Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? …
Ну значит сильные и умные в секторе Ингу ту у вас поддержать или на тему стараются вывести ту, что ей может пригодиться.Та вероятно точно единичный экземпляр, если умные спецы это почуяли. Есть же и те что помимо того что умные спецы, способные помочь. Еще и чуйку неординарную имеют. Обезьяне просто скажи, чтобы залезла в свой обезьянник с самцом. Есть же у нее менеджер и пусть там нахлобучивают серенады друг другу. Фотошопом пусть обезьяна жонглирует а не следит за отношением.
Зашел с часик назад на форум про фотошоп. Там две обезьяны из серии начерчу фотошопом, уменьшу-подчерчу. Кистью замажу, уберу над и под нижними зубами. И еще там опыт какой то несли. И понеслась в мир выставлять это так называемое лже-искусство. Срветы друг другу дают как лучше нарисовать горло и лоб с челюстью. Свет чтобы как правильно падал. Я одно не пойму. Не лохи же все. Галимое вранье поймут, кто в темах фотошопа.
Кстати обезьянам я так понял где то сороковник или около того уже в общем. Их тема любимая. Брехать и кистью орудовать в программе "этого искусства".
Какое у вас право сволочи критиковать фотошоп? Закройте рты. А если мне нравится пользоваться ретушью и фильтрами. Это мой любимый конек! Фотошоп! И никто меня не убедит не пользоваться этим. Я до тонкостей все изучила и не собираюсь не пользоваться нюансами фотошопа и подбирать освещение. Я так могу фотошопить, что мало кто отличит и поймет варианты использования программ. И горжусь этим. Каждый бы так мог, как я умею. Только выступать не надо. Меня не остановить в этом ресурсе. Я просто до мурашек, когда ретуширую и контуры исправляю. Предвкушаю как сейчас выставлю свое фото. Подготавливаю фото, как всегда это делала и выкладываю. Я привыкла к этому и критика тут бесполезна.
Обезьяна и ее обезьянья душа не выдержала правды и ломанулась на пальму))). А ты не пробовала ананасы метать в тех, кто тебя раскалывал и раскалывает? Спецов думаешь нет по этому "искусству фотопортрета"))..
Логово чернокнижников собралось. Про темных несёте а сами вы кто?Вы же чернокнижники! Как в чистилище попала. Кому ваша правда нужна, если столько вариантов фотошопа есть? И хочется чтобы тебя выделяли!
В полемику вступать о фотошопе не хочу. Пойди на форумы соответствующие Чита. Я только приехал с командировки и спать хочу. Про темнаков я бы погуглил а вот знаешь ли обезьяна- фотошоп как таковой меня не интересует.
Освещение, ракурс, подборка под естественность, это целое искусство. И это надо изучать, чтобы фотошопить умело. И это не все могут, чтобы до глубины изучить. Попробуйте подогнать так, что будто бы правда. При этом ретушируя, меняя контуры, обрабатывая участки, подделывая и там и сям и чтобы со знанием дела? Для этого навыки надо, понятно? Сами когда не умеют фотошопить как надо а критикуют.
Свалила обезьяна с брехней фотошопом отседа. Фильтров всяких уловок и прочей брехливрй хуеты наложат и сидят вкушают. Лайки выжидают. Лохарей не разбирающихся в хуете фотошопа и лжедрисьни. За тему по существу ниххуя информации не принесло за пару недель. Ниххуя ни гороскопа, ни про масонов, ни про темнарей. Зато про фотошоп отосрала какая то обезьяна.
Темнаки это же такое понятие. Это сущностное все таки скорее всего частично. Кому то видос кадров у кого то загробным покажется. А эту притянет именно этот видос.Так же было всегда. Смотришь- капюшон острый. Слушает стоит симфонию от которой кому то нихарашо становилось или горло давило. А эта тут как тут. Оно же не виновато, что вот это вот у кого то услышала или увидела. Их ещё вылови, что бы притянуло. Невыносимо трудно всегда было. Проще никогда не понимать что это такого плана что то прошло по духовному сектору в радиусе и ушло. Или не ушло. Вопрос риторический всегда был.
