Отвечу на вопросы по возможности, могу взять на персональный расклад.
Ой, ну тут Императрица к нам пожаловала собственной персоной, всегда права и всегда главная во всем (нет) :)
На самом деле, в первую очередь она - мать и уверена, что её суждения и решения для сына - лучшие. Крайне энергична ментально, эта энергия постоянно ищет выхода и не всегда ваша свекровь находит ей правильное применение. Она может показывать заботу, но на самом деле, для нее на первом месте всегда она сама и её комфорт. К вам вижу в первую очередь фальшь, хотя и внешне может это скрывать (хотя, складывается впечатление, что не очень то и старается). В целом откровенной ненависти я не вижу, но и любви особой тоже. Как то по настроению у нее. Насколько я вижу, изначально делала что-то, чтобы вам понравится, возможно, вы и сейчас воспринимаете её положительно, потому что при желании такой человек как она умеет себя поставить и обвести вокруг пальца. Я вам рекомендую открытых конфликтов с ней по возможности избегать, она спец в интригах и умеет правильно вложить в чужие головы негатив о другом человеке.
По факту, не вижу чтобы в перспективе она вела ваш союз к разводу (сам брак не рассматривала на перспективу, но свекровь особой роли не сыграет, хотя в критической ситуации может присесть на уши и подогреть конфликт). Но всё же стоит быть осторожной опять таки, муж или в силу характера, или в силу её же воспитания, на манипуляции и интриги ведется легко. Советую в первую очередь стараться не обсуждать со свекровью дальнейшие планы и особенно всё, что касается финансов.
Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47
Ой, ну тут Императрица к нам пожаловала собственной персоной, всегда права и всегда главная во всем (нет) :)
На самом деле, в первую очередь она - мать и уверена, что её суждения и решения для сына - лучшие. Крайне энергична ментально, эта энергия постоянно ищет выхода и не всегда ваша свекровь находит ей правильное применение. Она может показывать заботу, но на самом деле, для нее на первом месте всегда она сама и её комфорт. К вам вижу в первую очередь фальшь, хотя и внешне может это скрывать (хотя, складывается впечатление, что не очень то и старается). В целом откровенной ненависти я не вижу, но и любви особой тоже. Как то по настроению у нее. Насколько я вижу, изначально делала что-то, чтобы вам понравится, возможно, вы и сейчас воспринимаете её положительно, потому что при желании такой человек как она умеет себя поставить и обвести вокруг пальца. Я вам рекомендую открытых конфликтов с ней по возможности избегать, она спец в интригах и умеет правильно вложить в чужие головы негатив о другом человеке.
По факту, не вижу чтобы в перспективе она вела ваш союз к разводу (сам брак не рассматривала на перспективу, но свекровь особой роли не сыграет, хотя в критической ситуации может присесть на уши и подогреть конфликт). Но всё же стоит быть осторожной опять таки, муж или в силу характера, или в силу её же воспитания, на манипуляции и интриги ведется легко. Советую в первую очередь стараться не обсуждать со свекровью дальнейшие планы и особенно всё, что касается финансов.
Спасибо, очень сложно мне в отношениях с этой женщиной. Она носит маску любви ко всем, но когда доходит до дела, главное это ее комфорт. Я поняла, что мы с ней просто разные и приняла правила ее игры, главное, чтобы к нашему ребенку хорошо относилась, я сама потеплю. Муж, да, манипуляциям может поддаваться. Просто ее сын очень непорядочно по отношению ко мне себя вел, а она как будто этого не видит, его оправдывает.
В прошлом тяжелый выход из отношений или в целом сложный этап в жизни был? Мне по крайней мере идет то, что вы восстанавливаетесь и этот период проходит, вы к новым отношениям готовы, причем плодотворно на вас всё сказалось, вы из тех, кто умеет учиться на своих ошибках. В ближайшее время новых отношений не вижу.
Через полгода познакомитесь с мужчиной, в общественном месте. Людей будет рядом много, обратите внимание, что ему это скопище людей будет не нравится примерно так же, как и вам в тот момент, на этом и начнется общение. Интересная ситуация, как в фильмах) Темные волосы, плотное телосложение, старше вас. Пока детальную перспективу в этих отношениях не вижу, но время проводить будете вместе определенно, симпатия возникнет обоюдная.
Кроме этого, если одиночество сейчас сильно тяготит, можете приглядеться к своим старым друзьям/знакомым, кто также пребывает в одиночестве, такой мужчина тоже в раскладе мелькает: темные волосы, серые или зеленые глаза, выглядит достаточно ухоженно, хозяйственный, из тех, кто "всё в дом".
