Гость
Статьи
Прогноз на Таро …

Прогноз на Таро классическом на 1-3 месяца

Новая колода. Классика Райдер. Имя, дата рождения, вопрос. Любая сфера. Обратная связь.

163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 41, что хочет от меня?

Гость

Добрый вечер, что на самом деле хочет Сергей 190772 от Ольги 200374?

Гость
PERTHO_01

Здравствуйте
как будет вести себя Андрей по отношению к Марии в ближайшие 3 месяца?
карт преследования не вышло. Андрей эмоциональный по раскладу - максимальное развитие масти - 10 куб и 10 пент и Суд - какие то прямо семейные карты идут - серьезно хочет общаться. потом происходит какая то ситуация - как поворотная точка - и кто то из вас уедет. и ситуация эта закроется. вам идет другой мужчина. а Андрей отойдет.

Благодарю🌸 он итак в другом городе живет. Ну значит все разрешится, что радует.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте.
на вопрос о финансах на 3 мес. вышли изначально хорошие карты - пентакли. тут с места в карьер идет движение. то есть быстрое резкое начало. помощь со стороны или вложение в виде помощи. союз рабочий - при чем люди как знающие толк в намеченном деле. но вот на итог как то все застопорилось. в положительном если ключе трактовать - то наоборот это стабильность в получении результатов. напишите ОС как проиграется.

Благодарю за ответ! Да, мне будут помогать в этом деле знающие люди, направлять, учить и тд) было бы прекрасно, если это выльется в стабильный зароботок помимо основной работы 🙏 я отпишусь❤️

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста перспективы смены работы на ближайшие три месяца , Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Ва

#51 посмотрите пожалуйста,я так ждала вашей темы...спасибо

Гость

Добрый вечер, 24 пост пропустили

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
не вижу знакомства - Отшельник Башня 2 меч 5 пент итог Справедливость (6куб 9 куб) дно Сила
тут бы на негатив провериться, что то по прошлой связи может идти - какой то или откат по справедливости , может что то было в прошлой связи такое что дало негатив на будущее.

Здравствуйте, как провериться на негатив ? Не знаю, я дорогу никому не переходила, никакого зла никому не делала.
Есть две версии у меня: встречалась с мужчиной и его бывшая жена Александра02051976 постоянно вмешивалась, я знаю, что она обращается к магам, в итоге я ушла от этого мужчины, хотела быть с ним, но как в тумане каком-то, не знаю до сих пор, почему закрыла перед ним дверь.
И в тоже время мой бывший Михаил10081959 пытался меня вернуть и был у какой-то ведьмы, о чем я узнала позже, не знаю что он там делал, но я к нему вернулась, совершенно его не любя, потом ушла. Но с тех пор у меня никак не наладится личная жизнь. Это может быть кто-то из этих двоих. Можете ли вы посмотреть на негатив от этих людей ? Спасибо заранее ! 🌹

Гость

Здравствуйте!
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, Будут ли у нас встречи на ближайшие три месяца? (Январь, февраль, март) зараннее спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. напишу, просто имена редкие, не хочется, чтобы кто-то узнал

Зоончик

Добрый вечер! Светлана, 14 янв 89. Интересуют перспективы с Романом 15 фев 86 или личная жизнь в целом?

здравствуйте
как сложится ваше общение с Романов в течение 3х месяцев?
тут идет такой момент что Роман уедет куда то на заработки в загаданный срок. вам идет другой мужчина. и тут вышла сильная привязанность притяжение к тому другому мужчине. мужчина тот видный и статусный. и идет он вам парной картой - вы идете Императрицей он Император. Роман - Король Кубков. Вы ему нравитесь. Но это не ваш формат.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
тут идет такой момент что Роман уедет куда то на заработки в загаданный срок. вам идет другой мужчина. и тут вышла сильная привязанность притяжение к тому другому мужчине. мужчина тот видный и статусный. и идет он вам парной картой - вы идете Императрицей он Император. Роман - Король Кубков. Вы ему нравитесь. Но это не ваш формат.

Здравствуйте!
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. напишу, просто имена редкие, не хочется, чтобы кто-то узнал

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 3 месяца. Ольга 14.11.1986. Свободна.
В мыслях есть мужчина, но он молчит. Будут ли перемены с ним или новый мужчина? Спасибо

здравствуйте
Личная жизнь на 3 месяца.
вышел мужчина - прямо не бедный вообще. бизнес у него свой. свое дело. идет вам с ним контакт взаимодействие. "не отношения" в классическом понимании этого слова. сам по себе он весьма мутный - думаю этот тот мужчина что у вас в мыслях , не новый - он проявится. но карты обмана идут от него. а вы как будто повязку на глаза одели и не видите этих манипуляций.

