По китайскому календарю именно сегодня наступает год Кролика, ну или Кота, кому как нравится.
Погадаем?
Пишите имя, сферу какую будем смотреть и коротко вопрос.
Здравствуйте, если в 2023 г я все-таки решусь поменять место жительства и переехать в другой город, то переезд сложится благополучно? Или лучше подождать? Я Ирина, 27лет
Ирина, в этом году лучше все распланировать, а в следующем году уже переезжать. Тогда все будет идеально для вас, принесет переезд радость и счастье.
Здраствуйте!!!Будет ли развитие отношений.Елена 19.03.73 Владимир 26.10.77?
Добрый вечер!
Валерия 20.01.1996
Что ждём меня в сфере работы?
Спасибо ❤️
Спасибо!!! И Вас)) Елена, да все отлично с работой у вас сложится. Падает гос служба, либо юридическая сфера, либо что-то связано с правосудием. Ориентируйтесь на это. Начальник мужчина. По финансам будет полное удовлетворение.
Спасибо!!! И Вас)) Елена, да все отлично с работой у вас сложится. Падает гос служба, либо юридическая сфера, либо что-то связано с правосудием. Ориентируйтесь на это. Начальник мужчина. По финансам будет полное удовлетворение.
Большое спасибо за такой позитивный прогноз! Желаю Вам больших успехов в Новом году!
Добрый день, интересует профессиональная сфера ( работа- ее смена, изменения, прибыль) , что ждать в этой сфере в этом году? Лена 47 ( мой год😊). Заранее благодарю!!
Я смотрела так. Если смените работу, как это повлияет на вашу жизнь. И вот что увидела. Что если будете менять работу, будет много предложений, но и с прошлой работы вас тоже не захотят отпускать. Но если честно рекомендовала бы уйти. Это вам прямо полное удовлетворение принесет и душевное, и материальное. Останетесь довольны.
Я смотрела так. Если смените работу, как это повлияет на вашу жизнь. И вот что увидела. Что если будете менять работу, будет много предложений, но и с прошлой работы вас тоже не захотят отпускать. Но если честно рекомендовала бы уйти. Это вам прямо полное удовлетворение принесет и душевное, и материальное. Останетесь довольны.
ОС.. ой, с прошлой работы точно уйду если появится шанс…, устала там уже, а то что отпускать не захотят- в этом Вы правы.. Спасибо большое!!
Добрый день. Юлия 30. Посмотрите, пожалуйста , личную жизнь на год. Одна давно. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела с финансами? Екатерина 35
Добрый вечер)
Волнует тема физического здоровья. Сдавала недавно анализы, результаты не очень. Будут ли проблемы в этом году?
Анна, 23
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать в этом году?
Ольга 09.10.96 весы 26
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Елена 39 лет)
Здравствуйте. Как раз в год кота родилась. Александра 35 что ждет в карьере в ближайшие три месяца.? Спасибо
Здравствуйте. будет ли смена работы в этом году? если да, то с чем связанна работа? лиля, 30 лет. Спасибо за ответ
П. 38 пропущен , спасибо
Добрый вечер. Хотелось бы узнать про личную жизнь на год. Какой будет. Возможные перспективы. Свободная.
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна сорок три.
Татьяна, будет какой-то период разочарований сильных, тяжело как-то на душе. Но потом придет в вашу жизнь мужчина. Вы даже возможно уже знакомы. Чувства будут крепнуть, очень много надежд сбудется рядом с ним.
Добрый день. Ксения 30 как будет складываться личная жизнь в новом году? Спасибо
Татьяна, будет какой-то период разочарований сильных, тяжело как-то на душе. Но потом придет в вашу жизнь мужчина. Вы даже возможно уже знакомы. Чувства будут крепнуть, очень много надежд сбудется рядом с ним.
У меня был такой период. Сложный и довольно затяжной. Но сейчас уже все в прошлом, я как бы воскрешаю сейчас после всего))
А можно спросить, какой картой он выпал? Наверное, не знаком пока мне.
Но очень хочется равного, интересного, чтоб зацепил.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлия 42
Здравствуйте! Ирина46. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, где я познакомлюсь с моим будущим мужчиной ? Спасибо !
Здравствуйте, будет ли беременность ?)алия 26 лет
25.03.1996
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие будут изменения с финансами/работой в этом году? Елена 11/04/1998
Лилия. Такая ситуация. Сейчас вижу на данный момент вы либо ментально, либо материально не в ресурсе. Ограничения есть. И внешние и внутренние к большим доходам. Вам надо взять все в свои руки, инициатива, новые знания вас выведут на очень очень крутой уровень. Карьерный и материальный.
Спасибо большое за информацию!!
Здравствуйте, Ирина, 40, личная жизнь.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Примирение или развод. Ирина 46 и Александр 44.
Ирина, развода я не вижу. И ваших сомнений в этих отношения больше. У Александра все стабильно, чувства есть, легкомысленный правда, как дурачок иной раз. У вас будет разъезд, может посидите какое-то время по разным углам, а потом снова вместе. Еще я вижу вы ему не очень доверяете. Вам надо восстанавливать доверие между друг другом.
Здравствуйте. Каких главных событий ожидать в этом году? Интересует личная жизнь и работа. Мадина, 21.03.1997
В работе прямо по головам пройдетесь, добьетесь своего, своей цели. Это либо повышение, либо финансового улучшения.
В личной жизни попрощаетесь с прошлым. Окончательно. Новый мужчина войдет в вашу жизнь.
Посмотрите пожалуйста пост 50
Полина, мне карты показывают, что вы в каких-то иллюзиях живете. Может мечтаете о ком-то, кто с вами не будет, либо будет такой период затяжной неясности с молодым человеком. Он пришел, ушел, определенности никакой.. Тогда вам нужно будет взять в свои руки все. От вас будет зависеть, выйдут эти отношения на новый уровень или так и будут ни туда, ни сюда.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, и мне личную жизнь. Ирина, 38. Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли отношения в этом году. Юлия 46, Иван 42
Юлия, смотрю на этот год, личная жизнь не то чтобы ровная, но без любви. Секс, связь, но не глубокая.
Так вот я спросила у Таро, почему у вас не ладится в личной жизни. Есть воздействие магическое. Причем возможно даже сексуальную привязку делали какую-то.. и что-то наделали.
Сразу скажу, я такими делами не занимаюсь, только могу увидеть, что что-то есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.