Добрый день, уважаемые участники форума. Предлагаю сделать экспресс расклад на 1 любой КОНКРЕТНЫЙ
Вопросы принимаю ТОЛЬКО сегодня (09.12.). Отвечать буду сегодня и завтра.
От вас …
Доброе утро. Объвился парень, с кем было общение. Есть ли переспетива отношений? артем 011189-мария 090584.
Здравствуйте, Мария. У мужчины очень тёплые, хорошие воспоминания о вашем прошлом. И эти воспоминания его сподвигли на действия. Перспектива на полгода: страсть, сильнейшее притяжение, сексуальная зависимость.
Здравствуйте, Ольга. Я большой период времени не смотрю. Посмотрела на год примерно. Мне показывают, что к вам идет мужчина. Не могу сказать новое это знакомство или нет (все-таки короткий расклад), но мужчина может быть издалека, либо много передвигается или какой-то связан с транспортом. Брака я не вижу, но отношения страстные, любовные у вас будут.
Ооо уже хорошо, спасибо!!! 💐😊
Добрый день!
Будет ли в течение года встреча с мужчиной для серьёзных отношений и брака? Екатеринаl4O579. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, в загаданный срок я такого мужчину не вижу. У вас могут быть горячие, страстные отношения, в которых фигурируют третьи лица (любовный треугольник).
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне Игорь 9 0кт87 к Юлии 1сен 92. Сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте, Юлия. Мужчина гордый, независимо от причины ссоры, не хочет "терять лицо". Но у него к вам чувства. Хочет проявиться, сделать вам предложение или какой-то подарок.
Здравствуйте, Кристина. О вас мужчина думает хорошо, вы ему симпатичны, но на чувства выпадают тяжёлые карты. Тоска, боль, печаль, безысходность. Тут ещё двойственность показывают. Возможно, кто-то не свободен или ещё какие-либо обязательства и он как будто подавляет свои чувства. Как-то так.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в следующем году?
Доброй ночи!посмотрите,пожалуйста,начнет ли мужчина делать шаги к сближению,есть ли перспектива на переход от общения в отношения?леся10,7,87 и Андрей14,2,88,благодарю!
Пост 15, 62
Смотрела на 3 колодах. Каждый раз мне показывают какую-то загвоздку со стороны мужчины.Я так понимаю, что есть некие причины, из-за которых свидание может не состояться. Причём мужчина знает об этом и очень переживает.
Встречи хочет, прям переживает. 85 процентов, что встреча будет.
Добрый вечер. Будет ли у Анны 33, рыбы. Семья или мужчина для жизни совместной?
Здравствуйте, можно узнать есть ли интерес и симпатия у мужчины ко мне? Екатерина 4.6.86 и Алексей (не знаю дату) спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Внешне вы симпатичны мужчине. Нравитесь как женщина, нравитесь на физическом, сексуальном уровне. В остальном - вы для него "тёмная лошадка", не понимает какая вы.
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в новогодние праздничные каникулы? Оксана 29,4,78 и Александр 30,6,77. Спасибо.
Пост20, 57
Здравствуйте, Оксана. Мужчина стремится к вам, но встречи, скорее всего, не будет. Общение на расстояние.
Встреча может состояться только если мужчина приложит усилия
Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 200575, спасибо, все сбывается у вас, перечитала ранее ответы
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда личная жизнь изменится? Юлия 05101990
Здравствуйте. Будет ли Анзор 31051986 делать шаги для сближения с Юлией 12021985? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Юлия. Вы нравитесь мужчине, вас видит очень ресурсной женщиной (красивая внешне, стабильная, самодостаточная). Тут даже не просто нравитесь, скорее даже влюблён. Но он многое идеализирует в отношении вас. Как будто вас взял в качестве основы плюс наложил свои фантазии и представления об женщине его мечты. А вот на действия к вам выходят карты переживаний и сомнений. Даже неуверенность. Не знаю в чем именно (в себе, в вашей ли реакции. Все-таки экспресс расклад) но на действия выходит как будто будут претензии от него. Какая-то даже агрессия. Может при ревнует, может вас в чём-то обвинит. Как то так.
