Добрый день. Посмотрю на #таро один любой вопрос обратившихся.
От вас необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Кратко описать ситуацию
3) Указать город проживания
Людей с Вашим именем, родившихся в ту же дату, что и вы - полно. Поэтому без указания города не смотрю - это важно для настройки именно на Вас.
Здравствуйте. Что нужно на данный момент Олегу 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Тамбов. Бывшие, вчера написал, предлагал встретиться и поговорить, но опять все в конфликтной форме, поэтому встречаться отказалась
Доброе утро, посмотрите пожалуйста совет от карт по вопросу смены работы, будет ли она в ближайшие пол года, имеет ли смысл ? Будет ли удовлетворение в плане эмоционального состояния и финансового, Анастасия, 28.05.2986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, благодарю 💐
Здравствуйте. Алина 01.08.2002, Никита 03.11.2003. Санкт-Петербург. Чего он от меня хочет, как заинтересовать? Конфликтная ситуация. Спасибо.
Добрый день. Марина 30июля1999г. Хабаровск. Получу ли нужную денежную сумму для переезда в течение месяца?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли оформление сделки по недвижимости до конца ноября? Анастасия 17.2.86
Санкт-Петербург
Спасибо
Здравствуйте. Что нужно на данный момент Олегу 24авг1990 от Екатерины 30янв1986? Тамбов. Бывшие, вчера написал, предлагал встретиться и поговорить, но опять все в конфликтной форме, поэтому встречаться отказалась
Доброе утро. Мужчина хочет заявить о присутствии, вывести на эмоции, заставить вас о себе думать. Изначальный порыв - написать вам - был искренний, ему хочется общения; однако избранный метод манипулятивный и нечестный по отношению к вам. И по выпавшим картам могу судить, что он рассчитывал, что даже при такой форме общения, вы согласитесь на его предложение встречи. Сейчас удивлён, уязвлён и не понимает, как действовать дальше.
Здравствуйте,работу со стабильным заработком, найду в своем городе до НГ?чуть не уехала,но приняла решение остаться.Кишинев, Ольга28.9.87
Благодарю.
Доброе утро, посмотрите пожалуйста совет от карт по вопросу смены работы, будет ли она в ближайшие пол года, имеет ли смысл ? Будет ли удовлетворение в плане эмоционального состояния и финансового, Анастасия, 28.05.2986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, благодарю 💐
Доброе утро. Карты говорят, что перспективы по смене работы имеются в этот промежуток времени, но дадутся они вам очень нелегко. В первую очередь, не стоит искать точно такое же место - результата и удовлетворения это не принесёт. Вам придётся приложить усилия и подобрать для себя новую нишу. Возможно, смежную с предыдущей, но не аналогичную. Если у вас получится, то вас ждут перемены в лучшую сторону.
Доброе утро. Мужчина хочет заявить о присутствии, вывести на эмоции, заставить вас о себе думать. Изначальный порыв - написать вам - был искренний, ему хочется общения; однако избранный метод манипулятивный и нечестный по отношению к вам. И по выпавшим картам могу судить, что он рассчитывал, что даже при такой форме общения, вы согласитесь на его предложение встречи. Сейчас удивлён, уязвлён и не понимает, как действовать дальше.
Спасибо! Да все верно, это все вполне в его духе
Здравствуйте. Алина 01.08.2002, Никита 03.11.2003. Санкт-Петербург. Чего он от меня хочет, как заинтересовать? Конфликтная ситуация. Спасибо.
Доброе утро. Мужчина в данной ситуации хочет, чтобы вы продемонстрировали четкую и твердую позицию по примирению. Чтобы первой показали, что конфликт исчерпан, а прошлое в прошлом. Ему особенно важно, чтобы выход из ситуации конфликта, признание вины и шаги по гармонизации отношений поступали с вашей стороны, и были достаточно твердыми и решительными, не только на словах, но и на деле.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли оформление сделки по недвижимости до конца ноября? Анастасия 17.2.86
Санкт-Петербург
Спасибо
Здравствуйте. К сожалению, по картам ноябрь не будет результативен в делах. Что-то помешает оформлению сделки, возникнет неразбериха и процесс затормозится. Только к концу первой декады декабря ситуация сможет наладиться.
Здравствуйте,работу со стабильным заработком, найду в своем городе до НГ?чуть не уехала,но приняла решение остаться.Кишинев, Ольга28.9.87
Благодарю.
Добрый день. Найдёте, но перед этим произойдет какое-то переломное событие, которое даст вам рывок и поможет найти и устроиться на хорошую работу. Что это будет за событие сказать не могу, но по картам вы поймете, что это оно, когда это произойдет.
Добрый день! Не могли бы Вы охарактеризовать мужчину. Есть ли возможность построения с ним нормальных отношений? Оксана 29 апр 78 и 4 сен 78. Москва.
