Гость
Статьи
Таро безумной луны - …

Таро безумной луны - любые вопросы на все сферы

В данный момент прорабатываю колоду Таро безумной луны с психологическим уклоном, вскрывающую наши бессознательные негативные установки, которые мешают двигаться по жизни. Можете задать один вопрос на …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Благодарю за ответ. Я ниже написала, что мы общаемся. Странно, если он так думает. Недавно виделись вроде бы хорошо общались..

Единственное, что после встречи, я прекратила общение сама (из за определённых обстоятельств) и сказала, что надо будет потом - сам напишешь, сама я не буду и всё в этом духе

Вопрос о мыслях… сейчас я думаю так, завтра иначе… карты отразили его мысли на тот момент , в который я смотрела. Вероятно он думает, что вас нужно проучить)))) высказывание ваше видимо врезалось ему в память))

Гость

Единственное, что после встречи, я прекратила общение сама (из за определённых обстоятельств) и сказала, что надо будет потом - сам напишешь, сама я не буду и всё в этом духе

Вопрос о мыслях… сейчас я думаю так, завтра иначе… карты отразили его мысли на тот момент , в который я смотрела. Вероятно он думает, что вас нужно проучить)))) высказывание ваше видимо врезалось ему в память))

Гость
Mary

Даа, мысли переменчивы.. ) он да, очень, так скажем, мстителен, всегда все припоминает))

Я по мере сил буду отвечать на вопросы, кто очень хочет получить ответ быстрее, можете написать в личные сообщения ВК (указан адрес у меня в шапке), там всегда оперативнее. Здесь по очереди буду отвечать, по мере сил и времени.

Света

Добрый вечер.
Будет ли Дмитрий 13.02.79 выходить на контакт со Светланой 26.02.81? Бывшие, 3 месяца как расстались.

Гость

Здравствуйте, Юлия 23.05.1984 Будут ли изменит в личной жизни в течении полугода? Заранее, cпасибо за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение 12 месяцев? Есть ли шанс встретить мужчину для серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995, в данный момент отношений нет.

Встретите после каких-то резких перемен в жизни, после трансформации. Однако, мужчина будет бескомпромиссный, черствый , достаточной сухой , деспотичный и авторитарный, которые любит игру в одни ворота и нацелен будет только на легкие отношения для интима и всяческих развлечений. При этом еще и манипулятор, он будет вам оказывать какую-то материальную поддержку , а взамен требовать секс , еще какие-то моменты , важные для него, но на серьезные отношения настроен не будет, однако вам будет пудрить мозги, чтоб вы думали иначе. Как надоест ему и вовсе уйдет в закат.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет Владислава 020482 в личном в ближайшие пол года?

Я вам случайно больший срок взяла -12 месяцев. В течение шести месяцев вы будете бывшую еще вспоминать, грустить, душевный кризис у вас будет, апатия и прям сильная хандра с воспоминанием бывшей девушки, еще потому что привязки всякие сильны. Тяжелое состояние будет, а вот уже после шести месяцев встретите другую женщину, очень женственную, нацеленную на семью и брак, знающую себе цену, с высокой самооценкой, но я бы сказала через чур женственную, видящую смысл своего существования в семье и детях.

Гость

Добрый день! Как воспринимает противоположный пол Екатерину 02.05.89 г.

Как через чур ранимого человека, который чуть что, как еж выпускает иголки и очень агрессивен и импульсивен в общении. Видят в вас женщину, которая слишком стремится вцепиться в мужчину и построить с ним серьезные отношения, но при этом у нее ничего не получается из-за чего сильно расстраивается, женщину, которая много разочаровывалась в мужчинах, но тем не менее продолжает искать твердое мужское плечо.

Гость

Добрый день! На Ваш взгляд, что возможно в личной жизни в ближайшие полгода? сейчас одна. Инна7янв76.

