Всем привет. Практикую на картах таро. Мне нужна практика, и если у вас есть желание, пишите, я посмотрю.
Имя, дата рождения, и сфера. #таро
Леля 110902 любовная сфера
Совсем скоро появится мужчина. Очень серьезный, себя больше любить будет. Вы очень добрая и нежная женщина, не торопитесь свою энергию отдавать мужчине, не опустошайте себя. Будет еще один мужчина, вот он очень хороший будет . По этому просто чуть времени.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как сложится у меня в плане работы? На данный момент работаю, но в далекоидущих планах менять её на ту сферу, в которой хочу развиваться. Воплощу эти планы? Ирина 210292
Сможете воплотить ваши планы. Все с нуля по поводу работы начнете. Даже если у вас будут трудности, вам не нужно будет расстраиваться, у вас будут силы, чтобы достичь ваших целей.
Добрый вечер, есть ли у Руслана 25 к Юле 24 симпатия
Здравствуйте. Посмотрите, какие перспективы, что будет происходить на личном. Новое знакомство, романтика, влюбленность и пр.)) Месяца на 3-4. Свободная, никого нет. Татьяна 43
Встретите мужчину. Будет любовь у вас. Веселье. Подарок судьбы будет..Не торопитесь, у вас по судьбе все хорошо сложится.
Что будет у Алины 13авг89 с Алексеем до конца года?
Сейчас у вас какие то ограничение стоят, выбираете что то, рассуждаете. Но из этой ситуации, вы выйдете и очень быстро. В течение пол года, у вас будет из кого выбрать, но вы можете ошибиться, по этому с мужчинами надо будет по хитрому. Вам нужно опустошить голову и послать импульс во вселенную, что вы хотите, какого мужчину. У вас будет не один мужчина, кто будет ухаживать. по этому правильный выбор за вами.
Благодарю за ответ 💐
Добрый день!
Как наладить личную жизнь? какие перспективы в течении полугода?
Галина 04.10.1983.
Встречу ли 2ю половинку? Легко ли откроются чувства или буду долго присматриваться? Анна 33
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста вернется ли к Ирине 05.11.1995 ее любимый Костя 03.06.1996?
Доброй ночи!Ирина,20.03.1977;Константин,11.08.1985.Благодарю за просмотр
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, которые пока на расстоянии по моей вине. Галина 21.04.1995 и Руслан 28.02.1997
Здравствуйте!! Что будет в личной жизни ближайшие полгода? Юлия 23.05.1984. Спасибо.
Здравствуйте, недавно узнала о серьезной проблеме со здоровьем, можно узнать какие перспективы в лечении меня ждут? Юлия 27.08.83
Опишите пожалуйста как сможете мужчину или парня с которым у меня будет ближайшая встреча по любому поводу в качестве Нового знакомства?.и посмотрите пожалуйста с какой целью мы встретимся? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, кто мог на работе вытащить у меня определенную сумму денег. Настя 20.04.95. Спасибо большое заранее!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.Мои эмоции и желания мне понятны,интересуют его.Пожалуйста,посмотрите по возможности.Заранее благодарю
Хороший мужчина, по картам очень приятный мужчина, добрый. Есть у него чувства, не показывает к кому. Хочет он поменять свою жить, по другому ее жить. О семье мечтает, либо уже есть. С финансами что то, ожидание. И карта перемирия.
Не получается у вас с мужчинами. Обман, крах. И по одному и тому же сценарию. Не понимаю почему, но у вас, как круг сансары, цикличность. Если вы разорвете этот цикл. У вас очень хороший мужчина будет. Будет гармония, семья и достаток.
У вас привязка к мужчине идет. Вы кого то из головы не выпускаете. Вам нужно опустошиться и снять привязки, чтобы ваша энергия не уходила к этому мужчине. И тогда все будет отлично. Вам нужно наполниться энергией.
Показывает, что вы одна, уже долгое время. У вас через магию только будет мужчина. Но ни куда не обращайтесь. Для начала поставьте за свое здравие свечку. Далее квартиру нужно почистить, просто свечкой церковной и молитвами. И далее наполнитесь энергией. Слушайте хорошую музыку, пойте дома, гуляйте на природе. В течение пол года, у вас будет любовь.По судьбе очень хороший мужчина, стабильный.
Показывает, что вы одна, уже долгое время. У вас через магию только будет мужчина. Но ни куда не обращайтесь. Для начала поставьте за свое здравие свечку. Далее квартиру нужно почистить, просто свечкой церковной и молитвами. И далее наполнитесь энергией. Слушайте хорошую музыку, пойте дома, гуляйте на природе. В течение пол года, у вас будет любовь.По судьбе очень хороший мужчина, стабильный.
Спасибо,а почему через магию?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Нравлюсь ему? Будет делать шаги к сближению?Знакомые, иногда общаемся. Благодарю за ответ!
Извините заранее. От вас шаги будет делать. Ему интересны деньги, самообразование. Показывает, что он не свободен, и с ним только треугольник может быть. Не торопитесь с мужчинами, и сразу им не раскрывайтесь. По судьбе у вас, мужчина будет, большая любовь, вы с ним до старости проживете вместе. Пока не торопитесь.
Ирис а можно вопрос,делает либо занимается магией Маргарита 13021973.Благодарю.
У вас с ним, показывает цикличность. Еще вместе будете. Но все равно отношения не на долго. Вам нужно через магию к себе хорошие отношения привлечь. Но ни к кому не обращайтесь, за свое здравие можете поставить свечку и проработать эти отношения, обнулится и встретите хорошего мужчину
60 посмотрите, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Хочу узнать как к Юле 270898 относится Руслан 25? Спасибо
Извините заранее. От вас шаги будет делать. Ему интересны деньги, самообразование. Показывает, что он не свободен, и с ним только треугольник может быть. Не торопитесь с мужчинами, и сразу им не раскрывайтесь. По судьбе у вас, мужчина будет, большая любовь, вы с ним до старости проживете вместе. Пока не торопитесь.
Благодарю вас! Всё так и есть - от меня шаги делает, общаемся по моей инициативе). Подскажите пожалуйста, а когда появится мой мужчина? Я уже 8 лет в разводе, очень хочу семью и деток...