Черт его знает что у них в головах и в настрое в этот месяц будет. У них же Юпитер во главе угла. Если они в наличии где то в этом отрезке времени. Невозможно же понять. Интервалы жизней в небытие проносятся быстро как и эпохи. И в каком диапазоне промелькнет кто то из них /\ невозможно понять. Жизней же уйма была на земле. Случайно если обнаруживали темнака, то его потом из черепа плоскогубцами будто что то вынимать попытки не оставляло.
Истинный темнак находящийся под знаком Юпитера может родиться только в последние три дня зимних месяцев. Те, что в последние зимний месяц пришли, в его последние три дня - те по источникам однозначно истинные темнаки. Все остальное-фальш. Копался в немало каких весчах и везде сходится. Зимние они. И в последние три дня зимних месяцев только приходят в жизнь сюда.
Можно без комментариев? У меня Бориска мой родился в начале декабря. Я нахожу что он может быть к гороскопу Юпитера по темным относится. В прошлом году он на ёлке в садике стих рассказал и я показывала на работе. Знаете сколько эмоций было? Я в телеграмме столько сердечек заработала. И он мне кажется особенный у меня.
Да ладно. Моя тоже декабрьская. 20 декабря родилась.Так она спела на 8 марта в садике и я в телеграмме запуск моей неповторимой сделала с ее песенкой и стишком.Так завалили лайками и коментами.
У нас Паша с Юрой январские. Вот они подходят к гороскопу. На первое сентября танцевали и стихи читали. Так столько лайкнули им много. А поздравлений было сколько. Ха!
Милота то какая. Да маиж вы харошие. Есть дети такие, которые как обезьянки. На самом деле это типичная(ый) обезьянка. Обезьяньчик или обезьянка растут и становятся взрослыми. Конеч тут такие вариации будут. Ну с каких праздников вы темных сюда в соц.сети с активностью приклеили? Темных с компасом и факелом не найдешь в соцках и личках. Не то что в поисках лайков.
Абсолютно точно. И по темным все верно. Они по настроению в свои личные сот. сети скорее всего иногда выходиои бы. И вряд ли кто поймет, что это темнак. Им и лайки то с прочей мишурой не нужны были бы. Они по своим эмоциям будут выходить. И для себя. В раздумьях или впечатлившись чем то. Где темнака чаще наверное не все поймут. И вращая белками глаз истолкуют его настроение по своему. Обезьяны по своему. Вампиры по своему. Люди по своему как говорится.
Темные симпатичные. Их просто в сворных поселках всякими подозрительными считали. Если комары сожрали вечером руки, ноги то на темных думали. Или засуха была. И начиналось рисование им сажей на заборе. Почему то жёстко они от Юпитера зависят. Там шарахнуло молниями. Тут на их настроение повлияло. Юпитер это вообще трэшь не планета.Температуры адские. Одни разряды и молнии. Там наверное Ад находится что ли.
Кто его знает что там находится. Может и,, Жэка Нестеренко".. А может и другой кто. С подобным типажом.
Милота то какая. Да маиж вы харошие. Есть дети такие, которые как обезьянки. На самом деле это типичная(ый) обезьянка. Обезьяньчик или обезьянка растут и становятся взрослыми. Конеч тут такие вариации будут. Ну с каких праздников вы темных сюда в соц.сети с активностью приклеили? Темных с компасом и факелом не найдешь в соцках и личках. Не то что в поисках лайков.
Это когда хочется выделиться чем то. Начинается демонстрация обезьяньчиков. У больше хвост. А детьми всеми восторгаются, стоит ему только даже громко пукнуть или погреметь чем либо. Это же как дважды два везде. Просто не все лезут с этим в массы. А только в основном семьи обезьян. Или сами обезьяны с постановками отпрысков в детских садах, дома, в школе.
Метнуть тоже ананасом абизяны любят. Кому то что то циркануть. Малибу какое нибудь маслать бегать по бамбукам))). А потом реакции выжидать. Вопрос только- А схули цирк клубить, если об этом не просил тот, насчет кого Малибу метнуть бегал. Не просил же?о твоем внимании? вопрос задать. А ты сам. Правда же? Цирк дома своим обезьянам надо устраивать. А не тем, кому ты не нужен к примеру. А обезьяны же этого не понимают. Они эмоций обычно хотят. И чтоб малибу и все такое)))..
