Гость
Статьи
Марафон гаданий на …

Марафон гаданий на Таро

Возможно, здесь на форуме в этом году я активно отвечать буду в последний раз, потому что начинается пора годовых раскладов.
Поэтому давайте поработаем продуктивно!
Не задаем повторные …

261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли у меня, Елены, личная встреча с Денисом в ближайшие несколько дней. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 40 и Владислава 40, или что нас ждет в ближайшие пол года?

Что-то на полгода ничего позитивного и значительного не вижу, на перспективу чуть побольше если смотреть, то более радужно) Не торопите события, лучше подольше подержаться на расстоянии, потом карты обещают достаточно крепкие и даже фундаментальные взаимоотношения.

Спасибо. Под крепкими и фундаментальными отношениями вы подразумеваете семью? А можете посмотреть, будут ли у нас дети, есть ли такая возможность?

Гость

Здравствуйте
Есть ли встреча мужчины для стабильных отношений в ближайшее время? Светлана, 41, рассталась 4 месяца назад.

Гость
Nastasya_Tarotta

Конкретно в январе может и случится, но что-то сомневаюсь. То ли финансово будет крайне невыгодно, то ли сама поездка значительно ударит по карману, причем неожиданно. В марте всё бы сложилось намного удачнее)

Понятно, до марта ещё долго ждать( да, мы будем ориентироваться именно по ценам, если будет невыгодно, то придётся перенести. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время? Сейчас стоит выбор между 2 женщинами. Роман.

Гость
Nastasya_Tarotta

Давайте вопрос сузим до двух аспектов хотя бы) И задайте конкретно что интересует, а то у меня подвисшие карты идут.
Если говорить о том, что вижу сейчас, то от каких-то планов придется отказаться, а с многим из прошлого попрощаться. Чувство, что погрязли в болоте и сложно сделать выбор будет какое-то время. Внутренне измениться придется, самоотверженность и даже мужественность понадобится.
Всё же лучше конкретизировать вопросы, как то обобщенно всё)

Настасья,здравствуйте!Благодарю за расклад мне.Хотела бы тогда посмотреть,какую сферу работы выбрат,правильно ли что учительницей хочу стать,а мама не одобряет.И второе:личная жизнь.Что ждёт?У меня никогда не было ещё отношений.Спасибо

Гость

Добрый день.
Диана 39. Будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие два три месяца, с которым потом возможны серьёзные отношения?
Заранее благодарю

Гость
Гость

Здравствуйте, что ждёт в отношениях с супругом?
Имена: Алиса 34 года - муж Юрий 38.

Здравствуйте, пропустили

Гость
Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста- получу ли ожидаемые деньги или уже не стоит ждать? Лариса 25

Про меня пожалуйста не забудьте!)

Гость
Nastasya_Tarotta

Не зря же я вас в дизайне увидела, дерзайте!) Причем это было именно то, что я увидела в первую очередь.
Хорошая перспектива на успех. Разгонитесь, не остановить.
Правда, не ждите, что просто так в руки всё падать будет, поработать придется на славу. Но это не из разряда утомительной, выматывающей работы, а скорее плодотворная и эффективная, приносящая удовлетворение.
Верю в вас!

Спасибо большое, что Вы тоже вдохновили этим!)❤️
Правда, есть некоторые страхи и неуверенность. Как вот их вообще преодолеть? Но всё же, даже если не совсем получится то, что я хочу, это всё равно опыт и к своему личностному росту!)

Гость

Доброго времени суток!Ирина,интересует выйду ли я замуж и какого мужчину мне пошлёт судьба наконец?20.03.1977.Благодарю

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли серьёзные отношения в ближайшие 3 месяца? Если да, то каким будет мужчина? Марина 30. Спасибо

Долго ждать не придется, но гарантию на три месяца не дам.
Вообще идет как будто вы от отсутствия мужского внимания не страдаете и одиночеством не вымотаны.
В течении полугода точно будут какие-то отношения, равноправные и с одинаковым уровнем заинтересованности. На перспективу, правда, пока не вижу что из этого вырастет.

Гость

Здравствуйте, скучает ли Алексей 39 по Ольге 36 и хочет ли возобновить отношения. Спасибо ❤

Не вижу чтобы сильно много о вас думал, больше с другими людьми взаимодействует.
На перспективу ваших отношений посмотрела - как-то всё энергозатратно, трудоемко. Буквально борьба за отношения в будущем, если оба не захотите - ничего не получится.

