Гость
Статьи
Бросил резко мужчина …

Бросил резко мужчина Телец

Девочки, Добрый день! Помогите советом.. Бросил мужчина Телец, внезапно резко, в один день! Вместе были почти 2 года...Вычеркнул как ничего и не было, и в эти же дни зарегестрировался уже на сайте …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обратитесь к врачу. Это ненормально.

Это нормально. Просто нужно время отгоревать.

1
1

Да, вот у нас именно так и было... Мы от обиды не общались, но чувства у обоих всегда были.

Но от телец а это *** какие странные люди... Телец с водолеем вообще не совместимы.. Я могу сказать что я попала в эту ловушку любви с ним и просто промучалась 4 года. Но он тоже кстати имел чувмтва, но вот характер это нечто.. И вот сейчас опять меня кинул, не до меня ему сейчас из за проблем со здоровьем.. А мне это на фиг надо, я наоборот хотела приехать помочь, а он мне написал что пока не хочет отношееий. На фиг мне такой человек, который кидает меня в случае каких то ситуаций.. Вот сейчас наконец за 4 года понравился кто то другой, встречаюсь общаюсь, небо и земля по общению и поведению нежели телец.

Гость
1

У меня сейчас такая ж ситуация с тельцом, просто пережить надо.. Просто я со своим встречалась побольше Вас - 4 года поэтому мне по большому счету после всех круговертей его характера уже по фигу стало на его решения... А так бы еще годика два назад сокрушалась как вы... Тоже не есть не спать не могла бы... Он сейчас заболел, попал в больницу, общались нормально пока ему не сделали операцию, потом ему сделали опирацию и он слился, пропал почему то.. На звонки не отвечает, на смс только ответил что ему сейчас не до меня и не до отношений... Тоже кинул получается.. А я сижу в акуе, потому что я считаю это ненормально когда 4 года были вместе, а потом из за какой то ситуации он перестал брать от меня трубки и отвечать на смс, тупо игнорит, ведь мне тоже больно от того что он кидает меня и не важно в какой ситуации, да он болеет, ему может не до чего, но ведь мне тоже больно от того что он меня кидает, а он об этом не думает.. Но повторюсь за 4 года я уже привыкла к тому что он такой, и уже по большому счету по боку, а два года назад плакала как Вы, не понимала его поступков, от которых очень больно было. Пережить просто надо это, Афобазол попейте, помогает очень. И вот только спустя 4 года моего общения с тельцом, я перестала так остро реагировать на его неадекватное поведение и наконец нашла человека с которым начала таки встречаться. А эти тельцы это просто жуть а не люди, они по моему все такие... Вам просто пережить это и все., забыть быстро не получится..

Вот абсолютно типичное поведение Тельца, постоянно тупые игноры.

Гость
Гость

Но смотря, что ты сделала. Если измена или что нибудь в этом духе, можешь сказать прощай. Он не вернётся, если упёрся.

100% подтверждаю, так и есть.

Гость
1

И я кстати тоже водолей как и вы, тоже чувствительная натура. Не дай Господь Водолеям с Тельцами встречаться, совершенно разные понятия у этих знаков.

Даже нам Ракам, которые Тельцов видят насквозь, и с которыми у нас высокая совместимость, не советую с ними связываться. Мы то почувствительнее Водолеев будем. Та же беда у Тельцов со всеми, мне кажется лучше всего им будет с Весами (они на них умеют забивать), Девами (они их могут терпеть) и с Тельцами (им также пофиг на их закидоны, потому то она сама так же себя ведет).

Гость
Гость

Кто вы по гороскопу? Не Рак случаем?

Все увидела, что Водолей.

1
Гость

Вот абсолютно типичное поведение Тельца, постоянно тупые игноры.

Дааа, тоже резко начал игнорить... Я уже начала думать что случилось, а он отмазался типа ему сейчас не до меня так как он в больницу попал.. Глупость полная, наоборот люди если хотят быть вместе они и в горе и в радости будут общаться, а тут какой то тупой отмаз и игнор, я ему звоню он трубку не берет..Хотела приехать он мне говорит не надо.. И так было 4 года, постоянные переклины с его стороны, а я недоумевала, потому что телец впервые у меня. Потом почитала гороскоп, поняла что все что написано про тельцов это правда. Игнорщики они и кидалово внезапное. Может кто то им и подходит, но водолеи точно нет, мы совсем другие, мы наоборот общительные и триста раз расскажем и обьясним все, но молча кидать не будем!

