Всем привет, изучила карты и делаю расклады друзьям и знакомым. сделаю краткий расклад на Таро за обратную связь. От вас: имена, даты рождения и чётко поставленный вопрос. 🌷🌷🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне и как относится?) Алина 29 Фаиль 32 знакомые
Еще эту карту в раскладе, что выпала у Вас на ситуацию, можно трактовать так: 1 путь у Вас закончился (в Вашем случае флирт) и Вы выходите на новый уровень. То есть окончание одного этапа и переход к другому. Но, как я и говорила, присутствует у мужчины внутренняя борьба. Благодарю за обратную связь 🌷🌷🌷
Благодарю за помощь! Я внутренне ощущаю, что какой-то этап действительно пройден и старые сценарии уже не сработают.
Внутренняя борьба у него вполне может быть, т. К между нами есть ограничения, которые преодолеть - большая смелость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне и как относится?) Алина 29 Фаиль 32 знакомые
здравствуйте, Алина, у него сейчас какое-то непонимание ситуации, дисбаланс в мыслях по поводу Вас, какая-то легкомысленность. мужчина здесь вышел несколько инфантильным, наивным. Если Вы пока что не в отношениях - хочет, чтобы Вы взяли на себя полную ответственность за развитие этих отношений.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ближайшие полгода? Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте, выпала неоднозначная карта. Раскидывала на вопрос да/нет.ответ вышел такой: встреча возможна, но только если Вы сами почувствуете (или партнёр), что это нужно. Прислушайтесь к интуиции. 🌷🌷🌷
Благодарю за ответ! Это видимо, если ему будет нужно. Я уже как только не пыталась встретиться) Но у него в последний момент всегда что-то мешало, хотя желание общаться было от него, не от меня..
Хорошего дня! до конца ноября или декабря произойдет ли знакомство между марина 010585 и соседом игорь за 45 лет (точных нет данных). Спасибо.
здравствуйте, да, прошу прощения, я уже запуталась кому отвечала, кому нет. несколько интерфейс неудобный. Карты говорят, что Шанс на знакомство есть. Карта, которая выпала , говорит о том, что знакомство может произойти в течение полугода, быстрого знакомства до конца месяца не видно, тут 50 на 50. (выпала карта Влюбленные, старший аркан - выбор)
Здравствуйте! Ирина 09.06.1996, помирюсь ли я со своим мужчиной (Александр 160465) и останусь ли жить в городе, в котором нахожусь сейчас?
Здравствуйте, Ирина, ответ неоднозначен, возможно, помиритесь. Тут еще выходит какая-то иллюзия по поводу Ваших отношений.. Вы сами должны понять, определиться,нужно ли Вам мириться с этим человеком или нет. поскольку карта неоднозначная - кинула дополнительную. по ней выходит, что мужчина сам не против выйти с Вами на связь, по этой карте (Туз Жезлов) 100 процентный интим. То есть он сам не против примирения. Переезда в другой город по картам не вижу, по крайней мере в ближайшее время.
очень интересные карты выпали на Вас. 9 мечей, говорит о том, что у Вас есть какие-то страхи, больше внутренние. какая-то боязнь потерять партнера. возможно, желание контролировать его иногда. По этой карте идет путь к разрыву, но пока этого разрыва нет. и еще доп.карту кинула, вышел Жрец. это говорит о том, что в отношениях уже нужно переходить на новый уровень, но вот эти внутренние страхи не дают либо Вам (либо партнеру) сделать серьезный шаг, чтобы перейти на новый этап отношений. У Вас детей общих нет? по 5 пентаклей детей показывает, что нет.кинула еще для прояснения ситуации, показывает, что Вы с партнером в друг друга не устраиваете в каких-то моментах и все это достаточно долго длится. изменений пока не вижу. то есть это все достаточно долго может тянуться, пока не проработаете внутренние установки. ибо показывало кризис и некую зацикленность на партнере.
Дорогие девушки, если кому не ответила - продублируйте , пожалуйста, Ваши вопросы. ибо теряются )
очень интересные карты выпали на Вас. 9 мечей, говорит о том, что у Вас есть какие-то страхи, больше внутренние. какая-то боязнь потерять партнера. возможно, желание контролировать его иногда. По этой карте идет путь к разрыву, но пока этого разрыва нет. и еще доп.карту кинула, вышел Жрец. это говорит о том, что в отношениях уже нужно переходить на новый уровень, но вот эти внутренние страхи не дают либо Вам (либо партнеру) сделать серьезный шаг, чтобы перейти на новый этап отношений. У Вас детей общих нет? по 5 пентаклей детей показывает, что нет.кинула еще для прояснения ситуации, показывает, что Вы с партнером в друг друга не устраиваете в каких-то моментах и все это достаточно долго длится. изменений пока не вижу. то есть это все достаточно долго может тянуться, пока не проработаете внутренние установки. ибо показывало кризис и некую зацикленность на партнере.
Нет, детей общих нет. Вообще мужчина несвободен, из за этого нет развития. Вы правы, что у меня наверно есть страх потерять его. И это все долго уже длится. И что делать с этим я не знаю)
Благодарю за обратную связь 🌺🌺🌺
Здравствуйте автор!Если я уволюсь с работы,найду ли я хорошую,нормальную работу?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Здравствуйте, какие у него мысли и чувства? Есть ли намерения строить отношения? Павел 290787 Евгения 141284
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Костя ( 24сен68)+Катя( 16фев81). Приблизил и оттолкнул ( закрыл общение). Какие у него на данный мысли обо мне и намерения - обрубил окончательно или в будущем проявится?
И почему сейчас оттолкнул - реальная причина, если можно. Заранее Благодарю!
