Сегодня марафон гадания на Таро, разложу и детально объясню вам всё, что вас интересует✨
Посмотрите, пожалуйста, 15. Пропустили
Доброго времени суток! У меня вопрос по рабочей тематике. Последнее время не задерживаюсь на одном рабочем месте, по душе не могу найти. В принципе, я знаю куда хочу ( сферу), но там мне нужно больше знаний и опыт. Даже сейчас работаю, но воротит от этого и ищу куда уйти. Может у карт будет совет как выбраться из этого состояния? Ирина 30
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Екатерина. l4O579. Если да то при каких обстоятельствах это произойдет? Спасибо.
На вас задержалась подольше, интересной и приятной показалось ситуация)
До конца года не факт, но в течении девяти месяцев вы встретите человека, с которым будете испытывать не только яркий эмоциональный всплеск, но и глубокие чувства, есть хорошая перспектива построить полноценные отношения, вплоть до брака.
Возможно, знакомству посодействует ваш общий знакомый, причём он старше вас обоих.
Уважаемая автор, п 13 посмотрите, если не затруднит!
На вас задержалась подольше, интересной и приятной показалось ситуация)
До конца года не факт, но в течении девяти месяцев вы встретите человека, с которым будете испытывать не только яркий эмоциональный всплеск, но и глубокие чувства, есть хорошая перспектива построить полноценные отношения, вплоть до брака.
Возможно, знакомству посодействует ваш общий знакомый, причём он старше вас обоих.
Ух ты. Спасибо!
Людмила 14.11.1987 посмотрите пожалуйста на личную жизнь в течении 6 месяцев будут ли новые знакомства в том числе и для близости?. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить..
Здравствуйте. Какое будущее у наших с ним отношений? Как он на сегодняшний день ко мне относится? Юрий280482александра100287. Спасибо.
Доброго времени суток! У меня вопрос по рабочей тематике. Последнее время не задерживаюсь на одном рабочем месте, по душе не могу найти. В принципе, я знаю куда хочу ( сферу), но там мне нужно больше знаний и опыт. Даже сейчас работаю, но воротит от этого и ищу куда уйти. Может у карт будет совет как выбраться из этого состояния? Ирина 30
Пока отсутсвие перспектив на перемены. Карты советуют вам сосредоточиться на себе, своих истинных желаниях и принять точный вектор направления, какую роль вы хотите играть в этой жизни. Пока вы полноценно не определились и не наметили четкий план действий, не рекомендуется уходить с текущей работы.
Вы достаточно импульсивны и это иногда вам мешает. Вам стоит посмотреть на свою жизнь трезвым взглядом и понять, чего вы от этой жизни хотите. Необходимо учиться быть максимально независимой и самостоятельной, активно действовать, а не ждать и надеяться на шанс сверху. Изначально вы совершили ошибку в выборе профессии и понимаете это, как и люди вокруг вас.
Также карты показывают прямое указание на то, что вам стоит искать поддержку в семье, в первую очередь близкие и родные люди дадут вам моральные силы на перелом ситуации.
Добрый день! Интересует, какое мнение обо мне у него сдожилось? Возможно, есть симпатия? Или так, все равно ему. Наталья 40, дева, Михаил 34, лев.
Определённо, некая симпатия есть. Однако, рядом с вами он чувствует себя в напряжении. Вы кажетесь ему более рациональной и серьезной, чем он. Также он чувствует то, что вы доминируете.
16 пропустили)
19 вопрос, ответьте пожалуйста
Здравствуйте.Какие чувства у Сергея 34 к Елене 35? Вижу, что отстраняется, то проявляет симпатию, может так кажется мне…Так ли это, какие намерения у него, планы? Спасибо
Есть ли парни в универе,которым я нравлюсь Леля20
Здравствуйте. Посмотрите, что у Татьяны сорок два будет на личном?
Хотелось бы эмоций, романтики, чувств. Сейчас свободна. Нет отношений.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли у меня возможность еще поехать к мужу в ближайшие месяци? Он сейчас далеко, буду очень благодарна. Ирина 33, Юрий 38
Вашу ситуацию бы посмотрела в полноценном раскладе, по нескольким картам тут сложно судить… Какие-то непонятные проблемы во взаимоотношениях? В целом, нужно много уточняющих вопросов.
Если сухо о периоде, то в течении семи месяцев предоставиться возможность, но не факт, что она будет реализована.