Здравствуйте. Что происходит сейчас в жизни Александра 12.08.1983? Хочет ли увидеться со мной? Александра 18.10.84. Срасибо
Ирина,20.03.1977,что ждёт вближайшие месяцы?
Здравствуйте, Юлия. Вы нравитесь мужчине, вас видит очень ресурсной женщиной (красивая внешне, стабильная, самодостаточная). Тут даже не просто нравитесь, скорее даже влюблён. Но он многое идеализирует в отношении вас. Как будто вас взял в качестве основы плюс наложил свои фантазии и представления об женщине его мечты. А вот на действия к вам выходят карты переживаний и сомнений. Даже неуверенность. Не знаю в чем именно (в себе, в вашей ли реакции. Все-таки экспресс расклад) но на действия выходит как будто будут претензии от него. Какая-то даже агрессия. Может при ревнует, может вас в чём-то обвинит. Как то так.
Благодарю вас за расклад. Он мне тоже очень нравится, и он не менее ресурсный чем я). Как он мне сказал, что я его привлекаю, но он сомневается во мне, нет доверия, поэтому и отношений у нас нет. При этом не говорит, в чем причина недоверия, так как я ничем себя не дискредитировала, так как общались мы по делу. Да и общение у нас всегда по моей инициативе, даже к общению он не делает шаги, хотя признает, что я ему нравлюсь). Ну поживем-увидим). Еще раз благодарю вас за расклад.
Пост 66 ждать?
Пост 15, 62
Смотрела на 3 колодах. Каждый раз мне показывают какую-то загвоздку со стороны мужчины.Я так понимаю, что есть некие причины, из-за которых свидание может не состояться. Причём мужчина знает об этом и очень переживает.
Встречи хочет, прям переживает. 85 процентов, что встреча будет.
Спасибо большое за просмотр!
Здравствуйте, Татьяна. Есть мысль и желание к вам проявиться, но такое ощущение, что он сам себя сдерживает. Скорее всего, да, но карты острые. Либо конфликт у вас, либо в результате проявления что-то колкое можете наговорить друг другу
Добрый день, смогу устроиться на новую работу в следующем году? Лена 31.01.75. Спасибо заранее!!
Здравствуйте, Елена. Карты статичные выходят. В том формате поиска работы, в котором вы сейчас действуете, скорее всего, нет.
Совет от карт, что вам поможет найти новую работу: подключайте больше связей , больше общайтесь на предмет поиска работы.
Здравствуйте, Татьяна. Есть мысль и желание к вам проявиться, но такое ощущение, что он сам себя сдерживает. Скорее всего, да, но карты острые. Либо конфликт у вас, либо в результате проявления что-то колкое можете наговорить друг другу
Спасибо большое. Мы раньше были в отношениях примерно год не общались после расставания, и вот он стал проявляться в общении раз в неделю пишет.
Здравствуйте, Татьяна. Очень интересный у вас расклад получился. На личную жизнь выходит много карт разговоров. Вот прям глубоких серьёзных отношений я не вижу на данный период. Но много приятных разговоров, разговоров по душам, возможно, флирт, комплименты и т.п. Вышла карта мужчины, скорее новый человек в вашей жизни или человек, которого вы знаете, но давно не общались. И вот разговоры, разговоры. Не знаю, может будете узнавать друг друга ближе
Здравствуйте, Татьяна. Очень интересный у вас расклад получился. На личную жизнь выходит много карт разговоров. Вот прям глубоких серьёзных отношений я не вижу на данный период. Но много приятных разговоров, разговоров по душам, возможно, флирт, комплименты и т.п. Вышла карта мужчины, скорее новый человек в вашей жизни или человек, которого вы знаете, но давно не общались. И вот разговоры, разговоры. Не знаю, может будете узнавать друг друга ближе
Спасибо Вам большое! Разговоры и сейчас есть. Я разводится собралась с мужем. Разговоры пока только с ним, обсуждаем наши взгляды на ситуацию, он разводится не хочет. Не сказать что это разговоры приятные, хотя и по душам. А вот того что Вы написали - действительно бы очень хотелось :)))
Пост 29,30
Здравствуйте, Юлия.