Есть у обезьян такое. Они обычные обезьяны, ну аж очко трясется как фотошоп или лайки любят. Чтоб хоть в какой нибудь обыденной мишуре заметили. У них дурного много. Что есть, то есть.
Смешить только хорошо ваши абизяны могут.То подрисовывать, то лайки накручивать за денежку. То дуркуют лезут все доказывать кому гадить хочется.. А кому это надо? Посмеялись и забыли через день. У нас же так в массах. Прикалываться народ любит и тут же забыли на следующий день что колпак у обезьяны какого то на голове видели.
Сегодня метеорологов наблюдал с их высказываниями. Меняется температурная. Носит ее что то. Это и так ясно, что температурник качает.
Прогноз составить сложно становится. График ее странный, этой шкалы. Причину объяснить точно не могут. Экология и водные пары. Земля и айсберги. Таяние ледников и вероятность в итоге потопа. А четко не знают.
В Мурманске холоднее становится. В прошлом году как то теплее было. А летом главное прохладнее, чем в 2023 году.
У тельцов гороскоп на эту неделю, кады надо сидеть мычать на работе и дома. И чтоб ни о чем не будоражились. Если кто на работе зашёл не в душу, то башку надо поднимать и кровяными глазами того кто будоражит до двери выводить. Чтоб не лез не в свое дело. Можно за загривок и вывести. И опять с кровяными глазами сидеть думку гонять. Это благотворно воздействует на состояние. Когда с кровяными глазами мысли бродят. Спишь лучше потом. Надо чтобы в голове ничего не было. И так всю неделю.
Намек чтобы гороскоп темных написали?Чтоб она сдохла курва если где то есть. Все что суки эта любят смотреть чтобы вместе с ней исчезло. Чтобы эту курву если и нашли в скандинавских странах или России, чтобы ни у кого и в голове ее не было. Из тех кто понял что это темная. Чтоб она сдохла, была отправлена или закопана живьём.
залезь к самцу обезьяна в ВК. Подними обезьянье очко и дай залп оттуда в темначек. Или из них кого то. Мол душить их надо этих темнаков. А Обезьян вниманием одарять и в голове носить. И в себе елейно- вот например меня-обезьяну. Главное самца в кувшин затолкай и очком, очком своим крестцом его по голове. Чтоб кроме тебя никого. А если он не понимает.То обгадь кого нибудь похитрее. И другим скажи.Что мол вот ты-Обезьяна хотела бы чтобы темначку сгнобили в Португалии. И в себе-а я радовалась бы и на голову самцу еще больше ннабросков сделала. Ну что обезьяна? зашла симфония? в купе с твоими пожеланиями.
Ублюдок. Спешу обрадовать. Последних темных сожгли в Европе ещё в 14 -17веках. И это мое дело как получше затолкать своего мужчину. Чтоб не пырхался. Это вы думаете что от вас что то зависит. Ну зависите от нас - вы. Потому что семья и быт. А особенно дети. И это все вас цементируют намертво. Так что пырхайтесь а нам ваши доходы в итоге, счета, имущество и любовь с соитием регулярно. Хотим любви, внимания и чтобы мой мужчина принадлежал только мне. А ведьма-пусть со своими постулатами о том, что сердце мужчины должно быть свободным. Решения вольными и поступки. И нельзя ограничивать и лезть мужчину-пусть ведьма сдохнет. Если остались ещё. Их любят ну их любить нельзя. Их сжигают ну помнят. Их перевели всех и хорошо. Ни единой курвы на земле чтоб не было))).
не надрывай глотку от пожеланий обезьяна. Всех самцов под одну гребенку не вспенивай. Если твой самец таковой-то это не значит что все под обезьяной и пометом. Есть самцы у которых ты бы не залезла обезьяна с подбросами, фотошоп есчо у вас в ходу. Еще с травлей вы любите втихаря на кого то при случае удобном. А деньги у умных самцов а не обезьяньих придатков- на их- умных самцов-распоряжении.. Так шта, если у тебя так, как ты написала. Это не значит что настоящих самцов нет. А есть только пиздоплеты обезьян. На будущее совет умный хочешь?Забираешь своего "лучшего" пиздоплета и уносишься на бамбук. И там вы с ним вращая очком бегаете и кидаете кусками испражнений в тех кто вам не нравится и желчегонит вас. Совет зашел обезьяна?
