Доброго времени суток.
Предлагаю посмотреть в формате блиц основные события года в разных сферах.
От вас как обычно: имя и сфера.
Посмотрю первым 20, если останется время, то ещё …
Здравствуйте, на личную жизнь. Айдар
Здравствуйте, можно на личную жизнь на июнь июль и август . Наталия
156 Пост:
1. Главное событие - Обновление, новый цикл в этой сфере, многое начнете сначала.
2. Позитивные события - Человек из прошлого принесет много радости, а так же может быть восстановление старых отношений или симпатий.
3. Сложности и преграды - Не сказать, что преграда, Вы будете более тщательно выбирать свое окружение и круг общения, с кем-то можете попрощаться.
4. На что обратить внимание - Вы сейчас не особо готовы к страстям, поэтому и не ждите их от другого, можете не потянуть.
5. Что уходит - Принятие решения по поводу либо прошлого, либо настоящего, которое не дает двигаться.
6. Что приходит - Много неожиданностей, каких карты не уточняют, не все Вам надо знать. (Вышла пустая карта).
7. Совет - Не давайте никому командовать Вами, Вы сами знаете, чего хотите и как Вам удобно в этой жизни.
157 Пост:
1. Главное событие - Период расстановки точек, если в отношениях, то сможете поставить точку и убрать эти отношения в прошлое. Если не в отношения, то просто оставите прошлое.
2. Позитивные события - Появление любимого человека, знакомство и быстрая завязка отношений.
3. Сложности и преграды - Ревность может мешать развитию и стабильности.
4. На что обратить внимание - Вы должны вместе строить отношения, а не в одиночку, если инициатива будет только от Вас - задумайтесь, а нужно ли это партнеру.
5. Что уходит - Нерешительность и раздумья, Вы захотите идти дальше и пойдете.
6. Что приходит - Вообще хороший период для развития, и в личной жизни и в деловой сфере будет подъем и рост.
7. Совет - Не бойтесь перемен, даже если они кажутся Вам болезненными, они во благо.
Здравствуйте! Что-то меня мотает ,от приятных эмоций до состояния полной апатии. Можно в личном на период до осени посмотреть? Ирина, спасибо
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? сейчас одна. лиля 30 лет
Вы мне задавали вопрос, я ответила здесь, посмотрите пожалуйста https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5126323/41/
Здравствуйте! Ваши слова по годовому раскладу похоже начали сбываться . Неожиданность в работе пришла уже.
Здравствуйте, про помощь рода попали в точку- очень семья помогает на всех планах это ощутила за это время. Не знаю ушедшие представители есть там, но женщины по линии матери близкие и ещё не ушедшие точно помогают.
А вот с мужчиной всё печально, расстались в начале года, и сейчас окончательно уже. Там даже ждать нечего просто напросто, думаю любви ко мне не было уже давно, с другой женщиной остался.
Здравствуйте! Если будете еще смотреть, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Татьяна. Сейчас одна. Спасибо.
Здравствуйте! Что-то меня мотает ,от приятных эмоций до состояния полной апатии. Можно в личном на период до осени посмотреть? Ирина, спасибо
162.
Главное событие - вы не осознанно себя вытаскиваете из застоя, как Мюнхаузен за волосы из болота, поэтому вас так мотает и это состояние продлится в загаданный период, ожидание чего-то необычного, предвкушение поездки.
Позитивные события - Вы взяли свои эмоции под определённый контроль и понимаете, что вы хотите от жизни, что ждёте, и планку, видимо в этот раз, Вы понижать не будете.
Препятствия - не вышло, если эгоизм это будет препятствием, то просто не улетайте слишком высоко, а когда он здоровый, то это наоборот помогает не вляпаться в какую-то мелочь.
На что обратить внимание - вышли отношения, взаимность в чувствах, человек будет важен и вы будете важны, но одному из вас необходимо будет сделать выбор.
что уходит - определённый период в жизни, возможно именно цикл одиночества, и следует следующий виток.
Что приходит - стабильность, уверенность, спокойствие.
Совет - Вы достаточно поработали над собой, сейчас просто расслабьтесь и поддайтесь этому бурлящему внутри предвкушению.
162.
