Гость
Статьи
Марафон быстрых …

Марафон быстрых раскладов на Таро

По старой схеме: постараюсь ответить максимальному количеству человек, не задаем повторные вопросы, спрашиваем то, что действительно важно.
Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет.Вы не видите,Настя?А кто Вы по образованию?На ясновидящую-Тарологам где учились,Анастасия?Вообще ничего про меня не видите?Может,не Ваше это?Не надоело?

Не веди себя как законченная свинья! Или похрюкать тогда уж не забудь! Ты насте(и другим тоже) в каждой её ветке с одним и тем же вопросом. Она тебе уже много раз отвечала. А ты ещё что-то ей тут пишешь мерзкое в ответ. Чокнутая.

Гость
Гость

Не веди себя как законченная свинья! Или похрюкать тогда уж не забудь! Ты насте(и другим тоже) в каждой её ветке с одним и тем же вопросом. Она тебе уже много раз отвечала. А ты ещё что-то ей тут пишешь мерзкое в ответ. Чокнутая.

Это Настя отвечает?Вы извините,не могу к Вам обратиться,Вы не представились🤷‍♀️Вы больны?Вам плохо?Пожалуйста,не давайте непрошенных советов и Вам не скажут куда Вам идти.🤗Свободен(свободна).Эфир не засоряйте,здесь с тарологам Пнастасией общаются,а не с Вами.Брысь с ветки,белочка 😁😺

Гость
Гость

Анастасия не ответила мне НИ РАЗУ

Гость
Гость

Вы,кстати,часом не врач-психиатор-признанный диагност?Что заканчивали,коллега?У меня два в/о,одно из которых медицинское.Мы в одном ВКЗе с Вами случаем не учились?Ваша специализация-психиатрия?Благодарю,доктор,но Ваши диагнозы Вам же в плечи.Хорошего дня🤗😘

Гость
Гость

Мерзкое пишете Вы,являясь свиньей по воспитанию.Мне не очень нравится,когда непонятные незнакомые мне люди вдруг ни с того ни с сего начинают тыкать также почтороннему им человек.Привет родителям,воспитание ни к серий,даже элементарных азов не дали.Будьте здоровы!Всех благ!Проверьте заранее психическое здоровье в ПНД,мало ли-сапожник с сапогами?🤔🤭🤗😁

Гость
Гость

Мерзкое пишете Вы,являясь свиньей по воспитанию.Мне не очень нравится,когда непонятные незнакомые мне люди вдруг ни с того ни с сего начинают тыкать также почтороннему им человек.Привет родителям,воспитание ни к серий,даже элементарных азов не дали.Будьте здоровы!Всех благ!Проверьте заранее психическое здоровье в ПНД,мало ли-сапожник с сапогами?🤔🤭🤗😁

К своему костику-сантехнику/свинопасу сходи, а то у тебя смотрю трубы прорвало и ты давай тут 💩 истекать на кучу сообщений.
Не родишь, не доносишь своего ребёнка и разоришься потом со своим бизнесом вот тебе предсказание на будущее. И нет я не Настя, я позлее и без тормозов буду. Не давись слюной сильно, когда будешь опять засорять ветку своим визгом.

Гость
Гость

К своему костику-сантехнику/свинопасу сходи, а то у тебя смотрю трубы прорвало и ты давай тут 💩 истекать на кучу сообщений.
Не родишь, не доносишь своего ребёнка и разоришься потом со своим бизнесом вот тебе предсказание на будущее. И нет я не Настя, я позлее и без тормозов буду. Не давись слюной сильно, когда будешь опять засорять ветку своим визгом.

