Девушки, приветствую) С удовольствием посмотрю для вас текущую ситуацию в отношениях с интересующим человеком.
Здравствуйте! Ваш мужчина очень упрям и категоричен. Будет стоять на своем до конца, ни за что не уступит. А сейчас как-будто ушел на подумать, в свою раковину закрылся. Мысли о вас беспокоят его и тревожат, и он не хочет их будоражить, поэтому пока никак проявляться к вам не будет.
Здравствуйте. Будет ли встреча с Дмитрием 10.02.1994 в ближайшее время? Мадина, 21.03.1997
Здравствуйте! В мыслях вы для него очень порядочная, разумная, практичная девушка, а вот по чувствам они не совсем чисты, он что-то стремиться скрыть, где-то схитрить. Действовать будет импульсивно и резко. Внезапно приехать, позвать на прогулку, написать смс среди ночи, все это про него.
Здравствуйте! Ваш мужчина очень упрям и категоричен. Будет стоять на своем до конца, ни за что не уступит. А сейчас как-будто ушел на подумать, в свою раковину закрылся. Мысли о вас беспокоят его и тревожат, и он не хочет их будоражить, поэтому пока никак проявляться к вам не будет.
Спасибо. У него похоже свое надуманное мышление обо мне. Самое интересное мое поведение ровное и доброжелательное к нему. Ладно, мешать не буду)
Здравствуйте! Хочет выяснить что-то для себя, поставить точки над "и", очень много думает о вас и видит, что вы похожи, что есть гармоничный тандем, партнерство. Вы случайно не коллеги?) По действиям пытается вас обуздать и прогнуть под себя, только это будет ой как нелегко, ведь вы ему подстать, тоже личность сильная💪
Здравствуйте! Хочет выяснить что-то для себя, поставить точки над "и", очень много думает о вас и видит, что вы похожи, что есть гармоничный тандем, партнерство. Вы случайно не коллеги?) По действиям пытается вас обуздать и прогнуть под себя, только это будет ой как нелегко, ведь вы ему подстать, тоже личность сильная💪
Спасибо за просмотр,да,коллеги,верно увидели и так же верно,что меня не прогнёш)))) прогнулка поломается)))))
Здравствуйте Алсу! По видимому у вашего мужчины не простой жизненный период. Что-то резко обрушилось либо лично у него, либо в отношении вас, речь о резких изменениях. Он скучает, тоскует, возможно сейчас не очень хорошо себя чувствует.
Спасибо.мы помирились после ссоры, и отношение его стало тёплым.он скучает и тоскует по мне?так как я сейчас далеко нахожусь
А можно один вопрос
Но не по теме отношений?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Елена 36 и Сергей 35? Спасибо большое
Здравствуйте!
Елена 26 и Эдгар 35. Сначала проявлял внимание сейчас игнорит. Интересно это манипуляции или на самом деле остыл?
Доброго дня! Какие чувства, мысли и действия будут у Олега к Марине?
Здравствуйте. Если успеваю..
Ольга 51 и Виталий 52, посмотрите, пож та.
Что творит, не ясно..
Здравствуйте! В мыслях вы для него очень порядочная, разумная, практичная девушка, а вот по чувствам они не совсем чисты, он что-то стремиться скрыть, где-то схитрить. Действовать будет импульсивно и резко. Внезапно приехать, позвать на прогулку, написать смс среди ночи, все это про него.
Благодарю за ответ)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Андрей 34, я Екатерина 26, вспылила, сейчас он не проявляется никак, а я переживаю очень
Добрый день! Очень хочется возрождения, либо обновления ваших отношений, возможно перехода на другой уровень. Он видит вас страстной, жизнерадостной, любящей жизнь девушкой. Парень серьезно к вам относится, поэтому будет показывать себя с самой лучшей стороны, чтобы привлечь внимание, и приедет, и напишет, и подарок какой-нибудь подарит. Вообщем будет всячески проявляться в ваш адрес.
Добрый день Элина! Думает, о том, что вы предпочитаете исключительно легкое общение, что вокруг вас полно людей, в т.ч. мужчин, с которыми вы общаетесь, а ему как-будто остается только наблюдать. Ощущение, что он хотел бы чего-то большего с вами, большей серьезности, но возможно вам это не интересно, и по этой причине он ничего не предпринимает, и пытается смириться с мыслью, что между вами все подходит к логическому (но нелегкому!) финалу.
