Что было, что будет, чем дело перекроется, чем сердце успокоится)) Разложу на отношения на игральных картах. От вас имена, возраст, и на каких картах кого загадать. (Дама Червей, Король треф, …
Здравствуйте! Ирина46, червовая дама, личную жизнь на год посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения ? Спасибо ! 💐
Ирина, прежде хочу заметить, что у вас внутри сидит какая-то боль. Надо ее исцелять и отпускать.
И да, будут серьезные отношения в этом году. Надо только немного подождать, придет ваш трефовый с деньгами))
Здравствуйте! Стефания45, Кристоф47 посмотрите как будут складываться отношения в течение года. Спасибо !
В течении года отношения будут складываться хорошо, у вас взаимное влечение к друг другу..много будет счастливых мгновений. Но в ваши отношения может вмешаться мужчина, вплоть до расставания.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Константина на личном. Около 40, пусть будет треф. Спасибо)
Константин мечтает об одной женщине. Либо замужней, либо очень состоятельной, самодостаточной, голову ломает как бы ее захомутать.
Спасибо, а может эта женщина быть на расстоянии? Интернет-знакомство? Или хорошо ее знает?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Константина на личном. Около 40, пусть будет треф. Спасибо)
Константин мечтает об одной женщине. Либо замужней, либо очень состоятельной, самодостаточной, голову ломает как бы ее захомутать.
Спасибо, а может эта женщина быть на расстоянии? Интернет-знакомство? Или хорошо ее знает?
Да, на расстоянии и мечтает. Интернет-знакомство вполне может быть
П.27 уже не посмотрите?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда муж приедет домой, хотя бы в отпуск?Юрий 38 Ирина 34, буду очень благодарна
Здравствуйте)) смотрели меня недавно, все хорошо, Вы молодец. Прошу Вас посмотреть отношение ко мне одного человека. Я Марина темно русая 41 он Евгений тридцать лет, будет через 3 дня. средне русый высокий. Не знаю какими картами нас обозначить. Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится. Что думает ? Очень интересно узнать что у него в голове. Спасибо большое 💐
Марина, Евгений как будто каждый раз вас видит по разному. То утонченную романтичную, то страстную, то домашнюю. И он то ли комплексует на вашем фоне, не пойму. Но страхи есть определенные.
Марина, Евгений как будто каждый раз вас видит по разному. То утонченную романтичную, то страстную, то домашнюю. И он то ли комплексует на вашем фоне, не пойму. Но страхи есть определенные.
Спасибо))) ох уж этот Евгений, да 100% он как будто комплектует передо мной. Вот только не пойму нравлюсь ли я ему? Автор Вы увидели хоть маленькую симпатию? Не поймут)) спасибо
Ольга 28 лет. Михаил(не знаю сколько лет)
Хочет приехать к вам, чувства у парня крепкие основательные. Хотя вести себя может довольно противоречиво.
Не только приехать, жениться собрался!) Я думала он шутит, разница в возрасте огромная, а теперь уже не знаю, он и по общению, хоть и не особо болтливый, но настойчивый. Да, интересные дела. Спасибо Вам большое за просмотр🌹
Пожалуйста!
#34 пожалуйста)
п 16# посмотрите?
Ирина, прежде хочу заметить, что у вас внутри сидит какая-то боль. Надо ее исцелять и отпускать.
И да, будут серьезные отношения в этом году. Надо только немного подождать, придет ваш трефовый с деньгами))
Спасибо за уделенное время ! 🌷🌹🌻 Боль, наверно, из-за того что одна уже давно. Надеюсь что ваше предсказание сбудется ! Отпишусь тогда .
Я сожалею, что мое гадание не совпало с вашими мыслями о вашем мужчине. Но может он думает иначе.
Доброй ночи, а причём мои мысли и Ваш расклад? Вы написали статус мужчины абсолютно неверный, причём оба варианта и описали его качества с точностью до наоборот!)) И вообще-то в условиях не обозначили, что надо указать статус наших отношений (это к предыдущему вашему сообщению ответ). Зачем сваливать на мысли спрашивающего свои неверные ответы? Как минимум странно. ((.. И раз уж масть обозначаете, тем более всё мимо!!!
В течении года отношения будут складываться хорошо, у вас взаимное влечение к друг другу..много будет счастливых мгновений. Но в ваши отношения может вмешаться мужчина, вплоть до расставания.
Наши отношения Вы правильно увидели, но мужчина меня смутил. Это с чьей стороны , моей или Кристофа?Знакомый мужчина ? По делам или личным отношениям ? Можно ли узнать это ? Спасибо заранее 🌷
Доброе утро!
Регина 310183 ( 39 )
Андрей 180881 ( 42)
Королева треф и король треф.
