Возможно, здесь на форуме в этом году я активно отвечать буду в последний раз, потому что начинается пора годовых раскладов.
Поэтому давайте поработаем продуктивно!
Не задаем повторные …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе (или чуть раньше или чуть позже)? Александра 28
Конкретно в январе может и случится, но что-то сомневаюсь. То ли финансово будет крайне невыгодно, то ли сама поездка значительно ударит по карману, причем неожиданно. В марте всё бы сложилось намного удачнее)
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? И если можно, опишите характер человека. Екатерина 36, сейчас одна
Здравствуйте, Анастасия!❤️
Посмотрите, пожалуйста, насчёт работы. Хочу поменять сферу деятельности. Но столько идей и желаний, что мечусь между всем этим. Как можно определиться мне и что лучше выбрать, если сможете увидеть? И не ошибусь ли я, если начну своё дело, связанное с творчеством? алсу 31
Получится у вас всё! Доверьтесь интуиции и постарайтесь много об этом не говорить до реализации, сообщайте только приближенному кругу людей, в которых гарантированно уверены, но при этом излишне подозрительной тоже быть не стоит. Вам точно будут помогать.
В целом вам нужно больше полагаться на чувства, эмоции и интуицию, чем всё скрупулёзно взвешивать и просчитывать. В дизайнерство не рассматривали вариант податься?)
Если смотреть именно на сферу, в которой вы действительно добились бы большого успеха - это что-то связанное с большим объемом информации и словами. Журналист, редактор, психолог, автор...
Не вижу препятствий в общем для творческой деятельности любого направления, человек вы целеустремленный и увлеченный, насколько я могу судить.
Напишите какую профессию детально посмотреть, разложу еще раз)
Здравствуйте. Что меня ожидает в личных отношениях в ближайшие 8 месяцев. Свободна. Зоя 17 января 1985 (37 лет)
Одиночество словно тяготит сильно, а на загаданный период взаимоотношений не вижу, пустые карты падают. Но при этом на вопрос о причинах одиночества какие-то документы, суд. У вас был развод? Не совсем могу с вами разобраться. Давайте посмотрим поподробнее)
Одиночество словно тяготит сильно, а на загаданный период взаимоотношений не вижу, пустые карты падают. Но при этом на вопрос о причинах одиночества какие-то документы, суд. У вас был развод? Не совсем могу с вами разобраться. Давайте посмотрим поподробнее)
7й год одна. расставание было в то время ..замужем не была. Может по другому вопрос задать в 2023 году встречу ли я мужчину для отношений долгих.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста( если можно), есть ли мужчина, который меня любит? Юлия 41
Точно был, любил сильно. А сейчас какие-то утраченные шансы, разбитые иллюзии.
Появится скоро мужчина какой-то, но вы опять таки почему-то его оттолкнете. Не могу понять, это вы сознательно мужчин не подпускаете или обстоятельства так складываются...
Получится у вас всё! Доверьтесь интуиции и постарайтесь много об этом не говорить до реализации, сообщайте только приближенному кругу людей, в которых гарантированно уверены, но при этом излишне подозрительной тоже быть не стоит. Вам точно будут помогать.
В целом вам нужно больше полагаться на чувства, эмоции и интуицию, чем всё скрупулёзно взвешивать и просчитывать. В дизайнерство не рассматривали вариант податься?)
Если смотреть именно на сферу, в которой вы действительно добились бы большого успеха - это что-то связанное с большим объемом информации и словами. Журналист, редактор, психолог, автор...
Не вижу препятствий в общем для творческой деятельности любого направления, человек вы целеустремленный и увлеченный, насколько я могу судить.
Напишите какую профессию детально посмотреть, разложу еще раз)
Ого! Анастасия! Как Вы прям всё видите так правильно! Я в шоке!😅 И то, что сейчас не стараюсь говорить про свои идеи другим, так как было такое, что мои идеи крали. Поэтому, да. Всё верно Вы говорила) Теперь говорю только очень близкому кругу людей. И про сферы, в которых я могла бы себя реализовать, тоже об этом думала. У меня хорошие способности к писательству. Советовали идти в журналистику. И психолог из меня для других людей хороший. Только себе помощь не могу😅 Делаю ошибки) И как раз, чем сейчас хочу заняться это дизайн одежды. Вот, получится ли в ближайшее время осуществить эту идею? Если я начну хотя бы делать это всё по одному заказу. То есть, не оптом. А индивидуально
Анжелика
Добрый день.Посмотрите пожалуйста.
Олеся 20.04.1983 что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978? Спасибо.
