Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
У тебя не график а трафик)).Трафик поисковый я не ошибся? Грехи лущить чтоб.
Ага Чупа- чупсы раздаю.
Капец с раздачей отпусков. Какого *** спрашивается отпуска в порядке того как шефу в мозг взбрело? Наш Гена крокодил *** ни одного заявления не подписал. Крендель реально. А потом лысьва все лето по разным причинам. По гороскопу летом брать. Ага сейчас. С таким Геной схерали.
У меня вообще отпуск выпал в прошлом году в ретроградный Меркурий со всеми "плюшками." И только потому что по производственной необходимости переставили отпуска. Хотя по гороскопу у меня Уран.
Метеочувствительные и гороскопореагирующие что ли? Ладно темнари на Юпитер реагируют. Это их планетарий. У них настроение и прочая песня зависит. И то если амплитудное что то оттуда было. Наподобие чертовщинки что ли. Я брал отпуска по договору летом. И не дергал крокодила за хвост.
В каждой халабуде свой расклад. Если сисадмины в оттепель молчат, то колбаса пиздлявая у нас этажом напротив по склепу зычно испражняется : На колени червь!. Ему надо совет будет отвесить чоп в очко пусть примерить. За вот эти вот изрыгания. Сука понятно когда как обезьяна с мольбертом и стерками. Ну у него же колбаса в развилке. И мольбертом вроде не пользуется хитроочково как углублённые на этом важном деле в своем представлении обезьяны. Этот на другом углубленным оказался. В итоге сегодня главный крокус попросил покинуть атмосферу за молотило во рту.
Часто увольняет ваш импресарий что ли? Или когда настроение есть?))
Второе по собственному" с начала года. Дальше как пойдет. Или поедет. У него навильник как у Нептуна. В розетку двумя пальцами может внести. А там как масть кому выпадет. Кому бубна, кому черви. Кому крестя кому пика попадется на а вдруг. Пика вряд ли кому достанется а черви и бубны точно.
А тебе бубны еще не было? Или червей? Я без обезьяно-цианида в подкидную. Я по брацки спрошаю)).
Он меня тевтонцем называет Сразу причем лейбл присвоил. Бубны не было.Червей тоже не раздавал.
Так ты Крестонец?Тевтонский орден есть крестоносцы. Обналичие у них соответственно с крестами было и шлемом. Крестовый ты в общем брат.
Не гугенот точно. Изначально с самого если брать, то я с Урала переселенец. Сейчас по городам и весям по нескольку лет в силу рабочих объстоятельств.Тевтонец железно закрепилось. Верховный сам на тевтонца похож.
Обрадуем тех кто под знаком зодиака Раки. Неделя будет складываться спокойно.Это хорошее время надо провести в покое и доброжелательно. Хорошо будут складываться урегулирования юридических и рабочих вопросов. На этой неделе вы можете посвятить себя тем кто к вам неравнодушен и ищет поводы лишний раз любоваться вами. Ждёт вашего внимания. И будет рад трепетно внимать ему. Время благоприятное для заключения договоров.
На неделю как то лучше гороскопы разбирать чем на месяц. У раков вообще Оки-гороскоп. По гору раков споры нельзя начинать. Может заинтересовать занятие с документами и задачами на работе.
У раков больше не документы даже в гороскопе на неделе а рекомендуют лично делегировать дела. Контролировать и не передавать свои полномочия. Не уступать то что явилось как явление в процессе работы. Или уступить более сильному и умному ну аккуратно и смиренно. Стараться не конфликтовать с более опытными.
Стихийное что то имеешь в виду из понимания явлений? Это имело свойство исчезать через время и плотину из некоторых сред жизни. Унесло вдруг духом так сказать на землю обетованную черту известной графы. Или скорее не известной. Может и не так сказать а так и есть. Зато другие как говорится никакому духу не в черепе. А зато не духу в черепе ряд других- устраивайся проходи. И все звоны на гуслях. И они останутся за милую душу на работе и во среде знмли Франца Иосифа так сказать.
Про гороскоп отношений у раков на месяц никак? Производственный календарь наверно же многих меньше интересует чем отношения.
Тебя только отношения и самцы интересуют?)
А вас только потенциальные ведьмы и ведьмаки? Если на то пошло.
Есть такое. Не буду отрицать. Только их отношения с кем то в отличие например от тебя мало интересуют. Единично возможно кем то и интересовались. Единично еще раз повторю. Как самцами - нет. А вот человеческими качествами- да. Как самцами, самцами другие интересовались от и до как говорится..)). Как то так вкратце.
Пардон ну правда такая что лучше быть не темным. Для него идиалити отношений с мужчиной на показ не выставишь. Они же видят много кого из определенных. С кем спал. С кем был кто то из. Или чувствуют. И потом уже без эмоций хладнокровно наблюдают. И это независимо от них происходит. Мишуру видят и блеф. Поэтому их и сгнобить всегда старались. Хоть они и не лезли никуда в отношения и поводы для встреч. Пусть они сами по себе лучше будут. Всегда лучше интересоваться отношениями с надеждой что именно ты в сердце мужчины. И не знать о других. Ведьмаки пусть мимо идут своей дорогой.
Вот именно.Что видят и чуют Поэтому когда он осознает кто он по сути и идет своим путем. К нему и не надо было лезть. А лучше не искать их, не интересоваться и забыть.
Позавчера и вчера заходил общался на один форум. Все таки иногда попадаются неординарные интересные мнения. Написал свое мнение и в результате общения нашел кое что интересное для себя. Обезьян конечно хватает и там.
А где их нет? Обезьян. Они везде свисают над головой.Ты демагогию наверное провел и обнаружил что они есть и там.
Вот именно. Написал там на свою голову несколько изъяснений на тему. И полетел помет через некоторое время от нескольких пришельцев. Потом ещё собаководы с песделями присоединились. С севера собаководы, с прерии обезьяны. Хоть не пиши ничего в натуре. Проще фигвам нарисовать и ружье с кролями и морковками с капустами.
Хорошо сказал. И подпись: Бес"сделай там.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно сказать что я такую подпись и сделал. Спросил в общем как относятся к потенциальным ведьмакам. Несколько обезьян сразу дали очередь из очка. Вешать и душить выразили в комментах. Особенно обезьяны смаковали как ведьм жгли. Колья им вбивали в руки. Утробно водя башкой наверное тешили свое эго. Отписал им несколько строк. Думал сирена миньонов пронеслась над головой. Ещё хлеще обезьянник обнаружил в общем. Паузу взял временно. Пусть свое там расскажут кто что.