Закройся упырь. *** если бы не форум подумала бы что это руккомпании. Такой же ублюдок. Здесь упыри с чернокнижниками и оборотнями сидят. Ублюдки вы не все передохли? Найдите ведьму и полный комплект будет. Вам только ее не хватает. Ну разочарую. Их сожгли. Как жаль. Комплекта не будет. Кина не будет. Где счастливый конец и ваша исполненное желание в котором ведьму спасут и она не будет разыскиваема Смертью. Он же мужского рода. Так ведь?Масоны же умные и знают это. А раз темных сжигали значит и попадали они к нему. Он там сделает из нее, что посчитает нужным. ...)))))Или Юпитер. Переделает из твердого в жидкое ее или газообразное. Зевсу слабо перечить будет. Разве что упертая как бык если. Тогда ей звиздец. Какая печаль. Аид ей в помощь. Чтоб их никого не было тут. Ни в гостях. Никак.
обезьяна выпей слабительное. Это тебе поможет. Кишечник от яда освободишь как раз. Успокоишься, расслабишься. Брызгать желчью не будешь. А то у меня стекло забрызгало от твоего злобного навоза.
Ублюдок. Спешу обрадовать. Последних темных сожгли в Европе ещё в 14 -17веках. И это мое дело как получше затолкать своего мужчину. Чтоб не пырхался. Это вы думаете что от вас что то зависит. Ну зависите от нас - вы. Потому что семья и быт. А особенно дети. И это все вас цементируют намертво. Так что пырхайтесь а нам ваши доходы в итоге, счета, имущество и любовь с соитием регулярно. Хотим любви, внимания и чтобы мой мужчина принадлежал только мне. А ведьма-пусть со своими постулатами о том, что сердце мужчины должно быть свободным. Решения вольными и поступки. И нельзя ограничивать и лезть мужчину-пусть ведьма сдохнет. Если остались ещё. Их любят ну их любить нельзя. Их сжигают ну помнят. Их перевели всех и хорошо. Ни единой курвы на земле чтоб не было))).
Я тебя обрадую.
Всех их правда не уничтожили. Самцу своему тоже так и передай. Он у тебя наверняка такая же обезьяна. С концом только. И если что он насыпет яд темначке. Это ясно как зоб у дятла. Старательно приготовленный его обезьяной. И направленный в темнака. Ведьмовки относительно семей обезьян это понимали всегда. Что у обезьян все гнилое. И там брехней несет и сами они колпаки с манипуляциями покупок внимания. Причем всяко разно. От фотошопа до лайков. Всегда роль шутов-это их родимое. Чем и собирали они всегда народ на площадях.
И вот еще немаловажный момент о темнаках. Как только произошло то что вызвало попадание его в мир иной. А именно-смерть вследствие серьезныз плохих или гнилых поступков относительно него. Темнак попав в Ад-вернется. Истинный темнак, это метис душ. Его смерть не будет зарегестрирована. У них как сказано; будет и дыхание и пульс. Но его не будет. Будет наличие его. Он же будет видеть происходящее над ним и посетит Ад. Вернувшись он будет чем то перепрограммирован в своих взглядах, отношении и прочим моментам. Из Ада вернуться кстати может только метис душ. Они пограничники между светом и тьмой. Это они абсолютно точно к Юпитеру по планетам отнесены.
Гороскоп Тельца. Считаем актуальным. На период с 23 по 28 декабря.Тельцам рекомендовано заняться с 23 декабря бумагами и письмами. На следующей неделе Тельцам просто необходимо заняться бумагами и ограничить растраты.
Тельцам может быть актуально. А многие в конце года пашут с отчетностями или ещё с какими то вопросами. Так что не до гороскопа тельцов. Пахать и пахать ещё неделю.
Всем отсеком"" весь декабрь наяриваем и ещё неделя предстоит. Устаю как цепной пес. Отрубаюсь вечером. На середине что нибудь смотрел отрубаюсь. Утром состояние сыча короче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Завтра быстро пройдет и снова понедельник. И брынча цепью, побежишь снова работать. Потом через промежуток какой то времени, причем возможно и неожиданно, как это нередко бывает - Крематорий или черви. Без личных обид. Имею в виду в целом. Апофеоз времени и без того включил ускорение. Аж искры летят в колеснице его.