Гость

Здравствуйте, интересует любовная сфера.екатерина 4.6.86 спасибо

здравствуйте
Личная жизнь в течение 3х месяцев
тут вы показаны как дама влюбленная. и мужчина будет (есть) - мы все же на будущее смотрим - иностранец- 2ж Мир Король Мечей - тут имеется в виду не только что он не славянин, но и не местный в общем. внезапность или быстрое стремительное развитие событий с ним будет - в хорошем смысле этого слова. при этом на дне еще один король вышел...

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, появился мужчина по переписке, может ли с ним что-то сложится? 14.12.84 Евгения

здравствуйте.
нужно указать данный мужчины по переписке.
поэтому смотрим в общем личку на 3 месяца.
тот мужчина по переписке вышел - с ним общение, какой то больше творческий союз - какие то общие темы или даже проекты могут обсуждаться. но тут больше из пустого в порожнее разговоры. появится другой ухажер - с сексуальным больше интересом к вам. отношений в срок ни с кем не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

здравствуйте
как сложится ваше общение с Владимиром в течение 3х месяц
тут флирт, переписка - намерений серьезных не вижу. развития нет. и в итоге уход одной из сторон из общения. тут есть и скрытые факторы - другая женщина. намерений на секс у него нет, на отношения тоже. больше общение без напряга так сказать.

Гость

Здравствуйте!

за тайну и анонимность нужно платить.

Гость

Здравствуйте, как провериться на негатив ? Не знаю, я дорогу никому не переходила, никакого зла никому не делала.
Есть две версии у меня: встречалась с мужчиной и его бывшая жена Александра02051976 постоянно вмешивалась, я знаю, что она обращается к магам, в итоге я ушла от этого мужчины, хотела быть с ним, но как в тумане каком-то, не знаю до сих пор, почему закрыла перед ним дверь.
И в тоже время мой бывший Михаил10081959 пытался меня вернуть и был у какой-то ведьмы, о чем я узнала позже, не знаю что он там делал, но я к нему вернулась, совершенно его не любя, потом ушла. Но с тех пор у меня никак не наладится личная жизнь. Это может быть кто-то из этих двоих. Можете ли вы посмотреть на негатив от этих людей ? Спасибо заранее ! 🌹

благодарю за ОС
в данной теме рассматриваю один вопрос.
за подробным разбором ситуации можете обратиться на платную консультацию.
не потому что я алчная и жадная, а потому что не хочу обесценивать свои услуги.

Гость

Добрый вечер, 24 пост пропустили

еще не дошла.
так как достаю не триплет и одну карту. а побольше. и считываю картинку. после 10 просмотров ухожу на перезагрузку.

Гость

Благодарю за ответ! Да, мне будут помогать в этом деле знающие люди, направлять, учить и тд) было бы прекрасно, если это выльется в стабильный зароботок помимо основной работы 🙏 я отпишусь❤️

буду ждать ОС!

Ва

#51 посмотрите пожалуйста,я так ждала вашей темы...спасибо

посмотрю обязательно как дойду до 51 поста

Гость

Благодарю🌸 он итак в другом городе живет. Ну значит все разрешится, что радует.

но тут и ваш дорога может отыграться.

Гость

Ой, точно. Именно хочу себе по статусу мужчину, который мне подходит.
То что выпала на меня Императрица, уже здорово. Был период Жрицей все была)) Жрица, Отшельник на меня постоянно выпадали..Сейчас вот духом воспряла)
Рыцари это возраст больше показывает или намерения? Или то, что такое себе, не очень варианты. И сколько их там по количеству?))
Ну а что, пусть будут, пусть крутятся...Не все сразу
Глядишь, на эту энергию что путное притянется..
Интересный получился расклад. Спасибо большущее!

во благо!

Гость

Здравствуйте, как я ждала Вашей темы!
Посмотрите пож.та, будет ли до конца февраля встреча личного характера ( не по работе) Ольга 51 и Виталия 52.

здравствуйте
получается будет ли свидание романтическое между вами и Виталием в январе-феврале 2023?
похоже что нет. тут идет какая то ситуация что не до личных встреч кому то из вас будет. буду ждать ОС. карты какие вышли запишу себе в блокнот. потом по вашему ответу скажу свое видение.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
Личная жизнь в течение 3х месяцев
тут вы показаны как дама влюбленная. и мужчина будет (есть) - мы все же на будущее смотрим - иностранец- 2ж Мир Король Мечей - тут имеется в виду не только что он не славянин, но и не местный в общем. внезапность или быстрое стремительное развитие событий с ним будет - в хорошем смысле этого слова. при этом на дне еще один король вышел...