1
Гость

Вот согласна, у Тельцов многих с психикой проблемы, но это объясняется просто, кроме Венеры их ведущей планеты, на них очень сильно влияет Луна, планета безумия. Я знаю о чем говорю, я Рак и тоже с нотками безумия. Поэтому Тельцам сочувствую и понимаю их заскоки, но дл отношений они не подходят, с ними безумно тяжело и придется все время себя ломать, а это не проходит для психики бесследно. А тянет к ним потому что опять же лунный магнетизм, непредсказуемость, ласковость, все наши рачьи качества. Так что в принципе, мужчины Тельцы по поведению в отношениях один в один мужики Раки, лидеры по выносу женских мозгов.

А вы знаете как мой телец обожает луну?????))))) он мне всегда сам говорит что его луна безумно тянет чем то и завораживает.. Картинки с луной у себя в соц сетях ставит.. Теперь понятно откуда это....

Гость
1

А вы знаете как мой телец обожает луну?????))))) он мне всегда сам говорит что его луна безумно тянет чем то и завораживает.. Картинки с луной у себя в соц сетях ставит.. Теперь понятно откуда это....

Ну я тоже Луну обожаю, понятно)

1
Гость

Вот согласна, у Тельцов многих с психикой проблемы, но это объясняется просто, кроме Венеры их ведущей планеты, на них очень сильно влияет Луна, планета безумия. Я знаю о чем говорю, я Рак и тоже с нотками безумия. Поэтому Тельцам сочувствую и понимаю их заскоки, но дл отношений они не подходят, с ними безумно тяжело и придется все время себя ломать, а это не проходит для психики бесследно. А тянет к ним потому что опять же лунный магнетизм, непредсказуемость, ласковость, все наши рачьи качества. Так что в принципе, мужчины Тельцы по поведению в отношениях один в один мужики Раки, лидеры по выносу женских мозгов.

Дааа... Точно.. С ним мне всегда нужно было себя ломать, в итоге поняла, что себя так ломать нельзя и опасно для здоровья даже да и зачем... Все равно они это не оценят, наоборот неинтересной станешь для него если ради него себя сломаешь.. Вобщем я давно уже поняла, что нужно постепенно искать другого, потому что себя ломать совершенно не хочется, мне всегда казалось что я себя предаю и свои желания рядом с ним.

Гость
Гость

Ну я тоже Луну обожаю, понятно)

И скрытность, и желание уединения периодического, скрыться ото всех, это тоже от влияния Луны.

1
Гость

И скрытность, и желание уединения периодического, скрыться ото всех, это тоже от влияния Луны.

Дааа, это тоже правда, он скрытный до безумия, всегда это бесило и бесит. Вот даже сейчас сказал чтоб ничего не спрашивала по его здоровью, просто слился не обьяснив ничего.

Гость

Вам Водолеям с огненными мужчинами надо встречаться, они открытые, энергичные, таких загонов у них нет.

1
Гость

Вам Водолеям с огненными мужчинами надо встречаться, они открытые, энергичные, таких загонов у них нет.

Огненные??? Не знаю, сейчас с Стрельцом встречаюсь, такой же открытый и палец в рот не клади как и мне, общительный... С ним я когда общаюсь прямо отдыхаю морально так с нии легко, такой он легкий.. А автору просто пережить это надо.. Не знаю, даже если и вернется сложности не закончатся, характер он свой не поменяет а страдать ей прийдется.

Гость
1

Огненные??? Не знаю, сейчас с Стрельцом встречаюсь, такой же открытый и палец в рот не клади как и мне, общительный... С ним я когда общаюсь прямо отдыхаю морально так с нии легко, такой он легкий.. А автору просто пережить это надо.. Не знаю, даже если и вернется сложности не закончатся, характер он свой не поменяет а страдать ей прийдется.

