Всем привет, изучила карты и делаю расклады друзьям и знакомым. сделаю краткий расклад на Таро за обратную связь. От вас: имена, даты рождения и чётко поставленный вопрос. 🌷🌷🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 020482.
Здравствуйте, сделала расклад на Ваше настоящее место работы и на будущее. Смотрите, на настоящую работу вышли такие карты, я бы их трактовала как "нудятина" у Вас там, рутина, переливание из пустого в порожнее. Вам это изрядно поднадоело. Плюс интриги, возможно стукачество. В общем, коллектив так себе. Ну и на будущее. Вы часто меняете место работы? Выпала именно такая карта. Ответ: да, но придётся побороться за хорошее место, чтобы выйти на работу с хорошим заработком.
Спасибо,что посмотрели автор.Ужасная нервотрепка ,интриги и тд,но работаю там несколько лет.Последний раз меняла работу около 4 лет назад,часто не меняю,прощаю ,сглаживаю.В последний год постоянные крики и унижения ,идти мне некуда и продолжается все я думаю по той же причине ,Странно ,что такая карта выпала.Возраст мой ,не позволяет менять жизнь как хочется,сейчас просто выживание в материальном смысле,у меня чувство безвыходности и идти просто некуда и накоплений нет на первое время,не с чего накопить было .Были бы предложения я бы меняла,пока не нашла бы нормальную работу,но даже в молодости не любила перемену мест работы.Вот такие дела.🙏
Еще раз спасибо вам что посмотрели.💐
Здравствуйте, мужчина случайно не женат? Если женат, тут несколько иная трактовка будет по мыслям. А так, в мыслях у него провести с Вами время (ночь, интим выпадает), но чувств глубоких не вижу. Больше одеяло на себя тянет. По действиям : будет действовать решительно, хочет проявиться как-то ярко в Вашу сторону, но опять-таки по картам выпадает интим. То есть иными словами, он Вас хочет. Еще показывает, что Вы знакомы относительно недавно. То есть прям серьёзных намерений именно на отношения по картам не выпало..
Добрый вечер. Нет, не женат, знакомы недавно это правда. Действий каких-то тоже пока не вижу особо, поэтому и интересно было, есть ли хоть какие-то намерения у него
Благодарю вас за расклад)
Действительно внутри себя понимаю, что не нужно суетиться и с холодной головой ко всему подойти
(если, что то дату указала в конце 11 апреля 1998)
Здравствуйте, Елена, конечно, желательно еще хотя бы Вашу дату рождения знать, но могу в принципе и без нее посмотреть. Давайте несколько перефразируем: найдет ли Елена работу в ближайшее время? Сделала расклад.Говорящий такой получился. Первая карта (аркан жрица) , сразу могу сказать, примите нейтральную позицию, успокойтесь. Не торопитесь. Взгляните на это под, скажем так, безэмоциональным углом. 7 раз отмерь - 1 раз отрежь, я бы так еще трактовала.Еще Кубки выпали, у Вас случайно неоконченный проект не остался на прежней работе или какие-то незавершенные дела? Ну и карта Выбора еще, Вы в раздумьях, выбираете между двумя вариантами, куда лучше пойти. По жрице отпустите ситуацию. И Вы должны сами решить где будет лучше, если у Вас уже есть эти два варианта. События по этому аркану будут медленно развиваться, могу предположить, что быстро Вы не найдете место, которое Вам нравится, просто не торопитесь, как я и говорила.
