Давайте разбавим атмосферу, я таролог-мужчина с большим опытом, задавайте свои вопросы, указывайте имя и возраст, по возможности вам ответу.
На персональный расклад также можно …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение, действия Романа 42 к Людмиле 41.
Хорошего дня! будет ли знакомство марины 37 и сосед игорь 45 с перспективой на отношения? или вообще не познакомится со мной.
доброго времени:)
посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Глeба (28) насчёт Kceнии (28)?
Хорошего дня! будет ли знакомство марины 37 и сосед игорь 45 с перспективой на отношения? или вообще не познакомится со мной.
Перспектива в отношениях у вас есть. А вот вопрос знакомства - жизнь состоит не только из "случайностей", мы сами *** свою судьбу. Насколько вы готовы сами что-то начинать?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие полгода? Марина 30. Спасибо)
Здравствуйте что ожидает в личной жизни в течении 3 месяцев?Оля 29 ,Благодарю
Здравствуйте, будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений, в ближайшие пол года? Юлия 28 Спасибо.
Добрый день . Просмотрите пожалуйста . Юрий 50 лет , пропала очень крупная сумма денег . Могла ли взять Анна 20 лет . Все подозрения падают на неё
Здравствуйте, какие чувства и планы у тимура 29 к юле24?
Добрый вечер!Скажите,перейдет ли общение с мужчиной на новый уровень отношений,более близкий что ли.Леся35 и Андрей34.Благодарю!
Добрый вечер. Какие чувства и мысли у марка 29 к Алине 29?
Добрый вечер!Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? В ближ.будущем? Мне 41, Любовь. Спасибо.
Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время?встречу ли мужчину для перспективных отношений?Людмила 34 Зарание спасибо 🙏 😇
Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.
Добрый, мысли Руслана 25 о Юле 24
добрый день. будут вместе или расстанутся Дмитрий 32 и Анастасия 26
4 пропустили
Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время?встречу ли мужчину для перспективных отношений?Людмила 34 Зарание спасибо 🙏 😇
вы пока не готовы к благополучным отношениям, глубокая рана и самозащита, через которую тяжело пройти, словно шипы выросли вокруг вас, вам мужчины могут протянуть руку помощи, но не стать партнерами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вечер добрый! Отношения и планы павла 33 к оксане 40, живем вместе.
не совсем, если все у вас хорошо в отношениях, то повод обращаться к тарологу есть. Выяснять прогностику, как поддержать и улучшить отношения. Свое счастье тоже нужно уметь оберегать. Но, увы, большинство ждут когда уже дом горит и бегут судорожно искать огнетушитель