Добрый день! Очень мощные карты выпали у него на вас. Дикое желание вами обладать, быть может изменить вектор ваших отношений. Но также он хочет эти желания взять под контроль, гармонизировать, поскольку ну очень сильно его раскачивает от чувств. Возможно человек сам по себе очень эмоционален.
Добрый день! Очень мощные карты выпали у него на вас. Дикое желание вами обладать, быть может изменить вектор ваших отношений. Но также он хочет эти желания взять под контроль, гармонизировать, поскольку ну очень сильно его раскачивает от чувств. Возможно человек сам по себе очень эмоционален.
Здравствуйте
Можете пожалуйста посмотреть
Смогу ли я 19.01.23(т.е. завтра) сдать экзамен?
Лейла 22.02.2003
Доброго дня,Игорь39 Ольга35
Спасибо огромное)
Добрый день! Человек довольно нарциссичен, любит, чтобы все было по его, так как он сказал, и самое главное как ему нравится. Поэтому он здесь будет опираться исключительно на свои хотелки, а не на ваши, где-то юлить, где-то хитрить. Однако романтическая нотка в отношении вас все-таки присутствует, вы нравитесь ему.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и нас
Регина 39
Андрей 42
Спасибо!
Добрый день! Мадина, адресовала ваш вопрос картам, и выпала карта неопределенности. Задала еще вопрос, стоит ли вам брать инициативу в свои руки, но карты уберегают вас от этого шага, ничего не предпринимайте пока, ждите действий с его стороны.
Добрый день! Елена, ваш мужчина человек с характером, и порой очень непростым. Он готов с вами взаимодействать и сотрудничать, но не в ущерб себе. На чувства упала карта резких изменений, в ваших отношениях что-то изменилось. Не поделитесь что произошло вкратце?
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей 52 к Наталье 44. Будет ли продолжение отношений? Заранее спасибо)
Здравствуйте!
Елена 26 и Эдгар 35. Сначала проявлял внимание сейчас игнорит. Интересно это манипуляции или на самом деле остыл?
Добрый день Елена! Это не манипуляции с его стороны, человек сейчас очень занят, есть определенные обстоятельства. Но чувства к вам тоже есть. И он как-будто борется с ними, потому что сам не понимает пока что с этими чувствами делать. Очень интересное сочетание карт, неоднозначное. Но тут надо раскручивать эту историю и делать полноценный расклад, для того чтобы выяснить причины его поведения.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие действия (если будут) в мою сторону бывшего гр мужа Андрей 45. Надеюсь очень, что ничего не задумал. Оксана 44. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Екатерина и Алексей
Добрый день! Елена, ваш мужчина человек с характером, и порой очень непростым. Он готов с вами взаимодействать и сотрудничать, но не в ущерб себе. На чувства упала карта резких изменений, в ваших отношениях что-то изменилось. Не поделитесь что произошло вкратце?
Здравствуйте. Да, действительно, он человек с характером. Очень себя любит. Вы спрашиваете, что изменилось… 😏 Если говорить о нас, то даже не знаю, может то, что мы постоянно ссоримся, спорим о чем то, он очень обидчив, мы вместе работаем..Вообшем сложно мне с ним, но с другой стороны, постоянно тянет к нему. .. Вот мне интересно, как у него обстоят дела с чувствами ко мне, есть ли они вообще? Вродє как девушка у него появилась, может поэтому он отстраняется !? 🤔Спасибо большое, буду очень благодарна, если проясните🌺
Добрый день Марина! Уточняю, что мы смотрим настоящий момент времени, а не будущий. Он видит вас очень тонкой, нежной, женственной девушкой, вы влечете его, и он очень хотел бы предложить вам что-то конкретное в отношениях, но пока что-то удерживает его от этого шага, не доверяет себе и вам, пытается закрыться и отстраниться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Марина! Уточняю, что мы смотрим настоящий момент времени, а не будущий. Он видит вас очень тонкой, нежной, женственной девушкой, вы влечете его, и он очень хотел бы предложить вам что-то конкретное в отношениях, но пока что-то удерживает его от этого шага, не доверяет себе и вам, пытается закрыться и отстраниться.
Спасибо за просмотр!
Здравствуйте! Тоже хотелось бы узнать его мыслию чувств, действия. Александр и Оксана (оба 44). Спасибо.
Добрый день Ольга! ваш мужчина крайне эмоциональный человек. Сейчас его может бросать из крайности в крайность, он то будет заявляться к вам с пылкими признаниями о любви, то пропадать из поля зрения вовсе. Будет пока качаться на эмоциональных качелях, причины тянутся из прошлого.