Вы снова тыкаете.Вызвать неотложную психиатрическую помощь?Или сами?Телефон 112.Наберите,Вам помогут.Вас вылечат.Телефон Кости 89261559480,мой 84957288980.Напишите,он Ыам видел и фотки будет подробнееько и часто высылать,попросите Константина.Нуа я Вам здесь помогу.Спрашивайте все что хотите о нашей личной жизни.Вам можно.Берегите слюну если гиперсоливация и побольше молчите,может никто не заметит?🤗

Гость
Гость

Вы так визжите,что я описялась в штаны.Прямо и не знаю как идти теперь?Пишите Ваш номер,поеду к Вам,за такси заплатите?😁🤗😺😹🤫🤭

Гость
Гость

С беременностью все хорошо,прогрессирует

Гость

Нет.Вы не видите,Настя?А кто Вы по образованию?На ясновидящую-Тарологам где учились,Анастасия?Вообще ничего про меня не видите?Может,не Ваше это?Не надоело?

Мне с вами обсуждать ни моё образование, ни что либо еще не интересно. Задайтесь вопросом, почему вас это волнует.
Вы там рекомендовали девушке выше обратиться к психоаналитику. Рада, что в вашу голову и правильные идеи приходят. Пользуйтесь же ими и в своё благо. Если вас забавляет подобным образом развлекаться на форуме - это достаточно красочно характеризует вашу личность.

Гость
Гость

С беременностью все хорошо,прогрессирует

Не переживай, не рожденные дети очень хрупкие и хорошо на себя всё собирают, как губки. За их счёт можно неплохо омолодиться, в особенности если они не твои.

Гость

Не переживай, не рожденные дети очень хрупкие и хорошо на себя всё собирают, как губки. За их счёт можно неплохо омолодиться, в особенности если они не твои.

Не перегибайте. Это не самый адекватный человек, лучше просто игнорировать.
А вот о детях лучше вообще не стоит, даже если они вымышленные.

АлисаВстранеЧудес

😱😒ну и фу мерзкие персоны здесь бывают... правда психушка по таки плачет...я уже два раза к Насте обращалась лично, она очень тактичная и грамотная как специалист и прекрасный человек, всё видит мне придратся было ни к чему!!!!а эту бабу иру на форуме видела уже много раз💩💩
Настенька не обращайте на это дно внимание. Спасибо вам за всё что вы делаете💗

Гость
Nastasya_Tarotta

Мне с вами обсуждать ни моё образование, ни что либо еще не интересно. Задайтесь вопросом, почему вас это волнует.
Вы там рекомендовали девушке выше обратиться к психоаналитику. Рада, что в вашу голову и правильные идеи приходят. Пользуйтесь же ими и в своё благо. Если вас забавляет подобным образом развлекаться на форуме - это достаточно красочно характеризует вашу личность.

А Вашу?Вы хоть что-то видите если моей личности оценку даёте ,Настя?Про Вас все все знают точно так же,Таролог с маленькой буквы.Хорошего дня!

Гость
Гость

Переживайте Вы,злость и зависть Вас не омолодят,Вы стары душой и телом стареете,в зеркало гляньте-ка😊🤗

Гость
Гость

У Вас не Ваши дети?Расскажите подробно все!🙏Мой номер 84957288990,жду🤗😘

Гость
Гость

Вашим детям удалось родиться или Вы пытались омолодиться за их счёт?

,
АлисаВстранеЧудес

😱😒ну и фу мерзкие персоны здесь бывают... правда психушка по таки плачет...я уже два раза к Насте обращалась лично, она очень тактичная и грамотная как специалист и прекрасный человек, всё видит мне придратся было ни к чему!!!!а эту бабу иру на форуме видела уже много раз💩💩

Я тоже оба раза обращалась к Настеньке,но она не видит ничего,поэтому не пишет.Настенька,творческой фантазии!😊😘

,
АлисаВстранеЧудес

Вам лайк от меня,мерзкая баба

,
Nastasya_Tarotta

Вымышленные дети у этой девушки,видимо,абортированные.Мой ребёнок умер 16.11.2009 в мои 32 года.Абортов не было.Три беременности в жизни,одна 20-детняяя дочь.Телефон ж/к Дмитрова дать для проверки?