Борьба с трудностями в первую очередь. В его жизни есть ссоры, конфликты или упреки, связанные с вами, но при этом они не происходят между вами. Есть третья сторона некая. В его силах сейчас развить отношения с вами и также их прервать, от него в первую очередь зависят перспективы.
Он себя считает несчастным в любви почему то. Не удовлетворён тем, что есть сейчас.
Не вижу четко, что вас ждет в будущем, потому что он сейчас находится в состоянии выбора.
Вопрос: встретимся ли мы с ним до Нового года?
Похоже на то, что встретитесь. Точки над "i" расставите, скорее всего.
Мысли у обоих друг о друге будут, но без активных шагов. Не довели до логического исхода отношения. У одного из вас точно чувства, не просто дружеская симпатия, но уж слишком много нерешительности.
Что-то положительных прогнозов не вижу при подобных позициях у обоих.
Здравствуйте! Если мы разойдемся окончательно, сейчас дружеско-соседское проживание на одной территории, будет возможность каждому ещё встретит других людей для жизни? Начать так сказать с чистого листа? Ирина и Алексей, 47 обоим, спасибо
В ближайшей перспективе не вижу чтобы окончательно и бесповоротно разошлись, эмоциональная связь сильная (не путать с романтической). У вас есть вообще то вероятность встретить нового партнера, если не уйдете в работу с головой и не решите всё же что вам итак комфортно.
С Алексеем как то более непонятно, конечно. Он точно полноценно вас отпустил как женщину?
Добрый вечер.
Будет ли между нами секс ? Или так все и закончится на флирте? Елена 40, Алексей 49
Ну вам же решать)
Вижу что возможность быть в компании будет, приглашение точно, больше семи человек, хорошая атмосфера. И в любом случае, грусти нет. Вдвоем правда не вижу чтобы с кем то встречали.
Поездку, кстати, никуда не планируете? Очень богатая на эмоции бы получилась, благоприятное для вас время. Может, за городом просто встречать будете.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 40 и Владислава 40, или что нас ждет в ближайшие пол года?
Что-то на полгода ничего позитивного и значительного не вижу, на перспективу чуть побольше если смотреть, то более радужно) Не торопите события, лучше подольше подержаться на расстоянии, потом карты обещают достаточно крепкие и даже фундаментальные взаимоотношения.
Ну вам же решать)
Вижу что возможность быть в компании будет, приглашение точно, больше семи человек, хорошая атмосфера. И в любом случае, грусти нет. Вдвоем правда не вижу чтобы с кем то встречали.
Поездку, кстати, никуда не планируете? Очень богатая на эмоции бы получилась, благоприятное для вас время. Может, за городом просто встречать будете.
Спасибо) в том и дело, что я ничего не решаю и не планирую. Эта дата зависит у меня от стечения обстоятельств и третьих лиц. В теории возможна и поездка загород. Пока не представляю, кто меня пригласит в такую компанию. Посмотрим))
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, финансовую сферу - смогу ли я в следуюшем году погасить свои кредиты и взять ипотеку? Юлия 12021985. Благодарю за ответ!
Мужчина какой-то поможет. Причем совсем не обязательно романтический интерес, вполне возможно и родственник или работодатель. Даже не обязательно денег даст условно, а просто какую-то поддержку окажет, главное что безвозмездно.
Но без ваших усилий не обойдется, конечно. Придется не работать, а пахать, чтобы всё задуманное осуществилось. Готовы к этому - всё получится, перспектива хорошая. Меньше эмоций и розовых очков, только четкий расчет.
Удачи!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть у Романа к Лилии? Заранее спасибо!
У него в целом сейчас какие-то невзвешенные и опрометчивые поступки и решения идут, даже помимо вас. Сложно ему отношения выстраивать. И по отношению к вам он не полноценно искренен, что-то скрывает. С чувствами истинными до конца не определился.
Ого! Анастасия! Как Вы прям всё видите так правильно! Я в шоке!😅 И то, что сейчас не стараюсь говорить про свои идеи другим, так как было такое, что мои идеи крали. Поэтому, да. Всё верно Вы говорила) Теперь говорю только очень близкому кругу людей. И про сферы, в которых я могла бы себя реализовать, тоже об этом думала. У меня хорошие способности к писательству. Советовали идти в журналистику. И психолог из меня для других людей хороший. Только себе помощь не могу😅 Делаю ошибки) И как раз, чем сейчас хочу заняться это дизайн одежды. Вот, получится ли в ближайшее время осуществить эту идею? Если я начну хотя бы делать это всё по одному заказу. То есть, не оптом. А индивидуально
Не зря же я вас в дизайне увидела, дерзайте!) Причем это было именно то, что я увидела в первую очередь.