Вот, и ваш случай лишь потверждает мой совет. Каждой Водолейке нужен огненный парень)

Гость
1

Согласна полностью, нужно пережить и в будущем быть осторожнее

Гость

Стрельцы и Овны частые союзы с Водолеями, можно сказать идеальная совместимость.

Гость
Гость

Стрельцы и Овны частые союзы с Водолеями, можно сказать идеальная совместимость.

Мне нравятся Овны и Стрельцы, но где ж их найти((

1
Гость

Согласна полностью, нужно пережить и в будущем быть осторожнее

Просто если он и вернется вы с ним будете мучаться... Я 4 года просидела в какой то клоаке с ним

1
Гость

Подтверждаю полностью, в первый раз вышла замуж именно за Стрельца, сейчас опять стрельца нашла себе и мне с ним классно, такой же легкий и общительный как я.

1
Гость

Вот, и ваш случай лишь потверждает мой совет. Каждой Водолейке нужен огненный парень)

Так стрелец вроде это воздух. Нет???

1
Гость

Мне нравятся Овны и Стрельцы, но где ж их найти((

Ну кргда нибудь найдете... Я тоже примерно через два года отношений с тельцом поняла что это трэш, и постепенно начала приглядываться к другим, долгое время никто не нравился и всегда возвращалась к нему и вот только сейчас впервые за асе 4 года мне понравился кто то другой и это стрелец оказался, с ним очень легко.

Гость
1

Нет, огонь. У меня брат Стрелец, очень позитивный общительный человек

1
Гость

Нет, огонь. У меня брат Стрелец, очень позитивный общительный человек

О, ну тогда вообще хорошо..)))

Гость
1

Воздух- Близнецы/Весы/Водолей
Огонь - Овен/Лев/Стрелец

Гость

Тельцовый игнор- это попытка наказать вас за что-то, что ему не понравилось, так как безумно обидчивый и попытка контроля, прогнуть вас и посмотреть, как вы его будете уламывать и возвращать назад. А он тихонечно сидит как паук в паутине и ждет... Терпения то у него вагон. Туда же относятся и расставания показательные, и демонстративное сидение и знакомства с женским полом в соцсетях, и чтобы вы обязательно об этом узнали, а иначе зачем? теряется весь эффект и чтоб страдали и мучились, что недооценили такого прекрасного человека.
А вот если вы после разрыва не побежите за ним привычно, то страдать будет уже он! и через полгода снова всплывет на поверхность, потому что вы сломаете его картину мира, ведь он считает себя самым умным и проницательным, и к женщинам относится с пренебрежением.

Гость
Гость

Тельцовый игнор- это попытка наказать вас за что-то, что ему не понравилось, так как безумно обидчивый и попытка контроля, прогнуть вас и посмотреть, как вы его будете уламывать и возвращать назад. А он тихонечно сидит как паук в паутине и ждет... Терпения то у него вагон. Туда же относятся и расставания показательные, и демонстративное сидение и знакомства с женским полом в соцсетях, и чтобы вы обязательно об этом узнали, а иначе зачем? теряется весь эффект и чтоб страдали и мучились, что недооценили такого прекрасного человека.
А вот если вы после разрыва не побежите за ним привычно, то страдать будет уже он! и через полгода снова всплывет на поверхность, потому что вы сломаете его картину мира, ведь он считает себя самым умным и проницательным, и к женщинам относится с пренебрежением.

Но вот воздушным и огненным знакам трудно выдержать полгода полного обрыва контактов, поэтому вам и тяжелее всего придется. Земным и водным проще, хотя и мы страдаем, чего уж там.

Гость
Гость

Я извинялась несколько раз и просила дать отношениям ещё шанс, последний раз сегодня утром, о чем очень жалею, порыв очередной был, даже попросила друзьями остаться, дура, так стыдно теперь, потом поразмыслив, я поняла что ничего критичного я не сделала, чтоб так поступать...хотя я со своей стороны все сделала, а если у человека боязнь ответственности и свои какие-то комплексы, то это только его вина и его проблемы! Все нафиг надо

Гость
Гость

Но вот воздушным и огненным знакам трудно выдержать полгода полного обрыва контактов, поэтому вам и тяжелее всего придется. Земным и водным проще, хотя и мы страдаем, чего уж там.

