Начну с того, что я сама декабрьский козерог, и я очень соответствую по характеру описанию этого знака, разве что я ни разу не меркантильная и очень добрая и заботливая, всегда стараюсь помочь людям. И вот я как-то ещё со времён учебы в университете заметила, что меня привлекают парни-козероги, есть в них что-то очень родное и похожее на меня. Даже если общаюсь в сети с парнем, то интуитивно чувствую, что он козерог, и интуиция меня пока не подводила. Так вот, я всегда искала похожего на себя человека, и почему-то парни, которые мне очень нравились, оказывались по гороскопу козерогами, притом чаще всего именно январскими. И ни одному из них я не нравилась…
Продолжение:
Пробовала с ними даже специально на всяких форумах и сайтах знакомств общаться, но общение с ними всегда в скором времени прерывалось по их инициативе, пару раз дошло до встречи в реале и потом тоже игнор с их стороны. Не знаю, что я делаю не так, но в реале я стеснительная и немного замкнутая. Думаю, что я просто страшная, поэтому им не нравлюсь, хотя мои фото, где я без макияжа и без укладки волос, все они видели до встреч и говорили мне, что внешность их мало волнует. Но почему тогда другие мужчины проявляют ко мне симпатию на улице, в транспорте и так далее, и часто либо бросают взгляды, либо подходят познакомиться. На улице знакомиться боюсь, да и вряд ли там окажется близкий мне по характеру и мировоззрению человек. Самое обидное, что у меня очень много знакомых пар козерог+козерог, вместе чуть ли не всю жизнь живут душа в душа, а у меня даже друзей своего знака нет и никогда не было, в семье у меня тоже нет никаких козерогов и вообще земных знаков. Ко мне в основном проявляют симпатию всякие овны, близнецы и иногда какие-нибудь женатые девы. Раньше мужчин-козерогов считала хорошими, добрыми и положительными людьми, но после всех этих фиаско с ними как-то начала в своём знаке разочаровываться.
Есть ли тут кто-то, кто жил с мужчинами-козерогами? Какие они в совместной жизни? И как к ним найти подход и вообще стоит ли?
Я Козерог январский, уже более 20 лет с Козерогом декабрьским общаюсь. Сначала лет 10 были отношения с ним, а теперь дружеские общение.
Козерогам никто не нужен.
Нет. Никогда. Два упёртых барана. Тем более знаки кардинальные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.