Девушки, приветствую) С удовольствием посмотрю для вас текущую ситуацию в отношениях с интересующим человеком.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Андрей 34, я Екатерина 26, вспылила, сейчас он не проявляется никак, а я переживаю очень
Добрый день! Мужчина с головой ушел в работу, думает только о ней и больше ни о чем. Он ощущает родство с вами, видит что вы очень похожи и хотел бы достигать с вами каких-то общих целей - все это на душе. А вот на поступки и действия сейчас выпадает карта прекращения отношений. Как-будто он сейчас подводит итоги, анализирует ваше с ним прошлое, и пока "против" у него перевешивает.
Добрый день! Ваш мужчина пытается оценить сейчас перспективы ваших отношений, потому что четкого понимания как и куда двигаться у него нет. И вообще построение отношений ему видится очень сложной задачей почему-то, он думает что нужно будет преодолевать миллион преград., и это преодоление его мягко говоря не вдохновляет. Также возможно сейчас он тяжело и много трудиться, поскольку ему не хватает средств.
Здравствуйте, Евгения 38 Алексей 24
Добрый день! Регина, на чувства мужчины к вам выпала тяжелая карта, он весь в переживаниях, думает что ничего нельзя больше вернуть, что может быть он что-не так сделал, как-то не так себя повел. Хочет выстроить диалог и предложить что-то конкретное вам, думает о вас как об очень умной порядочной девушке. Понимает, что как говорится на хромой козе к вам не подъедешь)
Добрый день! Ваш мужчина пытается оценить сейчас перспективы ваших отношений, потому что четкого понимания как и куда двигаться у него нет. И вообще построение отношений ему видится очень сложной задачей почему-то, он думает что нужно будет преодолевать миллион преград., и это преодоление его мягко говоря не вдохновляет. Также возможно сейчас он тяжело и много трудиться, поскольку ему не хватает средств.
Все прекрасно увидели!
Да мы на расстоянии,у него проблемы с деньгами,в силу этого закрылся и исчез...)))
Благодарю 😇😊
Добрый день! Регина, на чувства мужчины к вам выпала тяжелая карта, он весь в переживаниях, думает что ничего нельзя больше вернуть, что может быть он что-не так сделал, как-то не так себя повел. Хочет выстроить диалог и предложить что-то конкретное вам, думает о вас как об очень умной порядочной девушке. Понимает, что как говорится на хромой козе к вам не подъедешь)
Спасибо за ответ!
Очень интересно, никаких ссор у нас не было, все очень хорошо-, вернуть ничего и никого не надо, все на своих местах.
Может переживает из за работы, ему на днях уехать надо на 2 месяца, ну и тут переживать не стоит-, я как всегда его жду нестерпением и любовю.
Добрый день! Мужчина с головой ушел в работу, думает только о ней и больше ни о чем. Он ощущает родство с вами, видит что вы очень похожи и хотел бы достигать с вами каких-то общих целей - все это на душе. А вот на поступки и действия сейчас выпадает карта прекращения отношений. Как-будто он сейчас подводит итоги, анализирует ваше с ним прошлое, и пока "против" у него перевешивает.
Анастасия, вы золото!так прекрасно видите, и отвечаете всем с вниманием и уважением!Всего вам наилучшего, благодарю от всего сердца!
Да, про родственную душу он говорил, и работает много, и прекращение отношений скорее моя инициатива - у него своя жизнь и меня там нет, а у меня появилось много чувств
Здравствуйте, мы расстались 3 недели назад, один раз после этого приезжал, очень классно провели время, но больше не контактируем 😔
Оля 25 лет и Богдан 24 года
посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе еще.. о чем он думает, есть ли у него сейчас кто-то..?
Добрый день Елена! Это не манипуляции с его стороны, человек сейчас очень занят, есть определенные обстоятельства. Но чувства к вам тоже есть. И он как-будто борется с ними, потому что сам не понимает пока что с этими чувствами делать. Очень интересное сочетание карт, неоднозначное. Но тут надо раскручивать эту историю и делать полноценный расклад, для того чтобы выяснить причины его поведения.
Спасибо за ответ!
Он очень странно себя ведёт. Я уже подумываю, что причина в том, что у него биополярочка. Или в том, что бабник.
Здравствуйте. Алина, 33 и Алексей.
Здраствуйте!посмотрите очень вас прошу не на отношения ,а га дружбу будеммы еще общаться света 34 лия 33 или будет у меня еще хопошая верная подруга спасибо большое очень прошу
Спасибо за ответ!
Очень интересно, никаких ссор у нас не было, все очень хорошо-, вернуть ничего и никого не надо, все на своих местах.
Может переживает из за работы, ему на днях уехать надо на 2 месяца, ну и тут переживать не стоит-, я как всегда его жду нестерпением и любовю.
Да, возможно и так. В раскладах на чувства очень часто высвечивается текущая жизненная ситуация в принципе)
Добрый день! Вот в таких случаях мне нужно знать конкретный текущий статус отношений для просмотра ситуации. Надо мне указать в теме этот момент, спасибо. Иначе получается игра в угадайку, а таро это не об этом, там четкость требуется. Похоже карты указали на его ощущения сейчас, он счастлив.
