Гость
Статьи
Расклад на Таро «Его …

Расклад на Таро «Его чувства, мысли и действия»

Девушки, приветствую) С удовольствием посмотрю для вас текущую ситуацию в отношениях с интересующим человеком.

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Андрей 34, я Екатерина 26, вспылила, сейчас он не проявляется никак, а я переживаю очень

Добрый день! Мужчина с головой ушел в работу, думает только о ней и больше ни о чем. Он ощущает родство с вами, видит что вы очень похожи и хотел бы достигать с вами каких-то общих целей - все это на душе. А вот на поступки и действия сейчас выпадает карта прекращения отношений. Как-будто он сейчас подводит итоги, анализирует ваше с ним прошлое, и пока "против" у него перевешивает.

Лллккк

Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть
Смогу ли я 19.01.23(т.е. завтра) сдать экзамен?
Лейла 22.02.2003

Лейла, добрый день! Здесь я отвечаю на вопросы только по теме.

Анастасия

Лейла, добрый день! Здесь я отвечаю на вопросы только по теме.

А можно вам на почту написать тогда?

Гость

Доброго дня,Игорь39 Ольга35
Спасибо огромное)

Добрый день! Ваш мужчина пытается оценить сейчас перспективы ваших отношений, потому что четкого понимания как и куда двигаться у него нет. И вообще построение отношений ему видится очень сложной задачей почему-то, он думает что нужно будет преодолевать миллион преград., и это преодоление его мягко говоря не вдохновляет. Также возможно сейчас он тяжело и много трудиться, поскольку ему не хватает средств.

Гость

Здравствуйте, Евгения 38 Алексей 24

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и нас
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!

Добрый день! Регина, на чувства мужчины к вам выпала тяжелая карта, он весь в переживаниях, думает что ничего нельзя больше вернуть, что может быть он что-не так сделал, как-то не так себя повел. Хочет выстроить диалог и предложить что-то конкретное вам, думает о вас как об очень умной порядочной девушке. Понимает, что как говорится на хромой козе к вам не подъедешь)

Гость
Анастасия

Добрый день! Ваш мужчина пытается оценить сейчас перспективы ваших отношений, потому что четкого понимания как и куда двигаться у него нет. И вообще построение отношений ему видится очень сложной задачей почему-то, он думает что нужно будет преодолевать миллион преград., и это преодоление его мягко говоря не вдохновляет. Также возможно сейчас он тяжело и много трудиться, поскольку ему не хватает средств.

Все прекрасно увидели!
Да мы на расстоянии,у него проблемы с деньгами,в силу этого закрылся и исчез...)))
Благодарю 😇😊

Гость

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и нас
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!

Добрый день! Мужчина доволен тем, что имеет, и не хочет пока ничего менять. Выстраивать что-то с вами ему сейчас по какой-то причине тяжело.

Анастасия

Добрый день! Мужчина доволен тем, что имеет, и не хочет пока ничего менять. Выстраивать что-то с вами ему сейчас по какой-то причине тяжело.

Посмотрите пожалуйста
Тарлан 13.12.2003
Лейла 22.02.2003

Гость
Анастасия

Добрый день! Регина, на чувства мужчины к вам выпала тяжелая карта, он весь в переживаниях, думает что ничего нельзя больше вернуть, что может быть он что-не так сделал, как-то не так себя повел. Хочет выстроить диалог и предложить что-то конкретное вам, думает о вас как об очень умной порядочной девушке. Понимает, что как говорится на хромой козе к вам не подъедешь)

Спасибо за ответ!
Очень интересно, никаких ссор у нас не было, все очень хорошо-, вернуть ничего и никого не надо, все на своих местах.
Может переживает из за работы, ему на днях уехать надо на 2 месяца, ну и тут переживать не стоит-, я как всегда его жду нестерпением и любовю.

Гость
Анастасия

Добрый день! Мужчина с головой ушел в работу, думает только о ней и больше ни о чем. Он ощущает родство с вами, видит что вы очень похожи и хотел бы достигать с вами каких-то общих целей - все это на душе. А вот на поступки и действия сейчас выпадает карта прекращения отношений. Как-будто он сейчас подводит итоги, анализирует ваше с ним прошлое, и пока "против" у него перевешивает.

Анастасия, вы золото!так прекрасно видите, и отвечаете всем с вниманием и уважением!Всего вам наилучшего, благодарю от всего сердца!
Да, про родственную душу он говорил, и работает много, и прекращение отношений скорее моя инициатива - у него своя жизнь и меня там нет, а у меня появилось много чувств

Оля

Здравствуйте, мы расстались 3 недели назад, один раз после этого приезжал, очень классно провели время, но больше не контактируем 😔

Оля 25 лет и Богдан 24 года
посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе еще.. о чем он думает, есть ли у него сейчас кто-то..?

