Гость
Статьи
Короткое гадание на …

Короткое гадание на ОДИН ВОПРОС

Добрый день, уважаемые участники форума. Предлагаю сделать экспресс расклад на 1 любой КОНКРЕТНЫЙ

Вопросы принимаю ТОЛЬКО сегодня (09.12.). Отвечать буду сегодня и завтра.
От вас …

149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Ольга. В своём первом посте я указала, что не смотрю магическое воздействие и тему здоровья. Сами по себе это темы очень щепетильные, вдобавок экспресс-раскладам такую тему не раскроешь. Но Модераторы - это удалили.
В вашем случае нужно разбираться конкретно по сферам жизни. Но тут я делаю короткие расклады.
Итак, расклад не показал мне ничего тяжёлого, магии нет на вас. Есть проблемы с детьми, но и тут я не могу сказать, что всё трагично. В личной жизни тоже не могу сказать, что в окружении вас нет мужчин. Мне тут больше эмоциональную составляющую показали. Вы как оголённый провод. Очень эмоционально всё воспринимаете, очень ранимы и чувствительны.
Совет от карт, опять же не по каждой сфере жизни, а вообще, что поможет вам улучшить вашу жизнь. Карты показали "знание". Попробуйте применить это понятие к разным сферам жизни. Например, проблемы с детьми, Изучите детскую психологию данного возраста. Посмотрите ролики, почитайте книги. Очень часто понимание того, что происходит в головах у детей объясняет их поступки. Соответственно вы сможете сделать выводы.
В работе. Возможно вам не хватает навыков, умений, знаний. Может быть стоит закончить курсы повышения квалификации, какие-то другие курсы для работы. В личной жизни. Я уже сказала, что не вижу, чтобы уж вообще не было мужчин вокруг вас. Тут либо есть мужчина которому вы нравитесь,но вы просто об этом ещё не знаете. И ещё такой момент научитесь доверять мужчинам. Проанализируйте ситуацию. Вот как-то так.

Гость

Добрый день! Как будет развиваться личная жизнь в ближайшие 2 месяца? Сейчас есть молодой человек, с которым сложные отношения. Лилия 17.02.2004

Здравствуйте, Лилия. Вам надо было указать имя этого человека.
Выходят карты сплетен, интриг, болезненного разбирательства. Но на итог очень благополучные карты. Любовь, романтические отношения,новый виток в отношениях или по-новому строятся отношения.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Лилия. Вам надо было указать имя этого человека.
Выходят карты сплетен, интриг, болезненного разбирательства. Но на итог очень благополучные карты. Любовь, романтические отношения,новый виток в отношениях или по-новому строятся отношения.

Благодарю ❤️

Дама Мечей💎

Здравствуйте))вопрос такой как будут складываться отношения дальше ?Супруги,разошлись,сейчас не стабильно все,то ближе то дальше ,Оля 22.04.1993 Яша 6.08.1990г,Благодарю🙏

Здравствуйте, Ольга.
В ближайшее 2-3 месяца ситуация остаётся такой же. У вас очень много друг к другу претензий. Но мужчина к вам испытывает чувства, думает о вас, мечтает о вас, и хотел бы построить что-то с вами по-новому, заново.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия 40, сейчас одна.

Здравствуйте, Юлия. Я работаю с датами рождения. Уточните пожалуйста

Дама Мечей💎
Свет луны

Здравствуйте, Ольга.
В ближайшее 2-3 месяца ситуация остаётся такой же. У вас очень много друг к другу претензий. Но мужчина к вам испытывает чувства, думает о вас, мечтает о вас, и хотел бы построить что-то с вами по-новому, заново.