Добрый день! Очень рациональные карты выпали на мысли мужчины о вас, он сосредоточен на каком-то деле, либо цели в отношении вас. По чувствам есть ощущения разлома, разрыва, отката назад, как-будто развитие прекратилось, и мужчина пока бездействует. Назовите статус ваших отношений?
Здраствуйте!посмотрите очень вас прошу не на отношения ,а га дружбу будеммы еще общаться света 34 лия 33 или будет у меня еще хопошая верная подруга спасибо большое очень прошу
Добрый день! Выпала карта ожидания и подозрительности на текущий момент времени. В течении месяца по итогу вы вряд ли будете общаться, потому что наладить коннект пока очень сложно, да и страшно.
Анастасия, здравствуйте! А посмотрите пожалуйста #94. Заранее благодарю)
Здравствуйте! Вроде бы вчера я давала ответ на ваш запрос, но возможно и проглядела) Сейчас ваш мужчина очень много работает, все мысли об этом, посмотрела к какому итогу придете к концу месяца, но и тут вас порадовать пока нечем, ваша с ним ситуация особо развиваться не будет. Подчеркиваю, смотрела в рамках одного месяца.
Здравствуйте, #108 пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте и 101 тоже пропущен.
Добрый день! Выпала карта ожидания и подозрительности на текущий момент времени. В течении месяца по итогу вы вряд ли будете общаться, потому что наладить коннект пока очень сложно, да и страшно.
Спасибо за ваш ответ!с праздником ,здоровья вам!Я наверно не так балда вопрос задала ,возможно его будет ли наладить вообще карты не показали?
Здравствуйте! Вроде бы вчера я давала ответ на ваш запрос, но возможно и проглядела) Сейчас ваш мужчина очень много работает, все мысли об этом, посмотрела к какому итогу придете к концу месяца, но и тут вас порадовать пока нечем, ваша с ним ситуация особо развиваться не будет. Подчеркиваю, смотрела в рамках одного месяца.
Спасибо)
Спасибо за ваш ответ!с праздником ,здоровья вам!Я наверно не так балда вопрос задала ,возможно его будет ли наладить вообще карты не показали?
Возможно, если обе стороны будут готовы добровольно вкладываться и отдавать, а не только брать. Для начала не строить никаких ожиданий в отношении человека, быть легче в общении.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Андрея (телец) и Людмилу (рыбы).
Добрый день! Очень рациональные карты выпали на мысли мужчины о вас, он сосредоточен на каком-то деле, либо цели в отношении вас. По чувствам есть ощущения разлома, разрыва, отката назад, как-будто развитие прекратилось, и мужчина пока бездействует. Назовите статус ваших отношений?
Отношений нет, хотел познакомиться, но своеобразно все было... Общения нет, но случайно еще пересекались. И такая возможность вероятно еще будет. Будет еще делать попытки общения, продолжения знакомства значит?
Здравствуйте! Светлана, 14 янв 89 и Роман 15 фев 86. Как будут развиваться отношения? Есть перспективы и чувства у мужчины?
Добрый день Ольга! ваш мужчина крайне эмоциональный человек. Сейчас его может бросать из крайности в крайность, он то будет заявляться к вам с пылкими признаниями о любви, то пропадать из поля зрения вовсе. Будет пока качаться на эмоциональных качелях, причины тянутся из прошлого.
Здравствуйте).
С его стороны нет и намека на любовь..
Странно, что так показало.
Добрый вечер, автор! Вы еще к нам вернетесь?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли Евгений 141285 пытаться помириться с Александрой100287 в ближайшие две недели или пустит все на самотëк?? И как он к ней на самом деле относится - искренне или нет? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли Евгений 141285 пытаться помириться с Александрой100287 в ближайшие две недели или пустит все на самотëк?? И как он к ней на самом деле относится - искренне или нет? Спасибо
Доброе утро! Сейчас ваш мужчина вполне осознанно тормозит ваши отношения, отстраняется, защищается, и на ближайшую перспективу порадовать вас к сожалению тоже нечем. Проявляться он не будет. Возможно если только наблюдать со стороны. Но вам копаться и искать причины его ухода в себе не стоит, человек пока преследует какие-то свои жизненные цели. Достала карту как вам себя вести в данной ситуации, вам просто жить и заниматься своим миром, своей жизнью, тоже отпустить ситуацию.
Доброе утро! Сейчас ваш мужчина вполне осознанно тормозит ваши отношения, отстраняется, защищается, и на ближайшую перспективу порадовать вас к сожалению тоже нечем. Проявляться он не будет. Возможно если только наблюдать со стороны. Но вам копаться и искать причины его ухода в себе не стоит, человек пока преследует какие-то свои жизненные цели. Достала карту как вам себя вести в данной ситуации, вам просто жить и заниматься своим миром, своей жизнью, тоже отпустить ситуацию.
Получается больше не будем с ним в отношениях?? Это полный расход?