Девочки, задавайте чётко сформулированный вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте ,сейчас появилось общение с парнем,очень тёплое ,давно друг друга знаем,какие у него чувства в отношении меня,Ольга 29 Дмитрий 32 ,Спасибо
Будет ли успех у моей книги? Мира 14.12.1989
Здравствуйте. Эля 23, что препятствует исполнению планов? Спасибо.
Здравствуйте. Почему Игорь 30 не отвечает на сообщение Ирине 33? Уже несколько дней.
Заранее спасибо❤
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения в ближайшие пол года? Светлана 26
Девочки,мальчики,всем до завтра! 🤗
Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Расстались год назад
Здравствуйте! Выйду ли замуж 2023 году, Любовь, 41. Спасибо!
34 года, Лана. Январь 2023. Своя фирма, открывать?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.
Ой,ну если вы уже вместе или он вас добивается,то тут можно говорить о сильных чувствах с его стороны.
Спасибо! А если пока нейтральное общение, тогда как трактовать?)
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года Анастасия 36, благодарю 💐
Добрый вечер, скажите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни этой зимой?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на будущий год - есть ли вероятность возобновить отношения Екатерины 41 с Константином 54? Благодарю!
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, получу ли приглашение на второй этап собеседования или вообще приглашение на работу в задуманную компанию К. Марина 39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Поссорились. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года?
Расстались год назад
Мыслишки такие.....))) Развратные сразу стали🤭😜😜😜Отвечаю только на один вопрос. Если хотите полный расклад на все вопросы,пишите мне в вотсап +79591100619
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.
Ой,ну если вы уже вместе или он вас добивается,то тут можно говорить о сильных чувствах с его стороны.
Спасибо! А если пока нейтральное общение, тогда как трактовать?)
Значит он мечтает с вами о серьёзных отношениях. Присмотритесь к пареньку😉