Спасибо,дам потом ос!а можно узнать мужчины знакомые мне или новые?

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
Личная жизнь на 3 месяца.
вышел мужчина - прямо не бедный вообще. бизнес у него свой. свое дело. идет вам с ним контакт взаимодействие. "не отношения" в классическом понимании этого слова. сам по себе он весьма мутный - думаю этот тот мужчина что у вас в мыслях , не новый - он проявится. но карты обмана идут от него. а вы как будто повязку на глаза одели и не видите этих манипуляций.

Да действительно у него есть бизнес небольшой . Интересно как это проявится с обманом? Взаимодействие не отношения🤔 Посмотрим из этого выйдет.Спасибо, что посмотрели🌹🌹🌹

Гость
PERTHO_01

здравствуйте.
нужно указать данный мужчины по переписке.
поэтому смотрим в общем личку на 3 месяца.
тот мужчина по переписке вышел - с ним общение, какой то больше творческий союз - какие то общие темы или даже проекты могут обсуждаться. но тут больше из пустого в порожнее разговоры. появится другой ухажер - с сексуальным больше интересом к вам. отношений в срок ни с кем не вижу.

Благодарю Вас

Зоончик
PERTHO_01

здравствуйте

Благодарю за просмотр! Пока привязанность к Роману есть. Еще познакомилась с парнем, он хирург (не знаю, насколько это статусно)), но он на 8 лет моложе меня😱😱😱 Это сильно смущает)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста увидимся с парнем?Юлия 21 10 1986 Андрей 27.11.1992

здравствуйте
состоится ли встреча личная в течение 1 месяца?
выпал аркан Влюбленные - однако это карта выбора , по мимо встречи - которая возможно! по инициативе вашей - женская инициатива должна быть проявлена. но тут как как встреча без обязательств. и вообще у вас два мужчины идут. вы семейная?

Катя

Доброй ночи. Интересует будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений. Катя. 43. Спасибо.

здравствуйте.
идет мужчина - такой спокойный, ответственный, не бедный , устойчивое материальное положение у него. но перебивает его какой то молодой горячий - тут и секс вам с ним выпадает очень явно. соответственно первый вам будет казаться скучным...душа ко второму потянется. но отношений не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста , восстановятся или нет отношения с мужчиной. Евгения 22.01.1978 и Денис 15.04.78. Спасибо.

здравствуйте
восстановятся ли отношения в течение 3х месяцев?
на восстановление идет Луна - как то нет, мутно все. А вот появится новый мужчина .с активным интересом.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 12021985 на Анзора 31051986? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

здравствуйте
как сложится общение между вами в течение 1 месяца?
в течение месяца идет такая картина - вы ему понравились. но человек не надежный он в плане эмоций - туда сюда, и трудно ему определиться и остановиться на ком то одном. человек быстро загорается и гаснет. вижу что у него сердце разбито от прошлых отношений. в общем сначала он будет проявлять активность, потом начнет отдалятся ,но это привычная для него манипуляция. может идти так же уход и возврат. есть вероятность что с кем то по прошлому он еще общается.

Зоончик

Благодарю за просмотр! Пока привязанность к Роману есть. Еще познакомилась с парнем, он хирург (не знаю, насколько это статусно)), но он на 8 лет моложе меня😱😱😱 Это сильно смущает)

хирург как бы да - это положение определенное в обществе. но не факт что это он. отыграться может вообще другой мужчина который Императором вышел!

Гость

Благодарю Вас

во благо

Гость

Да действительно у него есть бизнес небольшой . Интересно как это проявится с обманом? Взаимодействие не отношения🤔 Посмотрим из этого выйдет.Спасибо, что посмотрели🌹🌹🌹

как проявится обманом - жду от вас обратную связь!

Гость

Спасибо,дам потом ос!а можно узнать мужчины знакомые мне или новые?

вот четких указаний на новый или знакомый не было....но фигуры мужские четко проявлены.

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
как сложится общение между вами в течение 1 месяца?
в течение месяца идет такая картина - вы ему понравились. но человек не надежный он в плане эмоций - туда сюда, и трудно ему определиться и остановиться на ком то одном. человек быстро загорается и гаснет. вижу что у него сердце разбито от прошлых отношений. в общем сначала он будет проявлять активность, потом начнет отдалятся ,но это привычная для него манипуляция. может идти так же уход и возврат. есть вероятность что с кем то по прошлому он еще общается.