Гость
Анастасия

Здравствуйте! Ваш мужчина искренне влюблен💗, считает, что между вами все серьезно. Что ваши отношения планомерно, плавно развиваются, и все идет так как должно идти.

Спасибо за ответ, но ничего нет, кроме редкого общения, у него девушка с которой все серьёзно

Гость
Анастасия

Добрый день Елена! Это не манипуляции с его стороны, человек сейчас очень занят, есть определенные обстоятельства. Но чувства к вам тоже есть. И он как-будто борется с ними, потому что сам не понимает пока что с этими чувствами делать. Очень интересное сочетание карт, неоднозначное. Но тут надо раскручивать эту историю и делать полноценный расклад, для того чтобы выяснить причины его поведения.

Спасибо за ответ!
Он очень странно себя ведёт. Я уже подумываю, что причина в том, что у него биополярочка. Или в том, что бабник.

Гость

Здравствуйте. Алина, 33 и Алексей.

Н

Здраствуйте!посмотрите очень вас прошу не на отношения ,а га дружбу будеммы еще общаться света 34 лия 33 или будет у меня еще хопошая верная подруга спасибо большое очень прошу

Гость

Спасибо за ответ!
Очень интересно, никаких ссор у нас не было, все очень хорошо-, вернуть ничего и никого не надо, все на своих местах.
Может переживает из за работы, ему на днях уехать надо на 2 месяца, ну и тут переживать не стоит-, я как всегда его жду нестерпением и любовю.

Да, возможно и так. В раскладах на чувства очень часто высвечивается текущая жизненная ситуация в принципе)

Гость

Спасибо за ответ, но ничего нет, кроме редкого общения, у него девушка с которой все серьёзно

Добрый день! Вот в таких случаях мне нужно знать конкретный текущий статус отношений для просмотра ситуации. Надо мне указать в теме этот момент, спасибо. Иначе получается игра в угадайку, а таро это не об этом, там четкость требуется. Похоже карты указали на его ощущения сейчас, он счастлив.

Гость

Спасибо за ответ!
Он очень странно себя ведёт. Я уже подумываю, что причина в том, что у него биополярочка. Или в том, что бабник.

Причин может быть очень много. Но женщины рядом не выпали, скорее внутренние тараканы🐞

Гость

Здравствуйте. Алина, 33 и Алексей.

Добрый день! Очень рациональные карты выпали на мысли мужчины о вас, он сосредоточен на каком-то деле, либо цели в отношении вас. По чувствам есть ощущения разлома, разрыва, отката назад, как-будто развитие прекратилось, и мужчина пока бездействует. Назовите статус ваших отношений?

Н

Здраствуйте!посмотрите очень вас прошу не на отношения ,а га дружбу будеммы еще общаться света 34 лия 33 или будет у меня еще хопошая верная подруга спасибо большое очень прошу

Добрый день! Выпала карта ожидания и подозрительности на текущий момент времени. В течении месяца по итогу вы вряд ли будете общаться, потому что наладить коннект пока очень сложно, да и страшно.

Гость

Анастасия, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста #94. Заранее благодарю)

Гость

Анастасия, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста #94. Заранее благодарю)

Здравствуйте! Вроде бы вчера я давала ответ на ваш запрос, но возможно и проглядела) Сейчас ваш мужчина очень много работает, все мысли об этом, посмотрела к какому итогу придете к концу месяца, но и тут вас порадовать пока нечем, ваша с ним ситуация особо развиваться не будет. Подчеркиваю, смотрела в рамках одного месяца.

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие действия (если будут) в мою сторону бывшего гр мужа Андрей 45. Надеюсь очень, что ничего не задумал. Оксана 44. Спасибо.

Добрый день, 96 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, #108 пропустили, посмотрите пожалуйста

Здравствуйте и 101 тоже пропущен.

Н
Анастасия

Добрый день! Выпала карта ожидания и подозрительности на текущий момент времени. В течении месяца по итогу вы вряд ли будете общаться, потому что наладить коннект пока очень сложно, да и страшно.

Спасибо за ваш ответ!с праздником ,здоровья вам!Я наверно не так балда вопрос задала ,возможно его будет ли наладить вообще карты не показали?

Н
Н

Спасибо за ваш ответ!с праздником ,здоровья вам!Я наверно не так балда вопрос задала ,возможно его будет ли наладить вообще карты не показали?

Или тоже желание с той стороны хоть есть?

Гость
Анастасия

Здравствуйте! Вроде бы вчера я давала ответ на ваш запрос, но возможно и проглядела) Сейчас ваш мужчина очень много работает, все мысли об этом, посмотрела к какому итогу придете к концу месяца, но и тут вас порадовать пока нечем, ваша с ним ситуация особо развиваться не будет. Подчеркиваю, смотрела в рамках одного месяца.

Спасибо)

Гость

Добрый день, 96 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Добрый день! В ближайший месяц ничего предпринимать не будет, будет наоборот вас сторониться.