Доброе утро. Карты говорят, что перспективы по смене работы имеются в этот промежуток времени, но дадутся они вам очень нелегко. В первую очередь, не стоит искать точно такое же место - результата и удовлетворения это не принесёт. Вам придётся приложить усилия и подобрать для себя новую нишу. Возможно, смежную с предыдущей, но не аналогичную. Если у вас получится, то вас ждут перемены в лучшую сторону.
Благодарю за ответ, все в точку описали, мое текущее состояние, сложно принять решение о смене работы, точно уверена что нет смысла шило на мыло менять и нужно подобрать что-то новое, как говорят и хочется и колется, приняла такое решение потому что текущее место работы стало негативно отражаться на здоровье(
Добрый день! Не могли бы Вы охарактеризовать мужчину. Есть ли возможность построения с ним нормальных отношений? Оксана 29 апр 78 и 4 сен 78. Москва.
Мужчина спокойный и знает свое. Нетороплив в принятии решений, предпочитает контролировать ситуацию и обдумывать все наперед. Уверенный в себе, со стержнем. У вас с ним хорошие перспективы, особенно если вы сможете принять его желание занять главенствующую роль в отношениях. Он явно будет стремиться стать настоящим "главой семьи", обеспечить вам защиту и комфорт.
Мужчина спокойный и знает свое. Нетороплив в принятии решений, предпочитает контролировать ситуацию и обдумывать все наперед. Уверенный в себе, со стержнем. У вас с ним хорошие перспективы, особенно если вы сможете принять его желание занять главенствующую роль в отношениях. Он явно будет стремиться стать настоящим "главой семьи", обеспечить вам защиту и комфорт.
Спасибо очень обрадовали :)
Здравствуйте! Не моли бы Вы посмотреть есть ли на мужчине магическое воздействие? Андрей Москва 30/6/77.
Здравствуйте. Ксения 27031992 Москва, состоится ли запланирована поездка до нг? Спасибо
День добрый! мария 090584 бор, состоится ли знакомство до нг с игорь 45 (точных дат не знаю), соседи - лично не знакомы. Спасибо.
День добрый! мария 090584 бор, состоится ли знакомство до нг с игорь 45 (точных дат не знаю), соседи - лично не знакомы. Спасибо.
Здравствуйте. Да, до нового года познакомитесь и пообщаетесь на приятной ноте, будут проскальзывать нотки выраженной симпатии со стороны мужчины. Не факт, что это разовьется во что-то большее, но знакомство и дальнейшее общение будет приятным.
Не все и не всегда. Есть такие негативные программы, которые делаются умелой рукой и могут становиться сильнее, подпитываясь от причиненного вреда в той сфере, какую затрагивают. То есть то, что разрушается в жизни человека, идёт на питание негативной программы и она сохраняет свою силу.
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, позовет ли меня (алла 6.3.2003 волгоград) к себе на день рождения данил 11.11.1992 (волгоград)?
Спасибо)
Не все и не всегда. Есть такие негативные программы, которые делаются умелой рукой и могут становиться сильнее, подпитываясь от причиненного вреда в той сфере, какую затрагивают. То есть то, что разрушается в жизни человека, идёт на питание негативной программы и она сохраняет свою силу.
Спасибо, получается надо как-то убирать это.
Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, позовет ли меня (алла 6.3.2003 волгоград) к себе на день рождения данил 11.11.1992 (волгоград)?
Спасибо)
Добрый день. Очень маловероятно, что пригласит. Он сейчас весь в заботах и сам праздник его не радует, как мог бы. Если не передумает в самый последний момент, потом будет сожалеть.
Здравствуйте.
К кому он более расположен душой к Наталье 06.02.2000 или Татьяне 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997 г.Шебекино
Здраствуйте,автор!!!Интересует перспектива отношений Елены 19.03.73 г.Домодедово с Андреем 15.03.73 Москва.
Здравствуйте, получится ли у меня переехать в другой город в течение года? Ирина, 22.05.1995, Новосибирск
Здравствуйте.
К кому он более расположен душой к Наталье 06.02.2000 или Татьяне 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997 г.Шебекино
Добрый день. Отношение к этим двум женщинам примерно одинаковое - мужчина выступает в роли оценщика, подмечая достоинства и недостатки каждой, и сам для себя пока ещё ничего не решил. Обе дамы ему интересны, но сильных однозначных чувств нет ни к одной из них. Присматривается.
Здравствуйте, получится ли у меня переехать в другой город в течение года? Ирина, 22.05.1995, Новосибирск
Здравствуйте. Ваше желание можно реализовать в этот срок, но стоит учитывать, что это будет непросто и возникшие трудности могут несколько омрачить радость успеха. Карты советуют вам не ставить рамки по достижению этой цели, а просто планомерно работать над её исполнением - и тогда и результат обрадует, и сложности будут казаться не столь катастрофичными.
Здравствуйте! Будет знакомство до конца года с мужчиной, с которым возможна семья? Наталья 080980. Сейчас живу с мужчиной, но это совсем не то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Встречу ли я человека с которым построю счастливые отношения в течении года? Екатерина 181001 Москва