Гость
Статьи
Прогноз на Таро …

Прогноз на Таро классическом на 1-3 месяца

Новая колода. Классика Райдер. Имя, дата рождения, вопрос. Любая сфера. Обратная связь.

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
PERTHO_01

однако статус карты показали. благодарю за ОС

Спасибо большое!!В любом случае вы правы,отпишусь в конце января, что вышло с парнем:)

гость

Здравствуйте, можете посмотреть на работу. Будет ли смена деятельности или каки-либо новые предложения по работе в ближайшие 3 месяца? Елена, 6.04.79. Благодарю

здравствуйте
в загаданный период карты не советуют смену работы. лучше пока воздержаться от принятия новых предложений - так как посулят одно на деле выйдет по другому и только разочарование принесет. так же видится по одной карте могут быть улучшения на том месте где вы сейчас. могут повысить.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
что вас ждет в личной жизни в течение 3х месяцев?
с одной стороны показаны иллюзии. когда вы не хотите видеть всей правды, или попадете в безвыходную ситуацию. может показывать какое то неправильное общение - например в интернете , или знакомства в интернете с иллюзией выбора , когда выбирать не из кого. но так же показан контакт с мужчиной ( он не свободен), крайне эмоциональный, с зависимостями или дурными привычками в общем. С ним нет отношений - как разовый контакт. или встреча.

Спасибо) Выбор есть, но мне эти варианты не интересны)) Отпишусь, потом что проиграется))

Гость

Добрый день! Возможность смены работы, сферы деятельности. Чувствую, что мне нужны перемены и рост. Марика, 31.01.88. Спасибо

здравствуйте
на ваше настроение сейчас больше влияет как будто личные переживания. по работе - оплата не высокая, и работа вам не по душе, однообразно стало. но стоящих предложений не показало. и в загаданный срок активизируется сфера личной жизни.

Гость

Спасибо большое!!В любом случае вы правы,отпишусь в конце января, что вышло с парнем:)

жду обратную связь

Гость

Спасибо) Выбор есть, но мне эти варианты не интересны)) Отпишусь, потом что проиграется))

жду ОС!

Ва

Милая,а вы сегодня еще бкдете отвечать ждать сегодня ваших ответиков или устали?

отвечаю по тихоньку... спасибо за ожидание

АННА

Здравствуйте! Анна, 16.09.2001. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Благодарю!

здравствуйте
тут выпадают мужские фигуры - поклонники. водят вокруг вас хороводы. вы вызываете интерес у мужчин очень сильный. рядом с вами находится мужчина - ближе всех, влюблен в вас. так же по картам с вашей стороны может идти какой то необдуманный поступок, который приведет к какому то возмездию. какая то месть возможна со стороны. другой женщины.

АННА
PERTHO_01

здравствуйте
тут выпадают мужские фигуры - поклонники. водят вокруг вас хороводы. вы вызываете интерес у мужчин очень сильный. рядом с вами находится мужчина - ближе всех, влюблен в вас. так же по картам с вашей стороны может идти какой то необдуманный поступок, который приведет к какому то возмездию. какая то месть возможна со стороны. другой женщины.

мужчина ближе всех влюбленный - вроде есть, но с ним пока сложно - треугольник) про женщину пока не знаю, отпишусь вам обязательно! благодарю!

Гость

Мария 07.09.98 личную жизнь на этот срок, мужчины находят привлекательной и показывают это, но ни с кем отношения не завязываются и словно все на настоянии держаться.

здравствуйте
возможен флирт на работе в загаданный срок. мужчина там такой надежный идет. будут от него знаки внимания. но вы действительно держите дистанцию. разочарование какой то показано. возможно в прошлом вы попали в любовный треугольник - идет разбитое сердце, расставание - и боитесь повторения, и боитесь теперь близко к себе подпускать мужчин.

Гость

Добрый вечер. Глеб 22, поеду ли в поездку в последние десять дней этого месяца? Спасибо.

Ва

Здраствуйте!ответьте пожалуйста любит ли меня будем ли вместе еще коля 39 катя36

здравствуйте
какие чувства коля 39 испытывает к кате 36
серьезных чувств не показало. что то легкое , предпочитает в общем держаться на расстоянии, скучает. все свои эмоции сублимирует в какие то свои пороки, вместо того что бы совершить поступок в вашу сторону. и есть соперница.
в ближайшие три месяца ситуация между вами не поменяется.

АННА

мужчина ближе всех влюбленный - вроде есть, но с ним пока сложно - треугольник) про женщину пока не знаю, отпишусь вам обязательно! благодарю!

так если треугольник - то та женщина и будет пакостить. жду ОС

на сегодня закончила с ответами

Ва
PERTHO_01

здравствуйте
какие чувства коля 39 испытывает к кате 36
серьезных чувств не показало. что то легкое , предпочитает в общем держаться на расстоянии, скучает. все свои эмоции сублимирует в какие то свои пороки, вместо того что бы совершить поступок в вашу сторону. и есть соперница.
в ближайшие три месяца ситуация между вами не поменяется.