Благодарю,вы правы,он кругами ходит ,ситуация такая выматывающая очень,то есть общение и все хорошо то резко игнор какой то,но при этом друг другу помогаем ,у меня есть к нему чувства и я готова сделать шаг при услоловии с его стороны действия,тяжело бороться при этом обоим ,какая то драма ,надеюсь получится к чему то прийти.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Анастасия. Очень позитивные карты. Встреча будет эмоционально доброй, приятной, волнующей. Но именно в дружеском формате, хотя вы прям очень нравитесь мужчине. К вам отношение очень хорошее, он к вам тепло относится. Я не смотрю почему он не действует и не проявляется к вам именно как мужчина (всё-таки это экспресс расклад), но совет для вас от карт. Что вам нужно сделать, чтобы отношения сдвинулись. Проявите себя на этой встрече, что называется, во всей красе. И именно с позиции женщины, а не друга. Будьте ослепительно красивы, сексуальны, мудры и т.п. т.е. откройтесь ему с другой стороны. (К примеру, если вы общаетесь по работе и он вас видит всегда как классную коллегу, в делом костюме и т.п, то тут будьте прям женщиной: кокетливой, соблазнительной и т.п.)

Благодарю вас за ответ и совет! Я примерно представляю, почему он не действует. Очень рада, что симпатия есть, это уже пол дела)) Буду надеяться, что ваш прогноз о тёплой встрече сбудется!

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Татьяна. Расклад примерно на полгода. Я не вижу человека, для серьёзных отношений. Но у вас есть вероятность любовного романа, интрижки, но, такое ощущение, что вы сами не захотите в это ввязываться.
Совет от карт: что поможет вам завязать отношения: во-первых, карты показывают занимайтесь внешностью, уделяйте внимание себе, своему здоровью и красоте. И ещё: какое-то движение на постоянной основе, т.е. вам надо что-то делать или ходить регулярно, постоянно. Я не знаю, может ездить на работу одним и тем же маршрутом, ходить в спортзал или бассейн или бегать в одно и то же время и одним маршрутом. Вот что-то такое

Вы знаете, действительно, есть такой шанс завести роман. Я понимаю о чем речь. Но мне, действительно, этот вариант не интересен. Хочется иного во всех смыслах.
Внешность у меня и так довольно яркая, фигура, рост-все при мне) Но я поняла направление. Здоровье, внутренняя энергетика это очень важно для женского настроения.
И совет вести более активный образ жизни тоже в тему) Спасибо, приму к сведению все советы!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия, сейчас одна.

80181

Гость
Свет луны

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! Вы правы противостояние характеров есть.

Nika
Свет луны

Здравствуйте, Ольга. В своём первом посте я указала, что не смотрю магическое воздействие и тему здоровья. Сами по себе это темы очень щепетильные, вдобавок экспресс-раскладам такую тему не раскроешь. Но Модераторы - это удалили.
В вашем случае нужно разбираться конкретно по сферам жизни. Но тут я делаю короткие расклады.
Итак, расклад не показал мне ничего тяжёлого, магии нет на вас. Есть проблемы с детьми, но и тут я не могу сказать, что всё трагично. В личной жизни тоже не могу сказать, что в окружении вас нет мужчин. Мне тут больше эмоциональную составляющую показали. Вы как оголённый провод. Очень эмоционально всё воспринимаете, очень ранимы и чувствительны.
Совет от карт, опять же не по каждой сфере жизни, а вообще, что поможет вам улучшить вашу жизнь. Карты показали "знание". Попробуйте применить это понятие к разным сферам жизни. Например, проблемы с детьми, Изучите детскую психологию данного возраста. Посмотрите ролики, почитайте книги. Очень часто понимание того, что происходит в головах у детей объясняет их поступки. Соответственно вы сможете сделать выводы.
В работе. Возможно вам не хватает навыков, умений, знаний. Может быть стоит закончить курсы повышения квалификации, какие-то другие курсы для работы. В личной жизни. Я уже сказала, что не вижу, чтобы уж вообще не было мужчин вокруг вас. Тут либо есть мужчина которому вы нравитесь,но вы просто об этом ещё не знаете. И ещё такой момент научитесь доверять мужчинам. Проанализируйте ситуацию. Вот как-то так.

Спасибо вам огромное за ответ, очень ждала его😊 я поняла про что вы сказали, я действительно все принимаю очень близко. Спасибо вам большое 🤗

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия, сейчас одна.

80181

Пост 51 112
Здравствуйте, Юлия. Карты мне показывают не то, чтобы вашу личную жизнь в загаданный период, а, скорее, предупреждение. Общение с неким мужчиной может втянуть вас в скандал, разбирательство. Может пострадать ваша репутация. Но не потому что вы себя не так проведёте, а потому что некие третьи лица недоброжелатели, завистники могут вас оклеветать. И связано всё с мужчиной.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. На данный момент мужчина не стремится к восстановлению. Вы ему нравитесь, даже, возможно, тоскует, но на отношениях ставит точку. Во всяком случае сейчас так

Спасибо огромное за ответ🙏 вы очень созвучны мне ( чувствую что нравлюсь, но закрывается, только непонятно почему …) Может у вас есть почта-контакт? Спасибо ещё раз!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в следующем году?

Здравствуйте, Владислава. Год спокойный, без каких-либо ярких событий в виде замужества. Свидания, общения есть. Ещё некий друг который может быть на расстоянии, может к вам проявиться в романтическом ключе

Гость

Здравствуйте, автор.
Если ещё берёте вопросы, то посмотрите и меня, пожалуйста .
Я решила поставить точку в непонятных отношениях-зависимости (он в другой город уехал работать, кажется с кем то там крутит). Он вроде и все понимает, но на прошлой неделе приезжал, виделись, и сделал такое, будто ему не все равно.
Вопрос пожалуй, такой: чего он хочет от отношений/общения со мной? Не понимаю, точка ли это.
Саша, 31март83 и Максим,30окт86.
Спасибо!

Гость

Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,начнет ли мужчина делать шаги к сближению,есть ли перспектива на переход от общения в отношения?леся10,7,87 и Андрей14,2,88,благодарю!

Здравствуйте, Леся. У мужчины к вам притяжение есть, но оно не совсем про страсть. Оно больше про родство душ, про духовную близость. Мужчине вы нравитесь, конечно, и как женщина. Но сейчас он пытается разобраться, понять для себя что у него к вам и т.п. Общение будет, сближение на перспективу возможно (смотрела на полгода), но какие-то незрелые шаги, вот прям шажочки

Гость

Добрый вечер. Будет ли у Анны 33, рыбы. Семья или мужчина для жизни совместной?

Пост 66 68
Здравствуйте, Анна.
Я посмотрела на двадцать третий год. Он у вас больше заточен на карьеру, работу финансы. В этом отношении год довольно-таки положительный, денежный. Что касается личной жизни, тут показывают мужчину рядом с вами, не могу сказать знаете вы его или нет, но у вас будет ощущение, что он судьбоносный и т.п. Он может и послан вам судьбой (в данной теме я не делаю глубинные расклады) но явно не для любви. Он может трепать вам нервы, человек не с благими намерениями.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений?пока одна.Екатерина 36.спасибо

Гость
Свет луны

Пост 66 68
Здравствуйте, Анна.
Я посмотрела на двадцать третий год. Он у вас больше заточен на карьеру, работу финансы. В этом отношении год довольно-таки положительный, денежный. Что касается личной жизни, тут показывают мужчину рядом с вами, не могу сказать знаете вы его или нет, но у вас будет ощущение, что он судьбоносный и т.п. Он может и послан вам судьбой (в данной теме я не делаю глубинные расклады) но явно не для любви. Он может трепать вам нервы, человек не с благими намерениями.

Хм, странно уже второй такой прогноз, что трепать нервы, до этого обещали положительного и надежного, но расчетливого. Ладно лишь бы это еще сбывалось...посмотрим

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 200575, спасибо, все сбывается у вас, перечитала ранее ответы

Здравствуйте, Ирина. Благодарю за ОС 🌹 Смотрела примерно на полгода. Рядом с вами мужчина. Скорее всего, вы его знаете. Возможно, издалека или давно не общались, может ссора была. В общем, преграда какая-то. Идёт к вам с чувствами. У вас к нему тоже интерес. Но у вас сомнения относительно него будут. Как-то недоверять что ли. И ещё карты тоску по ком-то показали, как будто вы ждёте кого-то из прошлого или не можете отпустить прошлые отношения.
Характеристика мужчины, который идет к вам: внешность может быть самая разная, т.е. высокий-низкий, тонкий-толстый, светлый-тёмный и т.д., но ухоженный. Одевается, скорее всего, не броско, по простому, при этом ценит качество и комфорт. Трудолюбивый, старается довести дело до конца, добрый, порядочный. Но при этом может быть не решительным, скромным, не амбициозным.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда личная жизнь изменится? Юлия 05101990

Здравствуйте, Юлия. Не совсем понятен вопрос, поэтому я посмотрела, что в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца. Мужчина выходит, скорее всего, новый, но также может проиграться, что мужчина знакомый, но с новым предложениям. У мужчины к вам сильный интерес интимного плана. Язык у него подвешен, обаятельный, знает, что любят женщины, умеет ухаживать. Могут быть любовные отношения. На данный период по-лёгкости, но приятные.

AleksaR

Здравствуйте. Что происходит сейчас в жизни Александра 12.08.1983? Хочет ли увидеться со мной? Александра 18.10.84. Срасибо

Здравствуйте, Александра. У вас 2 разноплановых вопроса.
Посмотрела на желание встречи в настоящем времени.
Встречи хотел бы, тоскует по вам, но мужчина ставит точку, закрывается, уходит в себя. Тяжёло, ему, но это осознанное желание. Пока так

Гость

Спасибо огромное за ответ🙏 вы очень созвучны мне ( чувствую что нравлюсь, но закрывается, только непонятно почему …) Может у вас есть почта-контакт? Спасибо ещё раз!

Спасибо за комментарий к раскладу.
Адрес электронной почты для связи есть в профиле

Гость

Ирина,20.03.1977,что ждёт вближайшие месяцы?

Здравствуйте, Ирина. Вопрос очень обширный. Для разных сфер жизни можно по-разному, более понятнее трактовать. Но в целом выходит улучшение ситуации, прояснение, выздоровление. Из луны в солнце, т.е. если есть какие-то переживания, то они закончатся. Будет лучше.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Ирина. Благодарю за ОС 🌹 Смотрела примерно на полгода. Рядом с вами мужчина. Скорее всего, вы его знаете. Возможно, издалека или давно не общались, может ссора была. В общем, преграда какая-то. Идёт к вам с чувствами. У вас к нему тоже интерес. Но у вас сомнения относительно него будут. Как-то недоверять что ли. И ещё карты тоску по ком-то показали, как будто вы ждёте кого-то из прошлого или не можете отпустить прошлые отношения.
Характеристика мужчины, который идет к вам: внешность может быть самая разная, т.е. высокий-низкий, тонкий-толстый, светлый-тёмный и т.д., но ухоженный. Одевается, скорее всего, не броско, по простому, при этом ценит качество и комфорт. Трудолюбивый, старается довести дело до конца, добрый, порядочный. Но при этом может быть не решительным, скромным, не амбициозным.

Здравствуйте! Ох, я так ждала, что скажут, новый мужчина, все по- другому и я вся такая влюблённая))). Я не знаю, что происходит. Узнала его, я отпустила, т. е. понимаю, что ничего уже и смысла нет, описали все верно, не решительный и скромный он только со мной, в жизни хваткий, резкий, трудолюбивый, как бы не было сложно, поднимается и вновь идёт дальше, это нравилось в нем иногда, одевается да так. Мы не ссорились, редко видим друг друга, у нас просто ну никак, знаете нестыковка коробля, я решила не мучаться больше . Он моё прошлое, а есть еще чемодан без ручки,тоже прошлое,муж,только давно, как соседи,жизнь в разных комнатах. А я так одна много лет, физически ни с кем нет ничего. Сложно все у меня. Этот женат, почему с чувствами... понимаете, хотя бы проговорил об этом, я не умею мысли людей читать, Вы правильно сказали, нет доверия, даже не знаю как объяснить, я не знаю что там в душе у него, а я такая начну распыляться, а ему
может и не нужно это, а вдруг только все кажется. Давным давно мне он уже сказал, что я все придумала, вот теперь никак не проявляю на тему романтики, чисто деловое общение.
Свет луны, ответ получается это он? С кем будут близость ? Сомнительно для меня. Что такое произойдёт, что вдруг) Спасибо,что уделили время.