Благодарю вас за расклад)
Действительно внутри себя понимаю, что не нужно суетиться и с холодной головой ко всему подойти
(если, что то дату указала в конце 11 апреля 1998)
Спасибо,что посмотрели автор.Ужасная нервотрепка ,интриги и тд,но работаю там несколько лет.Последний раз меняла работу около 4 лет назад,часто не меняю,прощаю ,сглаживаю.В последний год постоянные крики и унижения ,идти мне некуда и продолжается все я думаю по той же причине ,Странно ,что такая карта выпала.Возраст мой ,не позволяет менять жизнь как хочется,сейчас просто выживание в материальном смысле,у меня чувство безвыходности и идти просто некуда и накоплений нет на первое время,не с чего накопить было .Были бы предложения я бы меняла,пока не нашла бы нормальную работу,но даже в молодости не любила перемену мест работы.Вот такие дела.🙏
Еще раз спасибо вам что посмотрели.💐
Смотрите, эту карту на частую смену работы еще можно трактовать как "всё не устраивает", а именно по финансам - деньги мелкие, мало платят. Плюс вот эта " Нудятина" в работе, будто Вы по кругу ходите и ничего не меняется.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 020482.
Ваше имя и дата рождения еще нужны
Юлия 80181
Здравствуйте, Катерина. Интересный расклад получился.. Смотрите. По мыслям выпала семейная карта.. То есть я могу сказать, что этот человек, возможно хотел с Вами семью (не просто погулять). Именно счастливую семью. Это то, что в мыслях у него. По чувствам Мечи. Вы его не Обидели случаем? Выпало разбитое сердце, конфликт какой-то произошёл и по итогу по намерениям (действия) будет пока отбиваться изо всех сил. Вроде как и взаимность есть, но вот из-за конфликта этого он будет отбиваться пока что, закрываться. И на будущее, карты говорят о том, что он вспоминает какие-то моменты хорошие, что между Вами были в прошлом, но это как тяжелая ноша для него. Он устал, хочет побыть один. И старший аркан выпал Маг, говорит о том, что всё в Ваших руках, на ситуацию Вы сами можете повлиять, если приложить усилия.
Вы просто нереальная и гениальная! Супер - все в точку увидели! Подскажите, может у вас есть контакт чтобы вас не потерять :)
И может вы дадите совет - что по Магу получается делать чтобы наладить контакт? ( или дополнительно посмотреть надо?) Я сделала попытку примирения, (" и взаимность есть" - тоже это чувствую ). Мне кажется все перепопробовала... через творческий подход добилась некоторого общения - он тепло реагировал, потом резко на попятную пошел... навязчивой не хочу быть.. тоже отошла в сторону..
Здравствуйте еще раз, могу, конечно, еще раз раскинуть на действия со стороны мужчины, но судя по картам, которые выпали, могу сказать, что да, активность со стороны мужчины вполне возможна. Ибо активные карты выпадали.
Здравствуйте,а по перспективам чего ждать?помимо жезлов,что то ему ещё нужно?))) Благодарю 😁
Добрый день! можете подсказать, стоит ли мне как-то продолжать семейное дело, которое почти сходит на нет, имеет ли оно перспективы или стоит искать работу?Инна7янв76. спасибо.
Здравствуйте, Ирина,у Вас есть возможность построить счастливые и гармоничные отношения с материально обеспеченным мужчиной из хорошей семьи, но для этого нужно подвести итоги и разобраться с прошлыми отношениями (карта "справедливость").
Ваше имя и дата рождения еще нужны
Юлия 80181
Здравствуйте, Юлия. Сделала расклад на чувства и мысли данного мужчины. В мыслях у него хлопоты, заботы, очень сильно устал. Пытается переложить ответственность на другого партнёра. Искренних чувств не вижу, тут скорее недоверие к партнеру, резкость какая-то в словах и действиях, Возражения. Иногда может вести себя незрело, считает, что его недолюбили, Где-то недооценили или недослушали. Еще доложила дополнительно действия мужчины: с его стороны возможен тотальный контроль по отношению к партнёру, присмотритесь внимательнее.