Благодарю вас! До момента свидания активничала я, так как он мне очень нравится. Сейчас он молчит и я молчу. Сказал, что в эти выходные встретимся, но я что-то в этом сомневаюсь, хотя он говорил, что всё хорошо и чтобы я себя не накручивала. Мне тоже на других ветках говорили, что он в состояниии выбора и еще с кем-то общается. А можно посмотреть на итог - кого он выберет? Еще раз благодарю вас за ответ и через месяц отпишусь, что у нас и как.

Гость

Благодарю вас! До момента свидания активничала я, так как он мне очень нравится. Сейчас он молчит и я молчу. Сказал, что в эти выходные встретимся, но я что-то в этом сомневаюсь, хотя он говорил, что всё хорошо и чтобы я себя не накручивала. Мне тоже на других ветках говорили, что он в состояниии выбора и еще с кем-то общается. А можно посмотреть на итог - кого он выберет? Еще раз благодарю вас за ответ и через месяц отпишусь, что у нас и как.

он манипулятор. ни кого он не выберет. будет и тут и там.

Гость
PERTHO_01

вот четких указаний на новый или знакомый не было....но фигуры мужские четко проявлены.

Поняла, спасибо.а можно уточнить король мечей это какой мужчина?

Гость
PERTHO_01

он манипулятор. ни кого он не выберет. будет и тут и там.

Понятно. Благодарю вас за расклад!

Зоончик
PERTHO_01

хирург как бы да - это положение определенное в обществе. но не факт что это он. отыграться может вообще другой мужчина который Императором вышел!

Спасибо!💐🌹🌷

Гость
PERTHO_01

благодарю за ОС
в данной теме рассматриваю один вопрос.
за подробным разбором ситуации можете обратиться на платную консультацию.
не потому что я алчная и жадная, а потому что не хочу обесценивать свои услуги.

Понятно, благодарю Вас.

Гость
PERTHO_01

как проявится обманом - жду от вас обратную связь!

Хорошо🙂 Надеюсь про обман не сбудется))) Напишу ОС. Спасибо ещё раз🌹🌹🌹

Гость
PERTHO_01

здравствуйте
состоится ли встреча личная в течение 1 месяца?
выпал аркан Влюбленные - однако это карта выбора , по мимо встречи - которая возможно! по инициативе вашей - женская инициатива должна быть проявлена. но тут как как встреча без обязательств. и вообще у вас два мужчины идут. вы семейная?

С мужем нет никаких можно сказать отношений, живем как посторонние.

Гость

С мужем нет никаких можно сказать отношений, живем как посторонние.

однако статус карты показали. благодарю за ОС

Гость

Добрый день !
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у Игоря 9 0кт 87 к Юлия 1 сен 92. Спасибо

здравствуйте.
в течение месяца не показало примирения. тут человек держит дистанцию. и настроен на расход. тут и флирт у него уже идет. то есть настроен игриво в общем то .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ва
PERTHO_01

здравствуйте.
в течение месяца не показало примирения. тут человек держит дистанцию. и настроен на расход. тут и флирт у него уже идет. то есть настроен игриво в общем то .

Милая,а вы сегодня еще бкдете отвечать ждать сегодня ваших ответиков или устали?

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшие месяцы, Юлия 23 мая 1984, спасибо!

здравствуйте
что вас ждет в личной жизни в течение 3х месяцев?
с одной стороны показаны иллюзии. когда вы не хотите видеть всей правды, или попадете в безвыходную ситуацию. может показывать какое то неправильное общение - например в интернете , или знакомства в интернете с иллюзией выбора , когда выбирать не из кого. но так же показан контакт с мужчиной ( он не свободен), крайне эмоциональный, с зависимостями или дурными привычками в общем. С ним нет отношений - как разовый контакт. или встреча.

Гость

Здравствуйте, Евгений 27.08.1994
Что ждёт в ближайшие 3 месяца?

в какой сфере?

М

С праздниками! Марина 38. На три месяца, посмотрите, пжлста, будет ли знакомство/встреча с мужчиной для отношений? Одна. Спасибо.

здравствуйте!
вы тут идете как монахиня. и к религии отношение имеете. по крайней мере это отобразилось. к конце загадываемого срока у вас появится поклонник - тут развитие общение вообще не быстрое, однако у вас возникнут к человеку чувства - на период не глубокие - но импульс будет. сам мужчина конечно такой самодовольный показан, любит поспорить. спортсмен, любит из пустого в порожнее попереливать (это аллегория) немного занудный, о себе очень высокого мнения и жадноватый. отношений с ним не показало - но появится на горизонте, будет общение.

Следующая тема