Гость

Здравствуйте, автор.
Если ещё берёте вопросы, то посмотрите и меня, пожалуйста .
Я решила поставить точку в непонятных отношениях-зависимости (он в другой город уехал работать, кажется с кем то там крутит). Он вроде и все понимает, но на прошлой неделе приезжал, виделись, и сделал такое, будто ему не все равно.
Вопрос пожалуй, такой: чего он хочет от отношений/общения со мной? Не понимаю, точка ли это.
Саша, 31март83 и Максим,30окт86.
Спасибо!

Здравствуйте, Александра. Мужчина любит вас и хочет с вами серьёзных отношений. Вплоть до того, чтобы жить вместе. Присутствует эгоизм с его стороны . Возможно, ему нравится как вы к нему относитесь, с вами может быть стабильно и т.п.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений?пока одна.Екатерина 36.спасибо

Здравствуйте, Екатерина. Я работаю с датами рождения.

Гость

Здравствуйте, Владислава. Год спокойный, без каких-либо ярких событий в виде замужества. Свидания, общения есть. Ещё некий друг который может быть на расстоянии, может к вам проявиться в романтическом ключе

Спасибо. Но Владислав - это мужчина. Расклад тоже поменяется?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Екатерина. Я работаю с датами рождения.

04061986

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Александра. Мужчина любит вас и хочет с вами серьёзных отношений. Вплоть до того, чтобы жить вместе. Присутствует эгоизм с его стороны . Возможно, ему нравится как вы к нему относитесь, с вами может быть стабильно и т.п.

Здравствуйте,
Благодарю что посмотрели!
Абсолютно точно что я стабильна в его понимании, он уверен во мне.
Да, он эгоист, потребитель и манипулятор (

Но мне кажется, что любить он в принципе не любит никого. У нас странная душевная связь (ну +интим), но вот именно любовь? Именно любовь карты показали?
Можно уточнить: Любовь активную (с действиями) или внутри как вариант из?

И решиться на серьезное он не может потому что морально не готов, а меня тупо не поюзаешь. Но повторюсь, в последнюю встречу он оставил такую зацепку…моя голова разрывается.

Гость

Здравствуйте! Ох, я так ждала, что скажут, новый мужчина, все по- другому и я вся такая влюблённая))). Я не знаю, что происходит. Узнала его, я отпустила, т. е. понимаю, что ничего уже и смысла нет, описали все верно, не решительный и скромный он только со мной, в жизни хваткий, резкий, трудолюбивый, как бы не было сложно, поднимается и вновь идёт дальше, это нравилось в нем иногда, одевается да так. Мы не ссорились, редко видим друг друга, у нас просто ну никак, знаете нестыковка коробля, я решила не мучаться больше . Он моё прошлое, а есть еще чемодан без ручки,тоже прошлое,муж,только давно, как соседи,жизнь в разных комнатах. А я так одна много лет, физически ни с кем нет ничего. Сложно все у меня. Этот женат, почему с чувствами... понимаете, хотя бы проговорил об этом, я не умею мысли людей читать, Вы правильно сказали, нет доверия, даже не знаю как объяснить, я не знаю что там в душе у него, а я такая начну распыляться, а ему
может и не нужно это, а вдруг только все кажется. Давным давно мне он уже сказал, что я все придумала, вот теперь никак не проявляю на тему романтики, чисто деловое общение.
Свет луны, ответ получается это он? С кем будут близость ? Сомнительно для меня. Что такое произойдёт, что вдруг) Спасибо,что уделили время.

