По старой схеме: постараюсь ответить максимальному количеству человек, не задаем повторные вопросы, спрашиваем то, что действительно важно.
Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали …
Действительно, неплохой.
Жизненной мудростью и опытом обладает, энергия сильная. Часто помогает другим и дает хорошие советы. Искренний, не лишен такого качества как щедрость даже. Красота и привлекательность - понятие субъективное, но природным обаянием он обладает точно.
Из негативного что вижу навскидку - обостренное чувство справедливости (причем у него своё понимание об этом), может до абсурда ситуации доводить, но с этим скорее приходится сталкиваться близким людям, которые его хорошо знают.
Давненько таких сочетаний карт не видела, к слову. Есть в нем что-то энергетическое, то ли с задатками целителя врожденными, то ли что-то еще такое природное, сильное.
Спасибо. Мне он очень нравится. Он сам себя не считает внешне привлекательным, но думаю зря очень такой мужчина и внешне слажен и обаятелен. Про ощущение силы, было такое, словно рядом с медведем стою (энергия такая сильная основательная от него идёт, но не давящая, по мужски очень приятная) никто не тронет.
До сих пор самой не вериться, что настолько хороший мужчина встретился, и никаких скрытых приколов с ним нет.
Сообщение было удалено
имела в виду есть ли сейчас свободное время для расклада
я лучше там
Спасибо большое!
Спасибо. Мне он очень нравится. Он сам себя не считает внешне привлекательным, но думаю зря очень такой мужчина и внешне слажен и обаятелен. Про ощущение силы, было такое, словно рядом с медведем стою (энергия такая сильная основательная от него идёт, но не давящая, по мужски очень приятная) никто не тронет.
До сих пор самой не вериться, что настолько хороший мужчина встретился, и никаких скрытых приколов с ним нет.
Ну, "скрытые приколы" у нас у всех есть. Вопрос только в том, критичны они или нет - в случае загаданного вами мужчины определенно нет, не вижу ничего страшного. Еще раз отмечу его энергетику. Хорош!
Любви вам!
Ну что я тут могу сказать. У него на вас есть какая-то не совсем здоровая концентрация (не маньяк, конечно, просто логичности в этом мало). Намешано там конечно всего да побольше - и негатив, и желание, и раздражение, и сожаление, и мыслей много. Так и будет нет-нет да интересоваться вами и вашей жизнью.
Используйте это себе во благо, будет у вас в будущем такая возможность.
Анастасия, я думаю он с биноклем наблюдает, потому что оттуда не совсем все видно, где стоит, это я заметила слежку , а если не заметила, фары выключи и смотри сколько хочешь, не очень приятно,что я ему такого сделала такая смесь горючая .... я не поняла ваше последнее предложение, расшифруйте пожалуста
Ну, "скрытые приколы" у нас у всех есть. Вопрос только в том, критичны они или нет - в случае загаданного вами мужчины определенно нет, не вижу ничего страшного. Еще раз отмечу его энергетику. Хорош!
Любви вам!
Спасибо пусть будет так!)
А про скрытые приколы, это больше к прошлому опыту, были серьёзные отношения, и год мужчина скрывал свои психические проблемы. Съехались пожили какое-то время, а когда мне уже бежать было некуда через полгода, он пошёл в разнос. А для посторонних просо не мужчина, а мечта - каждая вторая хвостом крутила.
Анастасия, я думаю он с биноклем наблюдает, потому что оттуда не совсем все видно, где стоит, это я заметила слежку , а если не заметила, фары выключи и смотри сколько хочешь, не очень приятно,что я ему такого сделала такая смесь горючая .... я не поняла ваше последнее предложение, расшифруйте пожалуста
А я и не вижу это подробно, просто возникнет еще ситуация, когда вы сможете воспользоваться то ли этим человеком, то ли его вниманием к вам себе в плюс.
Плохого я от него не увидела, посягать на вашу неприкосновенность не будет. Посоветуйте в следующий раз лучше в телескоп смотреть, скажите, что на настоящую звезду в бинокль не пялятся)
Вообще, если есть какие-то опасения и подозрения, чувствуете от него угрозу - обращайтесь в полицию. А если просто раздражает - плюньте и забудьте.
