Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.
Благодарю вас, вы абсолютно правы. Он был должностным лицом и проводил проверку нарушения моих прав, в курсе моих проблем и как мне тяжко. И по телосложению я хрупкая)) Если можно, -посмотрите пожалуйста, нравлюсь я ему? Хочет отношений со мной? Благодарю за ответ!
кроме заданого вопроса в теме не смотрю Если желаете полный расклад всегда рада видеть вас на своей странице вк данные есть тут в профиле
Здравствуйте,Валерий Ольга)
Спасибо.
Здравствуйте! Дмитрий, Татьяна, посмотрите пожалуйста. Спасибо .
Здраствуйте,автор!!!Елена и Андрей.
Доброго вам дня...
Ольга и Игорь, благодарю)😊
холодная леди даже слишком порой жесткая к своему окружению. к вам не так просто найти подход по его видению. некоторые могут и побаиваться вас . отличная логика прям женщина стратег в его глазах
🙈🙈🙈он сам не простой,в органах работает,я действительно такая,хотя не ожидала,что он так думает,так как вела с ним порой грубо и ужасно)))))Спасибоооо)))
Посмотрите пожалуйста,Андрей Ольга,мой новый знакомый.
Огромное Спасибо!
оптимистический подход к жизни, уверенность в себе харизма в вас ему видится. интерес ко всему новому неизведанному. страсть так же. инициатива и такая что вы не будете долго откладывать действия придумали решили и тут же пошли делать. легкость в плане действий
Благодарю, это действительно очень на меня похоже
Здравствуйте Оля и Дима
здравствуйте! анна и глеб
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста) Марина и Георгий)
Добрый день, Александра и Александр .Спасибо
Катя, Юрий
Юрий Ирина
Добрый день! Татьяна и Владимир)
Здравствуйте. Михаил и Ольга. Спасибо.
Здравствуйте. Александра 35, Евгений 35, Юрий40. Спасибо.
Здравствуйте Александр, Ольга
Благодарю)))
Добрый день, Юля Руслан
Посмотрите 45,пожалуйста.Пропустили(
уверенным человеком, умеющим управлять и справляться с работой видит. даже иногда перебор в ваших действиях есть в его видении перегиб но это только плюсом для вас. и главное что вам не особо то нужна помощь самостоятельность огромная видится
Вполне возможно. Есть такое..да
Но это в положительном ключе? В его глазах это плюс или как перегиб и излишняя жесткость?
Спасибо. Интересно..
Mapaт и юля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Наталья , Тимур , бывшие..
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какой Елену видит Алексей?
Здравствуйте.
Татьяна и Дмитрий