В ближайшие 6 месяцев ваш бывший будет возвращаться и только. Будет выяснять отношения, пытаться ставить свои условия, всячески манипулировать, играя на том, что привязки еще остались к нему.

1

Здравствуйте. Интересует тема финансов и продвижения по карьерной лестнице... В данный момент я открыла обучающие курсы. Прийдут ли на мои курсы ученики в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.

Придут и скоро, но очень небольшое количество человек. Вы по это причине будете переживать и думать, как решить проблему, раскрутить эти курсы и так далее, задумаетесь о рекламе.

Гость
Mary

В ближайшие 6 месяцев ваш бывший будет возвращаться и только. Будет выяснять отношения, пытаться ставить свои условия, всячески манипулировать, играя на том, что привязки еще остались к нему.

Спасибо.. Прям так и показало - манипуляции? Как это надоело.. Так хочется искренности..

Гость

Здравствуйте, Mary.
Посмотрите перспективы личной жизни, пожалуйста. Свободная. В принципе, не против нового интересного знакомства)) Татьяна 02.11.79

В ближайшие 6 месяцев встретите мужчину. У вас будет букетно-конфетный период- кино, кафе и все такое. Вижу легкое непринужденное приятное общение, а куда перерастет , это далее уже смотртеть надо. Мужчина будет с такими закостенелыми взглядыми на жизнь слишком уже консервативными и будет это продавливать. Будет и вас в свою парадигму мировоззрения склонять, при этом оказывая на вас еще и давление.

Гость

Спасибо.. Прям так и показало - манипуляции? Как это надоело.. Так хочется искренности..

Я ничего хорошего по картам в его возвращении не увидела, он еще достаточно конфликтный и похож на абьюзера. Именно манипуляции с его стороны идут, завуалированные однако.

Гость
Mary

Я ничего хорошего по картам в его возвращении не увидела, он еще достаточно конфликтный и похож на абьюзера. Именно манипуляции с его стороны идут, завуалированные однако.

Что ж так везет-то.. Не было в жизни ничего хорошего - не стоит и начинать..(

Гость
Mary

В ближайшие 6 месяцев встретите мужчину. У вас будет букетно-конфетный период- кино, кафе и все такое. Вижу легкое непринужденное приятное общение, а куда перерастет , это далее уже смотртеть надо. Мужчина будет с такими закостенелыми взглядыми на жизнь слишком уже консервативными и будет это продавливать. Будет и вас в свою парадигму мировоззрения склонять, при этом оказывая на вас еще и давление.

Меня не особо продавишь))
Зануда какой-то что-ли? Я не сторонник всех этих шаблонов с заключением брака. .Склонять будет что ли к совместному проживанию? Ой, не знаю... Спасибо. Посмотрим по ситуации...Но уже от описания его стало скучно))

Гость

Меня не особо продавишь))
Зануда какой-то что-ли? Я не сторонник всех этих шаблонов с заключением брака. .Склонять будет что ли к совместному проживанию? Ой, не знаю... Спасибо. Посмотрим по ситуации...Но уже от описания его стало скучно))

Колода теневая, то есть она сразу в суть вопроса лезет, может изначально это и не будет заметно, но человек именно такой.

Гость

Добрый день! Сейчас учусь на первом курсе на нелюбимой специальности (так сложились обстоятельства). Есть только одно желание: бросить вуз, так как не вижу никакого смысла учиться дальше. Полное разочарование. Стоит ли уйти на заработки? Лилия, 17.02.2004

Совет карт спросила для вас, ничего хорошего из этого не выйдет, однако стоит сменить вуз. Этот вопрос вам нужно обсудить с близкими людьми, с семьей и с мамой, она вас должна понять и поддержать.

Гостья

добрый день Мэри, пожалуйста посмотрите, когда мой муж (Николай 1 апреля 1979 год) получит постоянную работу. может быть что-то эдакое этому мешает? так как усилий прикладывает больше чем просто много.

Он в ближайшие три месяце найдет работу. Однако вы на него жестко давите и съели уже весь мозг ему и он не знает куда уже деваться. Вы мешаете ему искать работу своим давлением, причитаниями, упреками. Успехов в поисках ему это не прибавляет.

Гость

Здравствуйте. Будет знакомство с мужчиной в течение полугода для любовных отношений?Юля 21 10 86 .

Вообще у вас много всяких возможностей будет, контактов социальных, общения и возможностей познакомиться с мужчиной , с которым в перспективе могут сложиться отношения. Возможно, вас будут знакомые или друзья пытаться с кем-то познакомить, но вы все эти шансы упустите, детального изучая каждого потенциального. В общем, не возьмете вы эти возможности и ближайшие 6 месяцев будете одна. Вы как на дно заляжете вместо того, чтобы знакомиться и проявлять активность, и совсем не во время как-то.

Гость

А это не Владимир 210482? Он и сейчас ко мне цепляется. Можете посмотреть, какие у него планы на меня? Юлия 231280
Спасибо.

В платной консультации, тут один вопрос.

Мия
Mary

Он в ближайшие три месяце найдет работу. Однако вы на него жестко давите и съели уже весь мозг ему и он не знает куда уже деваться. Вы мешаете ему искать работу своим давлением, причитаниями, упреками. Успехов в поисках ему это не прибавляет.

Мэри, спасибо за 3 месяца.
Но вот в остальном... я стараюсь вообще не трогать эту тему в разговорах. Здесь другое. Он сам себя поедом ест за эту ситуацию. Я как раз говорю, что забей, всё устроится. Но я послежу за собой. Вдруг и правда что-то не то делаю.

Света

Добрый вечер.
Будет ли Дмитрий 13.02.79 выходить на контакт со Светланой 26.02.81? Бывшие, 3 месяца как расстались.

В ближайшие три месяца будет с вами пытаться помириться, но как-то нелепо и с целью провести весело время, но вы сами как-то отсечете его и снова поругаетесь из-за каких-то принципиальных моментов для вас.

Мия

Мэри, спасибо за 3 месяца.
Но вот в остальном... я стараюсь вообще не трогать эту тему в разговорах. Здесь другое. Он сам себя поедом ест за эту ситуацию. Я как раз говорю, что забей, всё устроится. Но я послежу за собой. Вдруг и правда что-то не то делаю.

Значит я ошиблась, колода все-таки новая, тогда тут другое… именно то что вы сказали, его очень сильно травмирует тот факт, что семья грубо говоря финансово на вас держится… я так понимаю, вы работаете и получается добытчик в семье? Да, это угнетает его очень сильно. Но скоро найдет.

Гость
Mary

Вообще у вас много всяких возможностей будет, контактов социальных, общения и возможностей познакомиться с мужчиной , с которым в перспективе могут сложиться отношения. Возможно, вас будут знакомые или друзья пытаться с кем-то познакомить, но вы все эти шансы упустите, детального изучая каждого потенциального. В общем, не возьмете вы эти возможности и ближайшие 6 месяцев будете одна. Вы как на дно заляжете вместо того, чтобы знакомиться и проявлять активность, и совсем не во время как-то.

Вы знаете, вот встречусь несколько раз с парнем, дальше не идёт. Не понимаю почему. Благодарю за расклад!

1
Mary

Придут и скоро, но очень небольшое количество человек. Вы по это причине будете переживать и думать, как решить проблему, раскрутить эти курсы и так далее, задумаетесь о рекламе.

Вы знаете, так и должно быть, у меня маленькое помещение, могу брать только на индивидуальные курсы по одному-два человека (не групповые), но курсы не дешевые, достаточно прибыльные, поэтому я буду очень рада если в ближайший месяц прийдет хотя бы один человек и то хорошо будет))) Скажите, а в дальнейшем получится у меня раскрутить эти курсы и поставить учеников на поток??? Я как раз сейчас уже и думаю о рекламе достойной и хочу получить мат. помощь от нашего региона на получение аккредитации для школы. Будет ли в будущем это для меня доходным бизнесом, смогу ли раскрутиться??

Мия
Mary

Значит я ошиблась, колода все-таки новая, тогда тут другое… именно то что вы сказали, его очень сильно травмирует тот факт, что семья грубо говоря финансово на вас держится… я так понимаю, вы работаете и получается добытчик в семье? Да, это угнетает его очень сильно. Но скоро найдет.

нет, семья держится финансово на нём. проблемы в том, что у него временные контракты, а специфика нашей жизни такова, что ооочень нужен постоянный. на мне семья держится в бытовом плане. дети, быт, на мне вся эта часть.

Гость

Здравствуйте, Юлия 23.05.1984 Будут ли изменит в личной жизни в течении полугода? Заранее, cпасибо за ответ

Вообще подвижек не вижу, вы сами на самом деле на подходе энергетически бессознательно не даете к вам мужчинам подойти, заранее проецируете негативные сценари из прошлого на ваше будущее и уверены , что ничего хорошего не выйдет и как бы отстраняетесь от любых знакомств, при этом вы живете в своем выдуманном иллюзорном мире и витаете в воздушных замках на счет отношений, очень оторваны от реальности и ваши взгляды на отношения - ваши фантазии, вы реально на мужчин не смотрите, ждете принца. Причем вы полностью на все сто процентов закрыты и от мужского пола и от отношений. В общем, ваш настрой не дает никому даже пробиться к вам. И вижу, что за вас переживает очень какая-то женщина.

Гость

Вы знаете, вот встречусь несколько раз с парнем, дальше не идёт. Не понимаю почему. Благодарю за расклад!

Я так поняла по картам, что вы на первом этапе очень уж серьезно детально изучаете человека, это и вам мешает и мужчине свободно общаться и узнавать друг друга и расслабиться и кайфовать от общения.

1

Вы знаете, так и должно быть, у меня маленькое помещение, могу брать только на индивидуальные курсы по одному-два человека (не групповые), но курсы не дешевые, достаточно прибыльные, поэтому я буду очень рада если в ближайший месяц прийдет хотя бы один человек и то хорошо будет))) Скажите, а в дальнейшем получится у меня раскрутить эти курсы и поставить учеников на поток??? Я как раз сейчас уже и думаю о рекламе достойной и хочу получить мат. помощь от нашего региона на получение аккредитации для школы. Будет ли в будущем это для меня доходным бизнесом, смогу ли раскрутиться??

Тут смотрю один вопрос. У вас вопросов на целый расклад- это анализ ситуации и большая работа достаточно энергозатратная, которую я выполняю платно. С уважением🌸

Мия

нет, семья держится финансово на нём. проблемы в том, что у него временные контракты, а специфика нашей жизни такова, что ооочень нужен постоянный. на мне семья держится в бытовом плане. дети, быт, на мне вся эта часть.

Тогда он переживает просто и его можно понять, все на нем финансово и он без работы, он ест действительно себя, в картах это видно. Если вы его не упрекаете даже, вероятно он подсознательно накрутил себе этот упрек…

Всем написавшим сегодня ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать сегодня, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все.

Гость
Mary

Я так поняла по картам, что вы на первом этапе очень уж серьезно детально изучаете человека, это и вам мешает и мужчине свободно общаться и узнавать друг друга и расслабиться и кайфовать от общения.

Да,всё правильно. Очень уж я серьёзная, мужчины любят легкомысленных.Как-то и расслабиться не получается, то одна проблема то другая 🙄

Мия
Mary

Тогда он переживает просто и его можно понять, все на нем финансово и он без работы, он ест действительно себя, в картах это видно. Если вы его не упрекаете даже, вероятно он подсознательно накрутил себе этот упрек…

скорее всего.
ещё раз благодарю вас

Гость

Да,всё правильно. Очень уж я серьёзная, мужчины любят легкомысленных.Как-то и расслабиться не получается, то одна проблема то другая 🙄

Вы просто, судя по карта, их отпугиваете, некомфортно становится в такой серьезной и одновременно напряженной обстановке (а как расслабиться, когда девушка как следователь на допросе себя ведет на свидании). Если расслабитесь все по-другому будет. Не в легкомысленности дело… эта серьезность граничит с занудством и напрягом бесконечным.

Посмотрите пожалуйста Анастасия 15.07.1986 поссорилась с Глеб 07.08.1977 будет ли перемирие, и как убрать бы из отношений все недопонимания ?

Стю

Посмотрите пожалуйста Анастасия 15.07.1986 поссорилась с Глеб 07.08.1977 будет ли перемирие, и как убрать бы из отношений все недопонимания ?

Всем написавшим сегодня ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать сегодня, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все

Гость
Гость

Да не легкомысленных они любят, а на первых этапах быть просто легкой и веселой в общении, а самое главное искренней. А уж потом, когда первую стадию общения пройдете и показывать свою серьезность. Так любой сбежит если на первой встрече чуть ли не тест мужику устраивать на его способности к семейной жизни. Веселой и сексуальной, но при этом не дурой быть надо в их глазах.

Гость
Mary

Всем написавшим сегодня ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать сегодня, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все

Меня пропустили-(

Гость

Меня пропустили-(

Нет это вы пропустили, посмотрите внимательно выше. Но мне несложно, дублирую ответ:
В ближайшие три месяца будет с вами пытаться помириться, но как-то нелепо и с целью провести весело время, но вы сами как-то отсечете его и снова поругаетесь из-за каких-то принципиальных моментов для вас.

Гость
Гость

Меня пропустили-(

Ответ в 76 был. Вроде вам

Света
Mary

Нет это вы пропустили, посмотрите внимательно выше. Но мне несложно, дублирую ответ:

Спасибо-)

Гость

Здравствуйте. Как долго я буду искать работу и успешную ли найду? Сейчас в поиске, в этом году после долгого перерыва сменила две(( не везёт (((
Светлана, 27февр 1 9 8 2

Гость

Здравствуйте. Как долго я буду искать работу и успешную ли найду? Сейчас в поиске, в этом году после долгого перерыва сменила две(( не везёт (((
Светлана, 27февр 1 9 8 2

Гость

Здравствуйте! Помнит ли Алексей про Алину 13авг89? Будет ли встреча до конца года? (просто случайные знакомые)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Помнит ли Алексей про Алину 13авг89? Будет ли встреча до конца года? (просто случайные знакомые)

Ну пишу ж для всех. Всем написавшим сегодня ответила, если будут еще вопросы , для тех кто не успел написать сегодня, на Таро безумной луны продолжу просмотры в личных сообщениях Вконтакте. Тут уже все

Гость
Mary

Я как раз успела написать вчера, 12 ноября (сб) в 11 вечера. Обидно, знаете ли, что на меня единственную не хватило желания просмотреть.
Если заканчиваете просмотр или меняете условия просмотра, так и пишите в комментариях.
Доброй ночи.

Гость

Я как раз успела написать вчера, 12 ноября (сб) в 11 вечера. Обидно, знаете ли, что на меня единственную не хватило желания просмотреть.
Если заканчиваете просмотр или меняете условия просмотра, так и пишите в комментариях.
Доброй ночи.

Так я ж написала, когда всех посмотрела, что просмотр тут закончила, если есть желание , пишите вк. Причем еще несколько сообщений назад, глазки свои разуть просто надо было, а обидки кидать свои будешь маме , брату , сестре, парню , если он есть.

Гость

Сообщение было удалено

У кого еще тут желч, я написала, что закончила просмотр, а потекла она из тебя.