Гость
Статьи
Таро безумной луны - …

Таро безумной луны - любые вопросы на все сферы

В данный момент прорабатываю колоду Таро безумной луны с психологическим уклоном, вскрывающую наши бессознательные негативные установки, которые мешают двигаться по жизни. Можете задать один вопрос на …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свою любовь, будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие полгода? Маргарита, 03.10.1980

Гость
Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свою любовь, будет ли знакомство с мужчиной в ближайшие полгода? Маргарита, 03.10.1980

Все, виду, что расклады закончены. Всего доброго

Гость

Здравствуйте! Лариса 1986 ГР финансы будут лучше в будущем (скором)? Спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (39 лет )
Андрей 180881 (41 года )
В отношениях где то год, знакомы 25 лет. Сейчас у нас всё хорошо.
Интересует вопрос дальнейший развитий наших отношений ( будем мы вообще в будущем вместе )
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Лариса 1986 ГР финансы будут лучше в будущем (скором)? Спасибо!

Всем написавшим вчера ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 (39 лет )
Андрей 180881 (41 года )
В отношениях где то год, знакомы 25 лет. Сейчас у нас всё хорошо.
Интересует вопрос дальнейший развитий наших отношений ( будем мы вообще в будущем вместе )
Спасибо!

Всем написавшим вчера ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все

Иоанна.09.06.2000
Какой магический потенциал

Xwzr

Иоанна.09.06.2000
Какой магический потенциал

Всем написавшим вчера ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все.
На ваш вопрос нужно смотреть есть ли он вообще изначально, и уже потом какой, если он есть.

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985 бывшие.Что за чувства такие у него,если они есть,конечно.У меня нет и никогда не было чувств к этому мужчине,хотя и встречались скоро 6 лет как будет.Благодарю заранее за расклад

Гость
Гость

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Я перечитала ту тему.А что есть такие таблетки от данной ситуации? В психиаторов я не верю. Что - то в последнее время тарологи диагнозы назначать стали,направляют подлечится ,удивительно даже. Я нормальная, но может не очень, у каждого есть тараканы в голове, идеалов не видела за свою жизнь. Вопрос то был простой будет, или нет и все.Извините,что отняла время.

Правильно писать «психиатр»

Гость
Mary

Дело в том, что я на него уже отвечала вам. У вас хобби такое, одни и те же вопросы задавать по сто раз одним и тем же людям или память короткая? Раз стали диагнозы ставить разные люди значит есть о чем задуматься вам.

Извините,а Вы врач какой специальности,не на психиатрии ли специализируетесь?Вы хоть то чем занимаетесь делайте хорошо,с то «разные люди» к Вам обращаться не будут,автор.Ирина задала свой вопрос,Вы набросились на неё дважды.Может,Вам воспользоваться психотерапевтической консультацией,как-то отдохнуть,придти в себя,дистанцироваться на время от людей чтоб не кусаться?Извините

Гость

Извините,а Вы врач какой специальности,не на психиатрии ли специализируетесь?Вы хоть то чем занимаетесь делайте хорошо,с то «разные люди» к Вам обращаться не будут,автор.Ирина задала свой вопрос,Вы набросились на неё дважды.Может,Вам воспользоваться психотерапевтической консультацией,как-то отдохнуть,придти в себя,дистанцироваться на время от людей чтоб не кусаться?Извините

Пишет мне мне обиженная Ирина с анонимного аккауната. Ирина вы бы писали мне лично Вк, я вам объясню свою позицию, а не как крыска анонимно, спрятав лицо. А нежели не Ирина, не нужно судить, не разобравшись в ситуации, пишите лично, а не спрятав лицо свое как крыска, я и вам объясню достаточно подробно, почему я так ответила. Тут анонимные детские переписки разводить ней собираюсь. Но вы, конечно, не напишите, потому что привыкли как крыска так понимаю оставлЯть вездье свои «экспертные мнения» и поправлять людям опечатки😂