Главное событие - вы не осознанно себя вытаскиваете из застоя, как Мюнхаузен за волосы из болота, поэтому вас так мотает и это состояние продлится в загаданный период, ожидание чего-то необычного, предвкушение поездки.
Позитивные события - Вы взяли свои эмоции под определённый контроль и понимаете, что вы хотите от жизни, что ждёте, и планку, видимо в этот раз, Вы понижать не будете.
Препятствия - не вышло, если эгоизм это будет препятствием, то просто не улетайте слишком высоко, а когда он здоровый, то это наоборот помогает не вляпаться в какую-то мелочь.
На что обратить внимание - вышли отношения, взаимность в чувствах, человек будет важен и вы будете важны, но одному из вас необходимо будет сделать выбор.
что уходит - определённый период в жизни, возможно именно цикл одиночества, и следует следующий виток.
Что приходит - стабильность, уверенность, спокойствие.
Совет - Вы достаточно поработали над собой, сейчас просто расслабьтесь и поддайтесь этому бурлящему внутри предвкушению.
Так интересно. Я сама чувствую, что что-то происходит со мной. У меня долго застой на нуле , а этот год на единицу поднимается по графику жизненных сил. Про отношения..пока сама по себе, не думается особо, то на работе перестановки неожиданные, как Вы и предсказали неожиданности , да дела всякие. Я Вас поняла, как вести себя, буду во всяком случае настраивать себя на позитив. Скатываюсь конечно иногда вниз ,настроение меняется. Большое Вам спасибо!Вот правда помогаете , часто перечитываю сообщения.
Так интересно. Я сама чувствую, что что-то происходит со мной. У меня долго застой на нуле , а этот год на единицу поднимается по графику жизненных сил. Про отношения..пока сама по себе, не думается особо, то на работе перестановки неожиданные, как Вы и предсказали неожиданности , да дела всякие. Я Вас поняла, как вести себя, буду во всяком случае настраивать себя на позитив. Скатываюсь конечно иногда вниз ,настроение меняется. Большое Вам спасибо!Вот правда помогаете , часто перечитываю сообщения.
Спасибо за обратную связь. Да, про график не забывайте, хорошая подсказка. Удачи Вам!
Здравствуйте! Если будете еще смотреть, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Татьяна. Сейчас одна. Спасибо.
169 Пост:
1. Главное событие - Отношения, которые будут очень важны, но не стоит о них распространятся. Вас будут разрывает эмоции, но пока лучше держать все в секрете.
2. Позитивные события - Вы как будто очнетесь от спячки, вдохнете воздуха, и захотите не просто отношений, а просто многое обновить в своей жизни.
3. Сложности и преграды - Ощущение обмана, будете чаще замыкаться в себе, это будет мешать, поэтому выходите из этой зоны. Недоверие, конечно, поможет не наделать ошибок, но не переусердствуйте.
4. На что обратить внимание - Человек либо в общей компании, либо какой то знакомый знакомого, он обратит на себя Ваше внимание.
5. Что уходит - Какое то ненужное общение, знакомство, человек. Который на словах вроде активен, а на деле - тишина.
6. Что приходит - Спокойствие. Но не тишина, а события будут складываться таким образом, что Вы будете успокаиваться и верить в хорошее, и главное человеку.
7. Совет - При проявлении мужчины, не срывайтесь с места, Ваша ошибка в том, что при малейших действиях мужчин - Вы доделываете за них остальное, поэтому отношения не получаются. Тут просто сидите ровно, пусть мужчина бегает вокруг Вас.
169 Пост:
1. Главное событие - Отношения, которые будут очень важны, но не стоит о них распространятся. Вас будут разрывает эмоции, но пока лучше держать все в секрете.
2. Позитивные события - Вы как будто очнетесь от спячки, вдохнете воздуха, и захотите не просто отношений, а просто многое обновить в своей жизни.
3. Сложности и преграды - Ощущение обмана, будете чаще замыкаться в себе, это будет мешать, поэтому выходите из этой зоны. Недоверие, конечно, поможет не наделать ошибок, но не переусердствуйте.
4. На что обратить внимание - Человек либо в общей компании, либо какой то знакомый знакомого, он обратит на себя Ваше внимание.
5. Что уходит - Какое то ненужное общение, знакомство, человек. Который на словах вроде активен, а на деле - тишина.
