Способна ли она увести парня?
Дата:22.02.2004, 12:45, Москва.
Женственная ли она?Притягательная?
В Вашей натальной карте имеется "маячок" на всех,кто имеет отношение к знаку Рыбы.
Солнечные,лунные Рыбы,Венера в Рыбах.
Т е Вы будете ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО на них реагировать,возмущаться,злиться,обижаться,негативить.
Они приходят в Вашу жизнь,чтобы Вы это поняли и стали задумываться почему это Вам дано.
Это такой глубокий самоанализ,который позволит Вам в будущем стать сильнее просто,как личность.
А иначе любой человек с выраженным знаком Рыбы будет доводить Вас до мандража.
Подумайте над этим.
Удачи Вам!)
Конечно, спасибо вам за советы)Приму к сведению)
Знаю,что Вы злитесь.Энергия шкалит.
Никакой особой энергетики у нее нет,но именно для Вас ее энергия будет действовать как красная тряпка для быка.
Так и задумано по Вашему личному сценарию.
А, то есть, она на самом деле обычная, просто из-за каких-то элементов натальной карты я её так воспринимаю?
А, то есть, она на самом деле обычная, просто из-за каких-то элементов натальной карты я её так воспринимаю?
Бинго!!)))
Дошло наконец.
Именно так Вы ее так и воспринимаете-наглющей лживой роковухой.
А вот почему-то уже другой вопрос.
К примеру для меня эта девушка будет очень классная,притягательная,яркая т к ее планеты такие для МЕНЯ.
Очередная тема, где опять фигурирует РЫБА😄
Здравствуйте. А можете ли посмотреть ещё одну девушку ?? Охарактеризовать как личность 100287, 17:35 Belgorod. Спасибо.
Знаю,что Вы злитесь.Энергия шкалит.
Никакой особой энергетики у нее нет,но именно для Вас ее энергия будет действовать как красная тряпка для быка.
Так и задумано по Вашему личному сценарию.
Добрый вечер! А Вы могли бы подсказать, а что в натальной карте указывает на сильную женскую энергетику (маркость). Я понимаю, что надо смотреть всю карту.
Добрый вечер! А Вы могли бы подсказать, а что в натальной карте указывает на сильную женскую энергетику (маркость). Я понимаю, что надо смотреть всю карту.
Добрый вечер.
Понимаете,дело в том,что у меня свое понимание слово "энергетика".
Например,я не делю энергию на женскую и мужскую,т к у энергии нет знака +/-.
Бывает женщина по общепринятым меркам социума выглядит,как мужик,неженственная,но энергия и харизма у нее зашкаливает.
К тому же очень разные способы реализации этой энергии в мир.
Кто-то "выезжает" на сексуальности типа Моники Беллуччи,у нее сильный 8 дом,при пораженной Венере Сатурном при которой теоретически женщина очень зажатая,закомплексованная.
Кто-то на умении привносить иллюзию,магию образа при никакущей физической сексуальности типа Мерилин Монро,которая общеизвестно ненавидела секс и была фригидной,но несла такой образ при активном 8 доме.
Для меня сильная энергия-это Плутон и 8 дом,планеты в 8 доме и различные аспекты Плутона.
Это сексуальность,которая заставляет терять голову.
Если просто образ,то Асц,аспекты к нему и планеты в 1 доме
Самое главное-это не смотреть на других.Подружек,знакомых, родственников.
Так Вы "каши не сварите",только станете ещё больше неуверенными в себе.
Каждый рождается со своими задачами и часто красотки кроме красоты не имеют вообще ничего,пусты и неинтересны.
А уж с годами,когда красоту они теряют,то и вовсе впадают в депрессняк.
Важно изучить себя "комплексно" на предмет своих сильных сторон.
Иногда чувство юмора, интеллект,харизма, любовь к себе важнее сексуальности.
Как пример Ксения Собчак))
Бинго!!)))
Дошло наконец.
Именно так Вы ее так и воспринимаете-наглющей лживой роковухой.
А вот почему-то уже другой вопрос.
К примеру для меня эта девушка будет очень классная,притягательная,яркая т к ее планеты такие для МЕНЯ.
А если она мужика у вас уведет, останется такой же клевой?
Добрый вечер.