14 пропустили, посмотрите пожалуйста
добрый вечер! интересует работа: с НГ у нас грядёт массовая перетрубация и реорганизаци и ещё куча всего непонятного мне! посмотрите,пожалуйста,как меня всё это коснётся? останусь ли работать в своём отделе с моим же начальником? навешают ли работы? повлекут ли новшеста какие-то негативные перемены в моей жизни? марина36скорпион,спасибо
Вашу ситуацию бы посмотрела в полноценном раскладе, по нескольким картам тут сложно судить… Какие-то непонятные проблемы во взаимоотношениях? В целом, нужно много уточняющих вопросов.
Если сухо о периоде, то в течении семи месяцев предоставиться возможность, но не факт, что она будет реализована.
Спасибо, у нас всё хорошо, просто он на войне, жду встречи, очень
Определённо, некая симпатия есть. Однако, рядом с вами он чувствует себя в напряжении. Вы кажетесь ему более рациональной и серьезной, чем он. Также он чувствует то, что вы доминируете.
Благодарю за ответ! Мы постоянно не общаемся, видимся периодически, так как соседи по дому, разговариваем. Хотела понять, есть ли симпатия, или просто вежливость)
Станислав 33 дева и Александра35, водолей, как сложаттся дальнейшие наши отношения?? Спасибо.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 35 к Юлии 30 до конца ноября. Спасибо
Кристина 15.08.1992, решится ли каким-то образом финансовый вопрос в этом году
Здравствуйте! Будет ли новое знакомство в новом году? Мужчина для нормальных реальных, близких, контактных отношений? Мужчины возникают в моей жизни,но с ними по причине их занятости естественно изначально ничего не построить, проходят из за этого мимо. Ирина 47,спасибо
Вам стоит сосредоточиться на себе и научиться довольствоваться своей жизнью без привязки к отношениям. Получайте удовольствие от того, как живете и не зацикливайтесь на одиночестве. В таком случае мужчина появится на горизонте абсолютно внезапно и надо сказать, что он картам видится достойнейшим. Справедливый, честный и с достойным прошлым.
Посмотрите пожалуйста, 21 пост, пропустили вроде
Что-то не вижу такого, ни уменьшения, ни увеличения в самом ближайшем будущем. В коллективе как будто достаточно напряженная обстановка. Да и в целом какая-то ситуация затянувшаяся, результатов и удовольствия от них для вас как будто нет.
Добрый день!
Что ждёт в личный жизни до конца года, в отношениях.
Регина 310183
Спасибо!
Добрый день!прсмотрите,пожалуйста,есть ли у мужчины чувства ко мне?Андрей34)леся35.не пара,будет ли проявляться в ближайшее время?Благодарю!
Добрый день!
Молодой человек стал последнее время холодным, отстраненным. Говорит, что от усталости. Сейчас я замечаю, что он вообще как будто в другой жизни живет. Не знаю, есть ли смысл делать какие-то шаги навстречу, подождать или отношения уже не восстановить?
Я - 29.02.1996
Он - 20.08.95
Вам стоит сосредоточиться на себе и научиться довольствоваться своей жизнью без привязки к отношениям. Получайте удовольствие от того, как живете и не зацикливайтесь на одиночестве. В таком случае мужчина появится на горизонте абсолютно внезапно и надо сказать, что он картам видится достойнейшим. Справедливый, честный и с достойным прошлым.
Спасибо.
Здравствуйте, будет ли продолжение знакомства у Алины с Алексеем?
58 пост тоже посмотрите пожалуйста пропустили
На сегодня всё, тем кому не ответила - отвечу завтра.
Новые вопросы после этого комментария не принимаются.
Спасибо всем, надеюсь смогла ответить на поставленные вопросы.
Обычно не практикую быстрые расклады, предпочитаю лично работать с человеком и раскладывать подробно, но эксперимент вышел интересный. Пожалуй, на днях запущу ещё :)
Здравствуйте. Какие чувства у Макара к наталье? Будут ли отношения в течение полугода? Щас на расстоянии..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 40
Добрый день.Как будет складываться личная жизнь у Ирины 05.11.1995 ,сможет ли она вернутся в свои отношения или начать все с чистого листа с ее любимым парнем?
Здравствуйте, будет ли встреча у Алексея и Натальи, что он о ней думает
Добрый день ! Интересует отношение ко мне Александра , меня зовут Оксана