Способна ли она увести парня?
Дата:22.02.2004, 12:45, Москва.
Женственная ли она?Притягательная?
У меня тоже Марс в весах, я ненавижу «***-мужиков» прям презираю всех хамов, которые матерят своих дам.
И обожаю мужчин у которых Марс во льве, и они меня 😄 еще те, у кого Марс в овне, но с ними конфликт всегда
А про Сатурн, у меня в натальной
Сатурн оппозиция Марс… Марс в 5 Сатурн в 11
Сатурн квадрат нептун… нептун в 8
Наверное, это жесть для меня
У меня тоже Марс в весах, я ненавижу «***-мужиков» прям презираю всех хамов, которые матерят своих дам.
И обожаю мужчин у которых Марс во льве, и они меня 😄 еще те, у кого Марс в овне, но с ними конфликт всегда
Я люблю Марс во Льве,но мне попадаются такие высокомерные,гордые,тщеславные товарищи шо песец)))
Корона на голове у них с рождения.
А про Сатурн, у меня в натальной
Сатурн оппозиция Марс… Марс в 5 Сатурн в 11
Сатурн квадрат нептун… нептун в 8
Наверное, это жесть для меня
Вообще жесть.
Мужчины для романов могут встречаться из дружеской среды,но жесткие,давящие,строгие,упорные такие козерожьего типажа,с энергией Сатурна.
Т е Ваш милый Марс будет все время вынужден прогибаться.
Вообще жесть.
Мужчины для романов могут встречаться из дружеской среды,но жесткие,давящие,строгие,упорные такие козерожьего типажа,с энергией Сатурна.
Т е Ваш милый Марс будет все время вынужден прогибаться.
Да, мой муж очень жестокий и жесткий, с яркой энергией
Но мне кажется он больше Лев, чем дева ( по солнцу)
Если у вас есть время и желание на это😇посмотрите его нк на финансы, он все чувствует говорит что вот вот стрельнет и будут большие деньги, но шо то все никак 😅
И мы поняли с ним, что наши отношения не рушатся, потому что даем свободу друг другу и порой отдыхаем друг от друга, с помощью моей профессии
09.09.85
10:10
Невинномысск
Да, мой муж очень жестокий и жесткий, с яркой энергией
Но мне кажется он больше Лев, чем дева ( по солнцу)
Если у вас есть время и желание на это😇посмотрите его нк на финансы, он все чувствует говорит что вот вот стрельнет и будут большие деньги, но шо то все никак 😅
И мы поняли с ним, что наши отношения не рушатся, потому что даем свободу друг другу и порой отдыхаем друг от друга, с помощью моей профессии
09.09.85
10:10
Невинномысск
Не обещаю,но если будет время и желание, то возможно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет никаких разлучниц.