Хорошая перспектива на успех. Разгонитесь, не остановить.
Правда, не ждите, что просто так в руки всё падать будет, поработать придется на славу. Но это не из разряда утомительной, выматывающей работы, а скорее плодотворная и эффективная, приносящая удовлетворение.
Верю в вас!
Приветствую, обращайтесь в Viber и WhatsApp : +7-96-31299951
диагностика входит. Сотни благодарных отзывов.
Портал "GADALKA. TV ." 🔮
Здравствуйте. Посмотрите что будет с отношениями ольга 45 и михаил 56. Совсем всё плохо, или ещё есть какие-то шансы? Спасибо.
Беременность будет девочкой. Не самая легкая беременность.
Операция вообще возможна у вас и независимо от беременности в будущем. Прогнозов пока не вижу.
Никак сами себя не разрушаете, случайно? Это и депрессия, и вредные привычки могут быть, и нервы сильные. Или уже сейчас со здоровьем какие-то проблемы... Не могу в быстром раскладе посмотреть, даже с выкладкой дополнительной.
Возможно, что просто неправильно считала информацию.
В ближайшей перспективе не вижу чтобы окончательно и бесповоротно разошлись, эмоциональная связь сильная (не путать с романтической). У вас есть вообще то вероятность встретить нового партнера, если не уйдете в работу с головой и не решите всё же что вам итак комфортно.
С Алексеем как то более непонятно, конечно. Он точно полноценно вас отпустил как женщину?
Спасибо. Про Алексея я не знаю. Может я ему больше поводырь, хозяйка в доме, уют, комфорт, а как женщину, между нами ничего физ.давным давно нет. Может потому что 27 лет живём, как родные. С мамой у него не особо связь налажена. Хотя я наоборот направляю, что она тебе мама и т.д. Идут обиды из детства. Я устала от внутреннего одиночества, сама по себе, как брат и сестра мы,ругаемся, миримся. Порой день пройдёт пару слов за весь день. Хочется родственную душу. Вот и спрашиваю, правельнее было бы наверно отпустить.
Здравствуйте. В прошлой теме я спрашивала про работу. Хотелось бы уточнить кто предложит работу или в какой сфере больше шансов (бухгалтерия/финансы или сбыт/продажи)?
Из прошлой темы:
«Посмотрите, пожалуйста, найду ли подходящую работу до конца года, будет ли трудоустройство? Марина, тридцатьдевять.
Есть перспектива на это, привлечете чье то непосредственное внимание, предложат какой-то приемлемый вариант».
Мужчина какой-то в возрасте до 50 лет.
Лучше всё же непосредственно с людьми работать, если выбирать между двумя предложенными вами вариантами, то сбыт/продажи подойдут больше.
7й год одна. расставание было в то время ..замужем не была. Может по другому вопрос задать в 2023 году встречу ли я мужчину для отношений долгих.
В загаданный период какого-то темноволосого мужчину чуть старше вас вижу и ваше внимание к нему, но развития отношений пока всё еще не вижу, к сожалению.
Беременность будет девочкой. Не самая легкая беременность.
Операция вообще возможна у вас и независимо от беременности в будущем. Прогнозов пока не вижу.
Никак сами себя не разрушаете, случайно? Это и депрессия, и вредные привычки могут быть, и нервы сильные. Или уже сейчас со здоровьем какие-то проблемы... Не могу в быстром раскладе посмотреть, даже с выкладкой дополнительной.
Возможно, что просто неправильно считала информацию.
Никаких у меня нет нарушений репрод.сист. поэтому операций не предчувствую. Мне гадали , что девочек у меня не будет. Больше я думаю сын. 1 есть. Я не курю. Пиво если только. Да я чувствительная, депресс, возможно. Я такая по жизни.. Спасибо. Но не верю что будет девочка))
Здравствуйте. Посмотрите что будет с отношениями ольга 45 и михаил 56. Совсем всё плохо, или ещё есть какие-то шансы? Спасибо.
Эти отношения в будущем возможны если мужчина добровольно отдаст вам бразды правления.
В целом-то вообще не вижу что всё совсем плохо. Шанс определенно есть.
Скоро всё прояснится у вас.
Эти отношения в будущем возможны если мужчина добровольно отдаст вам бразды правления.
В целом-то вообще не вижу что всё совсем плохо. Шанс определенно есть.
Скоро всё прояснится у вас.
Спасибо. Он как-то странно себя ведёт, как будто, что-то не договаоиаает, или скрывает. Не могли Вы посмотреть, что а него происходит. Ещё раз спасибо.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли серьёзные отношения в ближайшие 3 месяца? Если да, то каким будет мужчина? Марина 30. Спасибо
Здравствуйте, скучает ли Алексей 39 по Ольге 36 и хочет ли возобновить отношения. Спасибо ❤
Здравствуйте! Посмотрите отношение Владимира к Татьяне. Есть ли обида на меня? Сейчас не общаемся. Спасибо.
Здравствуйте!марина37 есть ли в моём окружении парень,которомуся не безразлична? Спасибо
54ый пропустили
Будут отношения в 2023, определенно. Вижу отношения в августе уже будут не на этапе развития и воду вижу, может, живете у воды или поездку планируете в это время?)
А вот знакомства не вижу, то ли подробнее стоило бы посмотреть, то ли уже знакомы, может и из прошлого кто-то.
Решительный, победитель, достаточно яркая личность. Из негативного - капризен и может быть излишне эмоционален, даже агрессивен.
Благодарю вас за ответ! Очень интересно:) знакомых мужчин, с которыми можно было бы завязать отношения у меня нет, все окружение состоит преимущественно из женщин. Насчет воды я сначала задумалась, но потом вспомнила что живу в пешей доступности до водохранилища, может карты это показали?
Добрый день, Автор!
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину , наладится ли личная жизнь в 2023 году? Любимый человек (муж) предал , очень долго отходила от этого, любила его всей душой. Сейчас готова к новым отношениям, надеюсь встретить честного и надёжного человека.. Я Мадина 48 лет. Благодарю!
Пост 26 актуально
Анастасия, здравствуйте.
Будет у меня поездка в другой город в 23 году? Кроме Москвы...
Например, в Питер или ещё куда.
И с кем, если ответ положительный.
Татьяна сорок три.
Иван 24.05.2005
отношения с отцом, влияние отца на дальнейшую жизнь Ивана?
Николай 09.06.1974
Спасибо
Здравствуйте, Евгения 37, Ярослав 31 возобновится ли общение?
Здравствуйте! Екатерина, 42 и Ивар, 58. Останемся ли вместе?
Да, официальное подписание документов точно будет. "Казенный дом" как любят говорить) Вообще личные взаимоотношения у вас стабильные, словно уже семейные.
Благодарю Вас)) да, мужчина так и называет родная моя. Вместе скоро 2 год. Живем вместе полгода, первая дата свадьбы сорвалась. А так были бы женаты уже 1,5 месяца..)) Потому отношения как чисто семейные) воспринимает меня как семью жену чуть ли не с 3 месяца знакомства я сначала относилась типа ну мало ли все они про замуж поют и не велась..а тут сам зовет, говорит быстрее бы пожениться нам, а я боюсь вдруг опять что то внезапное ) обрадовали)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Елизавета 20 и Дмитрий 50
Расстались с этим мужчиной, некрасиво расстались (он молча слился в один прекрасный день), это всё у меня в душе подвисло, страдала, но в итоге отпустила, зла не держу на него, извлекла уроки, помню только хорошее, что было)
Недавно все-таки решила гештальт закрыть, написала ему прощальное письмо, так скажем, он не ответил никак, но я и не ждала особенно, для меня это было важно в первую очередь как ритуал для себя, что ли)
Вопрос: его отношение ко мне (что думает, думает ли вообще?;))? Как отреагировал на мое прощальное письмецо?)
Спасибо большое заранее! ❤️
Точно был, любил сильно. А сейчас какие-то утраченные шансы, разбитые иллюзии.
Появится скоро мужчина какой-то, но вы опять таки почему-то его оттолкнете. Не могу понять, это вы сознательно мужчин не подпускаете или обстоятельства так складываются...
ОС на пост 58.
Да, вы хорошо увидели. Был такой. Было много ожиданий, потом пошло всё как то криво. То одни проблемы, то другие. Оба не использовали свои шансы. Думали, что всё впереди, ещё успеем.
А можно спросить, будут ли ещё какие нибудь отношения с тем мужчиной, который сильно любил?
Благодарю!
Здравствуйте . Анна 33. Как будет складываться личная жизнь в следующем году ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.
Здравствуйте! Виктория,21 испытываю трудности с нынешней работой, каждый раз говорю себе что уйду, но боюсь пожалеть, понимаю что могу набраться опыта и стать лучше, но работа отнимает морально очень много сил, бывает прихожу и рыдаю от того что устала) стоит ли оставлять ее или смогу в будущем перерасти именно на этой работе во что то большее, если останусь, Спасибо большое !