Понимаете,дело в том,что у меня свое понимание слово "энергетика".
Например,я не делю энергию на женскую и мужскую,т к у энергии нет знака +/-.
Бывает женщина по общепринятым меркам социума выглядит,как мужик,неженственная,но энергия и харизма у нее зашкаливает.
К тому же очень разные способы реализации этой энергии в мир.
Кто-то "выезжает" на сексуальности типа Моники Беллуччи,у нее сильный 8 дом,при пораженной Венере Сатурном при которой теоретически женщина очень зажатая,закомплексованная.
Кто-то на умении привносить иллюзию,магию образа при никакущей физической сексуальности типа Мерилин Монро,которая общеизвестно ненавидела секс и была фригидной,но несла такой образ при активном 8 доме.
Для меня сильная энергия-это Плутон и 8 дом,планеты в 8 доме и различные аспекты Плутона.
Это сексуальность,которая заставляет терять голову.
Если просто образ,то Асц,аспекты к нему и планеты в 1 доме
Благодарю Вас за ответ). У меня точное соединение Луна-Плутон в скорпионе (Луна управитель акц) оппозиция меркурий. Сильная Венера в тельце (Трин уран) мужчины вроде обращают внимание. Но как-то боятся.
Самое главное-это не смотреть на других.Подружек,знакомых, родственников.
Так Вы "каши не сварите",только станете ещё больше неуверенными в себе.
Каждый рождается со своими задачами и часто красотки кроме красоты не имеют вообще ничего,пусты и неинтересны.
А уж с годами,когда красоту они теряют,то и вовсе впадают в депрессняк.
Важно изучить себя "комплексно" на предмет своих сильных сторон.
Иногда чувство юмора, интеллект,харизма, любовь к себе важнее сексуальности.
Как пример Ксения Собчак))
Как же вы всё правильно написали👏👏👏
Значит дело будет не в ней,а в мужике и его способности "уводиться" подобно теленку на поводке.
Но в любом случае женщина которая прилагает усилия для увода чужих мужиков, является для вас клевой? Не думаю. Мужик то дай бог выстоит, но это неточно. Все равно ведь испробует что плохо лежит.
Благодарю Вас за ответ). У меня точное соединение Луна-Плутон в скорпионе (Луна управитель акц) оппозиция меркурий. Сильная Венера в тельце (Трин уран) мужчины вроде обращают внимание. Но как-то боятся.
Это очень мощная эмоциональная энергия и ею нужно правильно управлять,чтобы не возникло в будущем проблем со здоровьем.
Боятся такую энергию будут мужчины или слабее Вас или чувствительные.
Ищите мужчину с 7 домом в Скорпионе или сильной Луной в Скорпионе,такой точно оценит Вашу особенность)
В общем Вам нужен мужчина по моим ощущениям с преобладанием стихии Земли,которому мало эмоций, асцедентный Телец например,которому нужно эмоциональный драйв.
Он считает Вашу энергетику и не упустит Вас.
Это очень мощная эмоциональная энергия и ею нужно правильно управлять,чтобы не возникло в будущем проблем со здоровьем.
Боятся такую энергию будут мужчины или слабее Вас или чувствительные.
Ищите мужчину с 7 домом в Скорпионе или сильной Луной в Скорпионе,такой точно оценит Вашу особенность)
В общем Вам нужен мужчина по моим ощущениям с преобладанием стихии Земли,которому мало эмоций, асцедентный Телец например,которому нужно эмоциональный драйв.
Он считает Вашу энергетику и не упустит Вас.
Вы абсолютно правы. Выражена сильно эмоциональная энергия, когда я на «+» изнутри вся свечусь, как на «- « хожу злая. Помогают медитации).
Вы абсолютно правы. Выражена сильно эмоциональная энергия, когда я на «+» изнутри вся свечусь, как на «- « хожу злая. Помогают медитации).
Медитации-это хорошо,но если уж случился эмоциональный "дрязг" не держите в себе.
Даже если кажетесь кому-то чудовищем,мегерой,стервой.
В Вашем случае важнее эмоции выплеснуть,чем держать в себе.
А то люди держат,держат,а потом приходится разгребать их "держалки"))
Медитации-это хорошо,но если уж случился эмоциональный "дрязг" не держите в себе.
Здравствуйте, из-за этой темы мне бы хотелось узнать про себя .Какая у меня женственность?Энергетика?Над чем работать?
И способна ли я увести парня?🤭
27.09.2004, 02:09, Москва.
Заранее вам спасибо)
Ой, это не про меня). Видимо Луна в скорпионе совместно с Плутоном заставляют выплескивать «недовольство» в этот мир, единственный плюс…что к этому соединению есть секстиль с Сатурном (имеет сильную позицию в гороскопе) возможно он слегка тормозит. Ещё и соединение в угловом 4 доме).
Здравствуйте, из-за этой темы мне бы хотелось узнать про себя .Какая у меня женственность?Энергетика?Над чем работать?
И способна ли я увести парня?🤭
27.09.2004, 02:09, Москва.
Заранее вам спасибо)
Здравствуйте!
С Венерой во Льве в 1 доме Вы такая себе яркая штучка))
По-моему мнению Вы не уводите парней,не "царское это дело",да и Марс в Весах даёт пацифистов,которые не гонятся за чужим добром,даже если это "чужое добро" будет Вас добиваться.
Рамки у Вас какие-то все равно есть.
Луна в Рыбах в 8 даёт чувствительность и эмпатичность,душевные трансформации.
Вам бы в актрисы)))
А так личная жизнь должна быть хорошая,без потрясений.
Ой, это не про меня). Видимо Луна в скорпионе совместно с Плутоном заставляют выплескивать «недовольство» в этот мир, единственный плюс…что к этому соединению есть секстиль с Сатурном (имеет сильную позицию в гороскопе) возможно он слегка тормозит. Ещё и соединение в угловом 4 доме).
О Сатурн даже в секстиле может сильно сдерживать.
Сатурн настолько сам по себе силен,что даже секстили ощутимы.
Здравствуйте!
По-моему мнению Вы не уводите парней,не "царское это дело",да и Марс в Весах даёт пацифистов,которые не гонятся за чужим добром,даже если это "чужое добро" будет Вас добиваться.
Вам бы в актрисы)))
Спасибо большое!Да, вы правы, уводить действительно не буду, пацифист-в точку, всегда придерживалась пацифистской теории.Тем более, своих парней хватает)Ну, в плане, друзей, приятелей, знакомых, общаюсь, дружу с ними, хожу на свидания, выбираю)Чувствительна очень, но это больше внутри, чем снаружи.
Пококетничать обожаю, посмеяться тоже, флирт-пожалуйста ко мне)
Такие вот дела)🤭
Здравствуйте!
Вам бы в актрисы)))
Иногда даже складывается впечатление, что вся моя жизнь состоит из свиданий с парнями и приятных чувственных и душевных вещей)Уже в 18 лет такой опыт)Может ли это быть из-за Венеры во Льве в первом доме?Ещё заметила, что ко мне лунные львы притягиваются, обожаю, такие пуськи)автор темы прям очень понравилась по общению)
Спасибо большое!Да, вы правы, уводить действительно не буду, пацифист-в точку, всегда придерживалась пацифистской теории.Тем более, своих парней хватает)Ну, в плане, друзей, приятелей, знакомых, общаюсь, дружу с ними, хожу на свидания, выбираю)Чувствительна очень, но это больше внутри, чем снаружи.
Пококетничать обожаю, посмеяться тоже, флирт-пожалуйста ко мне)
Такие вот дела)🤭
Ну Солнце и Марс в Весах,ну как без флирта и романтики?)))))
Но Весы-часто эстеты,рамки у них есть,у Вас Солнце в 3 доме,так что часто больше просто общение,переписки,болтовня,лёгкое веселье.
Но чтобы комплименты в Ваш адрес,фото красивые,все эстетически красивое с этими атрибутами-букеты,глаза в пол, прядочку поправить красивенько так(Венера во Льве в 1)
Типа смотрите какая я милаха-картиночка,смотрите,а руками не трогайте))))
Иногда даже складывается впечатление, что вся моя жизнь состоит из свиданий с парнями и приятных чувственных и душевных вещей)Уже в 18 лет такой опыт)Может ли это быть из-за Венеры во Льве в первом доме?Ещё заметила, что ко мне лунные львы притягиваются, обожаю, такие пуськи)автор темы прям очень понравилась по общению)
Ясно дело))
Человек с планетами во Льве Вам будет приятен,они же в основном в 1 дом к Вам попадают.