Добрый день! можете подсказать, стоит ли мне как-то продолжать семейное дело, которое почти сходит на нет, имеет ли оно перспективы или стоит искать работу?Инна7янв76. спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Для Вас сделала расклад "Выбор" И вот что получилось. В мыслях Вы устали, тревожитесь о деньгах. Вы выбираете, что Вам делать дальше, либо продолжить Ваше дело либо же переключиться на что-то другое. По первому варианту (семейное дело) показало, что Вы должны сдать дела, закрыть долги (если они есть), возврата к этому делу не будет (по 9 кубков). Вы разочарованы. Вы немножко колебаетесь, есть некая подозрительность (а пойдет ли новое дело так, как нужно?). Еще выпало, что Вы здраво смотрите на вещи, рассудительны, у Вас есть стратегия. И что будет если Вы решитесь на новую работу. Тут выпали все карты двора, которые говорят о том, что Вам нужно сменить работу и начать новый курс обучения (Паж жезлов). На новой работе не будет суеты, будете получать стабильный доход. Ну и по Пажу Кубков у Вас есть хорошая возможность начать новую карьеру или получить новое место. Поэтому однозначно могу сказать исходя из расклада, что семейное дело не имеет перспектив, Вам нужно уходить на новую работу, что, собственно, карты и показали.
Добрый вечер! Если еще смотрите,то гляньте пожалуйста чувства и намерения миши150484 к марине201185 до конца ноября,отпишусь,спасибо
Добрый вечер! Если еще смотрите,то гляньте пожалуйста чувства и намерения миши150484 к марине201185 до конца ноября,отпишусь,спасибо
Здравствуйте, посмотрела на ближайшие три месяца. Мысли, чувства и действия мужчины. По мыслям вижу, что думает про конфликты. Не видит много светлых сторон в отношениях, Что-то сковывает, холод какой-то от человека идет. Как вариант, возможен какой-то обман со стороны мужчины.Но в общем и целом он рад, что знаком с Вами, чувствует себя в безопасности рядом с Вами, если у Вас есть интимные отношения - в этом плане полная совместимость. По действиям со стороны мужчины: произойдёт какая-то трансформация в поведении по отношению к Вам,резкие изменения. выпала карта кризиса и необратимых событий. Спросила у карт, какие именно изменения произойдут, какая трансформация: выпало третье лицо. Возможно, уже есть или появится какая-то женщина, которая ему симпатизирует.
Здравствуйте, Ирина. Для Вас сделала расклад "Выбор" И вот что получилось. В мыслях Вы устали, тревожитесь о деньгах. Вы выбираете, что Вам делать дальше, либо продолжить Ваше дело либо же переключиться на что-то другое. По первому варианту (семейное дело) показало, что Вы должны сдать дела, закрыть долги (если они есть), возврата к этому делу не будет (по 9 кубков). Вы разочарованы. Вы немножко колебаетесь, есть некая подозрительность (а пойдет ли новое дело так, как нужно?). Еще выпало, что Вы здраво смотрите на вещи, рассудительны, у Вас есть стратегия. И что будет если Вы решитесь на новую работу. Тут выпали все карты двора, которые говорят о том, что Вам нужно сменить работу и начать новый курс обучения (Паж жезлов). На новой работе не будет суеты, будете получать стабильный доход. Ну и по Пажу Кубков у Вас есть хорошая возможность начать новую карьеру или получить новое место. Поэтому однозначно могу сказать исходя из расклада, что семейное дело не имеет перспектив, Вам нужно уходить на новую работу, что, собственно, карты и показали.
Спасибо за ответ. Буду думать, тем более, чт сейчас не работаю.
Здравствуйте, Ирина,у Вас есть возможность построить счастливые и гармоничные отношения с материально обеспеченным мужчиной из хорошей семьи, но для этого нужно подвести итоги и разобраться с прошлыми отношениями (карта "справедливость").
Спасибо. Эта карта преследует меня постоянно. С прошлым... Сложно пока все. Справедливость вот как объясните, все будет по справедливости, что заслужила, или правосудие закон, документы, почему меня она преследует?
Спасибо. Эта карта преследует меня постоянно. С прошлым... Сложно пока все. Справедливость вот как объясните, все будет по справедливости, что заслужила, или правосудие закон, документы, почему меня она преследует?