Гость

Пропустили, очень жду)

У мужчины скоро наступит период, когда вот он в целом будет чувствовать себя уставшим от всего, причем это не только в отношении любовной сферы.
От него зависит в первую очередь, справится с этим или нет. Отношения ваши тоже почему-то в основном от него зависят. Может, вы ждете от него каких-то шагов, а он взвешивает, думает. Вообще, шаг ему всё же этот предстоит сделать к вам навстречу. А вот как вы отреагируете - известно вам, а не мне)
Могу на перспективу посмотреть, конечно, если хотите.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите отношение Владимира к Татьяне. Есть ли обида на меня? Сейчас не общаемся. Спасибо.

Непосредственно обиды не вижу, разве что считает, что вы можете быть жесткой, даже жестокой.
Но в целом отношение к вам скорее уважительное, если не больше. След свой в его душе вы явно оставили.

Гость
Nastasya_Tarotta

У мужчины скоро наступит период, когда вот он в целом будет чувствовать себя уставшим от всего, причем это не только в отношении любовной сферы.
От него зависит в первую очередь, справится с этим или нет. Отношения ваши тоже почему-то в основном от него зависят. Может, вы ждете от него каких-то шагов, а он взвешивает, думает. Вообще, шаг ему всё же этот предстоит сделать к вам навстречу. А вот как вы отреагируете - известно вам, а не мне)
Могу на перспективу посмотреть, конечно, если хотите.

Спасибо, конечно очень хотелось бы перспективы узнать.

Гость

Здравствуйте!марина37 есть ли в моём окружении парень,которомуся не безразлична? Спасибо

Есть тот, кто проявляет какие-то знаки внимания, но не стоит воспринимать его всерьез, для него это скорее некая игра.

Гость
Nastasya_Tarotta

Не вижу чтобы сильно много о вас думал, больше с другими людьми взаимодействует.
На перспективу ваших отношений посмотрела - как-то всё энергозатратно, трудоемко. Буквально борьба за отношения в будущем, если оба не захотите - ничего не получится.

Спасибо 🌹🌹🌹

Гость

54ый пропустили

Вы думаете, что готовы к новым отношениям, но на самом деле их то ли боитесь, то ли не нужны они вам полноценно. Вижу вас одной в загаданный период. Хотя как будто есть какой-то мужчина относительно рядом, возможно, младше вас. Симпатичный, редко улыбается, независимый и нелогичный. То ли проявляет к вам знаки внимания, то ли думает о вас много.

Гость

Благодарю вас за ответ! Очень интересно:) знакомых мужчин, с которыми можно было бы завязать отношения у меня нет, все окружение состоит преимущественно из женщин. Насчет воды я сначала задумалась, но потом вспомнила что живу в пешей доступности до водохранилища, может карты это показали?

Ой, помню как вам вчера раскладывала.
Конкретики не увидела, просто шло много воды как-то, сначала подумала что вы водного знака зодиака, но как то больше физического было, поэтому решила, что либо живете рядом с водой, либо в мыслях море)
Появится ваш Рыцарь, ждите!

Дина

Добрый день, Автор!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину , наладится ли личная жизнь в 2023 году? Любимый человек (муж) предал , очень долго отходила от этого, любила его всей душой. Сейчас готова к новым отношениям, надеюсь встретить честного и надёжного человека.. Я Мадина 48 лет. Благодарю!

Выбирать будете, выберете кого-то стабильного, темноволосого, чуть старше вас, высокого, с ним будущее будете видеть ясно. И победительницей выйдете. Всё у вас будет хорошо в новом году.

Гость
Nastasya_Tarotta

Вы думаете, что готовы к новым отношениям, но на самом деле их то ли боитесь, то ли не нужны они вам полноценно. Вижу вас одной в загаданный период. Хотя как будто есть какой-то мужчина относительно рядом, возможно, младше вас. Симпатичный, редко улыбается, независимый и нелогичный. То ли проявляет к вам знаки внимания, то ли думает о вас много.

Спасибо! Всë так и есть, к новым отношениям готова, но вот именно на данный момент они мне не нужны. Было отношения, очень непростые, и сейчас вот почти освободилась от них, переосмысление какое-то идет и просто другие заботы сейчас. Вот как будто откладываю личную жизнь на период после НГ. Этот челрвек, о котором вы написали, это может быть как раз бывший, он младше меня на несколько лет, ну и для меня он конечно же симпатичный, и как вы верно заметили не улыбчивый и нелогичный)) появляется иногда. Но также есть еще новое знакомство, тоже младше меня на год, но вот совершенно не мой типаж мужчины, хотя как человек вроде хороший, проявляет знаки внимания, отношений хочет со мной...Вот еще поэтому наверное взяла для себя тайм-аут, чтобы подумать

Гость

Пост 26 актуально

Да, шанс определенно представится, вопрос в том, как вы им распорядитесь. И лучше вам всё же им воспользоваться, хоть и стартовая ставка там будет чуть ниже, чем у вас сейчас. В перспективе это поменяется.
На нынешнем месте работы у вас перспектив к развитию мало, а вас это уже давит.
Еще и сейчас в вашем профессиональном окружении есть женщина какая-то негативно к вам настроена. А на новом месте будет замечательный коллектив и возможность роста.

