Гость
Статьи
Почему все вокруг …

Почему все вокруг умирают?

Уже в течение 10 лет, у меня умирает один друг/знакомый в год. Началось с того, что когда мне было 12, я была влюблена в своего одноклассника, но его сбила электричка. С этого момента каждый год умирает по одному другу, одна утонул, один с крыши упал, одного током ударило, кого машина сбила, у кого сердце остановилось в реанимации, у одного рак обнаружили на последней стадии. И так далее. Недавно вот друга нашли изрезанного на куски в реке, убили его. Мне тяжело жить. У меня осталось всего 1 друг и одна подруга. Боюсь что в следующем году не станет кого-то из них. Что это может значить? Почему каждый год уходит из жизни по одному другу? Может это значит, что скоро и мне конец придёт? А может это все потому что они со мной дружат? Может это все из-за меня, я притягиваю смерть? У кого не спрошу, ни у кого такого нет. Мне всего 22, а уже столько друзей потеряла

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.