Гость
Статьи
Точный ответ Таро на …

Точный ответ Таро на один вопрос

Девочки, задавайте чётко сформулированный вопрос, имя, возраст.

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ответ ТАРО

У него какое-то психическое расстройство,будьте осторожны.Хочет вами завладеть,так скажем,одержим.

Спасибо. Именно то, что вы написали соответствует, он ведет себя как одержимый, не понимаю только с чего. Благодарю за просмотр🌸🌸🌸

,
Ответ ТАРО

Скажите,у вас были отношения? В каких вообще вы отношениях? Если да,то вероятнее всего его задеты чувства из-за расставания.

Да,6 лет были отношения.Ч его бросала,он прилип и не отстань.Крайний раз бросила 21.12.2021,ровно год назад.Так что он хочет?

Гость
Ответ ТАРО

Добрый вечер.Пока нет,только вижу работу на удалёнке или на себя.

Спасибо, понятно. С наступающим новым годом!

Лиса

Здравствуйте ,сейчас появилось общение с парнем,очень тёплое ,давно друг друга знаем,какие у него чувства в отношении меня,Ольга 29 Дмитрий 32 ,Спасибо

Гость

Будет ли успех у моей книги? Мира 14.12.1989

Здравствуйте. Эля 23, что препятствует исполнению планов? Спасибо.

Здравствуйте. Почему Игорь 30 не отвечает на сообщение Ирине 33? Уже несколько дней.
Заранее спасибо❤

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения в ближайшие пол года? Светлана 26

Гость

Здравствуйте!планирует ли михаил38 пригласить марину37 погулять или в гости в ближайший месяц? Спасибо

Знаете))),спросила карты про любовь,а они посчитали нужным вам сказать,что он возможно более, может поинтересоваться его здоровьем и навестить?🤧😷 Будет хорошим поводом встретится.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Трепетно,хочет пригласить вас вместе праздновать НГ😊🌲

Стю

Спасибо большое 🌺

Во благо! ☘️🕊️🌷

Гость

Добрый вечер! Мысли Кирилла 35 лет о Ксении 34 года, знакомые

Он о вас думает в очень позитивном ❤️ ключе😊. Поэтому можно попробовать))))
Если далее будут какие-то вопросы,можете найти меня в Вотсап+79591100619

Гость

Прямо скажем неожиданно 😳 Ни разу не ругались, отношения просто сошли на нет, а тут... Интересно даже 🤔 В любом случае, спасибо)))) Посмотрим что будет)))

Во благо🙏 Это может так же отвечать,что он просто будет пьян при встрече или звонке,если смотреть на это в таком ключе.)

Гость

Здравствуйте! Какие эмоции я (Анастасия 36,Водолей) вызвала сегодня у Сергея (45,Дева)?Была встреча после долгого игнора.
Спасибо

Здравствуйте. Хорошие,положительные, я бы сказала, душевные эмоции вы вызвали у него🤗🤗🤗

Гость

Здравствуйте! Какие эмоции я (Анастасия 36,Водолей) вызвала сегодня у Сергея (45,Дева)?Была встреча после долгого игнора.
Спасибо

Думает,что вы очень красивая!❤️

Катя

Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя 43. Спасибо

Тяжёлый груз из прошлого не даёт вам двигаться дальше. В трёх картах нормально не посмотришь личную жизнь, перспективы и советы. Если будет желание раскрыть тему полностью, пишите мне.

Гость

Добрый вечер! Александра 27, Андрей 33, что думает о ней? Будет встреча?

Карты показали,что он сейчас сильно занят из-за работы. Ни о чём не думает,ничего не видит.

Гость

Спасибо. Именно то, что вы написали соответствует, он ведет себя как одержимый, не понимаю только с чего. Благодарю за просмотр🌸🌸🌸

Ну это уже вопрос не ко мне,а к психотерапевту))) Во благо! Берегите себя!🌷🕊️🙏

,

Да,6 лет были отношения.Ч его бросала,он прилип и не отстань.Крайний раз бросила 21.12.2021,ровно год назад.Так что он хочет?

Конечно он хочет вас вернуть.)

Гость

Во благо!🙏🌲🕊️

Гость

И вас так же с Наступающим! 😊🌲🌲🌲

Лиса

Здравствуйте ,сейчас появилось общение с парнем,очень тёплое ,давно друг друга знаем,какие у него чувства в отношении меня,Ольга 29 Дмитрий 32 ,Спасибо

Он бы хотел построить с вами отношения,с вами он чувствует себя гармонично,спокойно,хорошо.❤️ Но ему тяжело сейчас, и вы его отдушина.

