Девочки, Добрый день! Помогите советом.. Бросил мужчина Телец, внезапно резко, в один день! Вместе были почти 2 года...Вычеркнул как ничего и не было, и в эти же дни зарегестрировался уже на сайте …
Если человек вот так ушел значит повод был, я просто не замечала этого видимо, но нормальные взрослые, психологически зрелые люди разговаривают, говорят что не нравится и не устраивает сразу и налаживают, а тут молча, тишина и вот так....
Если бы был серьезный повод, вы бы оба были в курсе и вопросов и тумана у вас бы не было, измена, скандалы, серьезные разногласия.... Если бы уходил навсегда, забрал бы все свои вещи, почитайте форум, псоле развода они даже бытовую технику выдирают((( Значит он планирует вернуться, но не сразу, а как будете податливее, пострадаете всласть....
Если бы был серьезный повод, вы бы оба были в курсе и вопросов и тумана у вас бы не было, измена, скандалы, серьезные разногласия.... Если бы уходил навсегда, забрал бы все свои вещи, почитайте форум, псоле развода они даже бытовую технику выдирают((( Значит он планирует вернуться, но не сразу, а как будете податливее, пострадаете всласть....
Зачем? Зачем так поступать с человеком, можно просто поговорить и все
А он великодушно вас простит, до следующего разрыва.
Именно коробит то, что не было ничего не сор, не скандалов, ни измен за эти 2 года
А обидеться может на то, что например трубку не взяли вовремя. на смс ответили не сразу, слишком долго не возвращали, слишком не романтично просили прощения, в общем любой бред, понятный только ему.
И ревность еще безумная, посмотрели не на него в какой то миг, или внимания ему бедняжке не уделили, сколько ему требуется, ему нужна просто бездна. В общем расклад такой - вы вечно виноваты и ему все должны, он ангел с крыльями и ничего никому не должен))
И ревность еще безумная, посмотрели не на него в какой то миг, или внимания ему бедняжке не уделили, сколько ему требуется, ему нужна просто бездна. В общем расклад такой - вы вечно виноваты и ему все должны, он ангел с крыльями и ничего никому не должен))
Никогда ревности за ним не замечала, наоборот казалось совсем не ревнует
Все люди разные, вы судите по себе, Тельцы не любят разговоры о чувствах и вообще разговоры.... Это вы, Водолеи любители поговорить)))
И мужчины трусливы по сути своей, им проще порвать и найти себе другую, чтобы забыться, а потом вернуться, надеясь, что его ждут с распростертыми объятиями. Потому что они знают, что женщина ради любви будет терпеть все, и должна все простить, это неизлечимо в нашем обществе.
А вот это уже плохой признак- Тельцы безумно ревнивы, или он скрывал свою ревность, что еще хуже и проверял вас, или он вас серьезно не воспринимал. Простите, если обижу, но любящий Телец ревнует всегда, ведь любимый человек- его и только его собственность(((
А вот это уже плохой признак- Тельцы безумно ревнивы, или он скрывал свою ревность, что еще хуже и проверял вас, или он вас серьезно не воспринимал. Простите, если обижу, но любящий Телец ревнует всегда, ведь любимый человек- его и только его собственность(((
Возможно, сама удивлялась, 2 года не воспринимал?
Кто то с ними и больше встречается, и в браке живет больше 10 лет, когда и чувства взаимны, и никто не знает, что у них там в мозге перемкнет((( иначе бы столько тем не создавали здесь(
В общем Тельцы - сложный замес)))) хотя муж у меня Водолей, простоват для меня, я его давно изучила, но надежный и уверенность в нем есть, а Телец в прошлом, но мозги от него тоже кипели в свое время)))
В общем Тельцы - сложный замес)))) хотя муж у меня Водолей, простоват для меня, я его давно изучила, но надежный и уверенность в нем есть, а Телец в прошлом, но мозги от него тоже кипели в свое время)))
Тут уж я мужу мозги периодически выношу и для развлечения, и для порядка, чтоб не расслаблялся, не люблю когда все ровно, скучно становится.
Милый автор, пишу вам как спец по тельцам.
1. Вы должны были один раз спросить , что случилось?
2. Спокойно сказать ну ладно, если тебе так нужно, то ок расстанемся
3. Не звонить, не писать, занятся собой
Пойти с подружками выпить вина, посмеяться, провести хорошее время
4. Не выкладывать в соц сетях что-либо из своей жизни в ближ время.
5. Найдите силы в себе выждать
Он нечего не должен знать о вас.
6. В мессенджерах включите конфедициальность, время вашего посещения должно быть закрыто.
У него наверняка кто то есть, они скрывать это умеют, манипуляторы те еще.
Появится, поставьте условия
Главное , чтобы вы были спокойны и невозмутимы.