Я бы рада была, если бы каждой по мужчине, и чтобы любовь и все дела...))
Не скажу, что очень часто, но ко мне обращаются мужчины. Начинают издалека, осторожничают, может быть меня проверяют, сначала сделаю расклад "анализ ситуации по всем сферам жизни", потом опять какой-нибудь и потом уж на тему любви переходим. И вот по ходу раскладов выясняется, что мужчина в социуме ого-го-го (деньги, должность, статус), а в личной жизни всё грустненько. Есть, конечно, женщины и может не одна. Чтобы в свет выйти, чтобы отдохнуть, а вот для отношений душевных теплых смелости, решительности не хватает. Это я к тому, что ваш мужчина тоже где-то там уверенный, а с вами нет. На его характеристику вышла карта робкого человека. Такой человек может всю жизнь смотреть влюбленными глазами, но никогда не признается в чувствах. Очень порядочный. Например, раз женат или к примеру вы замужем, значит всё остальное не хорошо, а если что-то случится на стороне, совесть будет мучить до конца дней. Он хороший друг и товарищ, опора, но девочкам нравятся чтобы их добивались. Такими мужчинами нужно управлять, обычно хваткие женщины берут их в оборот, потому что потенциал у них хороший.
Конечно, вашу ситуацию с вашими мужчинами нужно рассматривать под микроскопом. Я не могу сказать тот же это человек или нет. Это лучше смотреть на отношения к вам мужчины на которого вы думаете.

Гость

Я сделаю расклад с настроем на мужчину ). Ожидайте

Уважаемые участники форума, вопросы в этой теме больше не принимаю.
Всем, кому обещала посмотреть или ещё не ответила, я обязательно отвечу.
Всех благодарю за ОС, за комментарии к раскладам, за ваши истории. Для меня это важно.

Гость
Свет луны

Я бы рада была, если бы каждой по мужчине, и чтобы любовь и все дела...))
Не скажу, что очень часто, но ко мне обращаются мужчины. Начинают издалека, осторожничают, может быть меня проверяют, сначала сделаю расклад "анализ ситуации по всем сферам жизни", потом опять какой-нибудь и потом уж на тему любви переходим. И вот по ходу раскладов выясняется, что мужчина в социуме ого-го-го (деньги, должность, статус), а в личной жизни всё грустненько. Есть, конечно, женщины и может не одна. Чтобы в свет выйти, чтобы отдохнуть, а вот для отношений душевных теплых смелости, решительности не хватает. Это я к тому, что ваш мужчина тоже где-то там уверенный, а с вами нет. На его характеристику вышла карта робкого человека. Такой человек может всю жизнь смотреть влюбленными глазами, но никогда не признается в чувствах. Очень порядочный. Например, раз женат или к примеру вы замужем, значит всё остальное не хорошо, а если что-то случится на стороне, совесть будет мучить до конца дней. Он хороший друг и товарищ, опора, но девочкам нравятся чтобы их добивались. Такими мужчинами нужно управлять, обычно хваткие женщины берут их в оборот, потому что потенциал у них хороший.
Конечно, вашу ситуацию с вашими мужчинами нужно рассматривать под микроскопом. Я не могу сказать тот же это человек или нет. Это лучше смотреть на отношения к вам мужчины на которого вы думаете.

Вы правы, много но.. Не всегда можешь делать то, что хочется, чувствовать конечно никто не запретит, да, тут мы сами не властны над собой иной раз. Благодарю!

Гость

Добрый день! Можно вопрос, про знакомого мужчину. Даты его не знаю, возраст 36. Возможно, что с ним могут завязаться отношения? Александр, Наталья 2.9.80.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Марина. Идёт между вами что-то новое. Это либо в принципе новое знакомство или какой-то виток на новый уровень в отношениях. Например, просто знали друг друга, то теперь общение на сближение, чтобы лучше узнать друг друга. Я не вижу, чтобы он был влюблён в вас или горел вами, карты достаточно спокойные. Вы ему интересны. Во всяком случае пока так. Посмотрела на 3 месяца. Встреча в этот период должна быть.

спасибо огромное за расклад,да,любви там не может быть,это пока,я отпишусь когда что-то прояснится

Гость

Пост 121, 132
Здравствуйте, Екатерина. Смотрела на полгода. Рядом с вами выходит мужчина для общения. Я не вижу тут любви и серьёзного романа, но, во всяком случае, у вас не глухо. Т.е. будете взаимодействовать с мужчина (общение, флирт и т.п.)