Гость

Здравствуйте, на данный момент получаю новую профессию. Мариса 27 лет Посмотрите пожалуйста будет ли успех в этом новом направлении? Получиться ли после окончания финансово улучшить своё положение? Спасибо заранее.

Гость

Анастасия, здравствуйте.
Будет у меня поездка в другой город в 23 году? Кроме Москвы...
Например, в Питер или ещё куда.
И с кем, если ответ положительный.
Татьяна сорок три.

Сложновато идет что-то.
Скорее всего, если сейчас на это настроены, то поедете. Но вот не покидает меня ощущение, что не получите полноценного удовольствия от поездки, будет чувство что не в своей тарелке. Думать будете с кем, выбор будет. Идет хорошо одетый мужчина, это всё, что могу сейчас сказать.

Дина

Анастасия , пост 92 пропустили... Очень жду. Скопирую

Добрый день, Автор!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину , наладится ли личная жизнь в 2023 году? Любимый человек (муж) предал , очень долго отходила от этого, любила его всей душой. Сейчас готова к новым отношениям, надеюсь встретить честного и надёжного человека.. Я Мадина 48 лет. Благодарю!

Гость

Иван 24.05.2005

отношения с отцом, влияние отца на дальнейшую жизнь Ивана?

Николай 09.06.1974

Спасибо

Как будто больше материальное идет, а вот эмоционального мало. От отца эгоизм, отсутствие интереса, причем постепенно приобретающее всё большие масштабы, что доставляет сыну страдания. Если смотреть на глобальную перспективу, это пойдет на пользу. Постепенно и сын станет холоден по отношению к отцу. Но зато многому научится.
Единственная опасность в этом случае, чтобы сын во все тяжкие не пустился, заглушая стрессовые ситуации. Женщина остановит и направит.
Вы в данной ситуации кто? Мать? Тогда на вас большая ответственность.

Гость

Здравствуйте, Евгения 37, Ярослав 31 возобновится ли общение?

В ближайшем будущем - вряд ли. Вы словно первый шаг делать не хотите, обижены или уязвлены. Ему это как будто не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу много докладывать в вашем случае. В новом году вас ждет некий подарок судьбы. Это может быть и мужчина, а может быть то, что у вас все мысли отобьет об отношениях, затмив их. Один из самых лучших прогнозов на 2023 у вас среди тех, кого смотрела в этой ветке, даже разбираться в нем не буду детально. Полноценная гармония и счастье.
Выпейте побольше шампанского в этот Новый год, вам есть что отметить)

Гость

Здравствуйте! Екатерина, 42 и Ивар, 58. Останемся ли вместе?

Через тернии к звездам) Останетесь.

Дина
Дина

Добрый день, Автор!

92 пост пропустили, посмотрите , пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь в следующем году, алия 35 не в отношениях

Дина

Ой, нашла ответ!!
Благодарю Вас! Пусть у Вас тоже исполнятся ВСЕ Ваши желания загаданные в Новогоднюю ночь!!

Гость

У меня будет оф свадьба как по традициям, или скромная? Анна 33

Гость

Спасибо, конечно очень хотелось бы перспективы узнать.

Я не вижу яркой влюбленности, но стабильность - точно есть. Решите быть с этим мужчиной - не ждите романтики и страсти, но союз получится может. Очень разные характеры. Сложно будет, но баланс найти сможете. Не худший вариант для отношений, на самом деле. Есть перспектива на брак даже, очень крепкие чувства и эмоции.
Но в вашей жизни появится крайне противоречивый человек, с которым всё получилось бы более гармонично для вас. Разрушитель, фаталист, громкий, несдержанный, возможно психологически травмированный, его сможете привести к умиротворению и построите эти взаимоотношения грамотно, так, чтобы вам нравилось. Буквально приручите льва, очень много эмоций, феерия чувств, состояние от падения до взлета.
Но вам решать опять таки.

Гость
Nastasya_Tarotta

Я не вижу яркой влюбленности, но стабильность - точно есть. Решите быть с этим мужчиной - не ждите романтики и страсти, но союз получится может. Очень разные характеры. Сложно будет, но баланс найти сможете. Не худший вариант для отношений, на самом деле. Есть перспектива на брак даже, очень крепкие чувства и эмоции.
Но в вашей жизни появится крайне противоречивый человек, с которым всё получилось бы более гармонично для вас. Разрушитель, фаталист, громкий, несдержанный, возможно психологически травмированный, его сможете привести к умиротворению и построите эти взаимоотношения грамотно, так, чтобы вам нравилось. Буквально приручите льва, очень много эмоций, феерия чувств, состояние от падения до взлета.
Но вам решать опять таки.