6. Что приходит - Спокойствие. Но не тишина, а события будут складываться таким образом, что Вы будете успокаиваться и верить в хорошее, и главное человеку.
7. Совет - При проявлении мужчины, не срывайтесь с места, Ваша ошибка в том, что при малейших действиях мужчин - Вы доделываете за них остальное, поэтому отношения не получаются. Тут просто сидите ровно, пусть мужчина бегает вокруг Вас.
Большое спасибо за такой позитивный прогноз! 5 - про человека, который уходит. Есть такой, хотя я думала, что с ним все может возобновиться, но действий конкретных нет, это точно. Про последний пункт - немного не так. Я как раз хочу, чтобы меня добивались и за мной бегали)) но бывает, скорее, какая-то робость с той стороны и мое желание подтолкнуть человека. Мужчина, которого Вы описываете, совсем новый для меня? По срокам уточните, пожалуйста, когда ожидается эта встреча? Еще раз большое спасибо!)
Здравствуйте если ещё смотрите можно посмотреть на пол года личную жизнь? Анна 28 заранее спасибо
Здравствуйте! Каких событий ожидать в личной жизни до конца года, сейчас одна, может совет какой-то, хотелось бы уже чего-то серьезного. Камилла
Здравствуйте если ещё смотрите можно посмотреть на пол года личную жизнь? Анна 28 заранее спасибо
177 Пост:
1. Главное событие - Окончательный выбор, принятие решения, которое поможет развернуть свою жизнь в нужном направлении.
2. Позитивные события - Уходит одиночество, ощущение обманутости, непонятной тоски, не важно, в отношениях Вы или нет.
3. Сложности и преграды - Вы себя можете убеждать, что Вам и так неплохо. Некое ощущение гармонии, которое не хочется терять.
4. На что обратить внимание - Вы часто замыкаетесь, как бы подбираетесь внутри, напряжены. Если рядом мужчина, он может считывать с Вас безразличие и холодность, если нет, то мужчины считают, что Вам не нужны отношения.
5. Что уходит - Отсутствие чувств. Вас сейчас ничего не трогает, не можете растормошить себя, так вот это состояние уходит.
6. Что приходит - Может вернуться человек из прошлого, с которым была недосказанность.
7. Совет - Разобраться в себе это неплохо, но не закрывайтесь в себе надолго.
177 Пост:
1. Главное событие - Окончательный выбор, принятие решения, которое поможет развернуть свою жизнь в нужном направлении.
2. Позитивные события - Уходит одиночество, ощущение обманутости, непонятной тоски, не важно, в отношениях Вы или нет.
3. Сложности и преграды - Вы себя можете убеждать, что Вам и так неплохо. Некое ощущение гармонии, которое не хочется терять.
4. На что обратить внимание - Вы часто замыкаетесь, как бы подбираетесь внутри, напряжены. Если рядом мужчина, он может считывать с Вас безразличие и холодность, если нет, то мужчины считают, что Вам не нужны отношения.
5. Что уходит - Отсутствие чувств. Вас сейчас ничего не трогает, не можете растормошить себя, так вот это состояние уходит.
6. Что приходит - Может вернуться человек из прошлого, с которым была недосказанность.
7. Совет - Разобраться в себе это неплохо, но не закрывайтесь в себе надолго.
Спасибо. Получается если была одна так и буду одна, да?)
Здравствуйте, можно посмотреть до сентября на личну жизнь Владимир
Добрый день, можно посмотреть сферу отношений до конца года у младшего брата? По его инициалам М.А.В.
182 Пост:
1. Главное событие - У Вас как будто схлапывается все прошлое, если не могли что то закончить, то это закроется само.
2. Позитивные события - Новый период, внутренний рост.
3. Сложности и преграды - Вам будет казаться, что есть что то ненастоящее вокруг Вас, просто все в Вашей жизни будет раскладываться по полочкам.
4. На что обратить внимание - Знакомство со значимой женщиной, возможно матерью Вашего ребенка, если Вы ждете.
5. Что уходит - Старые отношения, которые просто изжили себя.
6. Что приходит - Вышли неожиданности, не все приятные, но они неизбежны, их просто нужно принять.