Скорее всего мужчина не свободен или у него есть обязательства перед семьёй.
Карты на встречу положительные, но долгие, т.ч. либо под конец декабря, но, вероятнее, чуть позже. Мужчина хочет этой встречи
Спасибо Вам большое! Разговоры и сейчас есть. Я разводится собралась с мужем. Разговоры пока только с ним, обсуждаем наши взгляды на ситуацию, он разводится не хочет. Не сказать что это разговоры приятные, хотя и по душам. А вот того что Вы написали - действительно бы очень хотелось :)))
Спасибо за комментарий к раскладу. Для меня это важно 🌺
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Екатерина 16фев81 и Константин 24сен68 . Окончательный разрыв у нас или есть вероятность сойтись? Что в его мыслях ? Спасибо !
Здравствуйте, Екатерина. На данный момент мужчина не стремится к восстановлению. Вы ему нравитесь, даже, возможно, тоскует, но на отношениях ставит точку. Во всяком случае сейчас так
Здравствуйте, Екатерина. Если коротко описать расклад, то выходит следующая картина: вначале заданного срока идёт застой, отсутствие каких-либо движений и т.п. В середине срока - двойственная ситуация, выходит к вам мужчина с тайной и тайными отношениями. Не обязательно что женат, может не захочет афишировать отношения, но склоняюсь к первому варианту. А на конец загаданного срока расстояние, одиночество, преграды и т.д.
Пост 29,30
Здравствуйте, Юлия.
Скорее всего мужчина не свободен или у него есть обязательства перед семьёй.
Карты на встречу положительные, но долгие, т.ч. либо под конец декабря, но, вероятнее, чуть позже. Мужчина хочет этой встречи
Благодарю!Мы с ним не часто видимся,он на двух работах работает:)
Ирина,20031977;Константин,11091985 Перспективы затухания отношений?🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жаль, что вы не ответили на все вопросы ..
Здравствуйте, Екатерина.
Будет появление в моей жизни мужчины, который вызовет интерес. И с которым появится перспектива на развитие. Очень хочется в моем окружении иметь человека для романтических, душевных отношений. Сейчас свободна от всех обязательств))
Татьяна 0211-79
Здравствуйте, Татьяна. Расклад примерно на полгода. Я не вижу человека, для серьёзных отношений. Но у вас есть вероятность любовного романа, интрижки, но, такое ощущение, что вы сами не захотите в это ввязываться.
Совет от карт: что поможет вам завязать отношения: во-первых, карты показывают занимайтесь внешностью, уделяйте внимание себе, своему здоровью и красоте. И ещё: какое-то движение на постоянной основе, т.е. вам надо что-то делать или ходить регулярно, постоянно. Я не знаю, может ездить на работу одним и тем же маршрутом, ходить в спортзал или бассейн или бегать в одно и то же время и одним маршрутом. Вот что-то такое
добрый вечер! можете посмотреть чувства и намерения Юрий 290582 по отношению к марине 201185,будет ли встреча у меня с ним? спасибо
Здравствуйте, Марина. Идёт между вами что-то новое. Это либо в принципе новое знакомство или какой-то виток на новый уровень в отношениях. Например, просто знали друг друга, то теперь общение на сближение, чтобы лучше узнать друг друга. Я не вижу, чтобы он был влюблён в вас или горел вами, карты достаточно спокойные. Вы ему интересны. Во всяком случае пока так. Посмотрела на 3 месяца. Встреча в этот период должна быть.