Гость

Кстати колода именно психологическое, пишите мне Вк, разложим ваше отклонение на картах😂

Гость

Послушайте, ваши непрошенные советы оставьте при себе с анонимного аккаунта ирина 20.07. 1997 года рождения, которая в каждрй теме у каждого таролога спрашивает про Константина. Тут и без карт можно догадаться, что чувств нет. Вы бы вместо того, чтобы волноваться за то будут ко мне обращаться или нет загялись бы своей упавшей ниже плинтуса самооценкой и тогда не пришлось уже год как минимум задавать вопрос один и тот же про мужчину, который вас знать не хочет. Здесь я не ищу клиентов, у меня все впорядке, я прорабатывала колоду, если кому-то что-то не нравится, я сюда никого не зазывала. «Хоть то чем я занимаюсь» вы пишите… и даете совет «делать хорошо». Я никому тут ничего не должна, не захотела не ответила человеку с психическими на лицо отклонениями, кстати у вас тоже явно не все впорядке… потому что в три часа ночи раздавать советы на форуме и спрашивать про мужчину, который вас знать не хочет уже не в сотый а тысячный раз у разных таролого на протяжении года как минимум… ну до такой жизни еще нужно докатиться. А на счет того, будут ди у меня кто что заказывать. Это чтобы вы не волновались, таро- не источник моего основного дохода… меня поэтому мало волнуют шизофреники, которые ко мне не обратятся. Финансово хорошо стою на ногах. Это мое хобби и заработок дополнительной одновременно. Это поясняю, чтоб сильно не переживали. И когда я встречаю хорошего таролога у меня нет потребности унижаться и побираться на бесплатных форумах, анонимно выпоашива подачки в виде вопросов на ответы. В состоянии оплатить сеюе консультацию и за две и за три и за пять тысяч. Вместо того, чтоб бегать за Константином и вам советую заняться профессиональной реализацией и ростом доходов, чтоб вы могли оплатить себе уже подноценную консультацию, где вам подроюно ответят на ваш больной ответ и развернуто со всеми вытекающими и тогда может что и проясниться)))))

Гость
Mary

Встретите после каких-то резких перемен в жизни, после трансформации. Однако, мужчина будет бескомпромиссный, черствый , достаточной сухой , деспотичный и авторитарный, которые любит игру в одни ворота и нацелен будет только на легкие отношения для интима и всяческих развлечений. При этом еще и манипулятор, он будет вам оказывать какую-то материальную поддержку , а взамен требовать секс , еще какие-то моменты , важные для него, но на серьезные отношения настроен не будет, однако вам будет пудрить мозги, чтоб вы думали иначе. Как надоест ему и вовсе уйдет в закат.

Не хотелось бы в такого влюбиться. Но любовь зла(
Благодарю за ответ!

Гость
Mary

Пишет мне мне обиженная Ирина с анонимного аккауната. Ирина вы бы писали мне лично Вк, я вам объясню свою позицию, а не как крыска анонимно, спрятав лицо. А нежели не Ирина, не нужно судить, не разобравшись в ситуации, пишите лично, а не спрятав лицо свое как крыска, я и вам объясню достаточно подробно, почему я так ответила. Тут анонимные детские переписки разводить ней собираюсь. Но вы, конечно, не напишите, потому что привыкли как крыска так понимаю оставлЯть вездье свои «экспертные мнения» и поправлять людям опечатки😂

Добрый вечер!ВК,***,ОК и прочими соцсетями,извините,не пользуюсь.Если угодно,мой ТГ an_2_na,пожалуйста,пишите,если не нравится анонимность.Но и там,извините,номера телефона нет🤷‍♀️Вам имя мое с фамилией нужно или что?Вы не хотите извиниться перед человеком,на которого сбросились на ровном месте?И ещё:зачем мне писать Вам лично,Вы вроде и здесь все прочесть можете или Вы стесняетесь публики?Сами же публичный пост создали

Гость
Mary

Кстати колода именно психологическое, пишите мне Вк, разложим ваше отклонение на картах😂

Разложите,пожалуйста.Но в ВК,повторюсь,меня нет

Гость
Mary

Послушайте, ваши непрошенные советы оставьте при себе с анонимного аккаунта ирина 20.07. 1997 года рождения, которая в каждрй теме у каждого таролога спрашивает про Константина. Тут и без карт можно догадаться, что чувств нет. Вы бы вместо того, чтобы волноваться за то будут ко мне обращаться или нет загялись бы своей упавшей ниже плинтуса самооценкой и тогда не пришлось уже год как минимум задавать вопрос один и тот же про мужчину, который вас знать не хочет. Здесь я не ищу клиентов, у меня все впорядке, я прорабатывала колоду, если кому-то что-то не нравится, я сюда никого не зазывала. «Хоть то чем я занимаюсь» вы пишите… и даете совет «делать хорошо». Я никому тут ничего не должна, не захотела не ответила человеку с психическими на лицо отклонениями, кстати у вас тоже явно не все впорядке… потому что в три часа ночи раздавать советы на форуме и спрашивать про мужчину, который вас знать не хочет уже не в сотый а тысячный раз у разных таролого на протяжении года как минимум… ну до такой жизни еще нужно докатиться. А на счет того, будут ди у меня кто что заказывать. Это чтобы вы не волновались, таро- не источник моего основного дохода… меня поэтому мало волнуют шизофреники, которые ко мне не обратятся. Финансово хорошо стою на ногах. Это мое хобби и заработок дополнительной одновременно. Это поясняю, чтоб сильно не переживали. И когда я встречаю хорошего таролога у меня нет потребности унижаться и побираться на бесплатных форумах, анонимно выпоашива подачки в виде вопросов на ответы. В состоянии оплатить сеюе консультацию и за две и за три и за пять тысяч. Вместо того, чтоб бегать за Константином и вам советую заняться профессиональной реализацией и ростом доходов, чтоб вы могли оплатить себе уже подноценную консультацию, где вам подроюно ответят на ваш больной ответ и развернуто со всеми вытекающими и тогда может что и проясниться)))))

Не знаю,меня ли имеют в виду,но я 1977 года рождения,20.03.На сайте бываю нечасто.Нп далее как сегодня оплатила полноценную консультацию Алине,но про Константина 11.09.1985 не интересовалась,расклад был полностью про меня.Благодарю за Ваши советы и рекомендации😊

самый лучший гость
Mary

почему вы как доп заработок выбрали именно этот?))

самый лучший гость

А я должна перед неизвестно кем отчитываться?

Гость

Добрый вечер!ВК,***,ОК и прочими соцсетями,извините,не пользуюсь.Если угодно,мой ТГ an_2_na,пожалуйста,пишите,если не нравится анонимность.Но и там,извините,номера телефона нет🤷‍♀️Вам имя мое с фамилией нужно или что?Вы не хотите извиниться перед человеком,на которого сбросились на ровном месте?И ещё:зачем мне писать Вам лично,Вы вроде и здесь все прочесть можете или Вы стесняетесь публики?Сами же публичный пост создали

Дело в том, что я вас знать не хочу, это вы мне пишите с трех часов ночи и что-то от меня хотите. Извиниться не хочу, раз так сказала, значит есть за что. А впредь вообще таких недалеких буду игнорировать. А почему вас так заинтересовал мой диалог с Ириной? Вы к ней в адвокаты записались? У Ирины есть язык, вроде она в состоянии даже членораздельно изъясняться. На счет усваивать информацию, тут не уверена.

Гость

Не знаю,меня ли имеют в виду,но я 1977 года рождения,20.03.На сайте бываю нечасто.Нп далее как сегодня оплатила полноценную консультацию Алине,но про Константина 11.09.1985 не интересовалась,расклад был полностью про меня.Благодарю за Ваши советы и рекомендации😊

То что вы кому-то что-то оплатили это всего лишь ваши слова. Такие как вы и копейки не потратят, сиротки вечно бедненькие. Вы тут уже год с вопросом про Константина ошиваетесь, и это на моей памяти. На счет того, что на сайте нечасто, да вы тут круглые сутки😂 Это легко проверить, думаете сильно спрятались чтоль под анонимным ником. В каждой ветке ваш вопрос про Константина😂. Кому сказки то рассказываете.

самый лучший гость

Почемучку свою себе в одно место закатай.

Гость
самый лучший гость

Я работаю Фармацевтом если Вы меня спрашиваете,к тарологам не отношусь,извините

Гость
Mary

А я должна перед неизвестно кем отчитываться?

Женщина,Вы что-то хотели от меня?

Гость
Mary

Дело в том, что я вас знать не хочу, это вы мне пишите с трех часов ночи и что-то от меня хотите. Извиниться не хочу, раз так сказала, значит есть за что. А впредь вообще таких недалеких буду игнорировать. А почему вас так заинтересовал мой диалог с Ириной? Вы к ней в адвокаты записались? У Ирины есть язык, вроде она в состоянии даже членораздельно изъясняться. На счет усваивать информацию, тут не уверена.

Я Ирина,и я не имею желания вступать с Вами в дебаты,это потеря моего времени.Прошу Вас принести извинения Ирине,которую Вы,уж простите великодушно,облаяли как собака на ровном месте.Хорошего настроения Вам!🤗

Гость
Mary

То что вы кому-то что-то оплатили это всего лишь ваши слова. Такие как вы и копейки не потратят, сиротки вечно бедненькие. Вы тут уже год с вопросом про Константина ошиваетесь, и это на моей памяти. На счет того, что на сайте нечасто, да вы тут круглые сутки😂 Это легко проверить, думаете сильно спрятались чтоль под анонимным ником. В каждой ветке ваш вопрос про Константина😂. Кому сказки то рассказываете.

На сайте я зарегистрирована с 04.02.2022 года,меня зовут Баранова Ирина Николаевна,20.03.1977 н.р.;мой бывший молодой человек Захарков Константин Васильевич,11.09.1985 г.р.,с которым мы жили порядка 5 лет и которого я бросила 21 декабря 2021 года.С тех пор он меня преследует и говорит,что я жду ребёнка от него,хотя мы не спали уже более полугода.Вопросы мои о Косте по той причине,что я стала подозревать у него психическое расстройство,но я не психиатр,поэтому диагноза не ставлю.Обращалась тут на сайте к тарологам и пару-тройку раз за 2-3 тыщи платно.Врут все:и платно,и бесплатно.Вам хорошего вечера и поменьше расстраиваться!Все будет хорошо!👌 😊🤗😘

Гость
Mary

Почемучку свою себе в одно место закатай.

Благодарю Вас,Вы очень любезны.Не могли бы Вы меня заблокировать?

Гость

Добрый вечер! Я сама буквально пару дней назад приобрела колоду и чувствую, что она мне откликается. Решила задать вопрос "Какая работа принесёт мне счастье и деньги?" Выпали: отшельник, дурак, звезда. Подскажите, пожалуйста, как трактовать?

Гость

Здравствуйте! если возможно, задам вопрос , посмотрите пожалуйста, Светлана 01.07.1986 и Сергей 25.04.1987, есть ли у него серьезные намерения или это просто симпатия и удобство отношений. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! если возможно, задам вопрос , посмотрите пожалуйста, Светлана 01.07.1986 и Сергей 25.04.1987, есть ли у него серьезные намерения или это просто симпатия и удобство отношений. Спасибо

Мы просто встречаемся, не в браке

Гость

На один вопрос отвечаю новым подписчикам ВК, можете написать иуда или ***, в информации обо мне есть ссылки. Акции другие не провожу сейчас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношения на 12 месяцев. Бывшие. Оксана 29,4,78 Александр 4,9,78.