,
Nastasya_Tarotta

Настя не самый адекватный человек здесь и не самый лучший Таролог.Настенька,растите😊😁😘

,
,

Настя не самый адекватный человек здесь и не самый лучший Таролог.Настенька,растите😊😁😘

И жизненного опыта набирайтесь,видимо,не особо жизнь Вас била пока и не случалось у Вас ничкго в жизни.Берегите себя и своих детей если есть у Вас,надеюсь,не вымышленные😊🤷‍♀️

Гость

Анастасия,сделайте расклад по возможности , пожалуйста, #121 ...
Буду очень ждать

,
Гость

Анастасия,сделайте расклад по возможности , пожалуйста, #121 ...
Буду очень ждать

Я тоже все-таки надеюсь на мать Терезу,святого честного таролога

Гость

Всё счас будет часами тут всё засирать…давай ир ещё к Владимиру Владимировичу обратись с данной проблемой, там точно тебя оценят по достоинству.
Если Костян реальный человек, то мне его даже жаль. Вот реально мужик попал…

Гость
,

Я тоже все-таки надеюсь на мать Терезу,святого честного таролога

Почему вы говорите что Анастасия не видит? Или она конкретно вашу настоящую ситуацию нр увидела?

,
Гость

Всё счас будет часами тут всё засирать…давай ир ещё к Владимиру Владимировичу обратись с данной проблемой, там точно тебя оценят по достоинству.

Как скажете.Попал,Вы я невидящая.Прислекли кго по уголовной статье.Вам подробности интересны?Да,и беременна я не от него,так как бросила его более года назад.Телефон 89261559480,адрес:Дмитров 2 Комсомольская 15а кв 44.Приезжайте и все сами спросит,кто когда бросил,кто с кем спал,от когда ребёнок и сколько дали Косте.Фотодокументы(доказательства) нужны как ребёнка делали?

,
Гость

Он реально сядет напротив Ыас и начнёт Вам все рассказывать,изливать душу,ему де так нравятся сосайтовские бырышни😊👌🤝😘

,
Гость

Он оценит Ваше любопытство по достоинству.Вы и до Медведева можете вдвоём дойти.Как Вам вариант?

,
Гость

Да,и у меня-то как раз нет проблем.А у Вас какие?Излейтесь овном прямо тут чтоб не нести до Москвы и В.В.Путина с Д.А.Медведева.Хорошего настроения!Прощайте

,
,

Как скажете.Попал,Вы я невидящая.Прислекли кго по уголовной статье.Вам подробности интересны?Да,и беременна я не от него,так как бросила его более года назад.Телефон 89261559480,адрес:Дмитров 2 Комсомольская 15а кв 44.Приезжайте и все сами спросит,кто когда бросил,кто с кем спал,от когда ребёнок и сколько дали Косте.Фотодокументы(доказательства) нужны как ребёнка делали?

Вы ясновидящая в смысле,простите за ошибку.Преклоняюсьпкрнд Вашим даром.Посмотрите меня,спец в гадании?Ну пожалуйста-пожалуйста 🤗😹

Гость
,

Да,и у меня-то как раз нет проблем.А у Вас какие?Излейтесь овном прямо тут чтоб не нести до Москвы и В.В.Путина с Д.А.Медведева.Хорошего настроения!Прощайте

Счас вернётся походу)
Костяну после тебя дали статью?) его можно понять вполне

Гость
Гость

Почему вы говорите что Анастасия не видит? Или она конкретно вашу настоящую ситуацию нр увидела?

Ну так?

Гость
,

Вы ясновидящая в смысле,простите за ошибку.Преклоняюсьпкрнд Вашим даром.Посмотрите меня,спец в гадании?Ну пожалуйста-пожалуйста 🤗😹

Да) мы вас ждём Ирина по адресу ул. 8 Марта, 1, Москва, 127083

,
Гость

Счас вернётся походу)
Костяну после тебя дали статью?) его можно понять вполне

Дали.УК 119.Не захлебнитесь ядом и злобой.А Аы с ним на одном поле,простите?Костян-круто,даже я после 6 лет отношений к нему так не обращалась.Вы знакомы с Костей,он позволил так называть его?Спали что ли?Белная!Бкните от него😊⛹🏻‍♀️

,
Гость

Ну так?

Не увидела.Поэтому и говорю факт

,
Гость

Да) мы вас ждём Ирина по адресу ул. 8 Марта, 1, Москва, 127083

А Вы уже там и сколько Вас?Вы прямо все с диагнозами?Как я вас узнаю?