Пожалуйста. Да, все по справедливости, то, как Вы вели себя в прошлом то и влияет на Ваше настоящее.возможно, это Вам мешает в личной жизни.Это не только закон и документы,мы с Вами смотрели на личное, поэтому этот аркан еще обозначает и разрыв отношений. Если Вы принимаете решения- нужно их тщательно обдумывать, трезво мыслить и рассуждать.Вы сами несёте ответственность за то, что получаете в жизни.
Здравствуйте, посмотрела на ближайшие три месяца. Мысли, чувства и действия мужчины. По мыслям вижу, что думает про конфликты. Не видит много светлых сторон в отношениях, Что-то сковывает, холод какой-то от человека идет. Как вариант, возможен какой-то обман со стороны мужчины.Но в общем и целом он рад, что знаком с Вами, чувствует себя в безопасности рядом с Вами, если у Вас есть интимные отношения - в этом плане полная совместимость. По действиям со стороны мужчины: произойдёт какая-то трансформация в поведении по отношению к Вам,резкие изменения. выпала карта кризиса и необратимых событий. Спросила у карт, какие именно изменения произойдут, какая трансформация: выпало третье лицо. Возможно, уже есть или появится какая-то женщина, которая ему симпатизирует.
Хорошо,спасибо,интима не было и наверное уже не будет,отпишусь через месяц,посмотрю на его поведение
Здравствуйте, Юлия. Сделала расклад на чувства и мысли данного мужчины. В мыслях у него хлопоты, заботы, очень сильно устал. Пытается переложить ответственность на другого партнёра. Искренних чувств не вижу, тут скорее недоверие к партнеру, резкость какая-то в словах и действиях, Возражения. Иногда может вести себя незрело, считает, что его недолюбили, Где-то недооценили или недослушали. Еще доложила дополнительно действия мужчины: с его стороны возможен тотальный контроль по отношению к партнёру, присмотритесь внимательнее.
Спасибо. По поводу меня не знаю, но его вы очень точно описали.
Здравствуйте,посмотрите работу найду до НГ,хорошую и с адекватным директором?
Ольга 28.9.87.Благодарюю.
Здравствуйте,посмотрите работу найду до НГ,хорошую и с адекватным директором?
Ольга 28.9.87.Благодарюю.
Здравствуйте, у Вас есть возможность повышения в должности через несколько ступенек плюс выпала отличная карта по материальному достатку (приличный доход).я бы сказала есть все шансы найти хорошую работу, ибо выпадали хорошие карты на финансы. Но для этого Вам нужно разобраться со старыми делами, какими бы они ни были - хорошими либо плохими, ибо выпал аркан, указывающий на завершение дел. Отдельно посмотрела на личность гипотетического Вашего директора, какой это человек по характеру. Человек этот опытный работодатель, мудрый, имеет авторитет и власть, т. е. держит работников "в ежовых рукавицах". Но в то же время может унизить, сказать какие-то колкости, причем делает это намеренно и не испытывает чувства вины. Я бы сказала, что поведение нестандартное, о чем говорит аркан " Звезда ".это чудик, от которого непонятно, чего ожидать, что он " выкинет" в следующий момент. То есть вроде авторитарный и властный - да. Свое дело знает, работников держит "в кулаке",чтобы дисциплина была, спуску не даёт.Но вот колкий на язык. Поэтому адекватного поведения тут не вижу, если честно.