,
Ответ ТАРО

Конечно он хочет вас вернуть.)

Понятно.Благодарю Вас🌺

Гость

Будет ли успех у моей книги? Мира 14.12.1989

Даже гадать не пришлось,карты говорящие,сами вылетели из колоды. Да, будет успех денежный и прибыль, сначала не очень большая денюжку,но по накопительной 💰💰💰

iris

Здравствуйте. Эля 23, что препятствует исполнению планов? Спасибо.

Карты показали,что блокирует вашу удачу какой-то переезд,переход на новую работу(я же не знаю,что там у вас),смотреть нужно более детально.

~ИринкА~

Здравствуйте. Почему Игорь 30 не отвечает на сообщение Ирине 33? Уже несколько дней.
Заранее спасибо❤

Я извиняюсь за вопрос,но у него случайно нет семьи?

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения в ближайшие пол года? Светлана 26

Будут отношения с обеспеченным мужчиной,но они вам принесут разочарования и слёзы.

Девочки,мальчики,всем до завтра! 🤗

Гость🎄

Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Расстались год назад

Гость

Здравствуйте! Выйду ли замуж 2023 году, Любовь, 41. Спасибо!

Гость

34 года, Лана. Январь 2023. Своя фирма, открывать?

Гость
Ответ ТАРО

Даже гадать не пришлось,карты говорящие,сами вылетели из колоды. Да, будет успех денежный и прибыль, сначала не очень большая денюжку,но по накопительной 💰💰💰

🙏 ☺️ спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.

Ой,ну если вы уже вместе или он вас добивается,то тут можно говорить о сильных чувствах с его стороны.

Спасибо! А если пока нейтральное общение, тогда как трактовать?)

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года Анастасия 36, благодарю 💐

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этой зимой?
Диана, 07.11.1993

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущий год - есть ли вероятность возобновить отношения Екатерины 41 с Константином 54? Благодарю!

Лиса
Ответ ТАРО

Он бы хотел построить с вами отношения,с вами он чувствует себя гармонично,спокойно,хорошо.❤️ Но ему тяжело сейчас, и вы его отдушина.

Спасибо,тяжело потому что далеко от дома,скоро должен приехать,с наступающим вас,успехов вам😊

Гость
Ответ ТАРО

Трепетно,хочет пригласить вас вместе праздновать НГ😊🌲

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Спасибо. А у нас получится встретить Новый год вместе?

Гость
Ответ ТАРО

Знаете))),спросила карты про любовь,а они посчитали нужным вам сказать,что он возможно более, может поинтересоваться его здоровьем и навестить?🤧😷 Будет хорошим поводом встретится.

Спасибо огромное)))

Ответ ТАРО

Я извиняюсь за вопрос,но у него случайно нет семьи?

Разведен. Сын есть, к себе берет

@@@

Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, получу ли приглашение на второй этап собеседования или вообще приглашение на работу в задуманную компанию К. Марина 39

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Поссорились. Александра 29 ильдус 29

Гость🎄

Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Расстались год назад

Мыслишки такие.....))) Развратные сразу стали🤭😜😜😜Отвечаю только на один вопрос. Если хотите полный расклад на все вопросы,пишите мне в вотсап +79591100619

Гость

Здравствуйте! Выйду ли замуж 2023 году, Любовь, 41. Спасибо!

Похоже на то,нужно смотреть большим раскладом на весь год. Но то,что есть или будет ухажёр/жених,точно)❤️И то,что вместе жить будете.

Гость

34 года, Лана. Январь 2023. Своя фирма, открывать?

Это всё сейчас в иллюзиях и мечтах ваши планы. Я бы порекомендовала немного подождать,потому,что сильные эмоции могут помешать.

Гость

🙏 ☺️ спасибо

Во благо🙏☘️🕊️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.

Ой,ну если вы уже вместе или он вас добивается,то тут можно говорить о сильных чувствах с его стороны.

Спасибо! А если пока нейтральное общение, тогда как трактовать?)

Значит он мечтает с вами о серьёзных отношениях. Присмотритесь к пареньку😉

Anastasiya34

Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года Анастасия 36, благодарю 💐

Печаль сильная,депрессия возможно, если не траур, только работу увидела,накопления и всё плывёт по течению. Если захотите узнать более,обращайтесь лично)

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этой зимой?
Диана, 07.11.1993

Встретите мужчину,довольно авторитетного) больше сказать ничего не могу, нужен полный расклад)

Катя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущий год - есть ли вероятность возобновить отношения Екатерины 41 с Константином 54? Благодарю!

Такой вероятности нет.