Спасибо за ответ точно да была измена не знаю как быть это было увлечение просто или нпт ттветьте пожалуйста

АННА
PERTHO_01

так если треугольник - то та женщина и будет пакостить. жду ОС

а, я вас поняла. просто она обо мне, кажется, не знает, но видимо что-то будет дальше)

Гость

Добрый вечер. 9 пост пропустили.
Маргарита 7.12.92 одинока. Личная жизнь на год

Гость
Гость

Добрый вечер. 9 пост пропустили.
Маргарита 7.12.92 одинока. Личная жизнь на год

Поправка
Пропустили 9 пост
Маргарита 7.12.92 одинока
Личная жизнь на 3 месяца

Гость

Добрый вечер, Перто.
Посмотрите как раз на этот срок. Как будет вести себя коллега. Работаем давно вместе, проявляет интерес, знаки внимания оказывает почти постоянно. Хотелось бы понять его мысли в мою сторону и поведение. Татьяна 43, Алексей 50

Ва

Спасибо за ответ точно да была измена не знаю как быть это было увлечение просто или нпт ттветьте пожалуйста

увлечение или нет ... по отношению к вам или к сопернице? смотреть я имею в виду

АННА

а, я вас поняла. просто она обо мне, кажется, не знает, но видимо что-то будет дальше)

жду ОС)

Ва
PERTHO_01

увлечение или нет ... по отношению к вам или к сопернице? смотреть я имею в виду

Посмотрите пожалуйста по отношению к сопернице было просто увлечение или что то серьезное спасибо

Ва

Посмотрите пожалуйста по отношению к сопернице было просто увлечение или что то серьезное спасибо

имя и возраст соперницы
Коле 39

Ва
PERTHO_01

имя и возраст соперницы
Коле 39

Да лиля 33

Ва

Да лиля 33

какие чувства и эмоции у коли39 к лиле33
есть ли на данное время между ними общение?
тут показано что есть симпатия. и общение тоже. однако развития отношений нет. и на итог все одно идет вмешательство либо другой женщины либо каких то пока скрытых обстоятельств.
Императрица Король жезлов - и смотрят друг на друга. но развития повторюсь не вижу.

Ва
PERTHO_01

какие чувства и эмоции у коли39 к лиле33
есть ли на данное время между ними общение?
тут показано что есть симпатия. и общение тоже. однако развития отношений нет. и на итог все одно идет вмешательство либо другой женщины либо каких то пока скрытых обстоятельств.
Императрица Король жезлов - и смотрят друг на друга. но развития повторюсь не вижу.

Спасибо .Как я вас поняла ничего серьезного просто увлечение?А на горизонте еще другая женщина?и что значит смотрчт друг на друга?но дальнейших отношений развитий и не будет в будущем да?

Ва
Ва

Спасибо .Как я вас поняла ничего серьезного просто увлечение?А на горизонте еще другая женщина?и что значит смотрчт друг на друга?но дальнейших отношений развитий и не будет в будущем да?

Что значит императрица и корольжезлов не пойму,спасибо вам!с праздниками

Ва

Что значит императрица и корольжезлов не пойму,спасибо вам!с праздниками

во благо!

Ва
PERTHO_01

во благо!

Так что значит императрица и король жезлов

Гость
PERTHO_01

в какой сфере?

Будет напряженная ситуация. Не знаю как правильно охарактеризовать какой сферы это касается. Хотелось бы знать чем всё закончится.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
восстановятся ли отношения в течение 3х месяцев?
на восстановление идет Луна - как то нет, мутно все. А вот появится новый мужчина .с активным интересом.

Спасибо за ответ.
Я тоже думаю, что не восстановятся. Я вроде надеюсь на это, но при этом знаю, понимаю и чувствую, что надеяться не нужно. Это самообман. И на самом деле мутно все: расстались в ноябре , потом он проявлялся несколько раз странно -- не понятно, что хотел и хотел ли что-то вообще, вел себя странно и непонятно.
Насчёт нового мужчины с активным интересом напишу позже : будет такой или нет в течение ближайших трёх месяцев.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
возможен флирт на работе в загаданный срок. мужчина там такой надежный идет. будут от него знаки внимания. но вы действительно держите дистанцию. разочарование какой то показано. возможно в прошлом вы попали в любовный треугольник - идет разбитое сердце, расставание - и боитесь повторения, и боитесь теперь близко к себе подпускать мужчин.

Я сейчас не работаю, всё время в отдаю на обучение.

Ва

Так что значит императрица и король жезлов

так выше то есть ответ что это значит ) если что не понятно совсем есть гугл и яндекс там есть все описания арканов

Гость

Спасибо за ответ.
Я тоже думаю, что не восстановятся. Я вроде надеюсь на это, но при этом знаю, понимаю и чувствую, что надеяться не нужно. Это самообман. И на самом деле мутно все: расстались в ноябре , потом он проявлялся несколько раз странно -- не понятно, что хотел и хотел ли что-то вообще, вел себя странно и непонятно.
Насчёт нового мужчины с активным интересом напишу позже : будет такой или нет в течение ближайших трёх месяцев.

буду ждать Обр связь )

Гость

Я сейчас не работаю, всё время в отдаю на обучение.