Здравствуйте, у Вас есть возможность повышения в должности через несколько ступенек плюс выпала отличная карта по материальному достатку (приличный доход).я бы сказала есть все шансы найти хорошую работу, ибо выпадали хорошие карты на финансы. Но для этого Вам нужно разобраться со старыми делами, какими бы они ни были - хорошими либо плохими, ибо выпал аркан, указывающий на завершение дел. Отдельно посмотрела на личность гипотетического Вашего директора, какой это человек по характеру. Человек этот опытный работодатель, мудрый, имеет авторитет и власть, т. е. держит работников "в ежовых рукавицах". Но в то же время может унизить, сказать какие-то колкости, причем делает это намеренно и не испытывает чувства вины. Я бы сказала, что поведение нестандартное, о чем говорит аркан " Звезда ".это чудик, от которого непонятно, чего ожидать, что он " выкинет" в следующий момент. То есть вроде авторитарный и властный - да. Свое дело знает, работников держит "в кулаке",чтобы дисциплина была, спуску не даёт.Но вот колкий на язык. Поэтому адекватного поведения тут не вижу, если честно.
Автор благодарю,видимо мне везёт на таких чудесных директоров,один лучше второго😂😂😂
Отпишусь обязательно 😊🥰
Смотрите, эту карту на частую смену работы еще можно трактовать как "всё не устраивает", а именно по финансам - деньги мелкие, мало платят. Плюс вот эта " Нудятина" в работе, будто Вы по кругу ходите и ничего не меняется.
Правильно автор,хождение по кругу ,это в точку.Вот и вопрос вам здесь задала,и ваш ответ,как совет,спасибо,искренне благодарю.Тут конечно,надо же действовать, но все предпринимаешь и ничего не можешь изменить.
Здравствуйте, мне отказали в устройстве на работу- я очень хотела туда попасть. Но им нужно много народу- возможно ли что меня туда все -таки возьмут ,так как а них будет недобор. Юлия 37
Здравствуйте, мне отказали в устройстве на работу- я очень хотела туда попасть. Но им нужно много народу- возможно ли что меня туда все -таки возьмут ,так как а них будет недобор. Юлия 37
Здравствуйте, сделала расклад на Вас. Да, по картам которые выпали, у Вас есть шанс. Возможно заключение долгосрочного сотрудничества. Причем помощь придет тогда, когда Вы в этом больше всего нуждаетесь, не отказывайтесь от нее. Также по десятке мечей карты показывают увольнение, либо сокращение с прошлого места работы, но скоро будет светлая полоса,т.е.новое место работы,в Вашем случае. Карты показали, что Вы весьма перспективный работник, у Вас есть внутренний трамплин для роста в карьере, но нужно Вам помочь, о чем и говорит первая выпавшая карта 6 пентаклей.
Еще хотела бы добавить, что Ваш руководитель рассудительный и здравый, будет действовать логично при приеме Вас на работу. (Выпала Королева Мечей - ей не присущи эмоции, только принципиальность и справедливость.) эмоциями она не руководствуется. Будет холодный расчет. Поэтому "сю сю ляля " С этой Королевой развести не получится, панибратства она не любит. Все должно быть четко и по существу. Но по картам у Вас есть шансы, но опять таки, нужна помощь в трудоустройстве, если она будет - примите её, не отказывайтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И на дне колоды выпал Туз пентаклей, это очень позитивная карта, говорит о том, что заключение выгодного контракта возможно и ни в коем случае нельзя упускать такую возможность. Поэтому у Вас есть все шансы, пробуйте😉
И на дне колоды выпал Туз пентаклей, это очень позитивная карта, говорит о том, что заключение выгодного контракта возможно и ни в коем случае нельзя упускать такую возможность. Поэтому у Вас есть все шансы, пробуйте😉
Волчица, благодарю за столь подробный ответ, все так! За исключением олного- увольнения не было- на старом месте пока работаю. До конца следующей недели все должно решится
Волчица, благодарю за столь подробный ответ, все так! За исключением олного- увольнения не было- на старом месте пока работаю. До конца следующей недели все должно решится
Здравствуйте 😌пожалуйста. По десятке мечей это полный разрыв с прошлым местом работы и Вы туда больше не вернетесь. То есть в любом случае это Вас ждёт.
И Вас благодарю за ОС🌷🌷🌷
Когда продам свою квартиру Ксения (Оксана) г Новокузнецк. 13.10.1991.г. продам ли до конца года. Если сбудется отблагодарю.