Ищу желающих посмотреть жизненные ситуации через расклад на картах Таро. От вас имя, возраст и краткое описание ситуации
Автор Вы смотрите на платной основе? По почте или какие есть контакты?
С новым годом и новым счастьем! марина 38-артем 32, будем ли парой в будущем? общались но перестали.
Здравствуйте. Мужчина в вашем поле есть. Но с ним не все так просто, он в жутких переживаниях и иллюзиях. Он огненной стихии или яркий такой, привлекательный. Вы его узнаете по ситуации в его жизни - он недавно буквально развелся или разошелся с женщиной.
Похоже я знаю о ком речь. Всё совпадает. Эээ.. а других кандидатов не видите?)
Андрей (16 июля 1978) оставит в ближайшие 6 месяцев Марию (20.04.1991) в покое, перестанет преследовать, добиваться внимания?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, будет ли просвет в личной жизни((, Светлана 50, если я успела, конечно…
Здравствуйте! Состоится новое знакомство, которое перерастает в отношения в этом году? Ира47, спасибо
Здравствуйте! Состоится новое знакомство, которое перерастает в отношения в этом году? Ира47, спасибо
Здравствуйте. Будете искать и находить мужчин, но что то все не то и не те. Идут сначала карты радости и счастья и тут же карты разочарования. Так что сложно ответить на ваш вопрос. Думаю будут не серьезные отношения
автор а я вам давайте посмотрю
свободен точно, с головой вот видимо не очень ) в смысле сложно очень сходится с кем то, поэтому и не вериться что с ним что то может выйти. спасибо за просмотр
Скорее всего он так женщин видит. Потому что если свободен, но карта любовницы, значит он видит женщин только для физических контактов. Спасибо что уточнили)
Здравствуйте. Будете искать и находить мужчин, но что то все не то и не те. Идут сначала карты радости и счастья и тут же карты разочарования. Так что сложно ответить на ваш вопрос. Думаю будут не серьезные отношения
Спасибо за быстрый ответ. Эх, ну никак на могу встретить того самого.Оно так и идёт по жизни, поклонники появляются, но все не то. Я не роюсь, почему то подкилывабт тех, с кем изначально ну ничего не построить
Он вам перекрывает других мужчин, видимо есть какие то привязки или незаконченное прошлое.
Есть 2 человека.
Один далеко - с ним прекратилось общение, он - да, развёлся. И да, к нему есть привязка. Хотя делаю сейчас всё, чтобы отвлечься и отпустить.
Второй вариант - в моём окружении. Подбивает клинья, намёками, и похоже расстался недавно, не знаю развёлся ли.
Можно спросить: о котором речь? Прошлое объявится?
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в течение года? Есть ли перспектива серьезных отношений? Ирина, 27. Отношений нет
Вы 11 вопрос пропустили. Посмотрите ?)
Есть 2 человека.
Один далеко - с ним прекратилось общение, он - да, развёлся. И да, к нему есть привязка. Хотя делаю сейчас всё, чтобы отвлечься и отпустить.
Второй вариант - в моём окружении. Подбивает клинья, намёками, и похоже расстался недавно, не знаю развёлся ли.
Можно спросить: о котором речь? Прошлое объявится?
Больше склоняюсь ко второму мужчине
Ох, а у вас все очень даже благополучно в настоящее время, никаких провалов по сферам жизни нет, да и сильных переживаний тоже. Почему-то окружающие воспринимают вас как очень серьезного и даже жесткого человека, который знает , что делает (император, думаю, вы поймете).. В жизни вы стараетесь, чтобы ваши поступки были по совести, правильными и честными. На сердце у вас штиль и спокойствие, не уверена, что есть отношения, а если есть, то сейчас этап страсти, каких-то сильных эмоций. В семье только немного непонятная ситуация, неясная. А еще вы беретесь за любые дела, хотите многое попробовать, изучить "мастер на все руки".
Вы вызвали у меня очень приятное и доброе впечатление.
Ох, а у вас все очень даже благополучно в настоящее время, никаких провалов по сферам жизни нет, да и сильных переживаний тоже. Почему-то окружающие воспринимают вас как очень серьезного и даже жесткого человека, который знает , что делает (император, думаю, вы поймете).. В жизни вы стараетесь, чтобы ваши поступки были по совести, правильными и честными. На сердце у вас штиль и спокойствие, не уверена, что есть отношения, а если есть, то сейчас этап страсти, каких-то сильных эмоций. В семье только немного непонятная ситуация, неясная. А еще вы беретесь за любые дела, хотите многое попробовать, изучить "мастер на все руки".
автор, а вы где-то обучались или самоучка? интересно просто. Я делаю ради развлечения, не всегда сходится правда, хотелось бы более профессионально научиться
Благодарю, весьма познавательно. Ну император вполне мне подходит - даже с точки зрения астрологии. Я Овен, потому Марс-император. Касаемо отношений-давно и успешно в браке) Насчет жесткости тоже верно, я давно практик, и думаю вы тоже понимаете, что так проще жить и воспринимать людей.
Здравствуйте, вчера гуляли с парнем, посмотрите пожалуйста, что испытывал ко мне во время встречи? И что дальше будет между нами? Алина 29 Ильдар 30
А вы попробуйте посмотреть) дам подсказки - 2020 год, весна. Триггер к раскрытию) что вам скажут или покажут
да что ж такое, опять император хах) и иерофант, думаю, какой-то преподаватель все же присутствовал. А 2020 год, помнится там ковид был, вы решили что-то новое изучить в это время?
да что ж такое, опять император хах) и иерофант, думаю, какой-то преподаватель все же присутствовал. А 2020 год, помнится там ковид был, вы решили что-то новое изучить в это время?
Я всегда изучаю новое, 80% свободного времени. Да, у меня как раз появился скажем так учитель. У вас вполне хорошая считка с карт, думаю вы можете это развивать при желании. Насчет учителей, школы магии и таро и прочие, просто выкачка бабла, ищите частников, но обычно они сами нас находят)
А можете мне посмотреть? Появился новый ухажер, Аким, 8 декабря, год не знаю. Я Светлана, 14 января 89. Что с ним будет?
Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия, 40 и Маркус, 44.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрит пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия, 40 и Маркус, 44.
Здравствуйте. Будет период когда вас обоих поштормит, и трудности будут временные. Но в принципе все у вас будет хорошо.
Просто на данный момент у нас только общение. Останется ли у нас все на том же уровне или будут серьезные отношения? Поясните пожалуйста!
Здравствуйте. Будет период когда вас обоих поштормит, и трудности будут временные. Но в принципе все у вас будет хорошо.
Просто на данный момент у нас только общение. Останется ли у нас все на том же уровне или будут серьезные отношения? Поясните пожалуйста!
Ваши отношения будут развиваться, но с периодами ссор и притирок. Потом все будет хорошо - развитие и серьезность.
Всего хорошего! Одна, встречу ли мужчину для стабильных отношений? Марина 38.