Гость
Статьи
Точный ответ Таро на …

Точный ответ Таро на один вопрос

Девочки, задавайте чётко сформулированный вопрос, имя, возраст.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиса

Спасибо,тяжело потому что далеко от дома,скоро должен приехать,с наступающим вас,успехов вам😊

Во благо!🙏🕊️☘️ Спасибо и вас с наступающим🌲🌲🌲🌷❤️.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Спасибо. А у нас получится встретить Новый год вместе?

Такое ощущение,что что-то может помешать.Приглашение будет, но всё зависит от вас.🌲

Гость

Спасибо огромное)))

Во благо! 🙏🕊️☘️

~ИринкА~

Разведен. Сын есть, к себе берет

Вот как раз ребѣнок у него стоит на первом месте, мне показало. Чтобы смотреть всё нормально,нужно фото и полноценный расклад.

@@@

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, получу ли приглашение на второй этап собеседования или вообще приглашение на работу в задуманную компанию К. Марина 39

Нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Поссорились. Александра 29 ильдус 29

Сейчас он на эмоциях.

Гость
Ответ ТАРО

Встретите мужчину,довольно авторитетного) больше сказать ничего не могу, нужен полный расклад)

Спасибо большое))

Гость
Ответ ТАРО

Сейчас он на эмоциях.

Понятно, спасибо за ответ

Ответ ТАРО

Печаль сильная,депрессия возможно, если не траур, только работу увидела,накопления и всё плывёт по течению. Если захотите узнать более,обращайтесь лично)

Благодарю за ответ 💐

Anastasiya34

Благодарю за ответ 💐

Во благо!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девочки, я закрываю этот пост, переходите в новый. Кто хочет личный полный расклад пишите мне в вотсап +79591100619