Гость
Статьи
Цыганка предсказала …

Цыганка предсказала плохое

Живём с мужем в счастливом браке уже 15 лет, растим двух прекрасных детишек.
Недавно на улице ко мне подошла цыганка, двоюродная тётка моей одноклассницы, предложила погадать по руке. Вижу, говорит, муж от тебя скоро уйдёт а сын твой старший сядет, давай сюда свои деньги за гадание. Я разозлилась и выдрала у неё клок волос. Говорю, сделаю на кладбище обряд с твоими тремя волосинами. И гордо удалилась.
Но теперь всё время переживаю — подозреваю мужа в неверности и контролирую каждый шаг сына.

21 ответ
Последний — Перейти
Дама Мечей💎

Ой фигня это,меня на рынке одна встретила,мозги пыталась промыть,потом денежек сколько не жалко,при этом я её не о чем не просила ,за руку схватила карты достала и давай говорить,всё мимо её предсказания при чем про документы в том числе,единственное угадала что я в отшельнике была ,так что все бла бла,мужу внимание и забота будьте счастливы😉

Гость

У вас богатая фантазия

получается та цыганка еще и знает вас через одноклассницу. тут дело не в магии, а возможно в банальном - видела его где то и с кем то ... но вот так преподнесла инфо.

Ольга

Вот есть выражение "беду накликать" , так это про вас.
Если будете мужа все время подозревать и выносить мозг, надоест ему и правда уйдет.
И сына оставьте в покое, иначе назло может начать что нибудь делать.
Вам ерунду сказали, а вы верите во все это.
Обратитесь к знающему человеку +79060787527 , она хорошо будущее видит.
И главное верьте, что все будет хорошо! 😉

Розочка
Ольга

Вот есть выражение "беду накликать" , так это про вас.
Если будете мужа все время подозревать и выносить мозг, надоест ему и правда уйдет.
И сына оставьте в покое, иначе назло может начать что нибудь делать.
Вам ерунду сказали, а вы верите во все это.
Обратитесь к знающему человеку +79060787527 , она хорошо будущее видит.
И главное верьте, что все будет хорошо! 😉

я хорошо вижу. и здесь даю вещие ответы даже внешность и имена ушедших пишу, я полуцыганка и маг

Розочка
Дама Мечей💎

Ой фигня это,меня на рынке одна встретила,мозги пыталась промыть,потом денежек сколько не жалко,при этом я её не о чем не просила ,за руку схватила карты достала и давай говорить,всё мимо её предсказания при чем про документы в том числе,единственное угадала что я в отшельнике была ,так что все бла бла,мужу внимание и забота будьте счастливы😉

дама мечей это вдова и одинокая холодная женщ бизнесмен

Гость
Розочка

дама мечей это вдова и одинокая холодная женщ бизнесмен

Сто это значит??

Гость
Розочка

я хорошо вижу. и здесь даю вещие ответы даже внешность и имена ушедших пишу, я полуцыганка и маг

Зачем вчера ОН мне написал и хоред встречт???

Гость
Гость

Зачем вчера ОН мне написал и хоред встречт???

Хотел встречи

Лень
Розочка

Что он хочет от мегя????

буся

не все цыганки мошенницы , есть и достаточно сильные , а чакры ты не видишь , чтоб делать ритуалы . как поражает такое.

буся

не все цыганки мошенницы , есть и достаточно сильные , а чакры ты не видишь , чтоб делать ритуалы . как поражает такое.

Смешно, когда человек совсем не разбирается в этом и пытается что-то доказать. Видимо вы совсем не знаете, как проводятся ритуалы на чакрах. И я не про всех цыганок имела в виду, а про тех, кто на улице гадает) Всего доброго, развивайтесь)

буся
Solis

Смешно, когда человек совсем не разбирается в этом и пытается что-то доказать. Видимо вы совсем не знаете, как проводятся ритуалы на чакрах. И я не про всех цыганок имела в виду, а про тех, кто на улице гадает) Всего доброго, развивайтесь)

я с чакрами работаю как целитель , и никакие мне ритуалы не нужны , более того с чакрами может работать тот кто их видит,

ритуалы с чакрами это привороты и завороты протыкиванте фото иглами и литье воском , для гармонизации ритуал предметами не делается.

чтоб стать экстрасенсом нужно дорасти до открытия анахаты чакры , это намёк.

кто не дорос куебздят иголками .

то что не про всех цыганок сказали , хорошо , умный человек тем более кто в магию лезет такое и не скажет.

но я знаю и уличных с Сербии которые отлично гадают .

буся

я с чакрами работаю как целитель , и никакие мне ритуалы не нужны , более того с чакрами может работать тот кто их видит,

ритуалы с чакрами это привороты и завороты протыкиванте фото иглами и литье воском , для гармонизации ритуал предметами не делается.

чтоб стать экстрасенсом нужно дорасти до открытия анахаты чакры , это намёк.

кто не дорос куебздят иголками .

то что не про всех цыганок сказали , хорошо , умный человек тем более кто в магию лезет такое и не скажет.

но я знаю и уличных с Сербии которые отлично гадают .

смешная вы такая, ничего обо мне не знаете, а утверждаете, будто свечку держали. выздоравливайте)

буся
Solis

смешная вы такая, ничего обо мне не знаете, а утверждаете, будто свечку держали. выздоравливайте)

с чего вы взяли что не знаю.
вот и выздоравливайте и к россиянам не надо лезть . com.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

буся

с чего вы взяли что не знаю.
вот и выздоравливайте и к россиянам не надо лезть . com.

дьявол проповедует нравственность

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем