Для расклада пишем имя вашего партнера и ваше имя.
человеком уходящим от прежних установок своих, не с легким сердцем но меняющим свою жизнь, потому что так надо понимание в вас видит ситуаций сложных не сильно эмоционального но страдающего внутренне человека видит
Инга спасибо, знайте, задала о другом мужчине,но есть мой хороший приятель,также Саша и мы общаемся переодически, знает про мои некоторые проблемы и ситуации,вот то что описали,полностью соответствует)))
Спасибо!
Можно узнать,Руслан и Ольга,мой бывший поклонник;)
Благодарю)
Здравствуйте, роман и алия
Здравствуйте. Татьяна и Юрий.Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина и Александр
человеком который может здорово управлять другими даже манипулировать в свое удовольствие. знающим свои цели и четко выполняющим их в жизни. запросто можно попасть в ваши капканы по его мнению а вот выбраться потом сложно, вы как бы окутываете своим присутствием все вокруг наблюдательной так же
Благодарю Вас за просмотр 🌷 честно сказать неожиданно, с человеком особо не общаемся). Но по описанию есть со мной общее)
Здравствуйте! Сергей, Татьяна.
Костя и Ира
Здравствуйте) алла и данил)
Спасибо)
Здравствуйте. Елена и Сергей
Доброй ночи.
Шома Настя
Здравствуйте. Николай и Юлия. Что скажете о нашей паре? Спасибо за ответ!
Доброй ночи!какой мишка видит марину? Спасибо
Доброй ночи! Светлана, Роман.
Екатерина и Олег.Благодарю за ответ
Добрый вечер. Какой видел(не общаемся) вова женю?
Здравствуйте. Жанна и Стас.
талантливым человеком который может задавать тон в действиях другим людям управлять другими. но не настойчиво а грамотно целенаправленным, успешным человеком
Спасибо за просмотр, вряд ли он именно обо мне так думает. Возможно вы увидели его отношение к другой девушке, тк забыла указать что мы не пара.
Здравствуйте, Екатерина и Андрей, благодарю заранее!
резким человеком непредсказуемым очень вы по его видению порой и сами не ожидаете от себя каких то действий но можете менять все в секунды. вспыльчивость с полуоборота и хочется добавить тут .. лучшее средство защиты это нападение вот очень соответствует выпавшей карте
мало действий с вашей стороны ему виделось как не доводили до конца свои дела начал и бросил. ожидающей от других действий больше чем сами делали. но спокойным человеком порой увлеченным своими делами так что не всегда замечали что происходит вокруг
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за просмотр, вряд ли он именно обо мне так думает. Возможно вы увидели его отношение к другой девушке, тк забыла указать что мы не пара.
если картам задается вопрос о одном человеке то про другого тут ответа быть не может . это по вашему рассуждению как варить суп а получился вдруг пирог. так ведь не бывает) вот и с картами так же. Успехов в личном
Доброе утро,Юрий Ольга.
Благодарю)