Кто-то ниже взял мой Ник, если что- это не я. Просто начитался здесь, что вам пишут про тельцов, это все ерунда, все, что они написали, можно приписать и другим знакам зодиака.
Я просто сталкивался с больными на голову людьми: Назначали встречу и не приходили, а я на морозе стоял и ждал, и все разных знаков были.
Думаю, что вам на знаке циклитсЯ не надо, я, например, совсем не похож на те манеры поведения, что люди описали и знаю разных тельцов.
Вам нужно только одно: выяснить причину и для этого нужен Реал, выловите его где- нибудь без предупреждения и в глаза все расспросите, так и скажите: назови причину расставания.
Она есть, если он здоров на голову и ее нет, если болен.
Кто-то ниже взял мой Ник, если что- это не я. Просто начитался здесь, что вам пишут про тельцов, это все ерунда, все, что они написали, можно приписать и другим знакам зодиака.
Я просто сталкивался с больными на голову людьми: Назначали встречу и не приходили, а я на морозе стоял и ждал, и все разных знаков были.
Думаю, что вам на знаке циклитсЯ не надо, я, например, совсем не похож на те манеры поведения, что люди описали и знаю разных тельцов.
Вам нужно только одно: выяснить причину и для этого нужен Реал, выловите его где- нибудь без предупреждения и в глаза все расспросите, так и скажите: назови причину расставания.
Она есть, если он здоров на голову и ее нет, если болен.
Я не знаю, надо отпустить ситуацию, однозначно нормальный человек так не поступит, по крайней мере спустя два года
Я не знаю, надо отпустить ситуацию, однозначно нормальный человек так не поступит, по крайней мере спустя два года
Вот я про что и говорю, что здесь что- то ненормальное творится.
Вы написали вначале, что он сказал, что чувствует себя плохо или угнетенно и что при этом зарегался на сайте знакомств. Это очень странное поведение.
Может он ударился головой- сотрясение. У меня была одноклассница, общались хорошо, потом Минингит у неё был и она совсем другая стала, неадекватно вела себя, могла резко ото всех куда- то убежать, ничего не сказав, я сразу перестал дружить. Ещё был случай :,друга баба одна приворожила, он каждый раз говорил, что в гости придёт или по делу, но не приходил, я целый вечер ждал, он и до этого был тяжёл на подъем, но потом стеклянные глаза, как его увидел, так до меня дошло, потом сон ещё снился про ту, кто на него это сделал. Если не любите его, то сразу говорю- оставьте его, иначе Геморой такой будет, намучаетесь. Если это приворот, то будет временами пытаться вернуться, но вы не пускайте, иначе овна хапните. Если головой удалился, то тоже- нафига он вам дурной.
Ещё может быть причина, если ему мало лет, привык жить с родаками, надоело деньги на вас тратить, или его дома лучше кормят, и он решил от вас избавится, и встречаться с кем хочет на пару раз, что бы не платить много и не вкладываться в быт. Такой вариант возможен.
Я б если б любил, за грудки бы взял на улице, подловил, да все бы выяснил.
Но вы девушка, вам надо хитростью его подловить и лично вывести на разговор в Реале, что бы вы успокоились, иначе, не дай Бог травма, и подумаете , что все они такие одинаковые.
Вы тут не закончили еще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот я про что и говорю, что здесь что- то ненормальное творится.
Вы написали вначале, что он сказал, что чувствует себя плохо или угнетенно и что при этом зарегался на сайте знакомств. Это очень странное поведение.
Может он ударился головой- сотрясение. У меня была одноклассница, общались хорошо, потом Минингит у неё был и она совсем другая стала, неадекватно вела себя, могла резко ото всех куда- то убежать, ничего не сказав, я сразу перестал дружить. Ещё был случай :,друга баба одна приворожила, он каждый раз говорил, что в гости придёт или по делу, но не приходил, я целый вечер ждал, он и до этого был тяжёл на подъем, но потом стеклянные глаза, как его увидел, так до меня дошло, потом сон ещё снился про ту, кто на него это сделал. Если не любите его, то сразу говорю- оставьте его, иначе Геморой такой будет, намучаетесь. Если это приворот, то будет временами пытаться вернуться, но вы не пускайте, иначе овна хапните. Если головой удалился, то тоже- нафига он вам дурной.
Ещё может быть причина, если ему мало лет, привык жить с родаками, надоело деньги на вас тратить, или его дома лучше кормят, и он решил от вас избавится, и встречаться с кем хочет на пару раз, что бы не платить много и не вкладываться в быт. Такой вариант возможен.
Он просто инфантильный человек, не умеющий брать на себя ответственность, который при любой проблеме не решает ее, потому что не умеет, а убегает в свой мир к маме) вот и вся причина)