Гость
Статьи

Таро

Сегодня марафон гадания на Таро, разложу и детально объясню вам всё, что вас интересует✨

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
🍂

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, почему у меня в жизни какая-то чёрная дыра во всем (в личном, работе, общении) и закончится ли это когда-то? Марина

Гость
Nastasya_Tarotta

Пока отсутсвие перспектив на перемены. Карты советуют вам сосредоточиться на себе, своих истинных желаниях и принять точный вектор направления, какую роль вы хотите играть в этой жизни. Пока вы полноценно не определились и не наметили четкий план действий, не рекомендуется уходить с текущей работы.
Вы достаточно импульсивны и это иногда вам мешает. Вам стоит посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом и понять, чего вы от этой жизни хотите. Необходимо учиться быть максимально независимой и самостоятельной, активно действовать, а не ждать и надеяться на шанс сверху. Изначально вы совершили ошибку в выборе профессии и понимаете это, как и люди вокруг вас.
Также карты показывают прямое указание на то, что вам стоит искать поддержку в семье, в первую очередь близкие и родные люди дадут вам моральные силы на перелом ситуации.

Благодарю за просмотр. Прислушаюсь к вашим словам, пока повременю с уходом и буду выстраивать фундамент для того, чтобы моя следующая работа соответствовала моим желаниям, а не была просто способом закрыть базовые потребности.

Гость

Здравствуйте. Что у меня на ближайшее будущее в плане карьеры? Увольняюсь с работы. Как долго новую буду искать? Светлана, 40.

Гость

Здравствуйте, автор. Прервется ли мое одиночество? Любовь, 41. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. У меня вопрос, связанный с работой. Месяц назад вышла на новое место после длительного перерыва в работе. Предложение неплохое, надо бы радоваться, но чувствую себя ничтожеством, которое глупо себя ведет и ничего не понимает. Работы дофига, ничего не успеваю дома. Почему-то боюсь, что не пройду испытательный срок. Какие перспективы по работе? Это стресс от нового или реально не моё? Катя, 34.

Гость

Здравствуйте. Найду ли я хорошую работу в ближайшие 3 месяца?

Гость
Гость

Здравствуйте. Найду ли я хорошую работу в ближайшие 3 месяца?

Олеся, 29

Гость

Людмила 14.11.1987 посмотрите пожалуйста на личную жизнь в течении 6 месяцев будут ли новые знакомства в том числе и для близости?. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить..

Вам как раз следует сконцентрироваться на поиске партнёра, внимательнее оглядитесь вокруг, перспектива на крепкие отношения прекрасная. Инициатива должна исходить от вас, однако, отношения обещают быть обоюдно заинтересованные и долгосрочные, вплоть до брака, даже если изначально будете их воспринимать как нечто мимолетное. Определитесь в первую очередь сами, чего вы хотите от партнёра и отношений в целом, тогда увидите рядом с собой человека, соответствующего требованиям.

1

Здравствуйте. Какое будущее у наших с ним отношений? Как он на сегодняшний день ко мне относится? Юрий280482александра100287. Спасибо.

Достаточно конфликтный партнёр и отношения с ним мне видятся сложными. О вас думает точно намного меньше, чем о себе и своём комфорте.
Если отношения у вас будут развиваться, то особо хорошего они ничего не принесут лично вам. Частные ссоры, недоверие и постоянное эмоциональное напряжение. Вполне возможно, что имеет место быть злоупотребление алкоголем в какой то период.

Гость

Здравствуйте можно 37 ещё посмотреть 🙏😉если что мы в браке,разошлись ((((

Гость

добрый вечер! интересует работа: с НГ у нас грядёт массовая перетрубация и реорганизаци и ещё куча всего непонятного мне! посмотрите,пожалуйста,как меня всё это коснётся? останусь ли работать в своём отделе с моим же начальником? навешают ли работы? повлекут ли новшеста какие-то негативные перемены в моей жизни? марина36скорпион,спасибо

Сейчас точно всё стабильно и беспокоиться не о чем, если вы достаточно выкладываетесь. Ваш упорный труд - это залог того, что вас не коснутся передвижки на работе, в негативном ключе точно.
В будущем не вижу также для вас ничего критичного в плане работы и финансовой сферы, но в коллективе точно будет недовольство, возможно, вы тоже будете недовольны какими-то решениями руководства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет улучшения здоровья в течение полугода?Юлия, 36 лет.

Пост 47 пропустили ,можете посмотреть, пожалуйста.

Здравствуйте,43 также пропущено.

Гость

И 34 пропустили((

Гость

21 пост пропустили, посмотрите пожалуйста

1
Nastasya_Tarotta

Достаточно конфликтный партнёр и отношения с ним мне видятся сложными. О вас думает точно намного меньше, чем о себе и своём комфорте.
Если отношения у вас будут развиваться, то особо хорошего они ничего не принесут лично вам. Частные ссоры, недоверие и постоянное эмоциональное напряжение. Вполне возможно, что имеет место быть злоупотребление алкоголем в какой то период.

Про конфликтность написали верно, эгоистичен это верно... Единственнте алкоголь вообще не употребляет, ведет здоровый образ жизни. Вобщем я поняла что ничего хорошего можно не ждать в отношениях с ним...Мы кстати сейчас как раз таки в ссоре, не общаемся почти что... Может поэтому карты конфликты увидели???

Гость

Добрый день! У меня пост 28 не могу понять пропущен или Вы по какой-то системе смотрите :)

Гость

Здравствуйте, пропустили 15 пост, посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.

Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ

Да и цены там вообще шик))