А я и не вижу это подробно, просто возникнет еще ситуация, когда вы сможете воспользоваться то ли этим человеком, то ли его вниманием к вам себе в плюс.
Плохого я от него не увидела, посягать на вашу неприкосновенность не будет. Посоветуйте в следующий раз лучше в телескоп смотреть, скажите, что на настоящую звезду в бинокль не пялятся)
Вообще, если есть какие-то опасения и подозрения, чувствуете от него угрозу - обращайтесь в полицию. А если просто раздражает - плюньте и забудьте.
Прикольно) Надо так сказать) Только опять глазки закатит, Ира ты все придумала) Ну какое посягаться, такой к стенке не прижмет, во сне только такой бойкий, нагло лезет. Спасибо большое, вот такие ещё бывают, я боюсь даже думать, что он там фантазирует, знаете удовольствие некоторые получают от подглядываний в замочную скважину, молчу🤭
Анастасия, оставляю ОС
руслан 03.09.93, алсу 07.08.91
Человек меня ни слышать, ни видеть не хочет
Руки опустились..
Думаю, что у него другая на примете
Здравствуйте, я Вам писала в прошлой теме, но Вы не успели ответить. Дублирую тут :
Здравствуйте, Nastasya_Tarotta 🌷
Можете посмотреть прогноз в личном плане на 6 месяцев, будет ли новая любовь ? ирина46 спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какого мнения Владимир 210482 обо мне Юлии 231280, кто я для него?
Здравствуйте, Анастасия, ещё раз.
Смотрели Вы уже по мне расклад (Александра, 39 и Максим, 36, который приезжал в свой город обратно из командировки, в т ч к ребёнку).
Вот что выяснилось: он там с начальницей, которая нехило ему финансово потакает, именно крутит отношения (может то и была та женская фигура, о которой он много думает?). Вот видимо, и причина неопределённости. Со мной опять все сначала начинать, а там комфортно и сыто кормят.
В связи с этим можно уточнить- склоняется ли он ко мне или туда? Я то для себя морально точку ставлю, но какая то зависимость странная(
Добрый вечер! пригласит ли мишка38 марину37 в этом месяце погулять или в гости или ещё куда-нибудь? спасибо!
Добрый вечер! Екатерина 08.03.1984 интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, Олеся и Артём в отношениях, возможен ли совместный брак? Если нужен вопрос конкретнее, поженимся ли мы в 2023г? Огромное спасибо за просмотр
Доброго вечера!😊Ирина,45 лет,хочу открыть своё дело и родить ребёнка.Одновременно.Получится?
Добрый вечер!будет ли знакомство с мужчиной в течение 3 месяцев?Света 35,спасибо
Оксана 24.03.1991. Съедет ли соседка Мария до конца года?
Здравствуйте.
Какие будут изменения в личной жизни в течение 3-4 месяцев. И ожидаются ли вообще?
Луиза 01.04.1991
Здравствуйте! Оксана, 29. Переживаю, что так и останусь одна на всю жизнь. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли заинтересовать мужчину для создания семьи? Спасибо!
Здравствуйте. Вы меня как-то уже смотрели. Но ситуация никак не решается. Посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу (и успешно ли?) Светлана, 40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена 49 лет и Сергей 58 лет, разведемся мы или нет в следующем году. Спасибо
Добрый вечер, будут ли изменения в жизни в ближайшие 2-3 месяца? Елена, 34. Благодарю
Доброе время суток! Волнует депрессия близкого объективно талантливого и очень умного человека. Что предпринять, чтобы самореализоваться и как-то зацепиться в жизни Кристине 39 лет? Сейчас как будто стена между ней и людьми, они её совсем не понимают, часто приходится объяснять, что она имела в виду, почему-то близким всё понятно, а чужие как будто на разных языках с ней разговаривают. Все от неё ждут подвоха, обмана, хотя это кристально честный человек. Она уже и шутить перестала, так как её шутки странно воспринимают.
Сообщение было удалено
Ещё раз:депрессия-это гнев,который ты не имеешь права выплеснуть.И раз Кристина эмоционально глуха,она плюс ещё и не может.Так и будет продолжаться.,пока Кристина не захочет измениться,ага?
Анастасия, оставляю ОС
руслан 03.09.93, алсу 07.08.91
Человек меня ни слышать, ни видеть не хочет
Руки опустились..
Думаю, что у него другая на примете
Какая же это ОС. Я вам прямым текстом сказала - так у вас и будут эти качели бесконечные. То, что он опять вам устраивает никак не идет в разрез с моими словами. Совет я вам дала, на вопросы отвечала как на полноценном раскладе, четко обозначила, что эти отношения никуда вас не приведут.
На женщину смотреть уже не буду, перебор в бесплатной ветке случился уже давно.
Здравствуйте, Анастасия, ещё раз.
Смотрели Вы уже по мне расклад (Александра, 39 и Максим, 36, который приезжал в свой город обратно из командировки, в т ч к ребёнку).
Вот что выяснилось: он там с начальницей, которая нехило ему финансово потакает, именно крутит отношения (может то и была та женская фигура, о которой он много думает?). Вот видимо, и причина неопределённости. Со мной опять все сначала начинать, а там комфортно и сыто кормят.
В связи с этим можно уточнить- склоняется ли он ко мне или туда? Я то для себя морально точку ставлю, но какая то зависимость странная(
Ну, к вам у вас эмоциональная привязанность есть, к ней - нет. Там просто время проводит в свое удовольствие.
К кому он склонится в итоге - это уж ему решать всё же, что выберет: чувства или кататься как пирожок на сковородке с салом. Я бы на полном раскладе посмотрела точнее, но полагаю, всё же к вам пойдет, гарантию правда, на это не даю.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, пост 97.🌺
Доброе утро.
Ответьте, пожалуйста, на пост 121...
94 посмотрите?
Здравствуйте, смогу ли я избавится от своей болячки ? 10.07.1998 Анастасия
Здравствуйте. Сколько у вас стоит полноценный расклад на год на одну сферу?
Какая же это ОС. Я вам прямым текстом сказала - так у вас и будут эти качели бесконечные. То, что он опять вам устраивает никак не идет в разрез с моими словами. Совет я вам дала, на вопросы отвечала как на полноценном раскладе, четко обозначила, что эти отношения никуда вас не приведут.
На женщину смотреть уже не буду, перебор в бесплатной ветке случился уже давно.
Я к тому, что Вы как раз сказали, что будут такие качели. Вчера он меня везде заблокировал. Можно сказать, что и послать успел. Думаю, что это всё. Как в таком случае могут быть качели или он так и будет объявляться? По мне, это нездоровые отношения уже
Я к тому, что Вы как раз сказали, что будут такие качели. Вчера он меня везде заблокировал. Можно сказать, что и послать успел. Думаю, что это всё. Как в таком случае могут быть качели или он так и будет объявляться? По мне, это нездоровые отношения уже
Так и о нездоровых отношениях я тоже говорила. Будет он объявляться еще, скорее всего. Но постоянно будете работать по одному сценарию, а с каждым таким его выкрутасом, он будет себе всё больше позволять. Сегодня послал, в следующий раз пошлет увереннее и "приятными" словами щедро приправит. А потом и дальше свои таланты покажет.
Так и о нездоровых отношениях я тоже говорила. Будет он объявляться еще, скорее всего. Но постоянно будете работать по одному сценарию, а с каждым таким его выкрутасом, он будет себе всё больше позволять. Сегодня послал, в следующий раз пошлет увереннее и "приятными" словами щедро приправит. А потом и дальше свои таланты покажет.
Поняла Вас. Какой он всё-таки сложный человек. Спасибо большое за просмотр!🙏🏻
Анастасия, добрый день! Посмотрите , пожалуйста, получится у меня улучшить своё финансовое положение в 2023 году? Мадина 48 л. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Чувства Андрея 30 лет дева к Лилии 29 лет овен?
#95 не ответили
очень жду
#121 ответьте, пожалуйста. Буду благодарна
Добрый день! Елена,будут ли отношения в течение 3-4 месяцев, и чего от них ожидать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.