Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Ищу желающих посмотреть жизненные ситуации через расклад на картах Таро. От вас имя, возраст и краткое описание ситуации

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рунный_кот

Ваши отношения будут развиваться, но с периодами ссор и притирок. Потом все будет хорошо - развитие и серьезность.

Спасибо!

М

Всего хорошего! Одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 38.

И вам! Встретите, шанс будет. Но вам сейчас нужно проработать и проанализировать прошлое, чтобы ускорить события

Гость
Рунный_кот

Здравствуйте. Будут вокруг вас несколько парней в течении года, все явно молодые, до 35 лет. Но серьезного ни с одним не вижу.

Большое спасибо за ответ. С новым годом!

Гость

Добрый вечер!что ждет наши отношения в далейшем будущем ,?есть ли чувства ко мне сейчас в сорре.спасибо.лиля 020989 коля 210483

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что нужно Алексею 42 от Татьяны 33. Как будто следит, но активных действий не предпринимает. И, если можно, скажите, будут новые серьезные отношения в этом году? Спасибо!)

Гость

Здравствуйте, с новым годом! Есть ли перспектива построения серьёзных отношений у Ксении 30 и Александра 34? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа 42 к Людмиле 41, что предпримет в ближайшее время?

Гость
Рунный_кот

Здравствуйте. Мужчина весьма волновался внутри. Пока у вас только начало будущего

Спасибо большое за ответ, по виду, если честно, не заметно было, что волнуется, но показал, что тепло относится ко мне. Правда я не знаю на сколько это может быть верным утверждением...

Катя
Рунный_кот

Больше склоняюсь ко второму мужчине

Эх жаль.. второй вариант точно не мой..он сразу на секс стал намекать. Значит других вариантов не ждать в этом году? (я - Катя, 43).

Гость

Здравствуйте, Олеся 24
Посмотрите пожалуйста и меня, в последнее время снизился иммунитет, очень много болею, будут ли улучшения, найду ли я причину?

Воробушки
Гость

Здравствуйте, Олеся 24
Посмотрите пожалуйста и меня, в последнее время снизился иммунитет, очень много болею, будут ли улучшения, найду ли я причину?

Мужик вам хороший нужен и все как рукой снимет и забыть старого козла

Гость

Здравствуй, Рунный кот! Я, Виктория мне 52 года. У меня есть внучка Варвара, ей 4 года. Почти год ходит в очках. Зрение +8. Ни у кого в роду нет проблем со зрением. Врачи говорят-такая родилась, лучше не будет. Хочу спросить, улучшиться ли зрение у Вари? Будет ли меньше диоприй? Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Гость

Здравствуйте! Что будет в сексуальной сфере у Алины, 33 в течение этого года? Найду ли постоянного хорошего любовника или будут разные? А может появятся хорошие серьезные отношения? Может что-то можете сказать в этом отношении про Алексея(возраста не знаю, как я или младше), новый знакомый. Или про Александра, 34, бывший, с ним все уже совсем? Что думает обо мне?
Сейчас у меня нет интимных отношений уже давно.

Гость

Здравствуйте, если Вы ещё отвечаете, посмотрите пожалуйста. Вспоминает ли Алексей 40 о Ольге 36 и хочет ли восстановить отношения. Расстались Спасибо

Гость

Добрый вечер! Скажите, у меня родится девочка или мальчик? Юлия, 40 лет.

Гость

Как будут складываться наши отношения?
Александр 37 Дарья 24
По рабочим обстоятельствам мы вынуждены жить отдельно пару месяцев в разных городах. Как это повлияет вообще интересно

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое я сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платежеспособный клиент? Ирина, 1969.Спасибо.

Здравствуйте!
Можно вам имена и возраст куда-нибудь на почту написать?
Сюда писать не могу

Гость
Воробушки

Мужик вам хороший нужен и все как рукой снимет и забыть старого козла

Откуда такие мысли? 😱

Гость

Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи/общение на январья февраль? Общались неделю назад, любовные отношения. Зараннее спасибо!

Доброго времени суток . 08.09.1997 Любовь . Развелась год назад , после были тяжелые отношения с мужчиной . Сейчас расстались. У меня сын . Вопрос будет ли еще замужество и дети . Если да , то как скоро ?) спасибо 🙏

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения? Светлана 26 и Сергей 25

236

Что ожидает в личной жизни в течении трёх месяцев? Разошлась с молодым человеком недавно. Александра 21

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Тяжёлый период в жизни уже 5 лет. Все очень тяжело идет. Особенно в деньгах. Что я не так делаю...и найду ли я работу в январе прибыльную?
Ольга 26 09.10.1996
Спасибо