. Но сейчас уже все в прошлом, я как бы воскрешаю сейчас после всего))
А можно спросить, какой картой он выпал? Наверное, не знаком пока мне.
Но очень хочется равного, интересного, чтоб зацепил.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия 42

Гость
Dama

Думаю вам лучше положиться на свою интуицию. Она подскажет.

Это карты сказали или Вы?)

Гость

Здравствуйте! Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, где я познакомлюсь с моим будущим мужчиной ? Спасибо !

Здравствуйте, будет ли беременность ?)алия 26 лет
25.03.1996

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие будут изменения с финансами/работой в этом году? Елена 11/04/1998

Гость
Dama

Лилия. Такая ситуация. Сейчас вижу на данный момент вы либо ментально, либо материально не в ресурсе. Ограничения есть. И внешние и внутренние к большим доходам. Вам надо взять все в свои руки, инициатива, новые знания вас выведут на очень очень крутой уровень. Карьерный и материальный.

Спасибо большое за информацию!!

Гость
Dama

Мужчина будет, темненький, скорее всего огненного знака зодиака. Все начнется с переписки. Возможно помладше немного. Жаркие будут моменты с ним. А еще из прошлого будут вести.

Спасибо огромное, если возможно, уточните, пожалуйста, жаркие моменты это про страсть или
про конфликты? :)

Гость

Здравствуйте, Ирина, 40, личная жизнь.

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Примирение или развод. Ирина 46 и Александр 44.

Ирина, развода я не вижу. И ваших сомнений в этих отношения больше. У Александра все стабильно, чувства есть, легкомысленный правда, как дурачок иной раз. У вас будет разъезд, может посидите какое-то время по разным углам, а потом снова вместе. Еще я вижу вы ему не очень доверяете. Вам надо восстанавливать доверие между друг другом.

madlen

Здравствуйте. Каких главных событий ожидать в этом году? Интересует личная жизнь и работа. Мадина, 21.03.1997

В работе прямо по головам пройдетесь, добьетесь своего, своей цели. Это либо повышение, либо финансового улучшения.
В личной жизни попрощаетесь с прошлым. Окончательно. Новый мужчина войдет в вашу жизнь.

Посмотрите пожалуйста пост 50

moll

Здравствуйте)
Полина, 29 августа 1996 год
Что будет в личной жизни в этом году?

Полина, мне карты показывают, что вы в каких-то иллюзиях живете. Может мечтаете о ком-то, кто с вами не будет, либо будет такой период затяжной неясности с молодым человеком. Он пришел, ушел, определенности никакой.. Тогда вам нужно будет взять в свои руки все. От вас будет зависеть, выйдут эти отношения на новый уровень или так и будут ни туда, ни сюда.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь. Ирина, 38. Спасибо.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли отношения в этом году. Юлия 46, Иван 42

Гость

Добрый вечер!

Валерия 20.01.1996

Что ждём меня в сфере работы?
Спасибо ❤️

Валерия, у вас дороги откроются в работе, будете получать новые знания, успех ждет, возможно с иностранными компаниями сотрудничество наладится. Не вижу огромных денег, но моральный успех обеспечен.

Гость

Добрый день. Юлия 30. Посмотрите, пожалуйста , личную жизнь на год. Одна давно. Спасибо

Юлия, смотрю на этот год, личная жизнь не то чтобы ровная, но без любви. Секс, связь, но не глубокая.
Так вот я спросила у Таро, почему у вас не ладится в личной жизни. Есть воздействие магическое. Причем возможно даже сексуальную привязку делали какую-то.. и что-то наделали.
Сразу скажу, я такими делами не занимаюсь, только могу увидеть, что что-то есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами? Екатерина 35

Кать, то густо, то пусто девиз на год. От мужчины еще будет помощь, в принципе переживаний финансовых год не принесет. Вообще не один источник дохода.

Каролина

Добрый вечер)
Волнует тема физического здоровья. Сдавала недавно анализы, результаты не очень. Будут ли проблемы в этом году?
Анна, 23

Проблем не будет, но лечением заниматься придется, так как возможен переход в хроническую форму.

Гость

Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать в этом году?
Ольга 09.10.96 весы 26

Я очень хотела бы порадовать вас, но нечем. Хлопот салон принесет, прибыли не увидела((

Пуговка

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Елена 39 лет)

Ну у вас либо заключение брака, либо предложение от любимого мужчины. Дом, семья, такие будут заботы в личной жизни.

Следующая тема