это чудесно. однако вопрос был на личку на месяца вперед. если вы сейчас учитесь, это совсем не означает каких то перемен в вашей судьбе. читать буквально предсказание не стОит - тут как вариант может быть подработка и появится контакт с мужчиной. вариантов много и самых неожиданных как проиграется расклад.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
на ваше настроение сейчас больше влияет как будто личные переживания. по работе - оплата не высокая, и работа вам не по душе, однообразно стало. но стоящих предложений не показало. и в загаданный срок активизируется сфера личной жизни.

Спасибо, большое! Да, переживаний хватает, осмысление жизненного пути и разных сфер жизни, что хочу, какие мои ценности. Про работу - так и есть, она мне очень не подуше, нет роста - как в знаниях, так и в других планах, хочу перемен. Значит пока надо надо набраться терпения и ждать, когда что-то стоящее будет. Про личную жизнь интересно, так как я свободна и это тоже мне актуально. Главное, что бы все удачно ).

Ва
PERTHO_01

так выше то есть ответ что это значит ) если что не понятно совсем есть гугл и яндекс там есть все описания арканов

Изви5ите,за назойливость,я поняла ,что будущего у нас с ним хорошего уже не будет а посмотрела разшифронку а у них возможно все хорошо будет значит такая судьба спасибо

М

Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, Артем 32 и Марина 38, как относится и будут ли отношения у нас или не думать о нем. Общались, но перестали.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
получается будет ли свидание романтическое между вами и Виталием в январе-феврале 2023?
похоже что нет. тут идет какая то ситуация что не до личных встреч кому то из вас будет. буду ждать ОС. карты какие вышли запишу себе в блокнот. потом по вашему ответу скажу свое видение.

Здравствуйте, маленькая ос.
Написал моей подруге и позвонил мне с предложением втроем сходить в заведение. Под предлогом дружеского общения.
Но, я вижу его подкат к моей подруге через меня. Хотя знает, что я на него запала.
Отказалась.
О дальнейшем отпишусь.

Гость
PERTHO_01

это чудесно. однако вопрос был на личку на месяца вперед. если вы сейчас учитесь, это совсем не означает каких то перемен в вашей судьбе. читать буквально предсказание не стОит - тут как вариант может быть подработка и появится контакт с мужчиной. вариантов много и самых неожиданных как проиграется расклад.

Почему-то не всё сообщение, только часть.
Помимо того, что не работаю сейчас о чём написала, ещё очень похоже по описанию, что бывший обратно прискачет, а он как раз земного знака, и от него я и закрываюсь, и надоел и обидел.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте.
в течение месяца не показало примирения. тут человек держит дистанцию. и настроен на расход. тут и флирт у него уже идет. то есть настроен игриво в общем то .

Спасибо. Я тоже думаю, что примирения не будет , ни в течение мес, ни вообще )
Интересно просто было понять, закрыл он для себя эту тему или нет.
Насчет флирта и других его отношений ос дать не смогу, не пересекаемся с ним. Все может быть, конечно же )

Гость

Доброе утро! Пропустили или не дошли до 54 вопроса, очень Вас жду.

Гость

Здравствуйте
Если ещё не поздно посмотрите пожалуйста. не уверена как правильно описать сферу: собираюсь на обучение в другую страну, но как то тревожно, не знаю точно из за чего. хочется знать, удачна/полезна ли окажется эта поездка, что принесет. Галя33

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
получается будет ли свидание романтическое между вами и Виталием в январе-феврале 2023?
похоже что нет. тут идет какая то ситуация что не до личных встреч кому то из вас будет. буду ждать ОС. карты какие вышли запишу себе в блокнот. потом по вашему ответу скажу свое видение.

Здравствуйте, моя ос.
Романтического свидания не было.
Только пара встреч по его работе.

Гость

Здравствуйте, моя ос.
Романтического свидания не было.
Только пара встреч по его работе.

благодарю по ОС !

См
PERTHO_01

благодарю по ОС !

Здравствуйте! Можно тут задать один вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

благодарю по ОС !

Вы обещали озвучить свое видение по записанным картам).

Гость

Вы обещали озвучить свое видение по записанным картам).

оно не совпало с тем как проигралось )

Гость
PERTHO_01

здравствуйте

Как и предполагала это был бывший, так получилось что на его месте работы виделись, я так и не работаю. Нифига не надёжный кадр, и треугольник от него был и сам расстался до этого, а когда ему помахали на это ручкой ещё и обиделся. Ничего я не боялась, клеился и хотел секса, а мне опять в это лезть не хотелось просто напросто, а так удовольствие от флирта получить только и всё. Ничего серьезного в общем

Гость

Как и предполагала это был бывший, так получилось что на его месте работы виделись, я так и не работаю. Нифига не надёжный кадр, и треугольник от него был и сам расстался до этого, а когда ему помахали на это ручкой ещё и обиделся. Ничего я не боялась, клеился и хотел секса, а мне опять в это лезть не хотелось просто напросто, а так удовольствие от флирта получить только и всё. Ничего серьезного в общем

благодарю за ОС

Следующая тема