Всем привет. Практикую на картах таро. Мне нужна практика, и если у вас есть желание, пишите, я посмотрю.
Имя, дата рождения, и сфера. #таро
Не получается у вас с мужчинами. Обман, крах. И по одному и тому же сценарию. Не понимаю почему, но у вас, как круг сансары, цикличность. Если вы разорвете этот цикл. У вас очень хороший мужчина будет. Будет гармония, семья и достаток.
Как разорвать цикл? Что нужно сделать? Подскажите, пожалуйста.
68 тоже жду по очереди
Здравствуйте
Юля 5.09.1985(37)
Александр 20.09.1982 (40)
Что ждёт в личной жизни?
Благодарю заранее
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Добрый вечер!Ирина,45 лет,фармацевт,хочу поменять кардинально сферу деятельности,думаю о своём деле.Пойдёт ли,пожалуйста,гляньте?Заранее благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Павел 11.03.1986 Юлию 12февр1985? Какие у него мысли и отношение ко мне? Благодарю за ответ!
Добрый день. Есть ли у меня перспектива встретить мужчину для последующих серьёзных отношений в ближайшее время?
Диана 39
Заранее благодарю
Здравствуйте. Руслан, вышел из каких то таксических отношений.
Оставил он большой отпечаток на его душе.
Женщина ему нравится, он хочет с ней серьезные отношения построить. Семью и детей с этой женщиной.
У вас, вы тоже были в отношениях, которые ранили ваше сердце.
Нужно отпустить от сердца данную ситуацию.
У вас скоро будут хорошие перемены. Вы одиноки, вам сейчас нужно самореализовываться. Отношение с мужчиной будут в течение года.
Пока у вас отношений не вижу.
Добрый день!
Как наладить личную жизнь? какие перспективы в течении полугода?
Галина 04.10.1983.
У вас были отношения, но они ни к чему не привели. Либо вам изменяли, либо вы были тайной женщиной.
Смотрите, если вы не поменяете свою энергию, то мужики такие же попадаться и их будет куча еще. Если вы хотите семью и мужчину для отношений. Нужна большая работа над собой. Напишите мне, я вам все расскажу. Во первых нужно отпустить прошлое, поблагодарить за опыт и идти в новое. Изменения начинать с себя и менять свою энергетику, чтобы мужчины с низкими вибрациями к вам не тянули. Пишите мне и я вам подскажу все. +79093615159
У вас совсем скоро будут перемены в личной жизни. Но чтобы не оттянуть судьбу встречи с новым мужчиной. Отметите все мысли о старых отношениях. кто то может перемирия захочет из прошлого с вами. Но вам не нужно это, это все обнам. У вас прекрасное будущее, начинайте работу над собой, закрывайте все привязски с прошлым и вперед в будущее.
Добрый день.
Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались.
Спасибо
Диана, у вас закальцовки и примирение нет. От этих отношений лучше уйти, так и будете ждать.Что вас ждет, если вы будете его ждать, так и будет у вас помиритесь и разбег, и вечно в ожидание. Если проработайте ситуацию. Будут мужчины и есть из чего выбрать будет. Но прежде чем начать новые отношения, отпустить окончательно нужно старые.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения, которые пока на расстоянии по моей вине. Галина 21.04.1995 и Руслан 28.02.1997
Смотрите, у вас будет возможность опять быть вместе. Но эти отношения кармические, закольцованны. Тут либо менять сам ход отношений прорабатывать их, либо ставить точку. Но у вас все судьба на места поставит. Но у этих отношений кармический узел. Вам что то в этих отношениях нужно проработать.
Руслан не думает к сожалению вообще о женщинах в целом. У него намечается поездка. Он думает много, он ждет перемены в жизни. Но сам пока действий к переменам не делает. Не вижу чтобы у него с вами были отношения. Извините если не правильно сказала.
Добрый вечер!Ирина,45 лет,фармацевт,хочу поменять кардинально сферу деятельности,думаю о своём деле.Пойдёт ли,пожалуйста,гляньте?Заранее благодарю
Если вы уйдете в свое дело, то вам необходимо будет очень много сил. Если есть возможность совмещать с работой, пока так, потому что будут трудности к достижению успеха. Но вам не нужно бросать свое дело, очень хорошие перспективы, деньги от своего дела по итогу вы очень хорошо получите .
Добрый вечер ,что думает и вспоминает Валера 34 Ольгу 35?
Благодарю.
Капает непаленно да??)))
Просто несколько человек утверждали,что приворотами страдает...а доказать не докажешь...
Даже если пробует, нет сил, чтобы они правильно работали. Тем самым идет обратка от вселенной и бьет ее. А людям, которые думает что она делает. Просто нужно в церковь и за свое здравие поставить
Благодарю вас за расклад! Интересно🤔 мы с ним расстались 6 лет назад после красивого, но недолгого романа. Расстались глупо, после ссоры. Сколько я не пыталась помириться - не простил. Долгое время не виделись, год назад сменила работу - иногда его вижу по утрам, когда иду на работу. То здоровается, то нет) если будет делать шаги к примирению - напишу вам обязательно, это будет из области фантастики) еще раз благодарю вас за ответ!
Благодарю вас за расклад! Интересно🤔 мы с ним расстались 6 лет назад после красивого, но недолгого романа. Расстались глупо, после ссоры. Сколько я не пыталась помириться - не простил. Долгое время не виделись, год назад сменила работу - иногда его вижу по утрам, когда иду на работу. То здоровается, то нет) если будет делать шаги к примирению - напишу вам обязательно, это будет из области фантастики) еще раз благодарю вас за ответ!
Хоршо, но карта меремирия есть. По этому как вижу. Может быть пересечетесь и завяжется разговор.
Не понимаю, что вам нужно посмотреть. Но вы будете проходить скоро большую трансформацию себя. Скоро у вас будет семья, карта семьи выходит. Не могу сказать с ним или нет
Мне бы хотелось посмотреть его эмоции,чувства ко мне если есть,все-таки столько лет вместе.С моей стороны чувств нет,я смотрю уже в будущее и не строю иллюзий,хотя и не так плох этот мужчина.Ребёнок в моей семье тоже виден?
Здраствуйте!лиля 020989 коля 210483 любит?будем вместе?спасибо!
У вас совсем скоро будут перемены в личной жизни. Но чтобы не оттянуть судьбу встречи с новым мужчиной. Отметите все мысли о старых отношениях. кто то может перемирия захочет из прошлого с вами. Но вам не нужно это, это все обнам. У вас прекрасное будущее, начинайте работу над собой, закрывайте все привязски с прошлым и вперед в будущее.
С прошлым покончила, не с кем не общаюсь. Работу над собой всмысле?.. Как или где видно новое знакомство? Если можете дополнить. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.