Таро. Экспресс Гадания. Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Благодарю за ответ! Только пока он мне скидки делает, с меня взять нечего особо)
Здравствуйте! С каким мужчиной случится интим? Ирина 47, спасибо
Добрый! Помиримся ли мы? Любовь, 41. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения? Марина. Спасибо
Добрый вечер!
Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака (в течение полугода)? Спасибо
Помогите пожалуйста с трактовкой необычного расклада:
на вопрос чем мне заниматься в жизне на этот момент и в какую сторону двигаться для саморазвития выпали:
перевернутая сила, перевернутая справедливость, перевернутый иерофант.
На дополнительный совет выпала: перевернутая башня, прямой маг и прямая смерть.
Спасибо большое🙏🙏🙏
Помогите пожалуйста с трактовкой необычного расклада:
на вопрос чем мне заниматься в жизне на этот момент и в какую сторону двигаться для саморазвития выпали:
перевернутая сила, перевернутая справедливость, перевернутый иерофант.
На дополнительный совет выпала: перевернутая башня, прямой маг и прямая смерть.
Спасибо большое🙏🙏🙏
Я гадаю только на прямых картах, но в таком случае, думаю, просто нужно попробовать задать вопрос картам на следующий день. Если слишком много перевернутых, это может значить, что карты просто не готовы к диалогу сегодня.
Добрый вечер. Что ждет отношения в ближайшие 3 мес.? Алена 36, вячеслав 36
Людмила 14.11.1987 будет девушкой нового интернет знакомого АНдрея 35?
Нравлюсь ли я загаданному парню? Леля 110902
Здравствуйте! Оксана, 29. Задумываюсь о смене работы, в другую сферу пойти. Будет ли на новой работе доход выше? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какой нибудь мужчина, влюбленный в меня? Юлия 41
Здравствуйте!Любит ли Ирина,20.03.1977,Константина,11.09.1985?И наоборот,второй это правда вопрос.Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в ближайшие пол года?
Скорее всего ничего перспективного.
А можете посмотреть, что у него сейчас на сердце? Есть ли какая нибудь дама сердца? Спасибо.
Правильно ли я поступаю?