Ваше нежелание знакомиться на сайтах знакомств - обоснованно, там вас подходящий партнер не ждет. Резюмируем: или случайная встреча, или подумайте о тех, кто уже знаком, даже если давно не общаетесь - с ними перспективы есть.
"Глазастая" Вы,как комплимент) Да ,были тяжелые отношения.да собственно сначала полет души,потом больное приземление на землю.Догадываюсь о ком идет речь,действительно мелькает,но у него есть о ком заботится.Поэтому наверно на случайную встречу .На сайтах точно.зашла сегодня ,я даже не понимаю как не видя общаться.,я сама могу наплести, что угодно.да было несколько раз пишут ,а потом понимаю,сколько тараканов ,один ищет госпожу,другой любить еще какую-то фишку.Спасибо за интересное предсказание.Если будете еще здесь,дам ОС
"Глазастая" Вы,как комплимент) Да ,были тяжелые отношения.да собственно сначала полет души,потом больное приземление на землю.Догадываюсь о ком идет речь,действительно мелькает,но у него есть о ком заботится.Поэтому наверно на случайную встречу .На сайтах точно.зашла сегодня ,я даже не понимаю как не видя общаться.,я сама могу наплести, что угодно.да было несколько раз пишут ,а потом понимаю,сколько тараканов ,один ищет госпожу,другой любить еще какую-то фишку.Спасибо за интересное предсказание.Если будете еще здесь,дам ОС
выглядит достаточно ухоженно, хозяйственный, из тех, кто "всё в дом". 100% описание
Здравствуйте.можно посмотреть нашу пару.наталья 11.08.1976 и Александр 17.02.1989.Сейчас мы в расставании как 2 недели.ушла сама.удалила соцсети и тф сменила.Больно безумно.
Спасибо, очень сложно мне в отношениях с этой женщиной. Она носит маску любви ко всем, но когда доходит до дела, главное это ее комфорт. Я поняла, что мы с ней просто разные и приняла правила ее игры, главное, чтобы к нашему ребенку хорошо относилась, я сама потеплю. Муж, да, манипуляциям может поддаваться. Просто ее сын очень непорядочно по отношению ко мне себя вел, а она как будто этого не видит, его оправдывает.
То, что она за вас вступаться не станет - это точно, даже не пытайтесь взывать к её совести. У нее сначала она, а потом её сын, вы там среди её приоритетов не фигурируете и действовать во благо вашим отношениям она тоже не будет.
Здравствуйте, Автор.
Я - Яна, помогла устроиться на хорошую работу Максиму (36), уже и живем вместе.
Вопрос - какие его планы на меня? Нет ли использования (крутит чувства ради карьеры)?
Спасибо.
Спасибо вам за комплимент, это действительно приятно!
Всегда за обратную связь :)
Насчет этого мужчины, которого вы признали, я почему-то увидела его одиноким. Возможно, стоит трактовать как эмоциональное одиночество, может, там всё к разрыву близится или просто он уже не чувствует себя любящим и любимым... Ну, тут можно в любые дебри уйти, на самом деле, так что будем исходить из того, что есть) Удачи вам и искренне желаю найти свою вторую половину!
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа он будет старше или младше? Людмила 14.11.1987
То, что она за вас вступаться не станет - это точно, даже не пытайтесь взывать к её совести. У нее сначала она, а потом её сын, вы там среди её приоритетов не фигурируете и действовать во благо вашим отношениям она тоже не будет.
Спасибо огромное за уточнение, жаль, что только с возрастом начинаешь понимать как люди в действительности к тебе относятся.
Ссоры не было? Какой-то негатив присутствует. Возможно, какая-то размолвка в самое ближайшее время предстоит или карты в целом говорят о том, что характеры у вас не схожи, надо бы подробнее это разложить, посмотреть. Вообще, в данный момент присутствуют некие внешние факторы, мешающие развитию отношений, причем спектр довольно широкий. Вы как будто друг друга еще плохо изучили, он не знает, с какой стороны к вам подойти. Пока серьезных намерений не вижу, сейчас ситуация абсолютно размытая, четких мыслей нет ни у него, ни у вас. Но в будущем кому-то ваши потенциальные отношения настолько не понравятся, что этот человек (вероятнее всего, женщина в годах) попытается их разрушить или вовсе не допустить. Причем угроза вполне серьезная. Да и в целом, сложно будет эти отношения построить. Вполне возможна физическая разлука, то ли просто не увидитесь в загаданный период, то ли одному из вас предстоит разлука.
В общем, человек этот вам больше как жизненный урок и опыт, чем как перспективный партнер. Очень много сложностей, очень.
Спасибо большое за ответ, ссоры не было, сейчас нет общения у нас. Мы плохо друг друга знаем, да, по этому не могу сказать схожи ли наши характеры или нет, но очень он мне нравится) для развития отношений да, к сожалению, очень много препятствий ((
Здравствуйте.можно посмотреть нашу пару.наталья 11.08.1976 и Александр 17.02.1989.Сейчас мы в расставании как 2 недели.ушла сама.удалила соцсети и тф сменила.Больно безумно.
Давил на вас или ревностью необоснованной душил? Скандалы какие-то на пустом месте... Вообще, партнер сложный. Такие люди часто оказываются манипуляторами, агрессорами и даже физическим воздействием не брезгуют. Хотя не уверена, очень неоднозначный триплет на ваши отношения выпадает. Я бы на персональный расклад вас взяла, вижу что вы в эмоциональном раздрае сильном, может это мешает в быстром раскладе истину увидеть. Или здесь можете немного ситуацию раскрыть, отвечу что увижу конкретное.
Здравствуйте. Какие чувства и есть ли планы у Рустама 30 к наталии30?
Уважаемый автор, вы не на все вопросы отвечаете?
Добрый день!скажите,пожалуйста,будет ли развитие отношений,мужчина начнет делать шаги к сближению?андрей34 и леся35.Спасибо!
Спасибо вам за комплимент, это действительно приятно!
Всегда за обратную связь :)
Насчет этого мужчины, которого вы признали, я почему-то увидела его одиноким. Возможно, стоит трактовать как эмоциональное одиночество, может, там всё к разрыву близится или просто он уже не чувствует себя любящим и любимым... Ну, тут можно в любые дебри уйти, на самом деле, так что будем исходить из того, что есть) Удачи вам и искренне желаю найти свою вторую половину!
Спасибо за пожелания! Вы наверно недалеко от истины про него.Он мне тоже часто Отшельником выходит.Но человек сам делает выбор.Я ни за кого решать не хочу ,или ставить перед ним.Поэтому наши линии идут по жизни параллельно .Мы просто есть.На расстоянии ведь никому не запрещено что-то чувствовать)
Здравствуйте, Автор.
Я - Яна, помогла устроиться на хорошую работу Максиму (36), уже и живем вместе.
Вопрос - какие его планы на меня? Нет ли использования (крутит чувства ради карьеры)?
Спасибо.
Ой, ну влюбленность определенно вижу искреннюю. Эмоциональная связь у него с вами есть. Не замечали, кстати, что у вас буквально обмен энергией идет?
Может, вам он кажется слишком хорошим сейчас, поэтому подозрения?) Отчасти они верны, но не в ту степь размышляете. Он сейчас может казаться лучше, чем есть на самом деле, но не потому что ищет в вас материальную или другого рода выгоду, а потому что "душа поёт") Обмана не вижу.
Внесу ложку дегтя, говоря о будущем и перспективах. Есть большая вероятность, что загаданный партнер растеряет эти чувства, пока они не перешли на более крепкий уровень. В таком случае, может полноценно разочароваться и пойти вплоть до измен и предательства, а потом и разрыв отношений маячит. Если что, то это предупреждение, а не единственный вариант развития событий.
Вообще, на крепкие отношения хорошая перспектива есть, главное, не допускать застоя и материальное в духовное переводить. Наполняйте свои отношения новыми впечатлениями и эмоциями, кстати, вам обоим как доктор прописал путешествовать вместе. Перестаньте беспокоиться по поводу корысти партнера, он вам открыт. Наслаждайтесь жизнью и отношениями.
Автор! просьба- посмотрите п.18
Здравствуйте можно узнать как ко мне относятся Татьяна 35 и Елена 38 ,родственницы сестры мужа ,Ольга 29 спасибо 💐
Доброго дня! Можно такой вопрос? Вижусь с мужчиной, но мне бы хотелось чтобы он помогал финансово больше и более стабильнее что ли. Но как с ним поговорить на этот счёт не знаю.
Я - Алёна
О - Алексей
Спасибо большое заранее если ответите!
п 66 посмотрите пожалуйста
31 пост тоже))
Начальник или мужчина, или женщина с заметно мужским характером. Расчетливый человек, практичный. Редко взрывается, больше спокоен и точен. Отношение к вам нейтрально-положительное, уверенность как в сотруднике есть. Большего не могу сказать, не вижу чтобы думал(а) о вас много и часто.
С финансами работа связана? Бухгалтерия, продажи, возможно.
Говоря о перспективах, то вам нужно расти, двигаться вперед, а вы не решаетесь. Об уходе/переводе еще не думали? Вскоре такой вопрос встанет, взвесьте всё хорошо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос : сегодня руки чешутся проявить иництативу к МЧ через сообщение, вытянуть его на более открытый разговор - какова будет реакция мужчины на моё проявление?
Анастасия 36,Руслан 46.
Дублирую. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста останусь в прежних отношениях или будут новые? Оксана, 36. Срок ближайшие полгода. Спасибо
Нерешительность и замешательство вижу. Раскладываю на полгода, поэтому не уверена, в будущем это или уже сомнения одолевают. Выбор точно в отношениях предстоит, причем человек, с которым вы сейчас не в отношениях видится мне намного перспективнее, чем ваш нынешний. Так что, в целом, на ваш вопрос склонна ответить что всё же выберете новые отношения, но тут же всё от вас зависит.
Добрый вечер, что можно сделать чтобы увеличить своё материальное положение? Светлана
Начальник или мужчина, или женщина с заметно мужским характером. Расчетливый человек, практичный. Редко взрывается, больше спокоен и точен. Отношение к вам нейтрально-положительное, уверенность как в сотруднике есть. Большего не могу сказать, не вижу чтобы думал(а) о вас много и часто.
С финансами работа связана? Бухгалтерия, продажи, возможно.
Говоря о перспективах, то вам нужно расти, двигаться вперед, а вы не решаетесь. Об уходе/переводе еще не думали? Вскоре такой вопрос встанет, взвесьте всё хорошо.
Нач-к женщина, все верно.
Работа-продажи. "Об уходе/переводе еще не думали?"-думала и делала (собеседования, но все безрезультатно). Что означает-"Вскоре такой вопрос встанет, взвесьте всё хорошо."-предложат новую или попросят уйти со старой?
28 тоже пропустили
Что-то тут не могу рассмотреть ничего путного. В первую очередь потому, что вы сами закрыты для отношений. Как будто хотите тепла и любви, но сближаться достаточно с кем-то боитесь. Вообще, какого-то потенциального партнера вижу, то ли уже есть, то ли совсем скоро появится. Но опять таки, вряд ли вы его впустите в свое личное пространство.
Иногда подобные расклады интерпретирую как потенциальное нежелание отношений в целом. Жизнь итак неплоха, возможные партнеры кажутся недостойными, человек интуитивно сражается за свою свободу и на ментально-эмоциональном уровне отталкивает людей, с особым усилием тех, кто имеет шанс заинтересовать и понравится.
Нач-к женщина, все верно.
Работа-продажи. "Об уходе/переводе еще не думали?"-думала и делала (собеседования, но все безрезультатно). Что означает-"Вскоре такой вопрос встанет, взвесьте всё хорошо."-предложат новую или попросят уйти со старой?
Вижу выбор, так что вряд ли увольнение грозит в скором времени. Если есть какое-то конкретное беспокойство, опишите, разложу еще раз.
Вы мне ответили уже на один вопрос, но я вижу, что в условиях нет информации, что можно задать только один:) Если возможно, посмотрите будет ли встреча с мужчиной до нового года. Оксана 44 и Александр 44.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос : сегодня руки чешутся проявить иництативу к МЧ через сообщение, вытянуть его на более открытый разговор - какова будет реакция мужчины на моё проявление?
Анастасия 36,Руслан 46.
Искренне интересно стало :)
Действуйте, хорошие перспективы. Эмоции правда будут сильные, впоследствии можете переживать по этому поводу. Но это пустое, еще раз - действуйте, сколько еще ждать более подходящего момента?)
78 пропустили
Здравствуйте! Если будет муж в будущем, то каким он будет? Ульяна 25
Искренне интересно стало :)
Действуйте, хорошие перспективы. Эмоции правда будут сильные, впоследствии можете переживать по этому поводу. Но это пустое, еще раз - действуйте, сколько еще ждать более подходящего момента?)
Благодарю, воодушевили) вот именно, что ждать у моря погоды уже поднадоело, надо жить здесь и сейчас!
Вот только про переживания в дальнейшем смущает... Пожалею о содеянном)))?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно 49?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли подходящую работу до конца года, будет ли трудоустройство? Марина, тридцатьдевять.
Девочки, кому не ответила, вопросы продублируйте в ответ на это сообщение, пожалуйста.
Девочки, кому не ответила, вопросы продублируйте в ответ на это сообщение, пожалуйста.
Доброго дня! Можно такой вопрос? Вижусь с мужчиной, но мне бы хотелось чтобы он помогал финансово больше и более стабильнее что ли. Но как с ним поговорить на этот счёт не знаю.
Я - Алёна
О - Алексей
Спасибо большое заранее если ответите!