Таро. Экспресс Гадания. Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Здравствуйте! Есть у мужчины интерес и симпатия? Или обычная вежливость. Михаил 34, Наталья 38.
Она больше ориентирована на себя, но увлечена им. У него чувства более романтичные и возможно он планирует узаконить союз.
Спасибо.Вы видите.Да,у меня нет чувст к этому мужчине.Я хочу лишь иметь секс с ним тогда когда мне надо.Я беременна и не от него и хочу жить своей жизнью,на семью с ним не ориентирована.Благодарю за просмотр
Добрый день, Ирина! Произошла ссора с мужчиной, обиделся, не общаемся. Подскажите, пожалуйста, есть ли чувства, объявится ли?Анастасия 10.05.1996, Виталий 05.07.1990
Заранее спасибо :)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня улучшение материального положения до конца этого года? Елена, 43. Благодарю
Посмотрите, пожалуйста, мой бывший Дмитрий, 43, выйдет на связь и захочет ли возобновить общение или нет?
Светлана, 41.
Здравствуйте! Татьяна, 40 лет. новые перспективы с двумя мужчинами. один моложе, другой старше. с кем -нибудь сложится? что чувствует бывший? Спасибо
Доброго дня,с кем встречу новый год?Оля35
Спасибо.
Можете сказать, что ждёт ближайшие 3 месяца в личной жизни
Ангелина
Здравствуйте. Что дальше будет в семейной жизни Андрей 05.08.2986 и Татьяна 19.09.1988?Сейчас разлад,вплоть до развода.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни у Светланы, 26.02 в ближайшее время?
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие чувства?
Скажите пожалуйста, серьезно ли он настроен по отношению ко мне ( Светлана, 1.07.86) Сергей ( 25.04.87) спасибо
Добрый день!
Выйду ли я замуж в течение двух лет? Юлия, 09.05.1985.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Евгения 37, Павел 35, какие у него чувства и намерения?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в отношениях в ближайшие 3 месяца? Марина и Георгий. Спасибо