Гость
Статьи
Расклад таро. …

Расклад таро. Одиночество

Имя,дата. Расклад причины одиночества.

Татиам
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оксана , 07.04.89

Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992, спасибо

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.

Гость

Добрый день! 220781, Мария, спасибо!

Гость

Полина, 29.02.1996

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977

Гость

Екатерина 30янв1986

Здравствуйте
Эля 11авг1999г

Гость

Здравствуйте Анна 1 Марта 89

Гость

Добрый день.
Елена, 19.07.82

Добрый день.
Олеся 20.04.1983

Ксю

Здравствуйте. Ксения, 8.10.87. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!

Я

Всего хорошего! Марина 090584.

Гость

Здравствуйте, Ирина 22.05.95

Татиам
Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992, спасибо

Здравствуйте! В данный момент вы готовы к отношениям, по 3 жезлов рассматриваете перспективы. На вашу личную жизнь может оказывать влияние какая-то женщина, возможно огненного знака зодиака , либо активная и предприимчивая. Негатива на вас нет, есть внутренние блоки, так же совет быть менее резкой/жёсткой, возможно не даёте ситуации развиться, режете на корню. По Магу все в ваших руках.

Татиам
Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.

Не вижу вашей готовности к отношениям, вы сами как закрыты, либо достаточно критичны, ведёте себя достаточно холодно и мужчины видят вас холодной. Вероятно что не отпустили кубкового короля, потому как в качестве основной причины выходит ожидание относительно данной персоны. Совет: флиртовать, общаться, быть легче, воздушные.

Татиам
Гость

Добрый день! 220781, Мария, спасибо!

Не могу сказать , что вы не готовы к отношениям, по пажу жезлов вполне настроены на флирт как минимум. Но вот если смотреть глубже вы как в тупике, не знаете как поступить, как найти выход, остерегайтесь, прошлый негативный опыт мешает пойти в новое, а надо. Как совет: оставить прошлый негатив в прошлом, император тут идёт, возможно с бывшим мужем связан. Негатива здесь нет.

Татиам
Anastasiya34

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Насчёт готовности к отношениям у вас тут и сильное желание теплых гармоничных отношений и тут же как злость, что этого пока не произошло. Негатива нет. Как совет избавиться от своих иллюзий, переживаний, поработать над собой, над внутренним я, тут в качестве причины падает справедливость, иногда эта карта говорит как аукнется, так и откликнется, видимо есть ошибки в вашем поведении с мужчиной/ами.

Гость
Татиам

Не могу сказать , что вы не готовы к отношениям, по пажу жезлов вполне настроены на флирт как минимум. Но вот если смотреть глубже вы как в тупике, не знаете как поступить, как найти выход, остерегайтесь, прошлый негативный опыт мешает пойти в новое, а надо. Как совет: оставить прошлый негатив в прошлом, император тут идёт, возможно с бывшим мужем связан. Негатива здесь нет.

Спасибо, в точку про то, что остерегаюсь, держусь за прошлое, бывшего мужа нет, а чего то нового очень хочется )

Екатерина

Здравствуйте. Екатерина l4O579. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Маргарита 7 декабря 92

Татиам

Насчёт готовности к отношениям у вас тут и сильное желание теплых гармоничных отношений и тут же как злость, что этого пока не произошло. Негатива нет. Как совет избавиться от своих иллюзий, переживаний, поработать над собой, над внутренним я, тут в качестве причины падает справедливость, иногда эта карта говорит как аукнется, так и откликнется, видимо есть ошибки в вашем поведении с мужчиной/ами.

Благодарю за ответ💐все верно есть желание теплых гармоничных отношений и раздражение, я бы так это назвала, что этого нет😉☝️

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы до конца декабря? (Ну или тот срок, на который увидите)

Татиам
iris

Здравствуйте
Эля 11авг1999г

А вы готовы к отношениям, даже есть мужчина у вас на примете, но с ним нет развития. В качестве причины падает как неопределенности ваша, возможно вы сами не знаете , чего именно хотите, есть определенные иллюзии, страхи. Вы как ждёте ,что все само собой разрешится, но этого не происходит. Нужно выйти из подвешенного состояния в победителя. В 23 году вас ждут перемены, касающиеся именно внутренней трансформации.

Татиам
Гость

Добрый день.
Елена, 19.07.82

Вы хотите романтики, но тут идут ваши переживания, страхи по 9 мечей, возможно испытываете чувство вины за что-то. Негатива на вас нет, в качестве причины идёт как упущенный шанс на любовь и ваше разочарование в этом по 8 кубков, но в 23 г. Вы решитесь пойти в новое по шуту, и очень вероятно появление в вашей жизни мужчины.

Татиам
Анжелика

Добрый день.
Олеся 20.04.1983

У вас много иллюзий на тему отношений, есть не очень радостные мысли. В качестве причины идут как неоправданные ожидания , связанные с прошлым, негатива тут точно нет никакого. В качестве совета вам стоит чаще посещать различные мероприятия , где много людей, выходить из своей зоны комфорта, в таком случае король жезлов вам придет , стабильные, крепкие отношения с ним.

Татиам
Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо🙏

Татиам
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!

А у вас в недавнем прошлом было расставание по 10 мечей и сильные переживания по 5 кубков, но сейчас этот период заканчивается и вы по шуту идете в новое, точнее готовы пойти в новую жизнь. Негатива нет, не вижу у вас одиночества, вы яркая интересная женщина-коррлева жезлов, есть мужчины, которые вам симпатизируют, но вам они как не подходят, чего-то не хватает. Тем не менее в будущем вас ждёт хороший стабильный мужчина и судя по правосудию, 4 жезлов брак с ним, но это не сейчас, позже. Вам нужны отбросить прошлые неудачи, связанные с императором, либо ваш бывший муж, либо чей-то, тут вам виднее.