Не женаты, в отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Доброй ночи, а причём мои мысли и Ваш расклад? Вы написали статус мужчины абсолютно неверный, причём оба варианта и описали его качества с точностью до наоборот!)) И вообще-то в условиях не обозначили, что надо указать статус наших отношений (это к предыдущему вашему сообщению ответ). Зачем сваливать на мысли спрашивающего свои неверные ответы? Как минимум странно. ((.. И раз уж масть обозначаете, тем более всё мимо!!!
Я вас услышала. Вернусь еще к вашему вопросу и разложу еще раз. Может я вам не от того расклада ответ написала. У меня редко бывают ошибки. Хочется разобраться самой.
Наши отношения Вы правильно увидели, но мужчина меня смутил. Это с чьей стороны , моей или Кристофа?Знакомый мужчина ? По делам или личным отношениям ? Можно ли узнать это ? Спасибо заранее 🌷
Я так поняла, на вас будет претендовать. Можно конечно детально посмотреть. Вернусь позже к этому вопросу. Если что напомните.
Жанна, Роман я так понимаю женат. Думает о жене и хочет поступить как порядочный мужчина Ему моральные принципы не позволяют как-то иначе себя вести.
Если он ваш муж.
Поздравляю, отличный семьянин.
Жанна, посмотрела еще раз. Да, согласна, ошиблась. Но тут такая ситуация с вашим Романом. Вот например вы Жанна, стабильны в своих чувствах, у вас они есть к нему, еще есть обида.
А у него в минуту меняются и мысли и чувства, то он влюбленный мужчина, благородный и порядочный, то ему ничего не надо. То он импульсивный и страстный.
Но к вам со страстью проявится в ближайшем будущем.
Но отношения если уже не закончены. То идут к завершению.
Доброе утро!
Регина 310183 ( 39 )
Андрей 180881 ( 42)
Королева треф и король треф.
Не женаты, в отношениях, знакомы давно.
Спасибо!
Если вопрос о намерениях дальнейших Андрея, то создание семьи. Он так думает, он так чувствует. Вы для него уже семья. Но будет и по закону. Общий дом, очаг. Только вас почему мучают сомнения? Страхи какие-то.
Если вопрос о намерениях дальнейших Андрея, то создание семьи. Он так думает, он так чувствует. Вы для него уже семья. Но будет и по закону. Общий дом, очаг. Только вас почему мучают сомнения? Страхи какие-то.
Спасибо Вам огромное за ответ!
Да правильно Вы увидели, страхов у меня и сомнений много-, могу ли я ему родить как он желает ( у меня с этим проблемы ), могу я дать ему именно то, что ему надо и.т.д...
Очень хочу семю с ним, дай Бог это наконец получилось бы у нас.
Всего самого найлучего Вам автор в новым году!
Автор Dama❤🙏спасибо огромное так ждала вашего ответа, он странный конечно но тоже мне нравится, так хочу чтобы у нас что нибудь сложилось😉🙏🙏🙏💐💐💐💐💐💐💐
Спасибо большое))) Ответ, да, соглашусь, своеобразный. Но у вас такой парень, очень замороченный, сложно было из него что-то конкретное вытянуть)
Спасибо Вам огромное за ответ!
Да правильно Вы увидели, страхов у меня и сомнений много-, могу ли я ему родить как он желает ( у меня с этим проблемы ), могу я дать ему именно то, что ему надо и.т.д...
Очень хочу семю с ним, дай Бог это наконец получилось бы у нас.
Всего самого найлучего Вам автор в новым году!
Регина, дам совет. Отпускайте эти страхи, работайте над ними. Страх, замените Верой. (не путать удариться в религию). А Веру в чудо, в себя, в любовь и Высшие силы. Это очень помогает наладить все сферы жизни. И наслаждайтесь жизнью. Андрей вас любит, вы его семья и будущее.
Прекрасная перспектива на 2023 год, любовная любовь к вам идет)) Прямо порадовали карты. Возможно к середине года. Переломный момент будет. Все будет по другому.Уйдут ваши переживания, появятся новые планы и вы встретитесь..любовь будет очень яркая.
Благодарю вас за расклад! Надеюсь так и будет🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое))) Ответ, да, соглашусь, своеобразный. Но у вас такой парень, очень замороченный, сложно было из него что-то конкретное вытянуть)
👍200% правы! Именно он ,,замороченный,, хоть и не плохой сам по себе. Ну надо же как Вы увидели. Поэтому и один как перст, хоть и дам вокруг много. Ну ниче....посмотрим🤣🥰🥰🥰спасибо ещё раз!
Регина, дам совет. Отпускайте эти страхи, работайте над ними. Страх, замените Верой. (не путать удариться в религию). А Веру в чудо, в себя, в любовь и Высшие силы. Это очень помогает наладить все сферы жизни. И наслаждайтесь жизнью. Андрей вас любит, вы его семья и будущее.
Здравствуйте
Посмотрите что он думал про меня сегодня
Я Анна дама черви
Он с король черви