7. Совет - Вы копаетесь в себе, ищите ответы, а они на поверхности.
Добрый день, можно посмотреть сферу отношений до конца года у младшего брата? По его инициалам М.А.В.
183 Пост:
1. Главное событие - Уверенность в своих силах, может захотеть менять свою жизнь.
2. Позитивные события - Многое задуманное будет легче осуществляться и воплощаться в жизнь.
3. Сложности и преграды - Он слишком наивный, это ему мешает по жизни, не давая адекватно реагировать на ситуации.
4. На что обратить внимание - Многое ситуации потребуют кардинальности, стоит учиться ставить точки и не жалеть о них.
5. Что уходит - Какой то человек, который давал полезные советы, либо просто был рядом.
6. Что приходит - известия, новости, очень важные, могут принести перемены.
7. Совет - Стоит быть сильнее и работать над собой.
183 Пост:
1. Главное событие - Уверенность в своих силах, может захотеть менять свою жизнь.
2. Позитивные события - Многое задуманное будет легче осуществляться и воплощаться в жизнь.
3. Сложности и преграды - Он слишком наивный, это ему мешает по жизни, не давая адекватно реагировать на ситуации.
4. На что обратить внимание - Многое ситуации потребуют кардинальности, стоит учиться ставить точки и не жалеть о них.
5. Что уходит - Какой то человек, который давал полезные советы, либо просто был рядом.
6. Что приходит - известия, новости, очень важные, могут принести перемены.
7. Совет - Стоит быть сильнее и работать над собой.
Спасибо за ответ. Да есть у него простота душевная и не умеет он ставить точки в ситуациях, тянет до невозможного. По поводу 5 пункта, есть ли возможность уточнить кто именно уходит? У них с супругой не очень сейчас всё хорошо в отношениях, как бы не развелись по её инициативе.
Здравствуйте. На ближайшие 3 месяца что будет в личной жизни интересно? Всеволод 33
Добрый день. Интересно на личную жизнь, срок до октября. Алина
Здравствуйте! Что будет до конца года в личной жизни? Мария
Спасибо за ответ. Да есть у него простота душевная и не умеет он ставить точки в ситуациях, тянет до невозможного. По поводу 5 пункта, есть ли возможность уточнить кто именно уходит? У них с супругой не очень сейчас всё хорошо в отношениях, как бы не развелись по её инициативе.
187 Пост:
Я бы сказала другая, а вот на счет брака -жена постарается сама наладить отношения. У него другая вышла, он с ней хотел бы начать отношения.
188 Пост:
1. Главное событие - Вышел человек из прошлого, который был близок и грел Вас.
2. Позитивные события - Восстановление прежней связи.
3. Сложности и преграды - Какая то женщина не дает Вам двигаться дальше.
4. На что обратить внимание - Вышла возможность отношений, и если будете более настойчивы и не слушать других, то отношения сложатся.
5. Что уходит - Та, которая мешает, отойдет в сторону, так как Вам она не нужна.
6. Что приходит - Новый этап в жизни, новый виток, Вы ставите точки в старом и начинаете новое.
7. Совет - Без сожаления отпускайте людей, которые не греют.
189 Пост:
1. Главное событие - Разрушение отношений по инициативе мужчины, окончательная точка.
2. Позитивные события - Новый человек в Вашей жизни, приятное знакомство.
3. Сложности и преграды - Вы эмоциональный человек и эмоции начнут Вам мешать.
4. На что обратить внимание - Новый человек будет помладше Вас, но пусть Вас это не смущает.
5. Что уходит - Вы считаете, что какой то у Вас сейчас период неблагоприятный, и это ощущение уходит и этот период тоже.
6. Что приходит - Многие события будут смущать Вас, много сомнений в происходящем.
7. Совет - Всех бывших оставляйте в прошлом, они Вам очень мешают.
188 Пост:
1. Главное событие - Вышел человек из прошлого, который был близок и грел Вас.
2. Позитивные события - Восстановление прежней связи.
3. Сложности и преграды - Какая то женщина не дает Вам двигаться дальше.
4. На что обратить внимание - Вышла возможность отношений, и если будете более настойчивы и не слушать других, то отношения сложатся.
5. Что уходит - Та, которая мешает, отойдет в сторону, так как Вам она не нужна.
