Давайте разбавим атмосферу, я таролог-мужчина с большим опытом, задавайте свои вопросы, указывайте имя и возраст, по возможности вам ответу.
На персональный расклад также можно …
Что Вы имеете введу взять себя руки??☺️☺️☺️☺️я не закрыта от мужчин ,просто сейчас застой в этом плане ..но я хочу отношений , и на сайте знакомств даже пробывала искать,но все не то
Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе
Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе
Хорошо, спасибо за ответ 😉
Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Как относиться и какие намерения у него ко мне? Спасибо
Здраствуйте,что будет с личной жизнью у Ирины 26 лет?
Добрый вечер, автор. Сможете ли мне ответить на такой вопрос: стоит ли мне продолжать дело моего отца, имеет ли оно перспективы, или сойдет на нет? Инна46козерог.
Здравствуйте, что ожидает Татьяну 43 водолей в личной жизни в ближайшее время, будут ли с кем нибудь отношения? Спасибо
Здравствуйте, Автор
Интересен расклад мужчины )
Яна 41 и Максим 36.
Коллеги (я его устроила) , он живет у меня (из другого города)
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Так вот вопрос общий в этом контексте: его первоочерёдные чувства ко мне?
Спасибо!
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере работы и финансов на ближайшее время?! Светлана, 40.
Здравствуйте, Автор
Интересен расклад мужчины )
Яна 41 и Максим 36.
Коллеги (я его устроила) , он живет у меня (из другого города)
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Так вот вопрос общий в этом контексте: его первоочерёдные чувства ко мне?
Спасибо!
Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз
Добрый вечер)
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?
продолжать дела отца вы можете, но вопрос в том, готовы вы взять всю ответственность и поменяться? быть как раньше не получиться.
и дело отца требует изменений, само по себе оно будет не перспективным
Да, Вы правы, как раньше уже быть не может... А я не могу быть мужиком. И бросить совсем жалко..
Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз
Пожалуй, Вы правы
Спасибо!
Посмотрите мой вопрос
В какой сфере меня ждет успех в работе(зп чтоб устраивали) ?
Александра 30.08.1993гр
Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.
Мда, вот он мужчина.
А чем мой запрос отличается от вопросов других девушек?
Я и сама себе погадаю в таком случае.
девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет
девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет
Ой, знаете, я давно консультирую клиентов
Можно и ответить как и всем
Нулевой профессионал здесь вы.
Это обычный вопрос
Еще и унижать стал.
Все тебе вернется по карме.
Нулевые гадания это твои потуги
*** иди, *** старый. Бери что дал.
То, что я прошу мне погадать никак не связано с моим профессионализмом, ***
Получится ли беременность в ближайшее время? Галина, 31 год
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина, 25.10.1994.
Как скоро будут отношения, которые приведут к браку?
Спасибо.