Гость

Здравствуйте, #108 пропустили, посмотрите пожалуйста

Добрый день! напишите пожалуйста статус ваших отношений.

Гость
Анастасия

Добрый день! В ближайший месяц ничего предпринимать не будет, будет наоборот вас сторониться.

Спасибо огромное, я очень рада этому :)

Гость
Анастасия

Добрый день! напишите пожалуйста статус ваших отношений.

Недавно познакомились, флирт по переписке

Н

Возможно, если обе стороны будут готовы добровольно вкладываться и отдавать, а не только брать. Для начала не строить никаких ожиданий в отношении человека, быть легче в общении.

Птичка

Здравствуйте! Тоже хотелось бы узнать его мыслию чувств, действия. Александр и Оксана (оба 44). Спасибо.

101 пост - статус бывшие

Н

Или тоже желание с той стороны хоть есть?

Девушка не исключает сейчас вероятности того, что возможно когда-нибудь общение возобновится.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрея (телец) и Людмилу (рыбы).

Гость
Анастасия

Добрый день! Очень рациональные карты выпали на мысли мужчины о вас, он сосредоточен на каком-то деле, либо цели в отношении вас. По чувствам есть ощущения разлома, разрыва, отката назад, как-будто развитие прекратилось, и мужчина пока бездействует. Назовите статус ваших отношений?

Отношений нет, хотел познакомиться, но своеобразно все было... Общения нет, но случайно еще пересекались. И такая возможность вероятно еще будет. Будет еще делать попытки общения, продолжения знакомства значит?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрея (телец) и Людмилу (рыбы).

Добрый день! напишите статус ваших отношений.

Гость
Гость

Спасибо большое,Анастасия. В чем подозревает? Так как я его сама подозреваю.нет ли общения у него на стороне?

Анастасия,ответьте и мне, пожалуйста) вы писали, что он скучает и подозревает меня в чём-то. алсу31, руслан29. Мы пока на расстоянии

Гость

Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89 и Роман 15 фев 86. Как будут развиваться отношения? Есть перспективы и чувства у мужчины?

Гость
Анастасия

Добрый день Ольга! ваш мужчина крайне эмоциональный человек. Сейчас его может бросать из крайности в крайность, он то будет заявляться к вам с пылкими признаниями о любви, то пропадать из поля зрения вовсе. Будет пока качаться на эмоциональных качелях, причины тянутся из прошлого.

Здравствуйте).

С его стороны нет и намека на любовь..
Странно, что так показало.

Гость
Анастасия

Добрый день! напишите статус ваших отношений.

Пока как друзья

Гость

Анастасия,ответьте и мне, пожалуйста) вы писали, что он скучает и подозревает меня в чём-то. алсу31, руслан29. Мы пока на расстоянии

Алсу, чтобы все это подробно рассмотреть, нужно делать индивидуальный расклад.

Гость

Добрый вечер, автор! Вы еще к нам вернетесь?

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли Евгений 141285 пытаться помириться с Александрой100287 в ближайшие две недели или пустит все на самотëк?? И как он к ней на самом деле относится - искренне или нет? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, автор! Вы еще к нам вернетесь?

Доброе утро! Напишите пожалуйста свой запрос и статус отношений. Отвечу.

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли Евгений 141285 пытаться помириться с Александрой100287 в ближайшие две недели или пустит все на самотëк?? И как он к ней на самом деле относится - искренне или нет? Спасибо

Доброе утро! Сейчас ваш мужчина вполне осознанно тормозит ваши отношения, отстраняется, защищается, и на ближайшую перспективу порадовать вас к сожалению тоже нечем. Проявляться он не будет. Возможно если только наблюдать со стороны. Но вам копаться и искать причины его ухода в себе не стоит, человек пока преследует какие-то свои жизненные цели. Достала карту как вам себя вести в данной ситуации, вам просто жить и заниматься своим миром, своей жизнью, тоже отпустить ситуацию.

Гость
Анастасия

Доброе утро! Напишите пожалуйста свой запрос и статус отношений. Отвечу.

Добрый день! У меня пост 101, но я бы хотела чуть перефразировать. Бывшие. Совет карт на возобновление отношений, есть вероятность, что будут серьёзными со временем. Оксана и Александр, обоим по 44. Спасибо.

1
Анастасия

Доброе утро! Сейчас ваш мужчина вполне осознанно тормозит ваши отношения, отстраняется, защищается, и на ближайшую перспективу порадовать вас к сожалению тоже нечем. Проявляться он не будет. Возможно если только наблюдать со стороны. Но вам копаться и искать причины его ухода в себе не стоит, человек пока преследует какие-то свои жизненные цели. Достала карту как вам себя вести в данной ситуации, вам просто жить и заниматься своим миром, своей жизнью, тоже отпустить ситуацию.

Получается больше не будем с ним в отношениях?? Это полный расход?