Гость
Статьи
Расклад Таро

Расклад Таро

Давайте разбавим атмосферу, я таролог-мужчина с большим опытом, задавайте свои вопросы, указывайте имя и возраст, по возможности вам ответу.

На персональный расклад также можно …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

Вечер добрый! Отношения и планы павла 33 к оксане 40, живем вместе.

честно, его планы продолжать сидеть на вашей шеи, во всех смыслах. У человека есть зависимости, гордыня и злоупотребление вами

Гость
Гость

Здравствуйте, какие чувства и планы у тимура 29 к юле24?

Пропустили 75 пост

Гость

Пропустили 75 пост

человек он неоднозначный, двойная натура. Всплески эмоций от радости до гнева. Скрывает от вас что-то и может нанести удар

Гость
OkamiTaro

поэтому Людмила надо брать себя в руки, если хотите встретить мужчину

Что Вы имеете введу взять себя руки??☺️☺️☺️☺️я не закрыта от мужчин ,просто сейчас застой в этом плане ..но я хочу отношений , и на сайте знакомств даже пробывала искать,но все не то

Гость

Что Вы имеете введу взять себя руки??☺️☺️☺️☺️я не закрыта от мужчин ,просто сейчас застой в этом плане ..но я хочу отношений , и на сайте знакомств даже пробывала искать,но все не то

Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе

Гость
OkamiTaro

Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе

Хорошо, спасибо за ответ 😉

Гость

Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Как относиться и какие намерения у него ко мне? Спасибо

Оксана
OkamiTaro

честно, его планы продолжать сидеть на вашей шеи, во всех смыслах. У человека есть зависимости, гордыня и злоупотребление вами

наоборот, он работает, деньги приносит, на шее точно не сидит.

Гость

Здраствуйте,что будет с личной жизнью у Ирины 26 лет?

Оксана

наоборот, он работает, деньги приносит, на шее точно не сидит.

Успакаивайте себя, что он вам приносит деньги)

Гость
OkamiTaro

Успакаивайте себя, что он вам приносит деньги)

Мужик, ты чё

Гость

Добрый вечер, автор. Сможете ли мне ответить на такой вопрос: стоит ли мне продолжать дело моего отца, имеет ли оно перспективы, или сойдет на нет? Инна46козерог.

Гость

Здравствуйте, что ожидает Татьяну 43 водолей в личной жизни в ближайшее время, будут ли с кем нибудь отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Автор
Интересен расклад мужчины )
Яна 41 и Максим 36.
Коллеги (я его устроила) , он живет у меня (из другого города)
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Так вот вопрос общий в этом контексте: его первоочерёдные чувства ко мне?
Спасибо!

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере работы и финансов на ближайшее время?! Светлана, 40.

Гость

Здравствуйте, Автор
Интересен расклад мужчины )
Яна 41 и Максим 36.
Коллеги (я его устроила) , он живет у меня (из другого города)
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Так вот вопрос общий в этом контексте: его первоочерёдные чувства ко мне?
Спасибо!

Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз

Гость

Добрый вечер, автор. Сможете ли мне ответить на такой вопрос: стоит ли мне продолжать дело моего отца, имеет ли оно перспективы, или сойдет на нет? Инна46козерог.

продолжать дела отца вы можете, но вопрос в том, готовы вы взять всю ответственность и поменяться? быть как раньше не получиться.

Гость

и дело отца требует изменений, само по себе оно будет не перспективным

Гость

Добрый вечер)
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?

Гость
OkamiTaro

продолжать дела отца вы можете, но вопрос в том, готовы вы взять всю ответственность и поменяться? быть как раньше не получиться.

и дело отца требует изменений, само по себе оно будет не перспективным
Да, Вы правы, как раньше уже быть не может... А я не могу быть мужиком. И бросить совсем жалко..

Гость
OkamiTaro

Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз

Пожалуй, Вы правы
Спасибо!

Посмотрите мой вопрос

В какой сфере меня ждет успех в работе(зп чтоб устраивали) ?
Александра 30.08.1993гр

lastochka

Посмотрите мой вопрос

В какой сфере меня ждет успех в работе(зп чтоб устраивали) ?
Александра 30.08.1993гр

С таким запросам на личную беседу

OkamiTaro

С таким запросам на личную беседу

Мда, вот он мужчина.
А чем мой запрос отличается от вопросов других девушек?
Я и сама себе погадаю в таком случае.

Гость

Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.

lastochka

Мда, вот он мужчина.
А чем мой запрос отличается от вопросов других девушек?
Я и сама себе погадаю в таком случае.

девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет

Гость
Гость

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере работы и финансов на ближайшее время?! Светлана, 40.

Уважаемый Таролог, вы пропустили! Посмотрите, пожалуйста! Я сейчас без работы, в поиске.

OkamiTaro

девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет

Ой, знаете, я давно консультирую клиентов
Можно и ответить как и всем
Нулевой профессионал здесь вы.
Это обычный вопрос

OkamiTaro

Еще и унижать стал.
Все тебе вернется по карме.

Нулевые гадания это твои потуги
*** иди, *** старый. Бери что дал.

То, что я прошу мне погадать никак не связано с моим профессионализмом, ***

OkamiTaro

Чм.о и муда.к

Гость

Уважаемый Таролог, вы пропустили! Посмотрите, пожалуйста! Я сейчас без работы, в поиске.

Вам тоже на личную беседу по его логике

Гость
lastochka

Вам тоже на личную беседу по его логике

Возможно (( видимо у меня очень сложный вопрос про работу 🤦‍♀️
Зачем создавать темы, и или отмалчиваться, или отправлять в личку

Гость

Получится ли беременность в ближайшее время? Галина, 31 год

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Регина, 25.10.1994.
Как скоро будут отношения, которые приведут к браку?
Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема