Гость
Статьи
Таро ответ Какой он …

Таро ответ Какой он видит вас

Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жобрый день! А можно про знакомого мужчину. Какой он меня видит? Наталья, Михаил.

холодная леди даже слишком порой жесткая к своему окружению. к вам не так просто найти подход по его видению. некоторые могут и побаиваться вас . отличная логика прям женщина стратег в его глазах

Гость

Благодарю вас, вы абсолютно правы. Он был должностным лицом и проводил проверку нарушения моих прав, в курсе моих проблем и как мне тяжко. И по телосложению я хрупкая)) Если можно, -посмотрите пожалуйста, нравлюсь я ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ!

кроме заданого вопроса в теме не смотрю Если желаете полный расклад всегда рада видеть вас на своей странице вк данные есть тут в профиле

Здравствуйте,Валерий Ольга)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Максим, Татьяна. Спасибо.

человеком умеющим отстоять свое мнение конкурентам с вами сложно вы не так просто сдадитесь если необходимо. . боевой характер для него в вас кипит прям. много активности инициативы человеком очень интересным для общения так же видит

Гость

Здравствуйте! Дмитрий, Татьяна, посмотрите пожалуйста. Спасибо .

Здраствуйте,автор!!!Елена и Андрей.

Гость

Добрый день. Игорь и Юлия. Спасибо ☺️

трудолюбивой очень доводящей все до идеала кстати тут любовь к отличному качеству в вещах вас окружающих есть. вот что б все было идеально для вас. неплохо умеющей выполнять свои дела и поддерживать материальное положение свое

Гость

Доброго вам дня...
Ольга и Игорь, благодарю)😊

Гость

Здравствуйте.
Татьяна
Алексей
Руководитель на работе.

уверенным человеком, умеющим управлять и справляться с работой видит. даже иногда перебор в ваших действиях есть в его видении перегиб но это только плюсом для вас. и главное что вам не особо то нужна помощь самостоятельность огромная видится

Гость
инга

холодная леди даже слишком порой жесткая к своему окружению. к вам не так просто найти подход по его видению. некоторые могут и побаиваться вас . отличная логика прям женщина стратег в его глазах

Благодарю! Неожиданно)

Haidi Clum

Здравствуйте,Валерий Ольга)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Дмитрий, Татьяна, посмотрите пожалуйста. Спасибо .

гибкой умеющей подстроится под ситуации и любую компанию при необходимости. брать несколько дел одновременно и успешно с ними справляться это может удивлять повышенная успеваемость ваша. легкая адаптация в любой ситуации

Миледи

Здраствуйте,автор!!!Елена и Андрей.

много ожидающей вы как останавливаетесь на половине пути в его глазах и ждете а следовало б действовать дальше. спокойной по характеру без лишних претензий но надеющейся на улучшения постоянно

Гость

Доброго вам дня...
Ольга и Игорь, благодарю)😊

слишком самостоятельной иногда бегущей впереди всех быстро принимающей решения и не совсем постоянной т.е. долго вы не задерживаетесь и к людям не привязываетесь надолго по его мнению

Гость
инга

слишком самостоятельной иногда бегущей впереди всех быстро принимающей решения и не совсем постоянной т.е. долго вы не задерживаетесь и к людям не привязываетесь надолго по его мнению

Ааа точно😂от души благодарю!

инга

🙈🙈🙈он сам не простой,в органах работает,я действительно такая,хотя не ожидала,что он так думает,так как вела с ним порой грубо и ужасно)))))Спасибоооо)))

Гость

Посмотрите пожалуйста,Андрей Ольга,мой новый знакомый.
Огромное Спасибо!

Гость
инга

оптимистический подход к жизни, уверенность в себе харизма в вас ему видится. интерес ко всему новому неизведанному. страсть так же. инициатива и такая что вы не будете долго откладывать действия придумали решили и тут же пошли делать. легкость в плане действий

Благодарю, это действительно очень на меня похоже

Гость
инга

человеком умеющим отстоять свое мнение конкурентам с вами сложно вы не так просто сдадитесь если необходимо. . боевой характер для него в вас кипит прям. много активности инициативы человеком очень интересным для общения так же видит

Спасибо!)

Гость

Здравствуйте Оля и Дима

Автор

здравствуйте! анна и глеб

инга

много ожидающей вы как останавливаетесь на половине пути в его глазах и ждете а следовало б действовать дальше. спокойной по характеру без лишних претензий но надеющейся на улучшения постоянно

Интересно очень.Он женат,скрыл это и хочет продолжения отношения.Двигаться дальше некуда.

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста) Марина и Георгий)

Добрый день, Александра и Александр .Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста,Андрей Ольга,мой новый знакомый.
Огромное Спасибо!

готовой действовать в любой момент вы в его глазах легки на подьем, не домоседка особо, инициативный интересный человек .

Гость

Здравствуйте Оля и Дима

теплым человеком дающим заботу своему окружению в вашей компании уютно, вы как то солнышко среди туч согреваете. умеете любить и ценить то что вам дают другие люди

Гость
инга

готовой действовать в любой момент вы в его глазах легки на подьем, не домоседка особо, инициативный интересный человек .

Ух ты,есть такое!)
Спасибочи!😊

Автор

здравствуйте! анна и глеб

кризиса в вас много состояния когда не рады многому в жизни, разбитость какая то внутренняя заметна ему. но и обдумывание четкое построение планов на будущее видится человеку

Автор
инга

кризиса в вас много состояния когда не рады многому в жизни, разбитость какая то внутренняя заметна ему. но и обдумывание четкое построение планов на будущее видится человеку

блин, как точно, я догадывалась, что так
спасибо!

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста) Марина и Георгий)

спокойным отстраненным человеком видит порой до вас сложно достучаться из вне, в себе много находитесь. медлительность в действиях пока не примите решение сами вас вряд ли кто то сподвигнет на действия

Гость

Катя, Юрий

Гость

Юрий Ирина

Гость

Добрый день! Татьяна и Владимир)

Гость
инга

теплым человеком дающим заботу своему окружению в вашей компании уютно, вы как то солнышко среди туч согреваете. умеете любить и ценить то что вам дают другие люди

Благодарю очень приятно, он меня называл раньше солнышко 🤗

Милая
инга

уверенной в себе неплохой хозяйкой запасливой грамотно распоряжающейся финансами и ведущей быт неплохо. в вас много опыта жизненного мудрости личной которой можете поделится и даже его научить некоторым фишкам своим .

Очень интересно конечно, благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Михаил и Ольга. Спасибо.

1

Здравствуйте. Александра 35, Евгений 35, Юрий40. Спасибо.

Гость

Катя, Юрий

заботливой иногда с перегибом заботы эмоциональной но без всплесков лишних, чувствительной ранимой личностью. много мечтающей о семье уюте и самой создающей этот уют

Гость

Юрий Ирина

спокойным человеком умеющим держать себя в руках видит, уравновешивать все вокруг себя порой не обращающей внимание на какие либо неурядцы мелкие вокруг себя, вникающей в свое дело или увлечение вот прям глубоко уходящей .

Гость

Добрый день! Татьяна и Владимир)

недоверчивой все сто раз перепроверяющей прежде чем даже взять для себя банально вещь . настороженность к людям но это из за прошлого вашего опыт неудачный скорей всего. холодность в проявлении чувств вы не покажете то что внутри и он это замечает

Гость

Здравствуйте. Михаил и Ольга. Спасибо.

жертвующей чем то важным для других не всегда учитывающей свои интересы вам по его видению важней не вы а окружающие иногда может видеть желание построить из себя жертву пожаловаться на других и постоянное хождение по кругу событий в вашей жизни

Гость

Здравствуйте Александр, Ольга
Благодарю)))

Гость

Добрый день, Юля Руслан

Гость

Посмотрите 45,пожалуйста.Пропустили(

Гость
инга

уверенным человеком, умеющим управлять и справляться с работой видит. даже иногда перебор в ваших действиях есть в его видении перегиб но это только плюсом для вас. и главное что вам не особо то нужна помощь самостоятельность огромная видится

Вполне возможно. Есть такое..да
Но это в положительном ключе? В его глазах это плюс или как перегиб и излишняя жесткость?
Спасибо. Интересно..

Гость

Mapaт и юля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Наталья , Тимур , бывшие..

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какой Елену видит Алексей?

Гость

Здравствуйте.
Татьяна и Дмитрий

Гость

Здравствуйте Александр, Ольга
Благодарю)))

человеком уходящим от прежних установок своих, не с легким сердцем но меняющим свою жизнь, потому что так надо понимание в вас видит ситуаций сложных не сильно эмоционального но страдающего внутренне человека видит

Предыдущая тема