Что было, что будет, чем дело перекроется, чем сердце успокоится)) Разложу на отношения на игральных картах. От вас имена, возраст, и на каких картах кого загадать. (Дама Червей, Король треф, …
Наталья, в вас самой много мужских энергий. Очень сильная женщина. Наверное мужчины вас побаиваются? (отпишитесь по этому вопросу) Ухаживания будут в этом году, серьезных отношений не вижу.
Да, я наверно действительно сильнее многих мужчин.но в то же время я обычная ласковая , нежная женщина. На счёт вопроса боятся ли меня мужчины, я бы не сказала, когда была помоложе , думаю да, не каждый решался подойти))) Сейча просто ситуация для меня непонятная с мужчиной, то ли это конец, то ли пауза((
Здравствуйте! Ольга 28 дама червей , Миша валет червей, какие перспективы в отношениях.спасибо. Надеюсь правильно написала.
Да, я наверно действительно сильнее многих мужчин.но в то же время я обычная ласковая , нежная женщина. На счёт вопроса боятся ли меня мужчины, я бы не сказала, когда была помоложе , думаю да, не каждый решался подойти))) Сейча просто ситуация для меня непонятная с мужчиной, то ли это конец, то ли пауза((
Так давайте конкретно на Вас с этим мужчиной смотреть. Напишите имя и возраст.
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А чем вы бедного Сережу так обидели, сидит там как мышь на крупу дуется. Но между вами есть чувства. Будет момент конечно еще выяснений отношений, может не очень приятный. Но это не конец.
Спасибо за просмотр! Я наоборот считаю, что это он меня обидел. Может конечно и случилось между нами какое то недопонимание, и каждый принимает на свой счёт, вот и думаю, ждать продолжения или это всё.