А свидания -эт хорошо)))
О Сатурн даже в секстиле может сильно сдерживать.
Сатурн настолько сам по себе силен,что даже секстили ощутимы.
У меня весьма противоречивый гороскоп) Соединение Венера-солнце в тельце в 10 доме, соединение луна-плутон в 4 доме. Оппозиция вроде отсутствует (я родилась в заполярных широтах).
У меня весьма противоречивый гороскоп) Соединение Венера-солнце в тельце в 10 доме, соединение луна-плутон в 4 доме. Оппозиция вроде отсутствует (я родилась в заполярных широтах).
Я Вас поняла.
В жизни особо важной будет ось 4-10 и попытки соблюсти баланс в этих сферах без перекоса,что в какие-то периоды жизни будет непросто.
Ну Солнце и Марс в Весах,ну как без флирта и романтики?)))))
Но Весы-часто эстеты,рамки у них есть,у Вас Солнце в 3 доме,так что часто больше просто общение,переписки,болтовня,лёгкое веселье.
Но чтобы комплименты в Ваш адрес,фото красивые,все эстетически красивое с этими атрибутами-букеты,глаза в пол, прядочку поправить красивенько так(Венера во Льве в 1)
Типа смотрите какая я милаха-картиночка,смотрите,а руками не трогайте))))
Даа, недотрога для малознакомых парней)Тем и притягиваю, видимо)Не сразу в постель с первым встречным-поперечным)Но мне не только общение нравится, обожаю романтику, душевные разговоры, романтичные песни, глубокие чувства)Наверн, это передаёт «привет» Луна моя в 8 доме
Даа, недотрога для малознакомых парней)Тем и притягиваю, видимо)Не сразу в постель с первым встречным-поперечным)Но мне не только общение нравится, обожаю романтику, душевные разговоры, романтичные песни, глубокие чувства)Наверн, это передаёт «привет» Луна моя в 8 доме
Луна конечно же тоже.
Но и Марс в Весах обожает романтику и романтичное к себе отношение со стороны парней.
Никакой грубости,хамства,быдлячества.
Красивые ухаживания,эстетика,букеты-свидания,разговоры о высоком)Мужчины-джентльмены,хорошо одетые,парфюм и т д
Ясно дело))
Человек с планетами во Льве Вам будет приятен,они же в основном в 1 дом к Вам попадают.
А свидания -эт хорошо)))
Это точно)Мне ещё из знаков нравятся Близнецы, Водолеи)Ну, огонь классный ещё)Овны, Львы, Стрельцы, очень пылкие в выражении своих чувств, жизнерадостные)
Кстати, насчёт так часто обсуждаемых Рыб:нет такого, чтобы я до трясучки их не любила, но доля правды в словах автора есть(Просто не понимаю их ценностей, она права, именно гибкая мораль какая-то у них, мой Марс в Весах, борец за правду и справедливость такого не поймёт:)
Луна конечно же тоже.
Но и Марс в Весах обожает романтику и романтичное к себе отношение со стороны парней.
Никакой грубости,хамства,быдлячества.
Красивые ухаживания,эстетика,букеты-свидания,разговоры о высоком)Мужчины-джентльмены,хорошо одетые,парфюм и т д
Обожаю, подарки, цветы))Красивые речи, чтобы меня боготворил парень)
Это точно)Мне ещё из знаков нравятся Близнецы, Водолеи)Ну, огонь классный ещё)Овны, Львы, Стрельцы, очень пылкие в выражении своих чувств, жизнерадостные)
Кстати, насчёт так часто обсуждаемых Рыб:нет такого, чтобы я до трясучки их не любила, но доля правды в словах автора есть(Просто не понимаю их ценностей, она права, именно гибкая мораль какая-то у них, мой Марс в Весах, борец за правду и справедливость такого не поймёт:)
В моей карте планеты в Весах,Льве и Стрельце.
Я-Ваш идеал))
Шучу))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Авторша, ты серьезно? Совсем мозг усох.