Здравствуйте. Мы не в отношениях, виделись очень давно. Живем в разных городах, не знаю, возможна ли встреча вообще.
Здравствуйте, да, чувства у мужчины есть к Вам. Двойка кубков выпала, есть все шансы на любовный союз. Еще по намерениям показало сексуальное желание (но скрытое). То есть мужчина этого пока Вам не показывает, эмоции свои контролирует.
Всё верно, симпатию чувствую, желание тоже)))) Спасибо большое, подтвердили мои догадки)))🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте, Ольга, у мужчины есть страсть, влечение к Вам. Выпали жезлы, это всегда какая-то активность.То есть поговорить хочет, может проявиться к Вам с каким-то разговором. Также очень сильная тяга к Вам сексуальная есть с его стороны.
Здравствуйте,а по перспективам что,есть шансы?Игорь230783,Оля280987.Благодарю
здравствуйте, Алина, у него сейчас какое-то непонимание ситуации, дисбаланс в мыслях по поводу Вас, какая-то легкомысленность. мужчина здесь вышел несколько инфантильным, наивным. Если Вы пока что не в отношениях - хочет, чтобы Вы взяли на себя полную ответственность за развитие этих отношений.
Спасибо большое за ответ, интересно, что ему не понятно и почему дисбаланс 🤔
Здравствуйте, вспоминает ли Олег 270584 Анну 230683?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой ? (сейчас в поиске)Возможно будет какой-то совет) Елена 11/04/98
Здравствуйте автор!Если я уволюсь с работы,найду ли я хорошую,нормальную работу?Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Здравствуйте, сделала расклад на Ваше настоящее место работы и на будущее. Смотрите, на настоящую работу вышли такие карты, я бы их трактовала как "нудятина" у Вас там, рутина, переливание из пустого в порожнее. Вам это изрядно поднадоело. Плюс интриги, возможно стукачество. В общем, коллектив так себе. Ну и на будущее. Вы часто меняете место работы? Выпала именно такая карта. Ответ: да, но придётся побороться за хорошее место, чтобы выйти на работу с хорошим заработком.
Здравствуйте еще раз, могу, конечно, еще раз раскинуть на действия со стороны мужчины, но судя по картам, которые выпали, могу сказать, что да, активность со стороны мужчины вполне возможна. Ибо активные карты выпадали.
Здравствуйте, какие у него мысли и чувства? Есть ли намерения строить отношения? Павел 290787 Евгения 141284
Здравствуйте, мужчина случайно не женат? Если женат, тут несколько иная трактовка будет по мыслям. А так, в мыслях у него провести с Вами время (ночь, интим выпадает), но чувств глубоких не вижу. Больше одеяло на себя тянет. По действиям : будет действовать решительно, хочет проявиться как-то ярко в Вашу сторону, но опять-таки по картам выпадает интим. То есть иными словами, он Вас хочет. Еще показывает, что Вы знакомы относительно недавно. То есть прям серьёзных намерений именно на отношения по картам не выпало..
Здравствуйте! Личная жизнь 6 мес. ,что будет происходит, Ирина 47,спасибо,
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Костя ( 24сен68)+Катя( 16фев81). Приблизил и оттолкнул ( закрыл общение). Какие у него на данный мысли обо мне и намерения - обрубил окончательно или в будущем проявится?
Здравствуйте, Катерина. Интересный расклад получился.. Смотрите. По мыслям выпала семейная карта.. То есть я могу сказать, что этот человек, возможно хотел с Вами семью (не просто погулять). Именно счастливую семью. Это то, что в мыслях у него. По чувствам Мечи. Вы его не Обидели случаем? Выпало разбитое сердце, конфликт какой-то произошёл и по итогу по намерениям (действия) будет пока отбиваться изо всех сил. Вроде как и взаимность есть, но вот из-за конфликта этого он будет отбиваться пока что, закрываться. И на будущее, карты говорят о том, что он вспоминает какие-то моменты хорошие, что между Вами были в прошлом, но это как тяжелая ноша для него. Он устал, хочет побыть один. И старший аркан выпал Маг, говорит о том, что всё в Ваших руках, на ситуацию Вы сами можете повлиять, если приложить усилия.
Я бы по реальной причине еще добавила, что человек хочет побыть один. Он здесь как одиночка вышел по раскладу.. Вот усталость у него какая-то, хочет уйти в себя.
Я бы еще добавила по причине, что человек здесь как одиночка вышел. И плюс, что я говорила усталость у него какая-то. Хочет уйти в себя пока что, разобраться в мыслях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой ? (сейчас в поиске)Возможно будет какой-то совет) Елена 11/04/98
Здравствуйте, Елена, конечно, желательно еще хотя бы Вашу дату рождения знать, но могу в принципе и без нее посмотреть. Давайте несколько перефразируем: найдет ли Елена работу в ближайшее время? Сделала расклад.Говорящий такой получился. Первая карта (аркан жрица) , сразу могу сказать, примите нейтральную позицию, успокойтесь. Не торопитесь. Взгляните на это под, скажем так, безэмоциональным углом. 7 раз отмерь - 1 раз отрежь, я бы так еще трактовала.Еще Кубки выпали, у Вас случайно неоконченный проект не остался на прежней работе или какие-то незавершенные дела? Ну и карта Выбора еще, Вы в раздумьях, выбираете между двумя вариантами, куда лучше пойти. По жрице отпустите ситуацию. И Вы должны сами решить где будет лучше, если у Вас уже есть эти два варианта. События по этому аркану будут медленно развиваться, могу предположить, что быстро Вы не найдете место, которое Вам нравится, просто не торопитесь, как я и говорила.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сей