Спасибо, Вы наверное не меня посмотрели, мы с Александром женаты уже, я про развод или примирение спрашивала и перспективу дальнейших отношений. Ирина 46 и Александр 44.

Гость
Nastasya_Tarotta

Есть тот, кто проявляет какие-то знаки внимания, но не стоит воспринимать его всерьез, для него это скорее некая игра.

Спасибо,я поняла о ком говорите,беда в том,что серьезно как раз я его и воспринимаю((((

Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Владимира к Татьяне. Есть ли обида на меня? Сейчас не общаемся. Спасибо.

Непосредственно обиды не вижу, разве что считает, что вы можете быть жесткой, даже жестокой.
Но в целом отношение к вам скорее уважительное, если не больше. След свой в его душе вы явно оставили.

Понятно, спасибо! По глупости расстались. Сейчас он не свободен. Чувства остались ко мне?

Гость

Добрый вечер. П 64 пропустили

Nastasya_Tarotta

Не зацикливайтесь на этом. Это быстрые расклады, я вполне могу неправильно считывать информацию.
Любви вам!

Спасибо вам ещё раз 🌼

Гость

Здравствуйте. Состоится ли запланированная поездка в декабре? Если да, какие эмоции принесет? Александра, 38. Спасибо

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Диана 39
Заранее благодарю

Гость
Гость

Пост 26 актуально

Пропущен всё также

Гость
Nastasya_Tarotta

Ой, помню как вам вчера раскладывала.
Конкретики не увидела, просто шло много воды как-то, сначала подумала что вы водного знака зодиака, но как то больше физического было, поэтому решила, что либо живете рядом с водой, либо в мыслях море)
Появится ваш Рыцарь, ждите!

Я воздушного знака, но мысли о переезде поближе к теплому морю есть))
Еще раз большое спасибо!

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы в течении трех ближайших месяцев? (Ну или тот срок на который увидите)

.

Ирина 28, Артём 27.
Не в отношениях. Почему он так себя ведёт по отношению ко мне, потому что человек такой или это что то другое. (Была бы помоложе, сказала бы, что флиртует. Подстрочного меня задевает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, Вы наверное не меня посмотрели, мы с Александром женаты уже, я про развод или примирение спрашивала и перспективу дальнейших отношений. Ирина 46 и Александр 44.

Прошу прощения, перепутала(

Гость
Nastasya_Tarotta

Сложновато идет что-то.
Скорее всего, если сейчас на это настроены, то поедете. Но вот не покидает меня ощущение, что не получите полноценного удовольствия от поездки, будет чувство что не в своей тарелке. Думать будете с кем, выбор будет. Идет хорошо одетый мужчина, это всё, что могу сейчас сказать.

Возможно, поездка будет не одна и вопрос мне нужно было формулировать конкретнее. Да, поездки есть в планах. Но пока все очень абстрактно. Ничего точно не выбрано. Больше волнуют внешние обстоятельства, чтобы не помешали.
Благодарю вас за ответ☀️ А мужчина хорошо одетый, это значит солидный, обеспеченный? Не особо мой формат..
Но поживем дальше - увидим.
Вы мне про поездку в Москву смотрели в ближайшее время. Похоже в декабре состоится. Подруга зовёт увидеться в декабре

-------------------------------------
Анастасия, здравствуйте.
Татьяна сорок три.

Гость

Возможно, поездка будет не одна и вопрос мне нужно было формулировать конкретнее. Да, поездки есть в планах. Но пока все очень абстрактно. Ничего точно не выбрано. Больше волнуют внешние обстоятельства, чтобы не помешали.
Благодарю вас за ответ☀️ А мужчина хорошо одетый, это значит солидный, обеспеченный? Не особо мой формат..
Но поживем дальше - увидим.
Вы мне про поездку в Москву смотрели в ближайшее время. Похоже в декабре состоится. Подруга зовёт увидеться в декабре

-------------------------------------
Анастасия, здравствуйте.
Татьяна сорок три.

Это ваше впечатление о нем такое почему-то идет, "хорошо одетый") Не видела обеспеченность и солидность, может, наоборот в единственных рваных джинсах)) Просто вы оцените его внешний вид.

Гость

Пропущен всё также

Как будто смотрела уже, не отправила, наверное.
Шансы точно будут, но проблема в том, чтобы ими воспользоваться, придется не совсем честно поступить. То ли по головам пойти, то ли как-то резко покинуть нынешнее место работы... Не могу конкретизировать, но вы сами будете думать о том, что это некие скользкие методы. Однако, приведет это к финансовому подъему точно.