Гость

Здравствуйте,
Благодарю что посмотрели!
Абсолютно точно что я стабильна в его понимании, он уверен во мне.
Да, он эгоист, потребитель и манипулятор (

Но мне кажется, что любить он в принципе не любит никого. У нас странная душевная связь (ну +интим), но вот именно любовь? Именно любовь карты показали?
Можно уточнить: Любовь активную (с действиями) или внутри как вариант из?

И решиться на серьезное он не может потому что морально не готов, а меня тупо не поюзаешь. Но повторюсь, в последнюю встречу он оставил такую зацепку…моя голова разрывается.

По раскладу я не смотрела на действия, я смотрела чего он хочет от вас. Карты движений не было, мне показали, что он в принципе хочет от вас семьи, опять же, может понимать, что вы для семьи ему подходящая пара.

Гость

Владислав, в следующем году у вас больше про работу показывают, а в личной жизни одиночество. Одиночество в том плане, что не вижу серьёзных стабильных отношений. Общение на расстоянии, может интернет и т.п. Также показали женщину, с которой у вас возможны новые отношения. Но отношения тайные. Не обязательно, что это треугольники любовные, возможно, вы не будете афишировать эти отношения, может быть мало будете раскрываться друг другу. Что-то такое.

Гость

Добрый день! Можно вопрос, про знакомого мужчину. Даты его не знаю, возраст 36. Возможно, что с ним могут завязаться отношения? Александр, Наталья 2.9.80.

Здравствуйте, Наталья. Мужчину не очень мне понятен, мутный какой-то. С ним может что-то быть, но я не могу назвать это отношениями. Интим, если захотите, то, да. Тут больше совет вам дам, не погружайтесь в мужчину и отношения или фантазии. Наблюдайте, смотрите, изучайте его.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Наталья. Мужчину не очень мне понятен, мутный какой-то. С ним может что-то быть, но я не могу назвать это отношениями. Интим, если захотите, то, да. Тут больше совет вам дам, не погружайтесь в мужчину и отношения или фантазии. Наблюдайте, смотрите, изучайте его.

Понятно. Благодарю за ответ!

Гость
Свет луны

Пост 121, 132
Здравствуйте, Екатерина. Смотрела на полгода. Рядом с вами выходит мужчина для общения. Я не вижу тут любви и серьёзного романа, но, во всяком случае, у вас не глухо. Т.е. будете взаимодействовать с мужчина (общение, флирт и т.п.)

Спасибо,а что это будет за мужчина?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году Римму 05.09.86, будут ли какие нибудь отношения?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, Ирина. Есть вероятность, что вы получите некую сумму. Но при этом идёт какое-то разочарование. Возможно, вы ожидаете большую сумму нежели получите, ну или вы её по какой-либо причине не сможете получить перед новым годом, а получите чуть позднее.

Здравствуйте, ос. Сегодня получила выплату, но, как вы и написали есть чувство разочарования, так как она меньше, чем я ожидала.
Спасибо вам за ответ!

Гость

Владислав, в следующем году у вас больше про работу показывают, а в личной жизни одиночество. Одиночество в том плане, что не вижу серьёзных стабильных отношений. Общение на расстоянии, может интернет и т.п. Также показали женщину, с которой у вас возможны новые отношения. Но отношения тайные. Не обязательно, что это треугольники любовные, возможно, вы не будете афишировать эти отношения, может быть мало будете раскрываться друг другу. Что-то такое.

Спасибо. А отношения с какой то женщиной -это и есть отношения на расстоянии, через интернет? То есть в реале ничего не будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Свет луны

По раскладу я не смотрела на действия, я смотрела чего он хочет от вас. Карты движений не было, мне показали, что он в принципе хочет от вас семьи, опять же, может понимать, что вы для семьи ему подходящая пара.

Вот последнее верно, он и сам говорил. Только не готов он к семье сейчас, другие планы
Спасибо!

Предыдущая тема