Гость
Гость

Ну так?

Не обращайте внимания на Ирину. Её больные фантазии уже никто не видит. Человек не в себе.

Гость
,

А Вы уже там и сколько Вас?Вы прямо все с диагнозами?Как я вас узнаю?

Смотрю ты уже бывала у нас. Так зачем тебе кого-то узнавать, все уже должны быть родными. А глав врач тебя просто с распростёртыми объятьями встретит, бывалая ведь. Кстати ты поэтому не попала под статью с костяном своим на пару?)

Гость
,

Дали.УК 119.Не захлебнитесь ядом и злобой.А Аы с ним на одном поле,простите?Костян-круто,даже я после 6 лет отношений к нему так не обращалась.Вы знакомы с Костей,он позволил так называть его?Спали что ли?Белная!Бкните от него😊⛹🏻‍♀️

Костя сильно расстроился, что его так и не забрали от тебя подальше? Он же пытался, к успеху шёл, а его так и не забрали.

Гость
,

Не увидела.Поэтому и говорю факт

А что не увидела конкретно? Просто интересно, тоже гадала

Гость
Гость

Сейчас Анастасия делает быстрые расклады здесь бесплатно. У меня всё хорошо человек увидел, при том что бесплатно, я бы даже сказала что очень подробно ответили.
Просто данной даме не соврали и не сказали, что все плохие одна она хорошая. И отвечать ей по сто раз уже никто не хочет, вот она и беситься. Вообще пройдитесь по старым веткам, там всё можно найти. И кто что спрашивал, и кого что сбывалось, что нет.

Гость

Девочки,хватит ругаться.Отстаньте от Ирины.И от кого либо.Мы все со своими историями.Поймите, нет идеальных ни мужчин ,ни женщин,да одни проживают жизнь,другие так. Мы не вправе судить друг друга и тем более оскорблять ,опускаться до такой низости и чего-то доказывать.Будьте добрее и терпимее !
Уважайте таролога. Анастасия создает ветки не для ругательств,а для помощи .Всем добра!😘

,
Гость

Не обращайте внимания на Ирину. Её больные фантазии уже никто не видит. Человек не в себе.

Вы не в себе,видно.Тоже из бывших врачей-психиатров будете?

,
Гость

Смотрю ты уже бывала у нас. Так зачем тебе кого-то узнавать, все уже должны быть родными. А глав врач тебя просто с распростёртыми объятьями встретит, бывалая ведь. Кстати ты поэтому не попала под статью с костяном своим на пару?)

Конечно!А Вы бывали у нас?😊Приезжайте к Костяну как Аы его называете в гости,он Вам голову отрежет.А так-то он хороший.Вы плохая?Поправит Вам голову.Принимайте приглашение.Адрес выше читайте.Благодарю за общение

,
Гость

Вас так и встретил главврач на 8 марта?Вы так там и лежите?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

,
Гость

Костя сильно расстроился, что его так и не забрали от тебя подальше? Он же пытался, к успеху шёл, а его так и не забрали.

Не,его забрали от вас подальше

,
Гость

Ну не увидела девушка мужа,беременности,увидела четко про бизнес,но с личной жизнью не попала от слова совсем

,
Гость

Сейчас Анастасия делает быстрые расклады здесь бесплатно. У меня всё хорошо человек увидел, при том что бесплатно, я бы даже сказала что очень подробно ответили.
Просто данной даме не соврали и не сказали, что все плохие одна она хорошая. И отвечать ей по сто раз уже никто не хочет, вот она и беситься. Вообще пройдитесь по старым веткам, там всё можно найти. И кто что спрашивал, и кого что сбывалось, что нет.

Вам повезло.Мне нет.По старым веткам не хожу.Я тут только с февраля 2022.Мне Можно амия не отвечала,что толку ходить.А что отвечала то невпопад и с претензией на оригинальность.Посмеялась.Может,карты закрывают меня и не показывают ей?

,
Гость

По сто раз она мне и не отвечала