Полгода это очень большой срок... Просто вычеркнуть из жизни столько времени...

Гость
1

Просто если он и вернется вы с ним будете мучаться... Я 4 года просидела в какой то клоаке с ним

Я не скажу что я была безумно счастлива, я закрыла глаза на многие вещи, просто очень привязалась

Гость
Гость

Полгода это очень большой срок... Просто вычеркнуть из жизни столько времени...

Подумайте о том, что он игнорит вас сознательно, прекрасно понимая, как вы страдаете, делает это расчетливо и жестоко, несмотря на ваши попытки решить проблему и сохранить отношения. Что намеренно уходит от разговоров, оставляя вас в подвешенном состоянии, заставляя надеяться на воссоединение, сам в это время устраивая свою личную жизнь и мешая строить вам вашу, ведь вы полностью соосредоточены на нем, и он это отлично знает!!!

Гость
Гость

Подумайте о том, что он игнорит вас сознательно, прекрасно понимая, как вы страдаете, делает это расчетливо и жестоко, несмотря на ваши попытки решить проблему и сохранить отношения. Что намеренно уходит от разговоров, оставляя вас в подвешенном состоянии, заставляя надеяться на воссоединение, сам в это время устраивая свою личную жизнь и мешая строить вам вашу, ведь вы полностью соосредоточены на нем, и он это отлично знает!!!

И вообще игнор - вид психологического насилия, более дейтсвенный чем физическая агрессия.

Гость

Сейчас, если подзабьете на него немного, начнутся звонки с незнакомых номеров и многозначительное молчание.... ))) это тоже тактика Тельца, продолжать вас дергать, чтобы вы не забывали про него и не смогли успокоиться и осмыслить рационально ситуацию.

Гость
Гость

Сейчас, если подзабьете на него немного, начнутся звонки с незнакомых номеров и многозначительное молчание.... ))) это тоже тактика Тельца, продолжать вас дергать, чтобы вы не забывали про него и не смогли успокоиться и осмыслить рационально ситуацию.

Только не ведитесь на это, думая, что он страдает и скучает. Если это на самом дела будет так, то он вас из под земли достанет и приползет с букетом в зубах. А лениво набирать пальчиком номер, особого ума не надо)

Гость
Гость

Только не ведитесь на это, думая, что он страдает и скучает. Если это на самом дела будет так, то он вас из под земли достанет и приползет с букетом в зубах. А лениво набирать пальчиком номер, особого ума не надо)

Нет, он этого не сделает, он сказал, что ему не нужны отношения, что ему одному хорошо, зачем было столько времени просто тянуть

Гость

Я извинялась несколько раз и просила дать отношениям ещё шанс, последний раз сегодня утром, о чем очень жалею, порыв очередной был, даже попросила друзьями остаться, дура, так стыдно теперь, потом поразмыслив, я поняла что ничего критичного я не сделала, чтоб так поступать...хотя я со своей стороны все сделала, а если у человека боязнь ответственности и свои какие-то комплексы, то это только его вина и его проблемы! Все нафиг надо

Милая девушка, не делайте так' Это только отталкивает!!! Вы хотите исправить, но наоборот усугубляете.
И не якорите себя по теме тельцов. Иначе и с другими начнет разворачиваться по схожему сценарию. Те же разговоры здесь и про скорпионов, козерогов, водолеев и т.д. От знака зодиака это не зависит.
Постарайтесь найти плюсы в этой ситуации, хоть Вам сейчас и трудно. Ну и подумайте, зачем Вам все это возвращать? Ведь все равно рано или поздно он опять уйдет. Так может лучше сейчас, пока все далеко не зашло?

Гость
Алиса

Милая девушка, не делайте так' Это только отталкивает!!! Вы хотите исправить, но наоборот усугубляете.
И не якорите себя по теме тельцов. Иначе и с другими начнет разворачиваться по схожему сценарию. Те же разговоры здесь и про скорпионов, козерогов, водолеев и т.д. От знака зодиака это не зависит.
Постарайтесь найти плюсы в этой ситуации, хоть Вам сейчас и трудно. Ну и подумайте, зачем Вам все это возвращать? Ведь все равно рано или поздно он опять уйдет. Так может лучше сейчас, пока все далеко не зашло?