6. Что приходит - Новый этап в жизни, новый виток, Вы ставите точки в старом и начинаете новое.
7. Совет - Без сожаления отпускайте людей, которые не греют.
Вау, очень интересно!
1 и 2 пуник, это может быть бывшая жена захочет вернуться?
3 пункт, это может быть женщина Н? И в 5 пункте это про женщину Н, она не нужна и уйдет?
Просто щас имеются какие - никакие отношения с женщиной Н, интересно с ней все закончится или наоборот? Посмотрите пожалуйста, потом могу оставить обратную связь
190 Пост:
1. Главное событие - Больший упор на работу, деловую сферу.
2. Позитивные события - Общение с человеком старше Вас, но, кроме хорошего общения, ничего не стоит ждать.
3. Сложности и преграды - Может вернуться кто то бывший, с активностью.
4. На что обратить внимание - Общение с человеком на расстоянии, который очень Вам понравится и захочется чего то большего с ним.
5. Что уходит - Вас какой то секрет, тайна волнует, так вот, Вы узнаете его, вскроется что то тайное и скрытое от Вас.
6. Что приходит - Комфортное состояние, Вы перестанете циклиться на одиночестве. Может быть беременность.
7. Совет - Не стоит рассматривать каждого мужчину как потенциального партнера, в Вашем случае это срабатывает как пружина, с точностью до наоборот.
Вау, очень интересно!
1 и 2 пуник, это может быть бывшая жена захочет вернуться?
3 пункт, это может быть женщина Н? И в 5 пункте это про женщину Н, она не нужна и уйдет?
Просто щас имеются какие - никакие отношения с женщиной Н, интересно с ней все закончится или наоборот? Посмотрите пожалуйста, потом могу оставить обратную связь
194 Пост:
У вас ребенок с ней был? Или возможность общего ребенка, но что то не так пошло и вы отдалились. Тогда это жена.
""может быть Н"" - да, Вы сводите отношения на нет, но она не слышит Вас.
""не нужна и уйдет Н"" тоже да. Она очень много от Вас получила материально и ей жалко все это терять.
""закончится или наоборот"" - вышел выбор, Вы будете выбирать ту, которая Вам ближе к сердцу, с Н - у Вас не проходит чувство ложного выбора.
194 Пост:
У вас ребенок с ней был? Или возможность общего ребенка, но что то не так пошло и вы отдалились. Тогда это жена.
""не нужна и уйдет Н"" тоже да. Она очень много от Вас получила материально и ей жалко все это терять.
""закончится или наоборот"" - вышел выбор, Вы будете выбирать ту, которая Вам ближе к сердцу, с Н - у Вас не проходит чувство ложного выбора.
Да, ребенок общий есть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
187 Пост:
Я бы сказала другая, а вот на счет брака -жена постарается сама наладить отношения. У него другая вышла, он с ней хотел бы начать отношения.
Ещё раз очень признательна за ответ. Но немного запуталась в написанном, уходит другая женщина верно?(и они давно знакомы) С ней он хотел бы начать отношения, но при этом она и уходит из жизни? В итоге всё у него в семье наладиться? Или как-то по другому?
194 Пост:
Но Н ничего материального не получала, просто проведённое время вместе получается... А выбор будет сделан в сторону жены так понимаю, но жена то вернется? Просто жена сама ставила точку в разрыве..
Ещё раз очень признательна за ответ. Но немного запуталась в написанном, уходит другая женщина верно?(и они давно знакомы) С ней он хотел бы начать отношения, но при этом она и уходит из жизни? В итоге всё у него в семье наладиться? Или как-то по другому?
Да верно, даст жене шанс, а другая просто не станет ждать.
Но Н ничего материального не получала, просто проведённое время вместе получается... А выбор будет сделан в сторону жены так понимаю, но жена то вернется? Просто жена сама ставила точку в разрыве..
Хотела дописать, но не стала - материя это так же ресурсы, энергия, через секс у женщины прокачивается фин.канал и у мужчины соответственно. Просто ей в чем то поперло - работа или деньги. Вы даже не жену выбираете, а ребенка. Вы потому что хотели бы ещё детей, да и с этим человеком у Вас было чувство собственной наполненности. С Н такого нет.