Татиам
Ксю

Здравствуйте. Ксения, 8.10.87. Спасибо.

Вы много думаете, даже мечтаете, хотели бы серьезных равноценных отношений по правосудию, так же это карта брака. Но у вас по 8 мечей есть ограничения, это могут быть и внешние и внутренние, вроде блоков, страхов, запретов, которые человек может сам себе ставить, причем могут быть связаны с рыцарем пентаклей, мужчиной либо земного знака, либо с его качествами. Вам нужно добавить огонька по пажу жезлов, флиртовать, общаться. Негативного ничего здесь нет.

Татиам
Я

Всего хорошего! Марина 090584.

Вы хотите то ли уйти от проблем, то ли просто путь в новое. Судя по раскладу у вас был брак, который закончился весьма неудачно, после этого вы как в ступоре пребывали, как быть и куда двигаться далее. Вам нужно отбросить свои переживания по 5 кубков и не бояться сделать шаг в неизвестность, лёгкости не хватает вам. В 23 идёт к вам мужчина, но вот доверять ему не стоит, очень вероятен треугольник, будьте в знакомствах осторожны.

Гость

10 вопрос пропустили

Гость

25 пропустили

Татиам
Гость

25 пропустили

Я ещё не дошла до него.

Татиам
Гость

Вы же задавали вопрос в другой ветке?

Гость
Татиам

Вы же задавали вопрос в другой ветке?

нет, мне там не ответили. не помню уже)

Гость
Татиам

А у вас в недавнем прошлом было расставание по 10 мечей и сильные переживания по 5 кубков, но сейчас этот период заканчивается и вы по шуту идете в новое, точнее готовы пойти в новую жизнь. Негатива нет, не вижу у вас одиночества, вы яркая интересная женщина-коррлева жезлов, есть мужчины, которые вам симпатизируют, но вам они как не подходят, чего-то не хватает. Тем не менее в будущем вас ждёт хороший стабильный мужчина и судя по правосудию, 4 жезлов брак с ним, но это не сейчас, позже. Вам нужны отбросить прошлые неудачи, связанные с императором, либо ваш бывший муж, либо чей-то, тут вам виднее.

Благодарю вас! Всё верно, недавно было расставание после 3 лет отношений с несвободным мужчиной. Очень больно, но держусь и иду дальше. Мужчины, которым я симпатична - имеются, но они то нерусские, то алиментщики, то нищеброды, нежелающие работать и решать свои проблемы самостоятельно, то мамины сынки или еще какой-либо неликвид. Бывший муж тоже был, давно развелись, 8 лет как, но по нему страданий уже нет. Подскажите пожалуйста, на какой срок смотрите? Когда ждать своего мужчину? Еще раз благодарю за ответ!

Гость
Гость

Тут же просмотр одиночества. Мне не ответили вообще. Раньше тоже не отвечали и при чем тут другие темы

Гость
Гость

Тут же просмотр одиночества. Мне не ответили вообще. Раньше тоже не отвечали и при чем тут другие темы

Мне тоже.7 вопрос как не было его.Видимо,ответы выборочно,а по какому принципу автор выбирает известно ей самой только.Может,и нам расскажет?Пожалуйста

Татиам
Гость

Мне тоже.7 вопрос как не было его.Видимо,ответы выборочно,а по какому принципу автор выбирает известно ей самой только.Может,и нам расскажет?Пожалуйста

Вы же писали, что беременны? Если так, то беременных не смотрю.

Татиам
Гость

А вы не помните свой диалог в другой ветке?

Татиам
Гость

Благодарю вас! Всё верно, недавно было расставание после 3 лет отношений с несвободным мужчиной. Очень больно, но держусь и иду дальше. Мужчины, которым я симпатична - имеются, но они то нерусские, то алиментщики, то нищеброды, нежелающие работать и решать свои проблемы самостоятельно, то мамины сынки или еще какой-либо неликвид. Бывший муж тоже был, давно развелись, 8 лет как, но по нему страданий уже нет. Подскажите пожалуйста, на какой срок смотрите? Когда ждать своего мужчину? Еще раз благодарю за ответ!

Смотрела я до конца 23 г.

Татиам

Девочки, вопросы продолжу смотреть вечером. Если кого-то пропустила, то по причине. Просьба задавать вопросы правильно.

Гость
Татиам

Девочки, вопросы продолжу смотреть вечером. Если кого-то пропустила, то по причине. Просьба задавать вопросы правильно.

По какой причине? Что одиночества нет? Что ли..

Гость
Татиам

Смотрела я до конца 23 г.

Благодарю вас! ❤️💐 пусть так и будет!🙏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татиам
Гость

По какой причине? Что одиночества нет? Что ли..

Когда задают вопросы этическая составляющая должна присутствовать. Некоторые задают вопросы следующим образом: Анна, 33, Кто мой муж. Ответа не будет в подобном случае.

Гость
Татиам

Вы же писали, что беременны? Если так, то беременных не смотрю.

Я спросила про одиночество и причины,а не про мою беременность,ее исход и прочее.У меня 6 недель только

Татиам
Гость

Я спросила про одиночество и причины,а не про мою беременность,ее исход и прочее.У меня 6 недель только

Вы не знаете что беременных нельзя просматривать?

Татиам

Ирина Владимировна О. , напишите пожалуйста номер своего поста. Я так понимаю не смотрела ваш вопрос.