Гость
Статьи
Расклад Таро

Расклад Таро

Давайте разбавим атмосферу, я таролог-мужчина с большим опытом, задавайте свои вопросы, указывайте имя и возраст, по возможности вам ответу.

На персональный расклад также можно …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение, действия Романа 42 к Людмиле 41.

🗝

Спасибо, а как поднимать благоприятные энергии? Морально да, устала - от безделья.

Все индивидуально, зависит к чему вы готовы, какой опыт имеете жизни и т.д. На личной беседе это все можно выяснить

Гость

Спасибо! У меня тоже такое предчувствие, что именно так все и будет. А с новым человеком возможны отношения до НГ? Екатерина 36

По поводу нового человека, все можно выяснить в личной беседе

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства, отношение, действия Романа 42 к Людмиле 41.

Людмила, Роман будет перед вами как павлин красоваться, показывать что он весь из себя с огромным потенциалом и решимостью.

м

Хорошего дня! будет ли знакомство марины 37 и сосед игорь 45 с перспективой на отношения? или вообще не познакомится со мной.

доброго времени:)
посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Глeба (28) насчёт Kceнии (28)?

м

Хорошего дня! будет ли знакомство марины 37 и сосед игорь 45 с перспективой на отношения? или вообще не познакомится со мной.

Перспектива в отношениях у вас есть. А вот вопрос знакомства - жизнь состоит не только из "случайностей", мы сами *** свою судьбу. Насколько вы готовы сами что-то начинать?

KsKs

доброго времени:)
посмотрите, пожалуйста, что в мыслях у Глeба (28) насчёт Kceнии (28)?

Думает какой к вам нужен подход в данной ситуации, фантазирует много насчет вас:)

м

А если хотите, что бы он сам первый шаг сделал, то тут опять же от вас многое зависит

OkamiTaro

Думает какой к вам нужен подход в данной ситуации, фантазирует много насчет вас:)

вполне да, мы в ссоре :) а можно посмотреть есть ли у нашим отношениям позитивная перспектива?
спасибо 🙂

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие полгода? Марина 30. Спасибо)

KsKs

вполне да, мы в ссоре :) а можно посмотреть есть ли у нашим отношениям позитивная перспектива?
спасибо 🙂

Насчет перспектив и других вопросов, вы можете выяснить в рамках личной беседы

Солнышко

Здравствуйте что ожидает в личной жизни в течении 3 месяцев?Оля 29 ,Благодарю

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в ближайшие полгода? Марина 30. Спасибо)

Да, будут, Марина

Гость
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Руслана (46) ко мне, Анастасия 36?не в паре, флирт

Посмотрите, пожалуйста, п. 13

Солнышко

Здравствуйте что ожидает в личной жизни в течении 3 месяцев?Оля 29 ,Благодарю

Оля, на вашу личную жизнь идет закрытие и причинения большой боли третьим человеком, женская энергия, очень коварно и больно. Все горит.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения, когда он приедет после нового года? Рустам 30 Наталья 30

Пропустили, посмотрите пожалуйста,

Автор
OkamiTaro

Есть

Спасибо большое, пока он не отвечает, говорит работает))

Гость

Пропустили, посмотрите пожалуйста,

Да

Солнышко
OkamiTaro

Оля, на вашу личную жизнь идет закрытие и причинения большой боли третьим человеком, женская энергия, очень коварно и больно. Все горит.

Хм.. интересно кто это ,Спасибо 👍

Гость

Посмотрите, пожалуйста, п. 13

Человек живет моментом, чувства есть, но они не глубокие

Гость

Здравствуйте, будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений, в ближайшие пол года? Юлия 28 Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений, в ближайшие пол года? Юлия 28 Спасибо.

Серьезных отношений пока нет в перспективе

Гость

Добрый день . Просмотрите пожалуйста . Юрий 50 лет , пропала очень крупная сумма денег . Могла ли взять Анна 20 лет . Все подозрения падают на неё

Гость

Здравствуйте, какие чувства и планы у тимура 29 к юле24?

