Гость
Статьи
Расклад таро. …

Расклад таро. Одиночество

Имя,дата. Расклад причины одиночества.

Татиам
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татиам

Когда задают вопросы этическая составляющая должна присутствовать. Некоторые задают вопросы следующим образом: Анна, 33, Кто мой муж. Ответа не будет в подобном случае.

Я не спрашивала, дословно- кто. Имелось ввиду описание, его. Но его нет, а не проверка..
А на этой ветке другой вопрос.

Гость
Татиам

Вы не знаете что беременных нельзя просматривать?

Не знаю.Все смотрят.Какие проблемы-то?

Гость
Татиам

Ирина Владимировна О. , напишите пожалуйста номер своего поста. Я так понимаю не смотрела ваш вопрос.

Мой пост номер 16

Татиам
Гость

Не знаю.Все смотрят.Какие проблемы-то?

Вы понимаете, даже УЗИ на самом деле это не есть хорошо для ребенка, а тут просмотр, а смотрят вам потому как не предупреждаете, что беременны.

Гость
Татиам

Вы понимаете, даже УЗИ на самом деле это не есть хорошо для ребенка, а тут просмотр, а смотрят вам потому как не предупреждаете, что беременны.

УЗИ даже ещё не было,не покажет ничего:рано

Гость

Я была первой , мне так и не ответили (

Татиам
Гость

Я была первой , мне так и не ответили (

Здравствуйте! Все мы взрослые "девочки" и я не понимаю людей, которые пишут имя, дату, ни здравствуйте, ни спасибо. Вы понимаете?) Ну есть же рамки приличия). Мне ответить не сложно, я искренне не понимаю подобного.

Гость
Татиам

Здравствуйте! Все мы взрослые "девочки" и я не понимаю людей, которые пишут имя, дату, ни здравствуйте, ни спасибо. Вы понимаете?) Ну есть же рамки приличия). Мне ответить не сложно, я искренне не понимаю подобного.

Добрый день ! Оксана 07.04.89, спасибо !

Татиам
Гость

Добрый день ! Оксана 07.04.89, спасибо !

Оксан, посмотрю)

Гость

Добрый вечер и зараннее спасибо!

Вчера, 12:58
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы до конца декабря? (Ну или тот срок, на который увидите)

Гость
Татиам

Из-за этого Вы и не отвечаете?

Татиам
Татиам

Оксан, посмотрю)

Вы хотели бы перемен, но вот энергии женской от вас не идёт, точнее мужчины ее не чувствуют, то ли в прошлом вас опыт какой-то раздавил по 10 мечей, но вот не горите вы внутри. Поэтому чтобы появился мужчина вам нужно прокачать свое женское начало, добавить огня, флирта, целеустремлённости в этом вопросе.

Татиам
Гость

Здравствуйте, Ирина 22.05.95

Ирин, вы жезловой королевой выходите, хотя по знаку воздушная. Это интересная, яркая, как правило инициативная дама, либо в работе могут проявляться эти качества. Отношений вы хотите, хотите влюбиться взаимно, хотите притяжения, гармоничных отношений. Аркан влюбленные. Но вот на причину у вас 8 мечей , башня. Вы как в блоке сама у себя находитесь. Обычно это внутренние переживания, блоки, страхи, которые не позволяют человеку двигаться вперёд. Как совет поработать над собой , внутренней составляющей, больше доверия проявлять. Пока мужчины не вижу, по 4 пентаклей все остаётся как есть сейчас, но это пока.

Татиам
Гость

Добрый вечер и зараннее спасибо!

Вчера, 12:58
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы до конца декабря? (Ну или тот срок, на который увидите)

Настя, в декабре не вижу, январь- февраль.

Татиам
Татиам

Настя, в декабре не вижу, январь- февраль.

На декабрь итоговой картой 8 кубков, а это карта разочарования

Татиам

Девочки, кому актуальны вопросы?

Гостья

Задавала вопрос на прошлой ветке, но там нет уже активности, спасибо большое, все в точку🙏💐

Гость
Татиам

Девочки, кому актуальны вопросы?

Здравствуйте.Мне.Инна,20.08.2002.Что ждёт на личном фронте.Вне отношений .Спасибо

Татиам
Гость

Здравствуйте.Мне.Инна,20.08.2002.Что ждёт на личном фронте.Вне отношений .Спасибо

Кем Вам Инна приходится?

Татиам
Гостья

Задавала вопрос на прошлой ветке, но там нет уже активности, спасибо большое, все в точку🙏💐

Все в точку это хорошо, но можно и подробнее ОС, мне это важно и интересно). Тем более если прогностика.

Татиам
Татиам

Кем Вам Инна приходится?

Видимо никем). Девушки, огромная просьба задавать вопросы о себе, а не о 3 лицах, и если уж спрашиваете о других, пишете об этом.

Татиам

Пишите

Гость
Татиам

Ирин, вы жезловой королевой выходите, хотя по знаку воздушная. Это интересная, яркая, как правило инициативная дама, либо в работе могут проявляться эти качества. Отношений вы хотите, хотите влюбиться взаимно, хотите притяжения, гармоничных отношений. Аркан влюбленные. Но вот на причину у вас 8 мечей , башня. Вы как в блоке сама у себя находитесь. Обычно это внутренние переживания, блоки, страхи, которые не позволяют человеку двигаться вперёд. Как совет поработать над собой , внутренней составляющей, больше доверия проявлять. Пока мужчины не вижу, по 4 пентаклей все остаётся как есть сейчас, но это пока.

Спасибо за ответ! Описание характера не совсем верно. Яркая и инициативная это не про меня, к сожалению. Насчет внутренних переживаний и страхов прям в точку. Отношений хочется, но страшно довериться другому человеку, расскрыть ему свою душу.

Татиам
Гость

Спасибо за ответ! Описание характера не совсем верно. Яркая и инициативная это не про меня, к сожалению. Насчет внутренних переживаний и страхов прям в точку. Отношений хочется, но страшно довериться другому человеку, расскрыть ему свою душу.

В общем королева жезлов Вы). Почитайте описание. Это может касаться и внешности, и внутренних качеств. Часто по ней проходят женщины с развитой интуицией , эзотерическими способностями. Может у вас асцендент в огненном знаке. Вариантов много.

Екатерина
Екатерина

Здравствуйте. Екатерина l4O579. Спасибо.

22 вопрос. Актуально! Спасибо.

Татиам
Екатерина

22 вопрос. Актуально! Спасибо.

Катя, посмотрю Вас .

Татиам
Татиам

Катя, посмотрю Вас .

Вы хотите перемен и нового начала по тузу жезлов. Но на причину одиночества падает карта, говорящая о карме, в прошлом у вас было расстройство по 5 кубков, разочарование и связано оно вероятно с королем пентаклей, это либо мужчина земной стихии, либо бм. Вы должны пройти этот путь. Ничего негативного нет, вопрос кармический. Посмотрела на полгода, пока не видно мужчины, по умеренности все останется как есть сейчас.

Екатерина
Татиам

Вы хотите перемен и нового начала по тузу жезлов. Но на причину одиночества падает карта, говорящая о карме, в прошлом у вас было расстройство по 5 кубков, разочарование и связано оно вероятно с королем пентаклей, это либо мужчина земной стихии, либо бм. Вы должны пройти этот путь. Ничего негативного нет, вопрос кармический. Посмотрела на полгода, пока не видно мужчины, по умеренности все останется как есть сейчас.

спасибо!
А можно выяснить причину расставания с королем пентаклей? Или будет ли он ещё в моей жизни?
Странно, или нет, но мне раньше его нагадали - короля пентаклей, было знакомство с мужчиной, с которым я правда захотела семью, но он прервал наше общение, я не стала сама писать и навязываться (всё ведь итак понятно раз он не пишет).

Екатерина

И да он земной стихии.

Татиам
Екатерина

спасибо!
А можно выяснить причину расставания с королем пентаклей? Или будет ли он ещё в моей жизни?
Странно, или нет, но мне раньше его нагадали - короля пентаклей, было знакомство с мужчиной, с которым я правда захотела семью, но он прервал наше общение, я не стала сама писать и навязываться (всё ведь итак понятно раз он не пишет).

Имя, возраст его напишите, посмотрю, но уже завтра. У меня уже ночь.

Екатерина
Татиам

Имя, возраст его напишите, посмотрю, но уже завтра. У меня уже ночь.

Тед, 51 год. Спасибо! Спокойной ночи!

Гость

Добрый вечер .23 пост актуально)

Гость
Татиам

Кем Вам Инна приходится?

Здравствуйте!Это моя старшая дочь.Ниеогда не было ещё мальчика,занимается только учебой

Татиам
Екатерина

спасибо!

По шуту решил пойти в новое, в вас не увидел героиню своего романа, разочарован, есть общение у него с женщиной ещё. Писать точно не стоит.

Татиам
Гость

Добрый вечер. Маргарита 7 декабря 92

Маргарит а вы закрыты по отшельнику, да ещё 7 жезлов, как в обороне находитесь, защищая себя и свои границы, настороженны. В качестве основной причины выступает ваш негативный настрой, да и по 4 кубков, что вам не предложи , вы как не довольны, все не то, не то пальто. В ближайшие месяцы ситуация не изменится. В раскладе падал ещё дьявол, в это карта , говорящая либо о пороках, либо зависимостях от чего-то или кого-то. Совет - довериться своей интуиции, прислушаться к внутреннему голосу. Все ответы внутри вас.

Татиам
Гость

Здравствуйте!Это моя старшая дочь.Ниеогда не было ещё мальчика,занимается только учебой

Она очень молода и у нее нет проблемы одиночества.

Екатерина
Татиам

По шуту решил пойти в новое, в вас не увидел героиню своего романа, разочарован, есть общение у него с женщиной ещё. Писать точно не стоит.

Да, так и есть. Я тоже поняла (по некоторым признакам), что он нашёл другую. Спасибо.

Гость
Татиам

Маргарит а вы закрыты по отшельнику, да ещё 7 жезлов, как в обороне находитесь, защищая себя и свои границы, настороженны. В качестве основной причины выступает ваш негативный настрой, да и по 4 кубков, что вам не предложи , вы как не довольны, все не то, не то пальто. В ближайшие месяцы ситуация не изменится. В раскладе падал ещё дьявол, в это карта , говорящая либо о пороках, либо зависимостях от чего-то или кого-то. Совет - довериться своей интуиции, прислушаться к внутреннему голосу. Все ответы внутри вас.

Благодарю. Про пороки или зависимость не вижу,остальное да,есть.
Можно вам перевести не на карту,а по телефону? Потом эту сумму вложите из своих

Екатерина
Гость

У автора на странице вконтакте как раз номер телефона указан.

Гость
Татиам

Она очень молода и у нее нет проблемы одиночества.

Благодарю Вас.Однако я беспокоюсь 🤷‍♀️

Татиам
Гость

Как удобно, можно и так +79137198952. Девочки, спасибо, кто откликнулся на пост.

Гость
Татиам

Как удобно, можно и так +79137198952. Девочки, спасибо, кто откликнулся на пост.

Перевела на номер

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татиам

Я ответа так и не получила…Про себя

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем