Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Отвечу на вопросы по возможности, могу взять на персональный расклад.

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nastasya_Tarotta

Ой, ну влюбленность определенно вижу искреннюю. Эмоциональная связь у него с вами есть. Не замечали, кстати, что у вас буквально обмен энергией идет?
Может, вам он кажется слишком хорошим сейчас, поэтому подозрения?) Отчасти они верны, но не в ту степь размышляете. Он сейчас может казаться лучше, чем есть на самом деле, но не потому что ищет в вас материальную или другого рода выгоду, а потому что "душа поёт") Обмана не вижу.
Внесу ложку дегтя, говоря о будущем и перспективах. Есть большая вероятность, что загаданный партнер растеряет эти чувства, пока они не перешли на более крепкий уровень. В таком случае, может полноценно разочароваться и пойти вплоть до измен и предательства, а потом и разрыв отношений маячит. Если что, то это предупреждение, а не единственный вариант развития событий.
Вообще, на крепкие отношения хорошая перспектива есть, главное, не допускать застоя и материальное в духовное переводить. Наполняйте свои отношения новыми впечатлениями и эмоциями, кстати, вам обоим как доктор прописал путешествовать вместе. Перестаньте беспокоиться по поводу корысти партнера, он вам открыт. Наслаждайтесь жизнью и отношениями.

Спасибо что посмотрели.
Но от меня зависят его премии, всякие доп. схемы, которые он думает проворачивать и вообще он из другого города.
Вот как.

Гость
Nastasya_Tarotta

Девочки, кому не ответила, вопросы продублируйте в ответ на это сообщение, пожалуйста.

Пост 98
Здравствуйте! Если будет муж в будущем, то каким он будет? Ульяна 25

Гость
Nastasya_Tarotta

Девочки, кому не ответила, вопросы продублируйте в ответ на это сообщение, пожалуйста.

Людмила 14.11.1987 опишите пожалуйста как сможете будущего муджа он будет младше или старше? Людмила 14.11.1987

Гость
Гость

Людмила 14.11.1987 опишите пожалуйста как сможете будущего муджа он будет младше или старше? Людмила 14.11.1987

мужа

Гость
Nastasya_Tarotta

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли до нг встреча с мужчиной. Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.

Гость
Nastasya_Tarotta

Пост 23
Здравствуйте, хочет ли отношений Марк с Алиной? Есть ли будущее?

Гость
Nastasya_Tarotta

Ой, ну влюбленность определенно вижу искреннюю. Эмоциональная связь у него с вами есть. Не замечали, кстати, что у вас буквально обмен энергией идет?
Может, вам он кажется слишком хорошим сейчас, поэтому подозрения?) Отчасти они верны, но не в ту степь размышляете. Он сейчас может казаться лучше, чем есть на самом деле, но не потому что ищет в вас материальную или другого рода выгоду, а потому что "душа поёт") Обмана не вижу.
Внесу ложку дегтя, говоря о будущем и перспективах. Есть большая вероятность, что загаданный партнер растеряет эти чувства, пока они не перешли на более крепкий уровень. В таком случае, может полноценно разочароваться и пойти вплоть до измен и предательства, а потом и разрыв отношений маячит. Если что, то это предупреждение, а не единственный вариант развития событий.
Вообще, на крепкие отношения хорошая перспектива есть, главное, не допускать застоя и материальное в духовное переводить. Наполняйте свои отношения новыми впечатлениями и эмоциями, кстати, вам обоим как доктор прописал путешествовать вместе. Перестаньте беспокоиться по поводу корысти партнера, он вам открыт. Наслаждайтесь жизнью и отношениями.

Спасибо что посмотрели.

От меня зависят его немаленькие премии.
И некоторые схемки, которые он планирует проворачивать с моего одобрения.
И вообще он из другого города, тут без жилья.
Вот в чем дело
)

Гость
Nastasya_Tarotta

Здраствуйте.
Хочу узнать отношение,честность партнера и планы на 2-3 месяца?Михаил 20.05.85, Ирина 09.11.91
Обратную связь гарантирую.

Милый Друг
Nastasya_Tarotta

Здравствуйте можно узнать как ко мне относятся Татьяна 35 и Елена 38 ,родственницы сестры мужа ,Ольга 29 спасибо 💐

Гость
Nastasya_Tarotta

Добрый день!Скажите как будут дальше развиваться наши отношения Екатерина 27 лет и Доминик 26 лет ,будет ли брак ?Заранее спасибо

Гость

Получу ли я визу в Европу? Я подала не на тех основаниях и был отказ? Если сейчас сделать правильно, будет ли положительное решение ? Или бросить это?

Гость
Nastasya_Tarotta

Получу ли я визу в Европу? Я подала не на тех основаниях и был отказ? Если сейчас сделать правильно, будет ли положительное решение ? Или бросить это?

Гость

Пост 98
Здравствуйте! Если будет муж в будущем, то каким он будет? Ульяна 25

В ближайшем будущем его не видно (год). В дальнейшей перспективе - вижу, что вас с кем-то познакомят. Но от вас потребуется решительность и смелость, нужно будет проявлять инициативу, чтобы вступить в брак. Притираться будете долго. Вообще, у вас в успешных отношениях почти всегда транслируется позиция альфы, партнер ведомый, в таком случае возможна гармония.
Что касается потенциального партнера, с кем вас сведут знакомые/коллеги/друзья - нереализованный человек на момент вашего знакомства, в какой-то депрессии, подавленном состоянии, бездеятельный. А вот вы его возьмете в свои в руки и как из пластилина вылепите себе гармоничного партнера. Он в вас будет видеть и царицу, и Бога. Потенциально счастье обоих возможно при таком раскладе. Другое дело, нужно ли вам будет такое положение вещей. Если хотите сильного и независимого партнера, ждать придется долго.

Гость
Гость

Юлия 28 лет

Гость

Плюс-минус ровесник, если и старше, то ненамного. Мудж ваш окажется не самым положительным человеком: хвастлив, пафосен, высокомерен. Но это касается других людей, с вами будет намного мягче. Но деспотичность некая присутствовать будет и по отношению к вам, ревность и собственнический инстинкт, однако, насколько я вижу, вас это не будет напрягать, потому что вы поводов реальных давать не будете. Кстати, возможно, старый знакомый. Или ощущение будут у вас при знакомстве с ним, что знаете его давно, даже если это и не так. Управлять частично им сможете.
В сроках сомневаюсь, но что-то с ним связанное произойдет через 6 - 8 месяцев, причем это не обязательно фактическое присутствие или непосредственное знакомство, может, о нем будут рассказывать, в общем, в ваших мыслях он будет фигурировать.

Гость

мужа

Я поняла, буква "Д" на расклад не повлияла :)

Гость

Доброго дня! Можно такой вопрос? Вижусь с мужчиной, но мне бы хотелось чтобы он помогал финансово больше и более стабильнее что ли. Но как с ним поговорить на этот счёт не знаю.
Я - Алёна
О - Алексей
Спасибо большое заранее если ответите!

А тут никаких ваших терзаний и не нужно, скажите об этом прямо, думать, взвешивать, подбирать слова - не требуется. У вас сильная женская энергетика и интуиция, стоит доверится им. В таком случае добьетесь того, чего хотите.

Гость

Спасибо что посмотрели.
Но от меня зависят его премии, всякие доп. схемы, которые он думает проворачивать и вообще он из другого города.
Вот как.

Я не вижу преград, чтобы работать в тандеме ради общего благополучия. Снова - он с вами искренен, в плане чувств точно.

Гость
Nastasya_Tarotta

Плюс-минус ровесник, если и старше, то ненамного. Мудж ваш окажется не самым положительным человеком: хвастлив, пафосен, высокомерен. Но это касается других людей, с вами будет намного мягче. Но деспотичность некая присутствовать будет и по отношению к вам, ревность и собственнический инстинкт, однако, насколько я вижу, вас это не будет напрягать, потому что вы поводов реальных давать не будете. Кстати, возможно, старый знакомый. Или ощущение будут у вас при знакомстве с ним, что знаете его давно, даже если это и не так. Управлять частично им сможете.
В сроках сомневаюсь, но что-то с ним связанное произойдет через 6 - 8 месяцев, причем это не обязательно фактическое присутствие или непосредственное знакомство, может, о нем будут рассказывать, в общем, в ваших мыслях он будет фигурировать.

СПасибо.А скажите пожалуйста если можно чем он тогда меня смоожет заинтересовать ?

Гость

Случайность, не зависящая от вас.
Стоит бороться и попробовать еще раз, крепкая надежда точно есть, нет объективных преград.

Вы не Земного Знака Зодиака (Телец, Дева, Козерог), случайно? Ответьте, нужно кое-что посмотреть. Фигурирует человек, заинтересованный в решении вопроса, нужно глубже рассматривать, если вы не подходите.

Гость
Nastasya_Tarotta

Случайность, не зависящая от вас.
Стоит бороться и попробовать еще раз, крепкая надежда точно есть, нет объективных преград.

Вы не Земного Знака Зодиака (Телец, Дева, Козерог), случайно? Ответьте, нужно кое-что посмотреть. Фигурирует человек, заинтересованный в решении вопроса, нужно глубже рассматривать, если вы не подходите.

Нет, я лев. Агент занимается визой но он хочет чтобы я получила. Ведь в прошлый раз я написала ему плохой отзыв. Сейчас дал скидку на новую визу. Плюс мой дедушка дал на новую визу он телец. Он тоже хочет, чтобы я получила визу и уехала работать в другую страну, ведь в беларуси не могу заработать достойно .

Гость

СПасибо.А скажите пожалуйста если можно чем он тогда меня смоожет заинтересовать ?

Интуиция у него будет очень хорошо развита, нативно будет подстраиваться под вас. Сложно различить будет что на самом деле есть, а что иллюзия. Бросать пыль в глаза умеет, но кроме этого, образ свой поддерживать потом до конца, верить будет в то, что транслирует. Какой-то изменчивый партнер, со всеми разный. Так сразу и не разгадать.

Гость

Нет, я лев. Агент занимается визой но он хочет чтобы я получила. Ведь в прошлый раз я написала ему плохой отзыв. Сейчас дал скидку на новую визу. Плюс мой дедушка дал на новую визу он телец. Он тоже хочет, чтобы я получила визу и уехала работать в другую страну, ведь в беларуси не могу заработать достойно .

Возможно, отец и посодействует.
Да и в общем, всё же прогноз хороший, не сдавайтесь.
Удачи вам на новом месте! :)

Гость
Nastasya_Tarotta

Добрый день!скажите,пожалуйста,будет ли развитие отношений,мужчина начнет делать шаги к сближению?сейчас просто общение.андрей34 и леся35.Спасибо!

Гость
Nastasya_Tarotta

Интуиция у него будет очень хорошо развита, нативно будет подстраиваться под вас. Сложно различить будет что на самом деле есть, а что иллюзия. Бросать пыль в глаза умеет, но кроме этого, образ свой поддерживать потом до конца, верить будет в то, что транслирует. Какой-то изменчивый партнер, со всеми разный. Так сразу и не разгадать.

Поняла. И если можно последний вопрос какова перспектива брака долго ли он продержится?

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите и мне, пожалуйста. С кем (каким) мужчиной будут отношения и взаимный интерес. Где возможна встреча. Свободна, никого нет. Татьяна сорок три

Милый Друг

Здравствуйте можно узнать как ко мне относятся Татьяна 35 и Елена 38 ,родственницы сестры мужа ,Ольга 29 спасибо 💐

Позитива не вижу в данный момент, но работать есть с чем.
Могут какое-то время делать вид, что расположены к вам, но между собой обсуждают в негативном ключе, рано или поздно это всплывет и вы об этом узнаете. По одиночке словно к вам относятся нейтрально, но подогревают друг друга в негативе.
С Татьяной очень разные характеры, согласия найти сложно в принципе.
А с Еленой словно открытые конфликты, как будто из вредности может задевать вас.
Во-первых: не обманывайтесь в их отношении, вам их благосклонность в принципе и незачем. Повлиять на ваши отношения с мужем они всецело не смогут. Правда, не раскладывала на вас с мужем, если есть проблемы, то могут подхлестнуть эмоции, но пагубного категоричного влияния от них не вижу в любом случае. Во-вторых: ведите себя подчеркнуто вежливо, есть вариант, что смирятся и примут таки, если в хлам отношения до этого этапа не разобьете, из разряда "стерпится - слюбится".

Гость
Nastasya_Tarotta

В ближайшем будущем его не видно (год). В дальнейшей перспективе - вижу, что вас с кем-то познакомят. Но от вас потребуется решительность и смелость, нужно будет проявлять инициативу, чтобы вступить в брак. Притираться будете долго. Вообще, у вас в успешных отношениях почти всегда транслируется позиция альфы, партнер ведомый, в таком случае возможна гармония.
Что касается потенциального партнера, с кем вас сведут знакомые/коллеги/друзья - нереализованный человек на момент вашего знакомства, в какой-то депрессии, подавленном состоянии, бездеятельный. А вот вы его возьмете в свои в руки и как из пластилина вылепите себе гармоничного партнера. Он в вас будет видеть и царицу, и Бога. Потенциально счастье обоих возможно при таком раскладе. Другое дело, нужно ли вам будет такое положение вещей. Если хотите сильного и независимого партнера, ждать придется долго.

У меня сейчас есть поклонник и нас познакомили друзья случайно год назад, в остальном всё как вы описали.
Я не знаю с чем это связано, но да в отношениях я доминирую обычно причём не явно. Мужчины не слабые сами по себе, не подкаблучники или тюфяки, очень успешные и состоявшиеся, частенько их ещё и пытаются «увести», что для меня забавно. Разочаровываюсь в них позже что ли, не скажу точно.
Про ждать долго это совсем никак значит? Или кто-то ещё будет?

Здравствуйте, что чувствует и перспективы союза Артура,26 с Екатериной 28.Спасибо.

Гость

Когда найду серьезные отношения или того с кем начну встречаться? Анна 1.3.89

Милый Друг
Nastasya_Tarotta

Позитива не вижу в данный момент, но работать есть с чем.
Могут какое-то время делать вид, что расположены к вам, но между собой обсуждают в негативном ключе, рано или поздно это всплывет и вы об этом узнаете. По одиночке словно к вам относятся нейтрально, но подогревают друг друга в негативе.
С Татьяной очень разные характеры, согласия найти сложно в принципе.
А с Еленой словно открытые конфликты, как будто из вредности может задевать вас.
Во-первых: не обманывайтесь в их отношении, вам их благосклонность в принципе и незачем. Повлиять на ваши отношения с мужем они всецело не смогут. Правда, не раскладывала на вас с мужем, если есть проблемы, то могут подхлестнуть эмоции, но пагубного категоричного влияния от них не вижу в любом случае. Во-вторых: ведите себя подчеркнуто вежливо, есть вариант, что смирятся и примут таки, если в хлам отношения до этого этапа не разобьете, из разряда "стерпится - слюбится".

Благодарю вас, чуть по другому обстоят дела,отношения с Еленой хорошие у над детки дружат и мы общаемся,помогаем друг другу ,не чего негативного в мою сторону нет 100%,с Татьяной отношения нормальные но не близкие, чего то плохого в мою сторону нет ,единственное у неё с мужем проблемы, но это не моё дело 😏

Гость
Nastasya_Tarotta

А тут никаких ваших терзаний и не нужно, скажите об этом прямо, думать, взвешивать, подбирать слова - не требуется. У вас сильная женская энергетика и интуиция, стоит доверится им. В таком случае добьетесь того, чего хотите.

Знаете, мне обычно просить что-то не сильно сложно. Он тоже обычно спокойно реагирует, хотя бывает упирается и потом всё равно дает. Но мы последнее время сильно ругались на почве денег и у него в бизнесе не настолько всё хорошо сейчас. Поэтому я и думаю как бы не попасть ещё за одно под горячую руку начни просить.

Света

Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.

Автор

Здравствуйте, есть будущее у знакомства Екатерина 32 и Максим?

Милый Друг

Благодарю вас, чуть по другому обстоят дела,отношения с Еленой хорошие у над детки дружат и мы общаемся,помогаем друг другу ,не чего негативного в мою сторону нет 100%,с Татьяной отношения нормальные но не близкие, чего то плохого в мою сторону нет ,единственное у неё с мужем проблемы, но это не моё дело 😏

То есть вы задали мне вопрос, ожидая, что я подтвержу то, что в ваших мыслях?
Оставайтесь при своем мнении и посчитайте моё видение ошибкой. Удачи вам.

Гость
Nastasya_Tarotta

Вижу выбор, так что вряд ли увольнение грозит в скором времени. Если есть какое-то конкретное беспокойство, опишите, разложу еще раз.

Беспокойства нет, есть желание сменить работу, но в н.в. нет никаких предложений. "Вижу выбор"-какого плана-новое предложение или предложат что-то на действующей работе?

Гость

Беспокойства нет, есть желание сменить работу, но в н.в. нет никаких предложений. "Вижу выбор"-какого плана-новое предложение или предложат что-то на действующей работе?

Вот тут гарантировать не могу, такие подробности обычно можно разглядеть на детализированном раскладе. Но склоняюсь всё же к варианту с новым предложением.

Гость
Nastasya_Tarotta

Добрый вечер! Дублирую пост 38, не ответили( Будьте добры, Екатерина 36, недавно оборвала отношения длиной в 2 года и тут-же появился другой мужчина. Пока только очень теплое общение, он служит, видимся мало ввиду расстояния, общаемся много.. Интересует, получиться ли построить союз, возможно брак с этим человеком? Антон 37. Благодарю

Гость
Nastasya_Tarotta

Когда найду серьезные отношения или того с кем начну встречаться? Анна 1.3.89

Гость

Возможна ли счастливая семья с мч с которым я в отношениях сейчас? Последнее время сомневаюсь правильный ли он для меня человек. Виктор и Алевтина

Гость

Стараюсь по возможности, но путаюсь, бывает пропускаю. Продублируйте свой вопрос в ответе на это сообщение.
Дублирую
Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47

Гость

Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с мужчиной, для серьезных отношений, в ближайшее время? Юлия 28 Спасибо.

Лиза

Какие отношения на данный момент у Яны 29 лет и Богдана - 24 года.
Вернется ли он к ней?

Гость

Добрый вечер! Дублирую пост 38, не ответили( Будьте добры, Екатерина 36, недавно оборвала отношения длиной в 2 года и тут-же появился другой мужчина. Пока только очень теплое общение, он служит, видимся мало ввиду расстояния, общаемся много.. Интересует, получиться ли построить союз, возможно брак с этим человеком? Антон 37. Благодарю

Очень открытые отношения. Видите не только достоинства, но и недостатки. Перспектива на сами отношения положительная, но многое зависит от внешний обстоятельств, больше сказать при ваших вводных данных не могу.

Гость
Nastasya_Tarotta

Из тех, кто дублировал посты, ответили до этих и после.
103, 108, 109 остались не отвеченными :)

Гость

Из тех, кто дублировал посты, ответили до этих и после.
103, 108, 109 остались не отвеченными :)

Ваш какой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Nastasya_Tarotta

Ваш какой?

108 :)

Гость
Nastasya_Tarotta

Ваш какой?

129 , если будет возможность))
Посмотрите, пожалуйста

Гость

Посмотрите, пожалуйста, состоится ли до нг встреча с мужчиной. Александр 44 и Оксана 44. Спасибо.

Хорошие перспективы. Веселье какое-то ждет. Встретитесь, вполне возможно, что в компании. Алкоголь, скорее всего, будет иметь место быть. Позитивно всё. Отношения бы в перспективе посмотреть, но если по вводным данным - встреча ожидается точно.

Гость
Nastasya_Tarotta

Здравствуйте. Какие чувства и есть ли планы у Рустама 30 к наталии30?