Гость
Гость

Какая Юлия?? Я Людмила

Вот они мужики 🤣🤣🤣🤣
Не только в постели имена путают

Гость

Вот они мужики 🤣🤣🤣🤣
Не только в постели имена путают

😂

Гость

Добрый день . Просмотрите пожалуйста . Юрий 50 лет , пропала очень крупная сумма денег . Могла ли взять Анна 20 лет . Все подозрения падают на неё

в личной беседе такое обсуждается

Гость

Здравствуйте, какие чувства и планы у тимура 29 к юле24?

благоприятные планы, хочет чтобы вы были его женщиной, но у него прослеживается тип характера собственника и абьюзера. Будьте внимательнее

Гость

Добрый вечер!Скажите,перейдет ли общение с мужчиной на новый уровень отношений,более близкий что ли.Леся35 и Андрей34.Благодарю!

Гость

Добрый вечер!Скажите,перейдет ли общение с мужчиной на новый уровень отношений,более близкий что ли.Леся35 и Андрей34.Благодарю!

Перспектива выхода на новый уровень отношений есть, но вам как женщине нужно быть интуитивной, мягкой и чувственной. В целом благоприятные энергии

Гость

Добрый вечер. Какие чувства и мысли у марка 29 к Алине 29?

Гость

Добрый вечер!Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо

Гость

Добрый вечер!Состоится ли встреча с мужчиной до нового года? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо

На данный момент перспектив на встречу нет

Гость
OkamiTaro

На данный момент перспектив на встречу нет

Спасибо, поняла

Гость

Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни? В ближ.будущем? Мне 41, Любовь. Спасибо.

Гость
OkamiTaro

Людмила, Роман будет перед вами как павлин красоваться, показывать что он весь из себя с огромным потенциалом и решимостью.

Спасибо! Вполне может быть, а что чувствует ко мне карты не показали?

Гость

Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время?встречу ли мужчину для перспективных отношений?Людмила 34 Зарание спасибо 🙏 😇

Света

Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.

Гость

Добрый, мысли Руслана 25 о Юле 24

Гость

добрый день. будут вместе или расстанутся Дмитрий 32 и Анастасия 26

Гость

Спасибо! Вполне может быть, а что чувствует ко мне карты не показали?

В рамках личной беседы можно более углубленно изучить вашу тему

Гость

4 пропустили

Гость

добрый день. будут вместе или расстанутся Дмитрий 32 и Анастасия 26

в ближайшее время будете в созависимых отношениях находиться, тяжело выйти из водоворота, погружаетесь глубже в сложные взаимоотношения. нужно выход искать

Гость
OkamiTaro

в личной беседе такое обсуждается

Как с Вами связаться ?

Гость

Скажите пожалуйста наладится личная жизнь в ближайшее время?встречу ли мужчину для перспективных отношений?Людмила 34 Зарание спасибо 🙏 😇

вы пока не готовы к благополучным отношениям, глубокая рана и самозащита, через которую тяжело пройти, словно шипы выросли вокруг вас, вам мужчины могут протянуть руку помощи, но не стать партнерами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо за ответ но вы совсем не угадали. Я очень спокойный и мирный человек и в отношениях у нас всё супер, нет никаких женщин или еще кого.

Когда отношения на самом деле супер, то о них не бегут спрашивать у тарологов, астрологов...

Оксана

Вечер добрый! Отношения и планы павла 33 к оксане 40, живем вместе.

Гость

поэтому Людмила надо брать себя в руки, если хотите встретить мужчину

Гость

Когда отношения на самом деле супер, то о них не бегут спрашивать у тарологов, астрологов...

не совсем, если все у вас хорошо в отношениях, то повод обращаться к тарологу есть. Выяснять прогностику, как поддержать и улучшить отношения. Свое счастье тоже нужно уметь оберегать. Но, увы, большинство ждут когда уже дом горит и бегут судорожно искать огнетушитель

Предыдущая тема