Нет, это была последняя попытка что-то понять и наверное просто состояния какого-то аффекта....просто меня сделали виноватой получается, а моей особой вины нет, я немного разобралась в себе, в ситуации и понимаю, что это внутренние все таки комплексы и проблемы человека

Гость

Нет, это была последняя попытка что-то понять и наверное просто состояния какого-то аффекта....просто меня сделали виноватой получается, а моей особой вины нет, я немного разобралась в себе, в ситуации и понимаю, что это внутренние все таки комплексы и проблемы человека

Правильно. Вы молодец. Все у Вас будет хорошо.🌹🌹🌹

Гость
Алиса

Правильно. Вы молодец. Все у Вас будет хорошо.🌹🌹🌹

Благодарю за совет и поддержку!

Гость
Гость

Нет, он этого не сделает, он сказал, что ему не нужны отношения, что ему одному хорошо, зачем было столько времени просто тянуть

Все они так говорят))) с его то характером, назовем его цензурно - сложным), с его привязчивостью, и ленью.... скажем так, очередь стоять не будет. Да, они умеют очаровывать, но свой комфорт, а ему с вам несомненно было комфортно, иначе бы он так долго не продержался, он не променяет)

Гость
Гость

Все они так говорят))) с его то характером, назовем его цензурно - сложным), с его привязчивостью, и ленью.... скажем так, очередь стоять не будет. Да, они умеют очаровывать, но свой комфорт, а ему с вам несомненно было комфортно, иначе бы он так долго не продержался, он не променяет)

К тому же он наверняка в вас вложился материально, неужели думаете, что так просто откажется)))) он у вас жадный был???? как в плане подарков?

Гость
Гость

К тому же он наверняка в вас вложился материально, неужели думаете, что так просто откажется)))) он у вас жадный был???? как в плане подарков?

И если, как вы говорите повода для расставания не было, то плюс еще чувство вины с его стороны.... И тут уже вам решать, снова дать ему шанс и угасать с ним, растрачивая свои нервные клетки, или сойтись с более подходящим человеком, но предварительно пережив боль, неизбежную при любом разрыве.

Гость
Гость

В плане бытовых покупок, продуктов и тд не жаден, в плане подарков только по праздникам

Гость

Девчат давайте в телеграм создам я беседу и будем общаться на счёт наших тельцов? Что скажите

Гость
Гость

В плане бытовых покупок, продуктов и тд не жаден, в плане подарков только по праздникам

Отказался, предлагала вернуть какие-то вещи не взял

Гость
Гость

И если, как вы говорите повода для расставания не было, то плюс еще чувство вины с его стороны.... И тут уже вам решать, снова дать ему шанс и угасать с ним, растрачивая свои нервные клетки, или сойтись с более подходящим человеком, но предварительно пережив боль, неизбежную при любом разрыве.

Потому что разрыв снова повторится с его стороны, он понял, что это эффективное средство влиять на вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Отказался, предлагала вернуть какие-то вещи не взял

Конечно, не взял)))) он же за ними будет позже возвращаться и нервы вам трепать)))

Гость
Гость

Конечно, не взял)))) он же за ними будет позже возвращаться и нервы вам трепать)))

Когда вы на другого переключитесь, и охладеете к нему, и тут... сююююрприииззз))) Телец возникнет из небытия и споет вам песню, как он скучал, и ваш разрыв был самой большой ошибкой))))

Гость
Гость

Если человек вот так ушел значит повод был, я просто не замечала этого видимо, но нормальные взрослые, психологически зрелые люди разговаривают, говорят что не нравится и не устраивает сразу и налаживают, а тут молча, тишина и вот так....

Гость
Гость

Потому что разрыв снова повторится с его стороны, он понял, что это эффективное средство влиять на вас.

Я думаю Вы правы, человек себя ведёт так как ему позволяют

Предыдущая тема